Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):Ок, заметано, готовь тысяч 5-6, я на выходных заеду к Величко.
Мурз писал(а):vamp писал(а):Ок, заметано, готовь тысяч 5-6, я на выходных заеду к Величко.
Машунь, таких цен у Величко нету.....
Мурз писал(а):vamp писал(а):Ок, заметано, готовь тысяч 5-6, я на выходных заеду к Величко.
megera писал(а):Мурз писал(а):vamp писал(а):Ок, заметано, готовь тысяч 5-6, я на выходных заеду к Величко.
Маша, поедем вдвоем, ты бери весь Тяпкин дом, а я троих своих возьму, стразы в зубы поставлю всем.
vamp писал(а): .... я бы еще томограф сюда включила, но у Величко его нет, придется в Фауну ехать - Мурз, Фауну слабо оплатить?
Мурз писал(а):vamp писал(а): .... я бы еще томограф сюда включила, но у Величко его нет, придется в Фауну ехать - Мурз, Фауну слабо оплатить?
Вот она Женщина, как она есть! Начинали со стерилизации, а закончили томографом в Фауне......
vamp писал(а):Мурз писал(а):vamp писал(а): .... я бы еще томограф сюда включила, но у Величко его нет, придется в Фауну ехать - Мурз, Фауну слабо оплатить?
Вот она Женщина, как она есть! Начинали со стерилизации, а закончили томографом в Фауне......
А что, уже на попятную?
vamp писал(а):А тебе не нужно дружить, я тебя дружить не прошу, я тебе про оплату пишу, а не про дружбу
vamp писал(а):ок, значит оплатишь все, без фауны+такси?
биохимии (14 показателей), обшего, копрограммы, смывов на хламидиоз, токсоплазмоз, анализы на ФИП и герпес, общий анализ крови, общий анализ мочи, рентген, узи, кардиограмма....
vamp писал(а):ок, т.е.:биохимии (14 показателей), обшего, копрограммы, смывов на хламидиоз, токсоплазмоз, анализы на ФИП и герпес, общий анализ крови, общий анализ мочи, рентген, узи, кардиограмма....
оплачиваешь?
vamp писал(а): О, супер, Сереж,я тогда к Величко переметнусь под твою ответственность, ок?
Парочку кошечек простерилизую, переломчики полечу, а ты же оплатишь, правда?
vamp писал(а):Сереж, ты думаешь я не найду поломанных животных на улице на сумму от 5 тыс грн?
Наивныйййййййййййй......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65