Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Внимание! Мошенники, собирют деньги под приют

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Внимание! Мошенники, собирют деньги под приют

Сообщение illaria » 27 июл 2009, 15:55

Не надо брызгать слюной, а просто ответьте на вопросы, заданные в теме и докажите, что вы не мошенники.
Деньги под тех, кто не знает: с чего начать- не дают. Это смешно.
illaria
Старожил

Сообщение Lissa » 27 июл 2009, 16:00

Cухомлинова Ирина писал(а):может стоит обратить внимание на то, что на сайте есть обратная связь с сайтом, а это и есть емеил

обратная связь она и в африке обратная связь, где там видно мыло на которое пойдет сообщение?

Cухомлинова Ирина писал(а):НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОВЕРИТЬ АЙ-ПИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ХОРОШО???
А ПОТОМ СКАЖИТЕ МНЕ...НАДЕЮСЬ ВЫ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕЙ СФЕРЕ

Для Вас, как грамотный специалист сообщаю, что я не модератор и не админ этого сайта, поэтому не могу проверить айпи... Но модератор может... О чем его придется попросить...
Lissa

Сообщение TaB » 27 июл 2009, 16:02

А это не очередной проект "молодой команды"? Уж очень почерк похож...
TaB
Старожил

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 16:02

Я боюсь что не одинаковая точно!!!!!!!!!!
И от того что я на стороне автора не стоит делать вывод что мы из одного теста!!!
А у вас по мимо того что собирать синтаксические ошибки у форумчанов др. работы нет!
Cухомлинова Ирина

Сообщение sola » 27 июл 2009, 16:05

Шановні форумчани! Не витрачайте зусиль на діалог із цими шахраями. Хіба не видно, що це безграмотні підлітки розважаються?!
Варто було би подумати, як їх зупинити, бо як правильно вже було сказано, вони лише дискредитують ідею захисту тварин.
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 16:07

Да, попросите администратора, пусть проверит. И Вы наконец успокоитесь что Я не автор Special Events !
Cухомлинова Ирина

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 16:08

Ну а доказывать Вам будет автор темы, а не Я !!!Ясно??????????
Cухомлинова Ирина

Сообщение МарТоша » 27 июл 2009, 16:09

Cухомлинова Ирина писал(а):Я боюсь что не одинаковая точно!!!!!!!!!!
И от того что я на стороне автора не стоит делать вывод что мы из одного теста!!!
А у вас по мимо того что собирать синтаксические ошибки у форумчанов др. работы нет!

Cухомлинова Ирина, извините, стесняюсь спросить, а Вы давно форумчанин? :ah:
У меня-то другая работа есть, а вот откуда у бухгалтера есть столько свободного времени в рабочее время, чтобы отгавкиваться на все стороны, это интересно?
Может направите свою энергию в мирное русло и для начала приютите бездомную собаню или котика?
МарТоша
Старожил

Сообщение Lissa » 27 июл 2009, 16:11

не переживайте, уже попросила :ci: так же, как и попросила у регистратора доменного имени выслать данные о владельце... Не вышлют они на мой запрос, от них пойдет запрос от людей более серьезных и с корочками... вот только боюсь, что тогда от уголовной ответственности за мошенничество не уйти...
Lissa

Сообщение Tatyana » 27 июл 2009, 16:11

хе-хе. вот с такими нервами точно в дела приютов лезть не стоит. ::co:: идиллические картинки европейской реальности плохо помогают тут. тоже имею опыт проживания в европейских странах и делаю вывод: учитывайте менталитет. киевляне не пойдут в парк за деньги, где им покажут дворняжек. киевляне не могут отнести после себя бутылку или пакет от чипсов за 10 метров в урну. да и где вам в киеве дадут площадь под приют??? :ai: вам эксперты устроили испытание огнем - сразу конкретные вопросы очередями. вы не выдержали. скажите им спасибо, если вы действительно свято верите в свою идею, что вас спустили на землю. ну а если вы действительно мошенники, то вы уже тут достаточно написали, чтоб люди вам не давали ни копейки.
Tatyana
Старожил

Сообщение sola » 27 июл 2009, 16:19

Щось скромні в цих "ентузіастів" запити: Ось в Одесі німці притулок на 600 тварин збудували, так 6 га землі пішло і 1,5 мільйона євро. А щоб забрати з вулиць усіх тварин Києва, яких за найскромнішими підрахунками є 10 тисяч, треба... скільки? Бухгалтере, підрахуйте! Так що збирайте зразу мільйонів десять - не прогадаєте! :bo:
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение МарТоша » 27 июл 2009, 16:20

Tatyana
+100000% Как говорит мой младший брат - стопудово!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение cara-pani » 27 июл 2009, 16:33

Ой девочки ну Вы блин даете. Как Вам ответят если SpecialEvents здесь нет? Подождите пока прийдет. И потом чего же так шуметь. Ведь никто из нас еще ничего не знает. И прежде чем выяснить начали шум поднимать. Нехорошо :naughty: Давайте попробуем разобраться без наездов :cm:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 16:36

Ну, если у меня есть свободное время, то это мое время и я лично им сама разпоряжаюсь...А собачку я подобрала 2 года назад и она живёт у мамы моей на дачи...Так что и Вы себе возьмите:-)))
Cухомлинова Ирина

Сообщение Аляzka » 27 июл 2009, 16:52

У меня тоже появилось несколько вопросов по этой теме к создателю этого сайта:
1) Цитата с того самого сайта: " Не пожалей хотя бы несколько рублей - если таких неравнодушных как ты будет много, то мы соберём достаточную сумму, чтобы создать приюты для животных в нашей стране! ". Вопрос: какую страну имел ввиду автор, написав РУБЛИ? В Украине ходят гривны.
2) Где написано на том сайте, что приют будет именно в Киеве?
3) При выборе валюты первыми в строке стоят российские рубли, а наша национальная валюта?
Аляzka

Сообщение illaria » 27 июл 2009, 16:58

sola писал(а):Шановні форумчани! Не витрачайте зусиль на діалог із цими шахраями. Хіба не видно, що це безграмотні підлітки розважаються?!
Варто було би подумати, як їх зупинити, бо як правильно вже було сказано, вони лише дискредитують ідею захисту тварин.

