Модераторы: Управляющий, ФинКом
Cухомлинова Ирина писал(а):может стоит обратить внимание на то, что на сайте есть обратная связь с сайтом, а это и есть емеил
Cухомлинова Ирина писал(а):НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОВЕРИТЬ АЙ-ПИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ХОРОШО???
А ПОТОМ СКАЖИТЕ МНЕ...НАДЕЮСЬ ВЫ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕЙ СФЕРЕ
Cухомлинова Ирина писал(а):Я боюсь что не одинаковая точно!!!!!!!!!!
И от того что я на стороне автора не стоит делать вывод что мы из одного теста!!!
А у вас по мимо того что собирать синтаксические ошибки у форумчанов др. работы нет!
sola писал(а):Шановні форумчани! Не витрачайте зусиль на діалог із цими шахраями. Хіба не видно, що це безграмотні підлітки розважаються?!
Варто було би подумати, як їх зупинити, бо як правильно вже було сказано, вони лише дискредитують ідею захисту тварин.
cara-pani писал(а):Ой девочки ну Вы блин даете. Как Вам ответят если SpecialEvents здесь нет? Подождите пока прийдет. И потом чего же так шуметь. Ведь никто из нас еще ничего не знает. И прежде чем выяснить начали шум поднимать. НехорошоДавайте попробуем разобраться без наездов
МарТоша писал(а):Были заданы конкретные вопросы абсолютно спокойно(это бухгалтер безграмотный тут брызгает слюной).
Сухомлинова Ирина!
Отвечаю специально для бухгалтера, у которого много свободного времени - у меня ДОМА (а не "у мамы на даче"), живут подобранные собака Тоша - 10лет, и кошка Маруся - 4.5 года, и Персик-котик, которого я взяла на этом Форуме....
есть еще вопросы?...
На сегодняшний день пока не какие официальные, зоозащитные организации не поддерживают этот проект так как проект функционирует в сети интернет всего пол мес. и официально пока не зарегистрированный как благотворительный фонд…
Я и еще 2 человека, мы из Киева и планируем начинать однозначно из столицы… Так как в Киеве и киевской обл. эта проблема, проблема бездомных животный ярче всего выражена на территории
почему приблизительно, потому что конкретного (бизнес плана ) этого проекта на сегодняшний день пока нет, есть всего лишь набросок бизнес плана с которым Вы сможете ознакомиться на нашем сайте в разделе о нас, там есть вордовский фаил который можно скачать и ознакомиться… Окончательно бизнес план будет делаться лишь только после официальной регистрации организации…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46