Модераторы: Управляющий, ФинКом
pit писал(а):я просто своего Викентия оставила себе.
Adjara писал(а):Вы счастливый человек, но пока это не осознаетеЯ вот свою собаку 3 года не могу приучить спать со мной на диване
pit писал(а): Я просто написала свою историю ).
pit писал(а):Смешно: а для меня существенный недостаток - это прианадлежность животного к котиному роду ))).
pit писал(а):Смешно: а для меня существенный недостаток - это прианадлежность животного к котиному роду ))).
Oo писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GbycvPwr1Wg
Юля, сходите по ссылочке - Вы много поймете наново про разницу между котами и псами.
*Svetlana* писал(а):Глистогонку обязательно повторите через 10-14 дней, посмотрите инструкцию, там написано через сколько.
zairiya писал(а):Монморэнси
МарТоша писал(а):А имя Монморенси - действительно ему подходит, помнишь Джером К.Джером "Трое в лодке, не считая собаки"?
В одноименном фильме, где играли Миронов и Державин, был именно фоксик.
Julia65 писал(а):Как он на улице будет...
Нет, это совершенно не значит, что я его у себя оставлю. Я ему это вечером так и сказала: даже и не думай.
Adjara писал(а):Julia65 писал(а):Как он на улице будет...
Нет, это совершенно не значит, что я его у себя оставлю. Я ему это вечером так и сказала: даже и не думай.
Юленька! А мне кажется, что это вы не ему, а себе сказали...
Да, собаки они такие... ты к ним холодно, даже очень холодно, а они за тебя в огонь и в воду... и до последнего вздоха...
И отношусь я к нему совсем даже прохладно, нет - холодно, нет - очень холодно.
Ну, за что он так ко лезет со своим хорошим отношением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40