+1!
illaria
Старожил

Сообщение МарТоша » 27 июл 2009, 17:17

cara-pani писал(а):Ой девочки ну Вы блин даете. Как Вам ответят если SpecialEvents здесь нет? Подождите пока прийдет. И потом чего же так шуметь. Ведь никто из нас еще ничего не знает. И прежде чем выяснить начали шум поднимать. Нехорошо :naughty: Давайте попробуем разобраться без наездов :cm:

Да на них НИКТО НЕ НАЕЗЖАЕТ!!!
Были заданы конкретные вопросы абсолютно спокойно(это бухгалтер безграмотный тут брызгает слюной).
На эти вопросы не было получено конкретных ОТВЕТОВ, а идет перепалка в стиле "сам дурак".

Сухомлинова Ирина!
Отвечаю специально для бухгалтера, у которого много свободного времени - у меня ДОМА (а не "у мамы на даче"), живут подобранные собака Тоша - 10лет, и кошка Маруся - 4.5 года, и Персик-котик, которого я взяла на этом Форуме....
есть еще вопросы?...
МарТоша
Старожил

Сообщение cara-pani » 27 июл 2009, 19:41

МарТоша писал(а):Были заданы конкретные вопросы абсолютно спокойно(это бухгалтер безграмотный тут брызгает слюной).

Сухомлинова Ирина!
Отвечаю специально для бухгалтера, у которого много свободного времени - у меня ДОМА (а не "у мамы на даче"), живут подобранные собака Тоша - 10лет, и кошка Маруся - 4.5 года, и Персик-котик, которого я взяла на этом Форуме....
есть еще вопросы?...

Ну я тоже пишу безграмотно и что?
У всех форумчан есть подобраные животные.
Только мы о SpecialEvents и о Cухомлинова Ирина ничего не знаем. А после заданного тона вряд ли кто-то захочет расказать.
Я конечтно понимаю что кому-то и не интересно. А вот мне интересно что и как хотят зделать и какие у людей замыслы.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 20:14

МарТоша, если бы у вашего ребёнка была аллергия на питомцев, то врядли бы вы обзавелись собаками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И обругивать человека из-за неграмотности просто смешно!!!!!!!!Детский сад...
Cухомлинова Ирина

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 20:19

cara-pani Я вас поддерживаю, если всем остальным не интиресно, то не значит что другие не интиресуются....после такого действительно никто отвечать не станет!
Cухомлинова Ирина

Сообщение ufrau » 27 июл 2009, 20:21

Cухомлинова Ирина, можно у Вас узнать, почему Вы лезете в чужой монастырь со своим уставом? И на каком основании обижаете опытных форумчан, которые не словом, а делом доказали свою принадлежность к зоозащитникам? Поскандальте на своём сайте.
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 20:27

извините, я просто высказала свое мнение, а на меня начали наезжать ваши форумчане ЗА НЕЗАВИСИЕМОЕ МНЕНИЕ!Получается, что форум тут без демократии!!!!!!!Все тут просто за одно............в
Cухомлинова Ирина

Re: SpecialEvents - мы вместе это сделаем!

Сообщение ufrau » 27 июл 2009, 20:41

На сегодняшний день пока не какие официальные, зоозащитные организации не поддерживают этот проект так как проект функционирует в сети интернет всего пол мес. и официально пока не зарегистрированный как благотворительный фонд…

Я и еще 2 человека, мы из Киева и планируем начинать однозначно из столицы… Так как в Киеве и киевской обл. эта проблема, проблема бездомных животный ярче всего выражена на территории

почему приблизительно, потому что конкретного (бизнес плана ) этого проекта на сегодняшний день пока нет, есть всего лишь набросок бизнес плана с которым Вы сможете ознакомиться на нашем сайте в разделе о нас, там есть вордовский фаил который можно скачать и ознакомиться… Окончательно бизнес план будет делаться лишь только после официальной регистрации организации…

Вы не где не зарегистрированы, у вас нет ни какой поддержки зоозащитних организаций, у вас нет чёткого проекта, у вас нет решения земельного вопроса и вы приходите на этот форум, где люди отрывая от себя отдают деньги на помощь животным, требуя денег. Ещё и хамите?
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Манула » 27 июл 2009, 20:50

Cухомлинова Ирина,
не обижайтесь, не доверяют форумчане этому проекту. Упрекать форумчан некорректно, почитайте форум и посмотрите реальные дела. Хотите помогать - присоединяйтесь! Никто здесь не будет давать денег под непонятно что, уж извините.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 20:50

Я вообще никаким боком не пришита к Special Events !Почему Вы рашили задавать мне эти вопросы???Для этого есть автор вот к ниму и обращайтесь. Я просто поддержала его...Прочтите предисторию, или контекст темы, а потом уж говорите о том что я тут кому-то хамлю...чего я вообще не делала, просто Лисса решила что только она способна решать вопросы, которые касаются бездомных животных!!!!!!!!!!!!!!Если она на столько сильно пусть приедет в Киев и поможет, а если нет, то нечего переходить дорогу другим людям !!!!!!!!!!!!!!
Cухомлинова Ирина

Пред.След.

Вернуться в Беседка