Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КАК достучаться до Сландо?!!!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: КАК достучаться до Сландо?!!!

Сообщение aldonad » 23 мар 2013, 01:37

lya.21 писал(а):сейчас из неактивных поднять в активные , у меня уже не действует - все тупо висело в модерации, пару учеток заблокировали. пришлось опять создавать записи. Я не знаю зачем теперь раздел "наективные", если нельзя такое же объявление разместить в активе, если оно осталось в неактиве. сейчас я могу размещать аналогичные объявки, если раздел неактивных пуст.
да сландо просто игнорируют своих пользователей. добиться от них ответов нереально

Алена, а Вы дату неактивной объявки проверяете? Оно уже состарилось на 7 дней?
Мои идут на модерацию, только если на доске "висят" дубли активные. Я так "попала", когда эти чудики перенесли мой аккаунт с емаркета естественно, что там были те же звери, что и на сландо. Это кто-то тайный вероятно размещает Ваших зверят.

Ой, в про неактивные это вообще вопрос риторический. Они на то и неактивные...что их как бы и нет. они же в поиске не отображаются на доске. Но Сландо они "мешают". Да все понятно, что денег они хотят, за ТОПы и пр.услуги. Но ведь уже в ТОП прорваться сложно, там итак уже давно идет ротация объявок, а не оплаченное висит постоянно, а не будет эффекта от ТОПов, кому он сдался.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение aldonad » 23 мар 2013, 01:52

lya.21 писал(а):на счет помощи в ПР - тут уж я вообще не знаю. у меня несколько учеток на разных людей, к-ым я помогаю. Новичек, к-ый захочет помочь тут явно не разберется с количеством учеток и как с этим работать, точно так же уже и я вряд ли захочу взять еще чьего-то чужого зверя на ПР, если вдруг появится какое-то свободное время, т.к. иметь по 10- учеток - это полный бред. а когда у меня было на омой телефон несоклько зверей разных людей, и двруг появлялся звонок, в судоргеприходилось искать второй мобильник, чтоб продиктовать телефон куратора ПХ - это было оч не удобно.
маркет накрылся, сландо - драконы, помощники разве что на примитивные какие-то доски могут повесить помочь, но если есть доски, где на первых страницах висят объявки двухдневной давности, встает вопрос об актуальности таких досок......
да сландо просто игнорируют своих пользователей. добиться от них ответов нереально

Я пираю со своим телефоном в месте, где вносится контакт, а в тексте тел.курарота. Но пару звонков мне было. Получалось так, что пиарила в основном животных кураторов, которых знаю лично, и помню телефоны наизусть. На память не жалуюсь, но десяток 9тизначных номеров не упомню. Или упомню. но мне надо этим людям звонить, т.е. личный контакт. а помочь то хочется понравившемуся зверю, когда есть возможность, а кто его куратор уже не суть важно. Когда меня с гибелью емаркета сландо заблокировало, пиарила на др.досках, звонки были. не столько, но все же, и даже пару зверей уехало на ИС. Приходится выкручиваться. Мой мозг категорически не помнит 10 почт и 10 паролей. Мож. и правда, почта типа куратор плюс ник, и на каждого веду отд.учетку? Но теперь новые объявки низзя больше чем раз в неделю размещать, или как сказала Наташа скави, все удалять подчистую и наново размещать. То так труда больше, соответственно зверья на пиаре меньше.
aldonad

Сообщение lya.21 » 24 мар 2013, 12:11

Люди, как у вас сегодня со сландо? у меня все тупо уходит в ожидающие, а потом в удаленнве. в активных ничего не висит. т.е. раньше я из активных все поудаляла,и только потом начала бросать заново.
как у Вас. нет слов на это сландо. что ж это за издевательства они творят просто беспредел!!!!!
lya.21
Старожил

Сообщение Adjara » 24 мар 2013, 14:33

Алена! У меня никак((( Я ушла со Сландо. Нет сил больше терять время на бесполезную работу. Осваиваю другие доски. Они, конечно же, не такие эффективные, как был Е-маркет и Сландо, просто менее раскрученные. Но просмотры идут и на них. Просто пока ешкаешься со Сландо часами, за это время успеваешь освоить десяток других досок.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение lya.21 » 24 мар 2013, 14:57

ВОт новые "заморочи". т.е. получается чтоб каждый день 1!!!!!! раз в день бросать нужно иметь 7 разных комплектов объъявлений и фото? а если 2 раза в деньто 14 комплектов???? мне кажется они уже вообще посходили с ума

Уважаемый пользователь!

Благодарим вас за размещение объявления на сайте Slando.

Данное объявление было удалено, поскольку вы разместили и удалили одно и/или более дублирующихся либо похожих по смыслу объявлений, из которых было оставлено только одно неактивное [DUPLICATE_LINK]

Раннее удаленное вами объявление вы можете восстановить по ссылке: [DUPLICATE_ACTIVATION_AD_LINK]

Согласно действующим Правилам публикации объявлений на сайте Slando slando.ua/help/about/pravila-publikatsii-obyavleniy/ , переразмещение дублированных или похожих по смыслу объявлений в одном и/или разных регионах запрещено. В дальнейшем, при размещении объявлений мы просим вас помнить об этом.

Также, согласно действующим Правилам публикации объявлений на Slando, вы можете бесплатно обновлять объявления один раз в 7 дней, что позволяет поднимать объявление вверх списка объявлений рубрики, в которой оно опубликовано.
lya.21
Старожил

Сообщение zairiya » 24 мар 2013, 23:49

Да, теперь нельзя удалить объявку, а потом разместить её по-новой, как раньше. Надо ждать 7 дней или платить деньги :aq: Сландо почти превратился в торг.юа. Правда на торге мою учётку удалили вообще, потому что я полностью удалила свои объявки, а потом разместила заново. И за это меня вообще заблокировали. Типа я разместила дубли :dc:
Получается единственный выход - куча разных фоток и текстов на одного зверя...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение lya.21 » 24 мар 2013, 23:58

zairiya писал(а):Да, теперь нельзя удалить объявку, а потом разместить её по-новой, как раньше. Надо ждать 7 дней или платить деньги :aq: Сландо почти превратился в торг.юа. Правда на торге мою учётку удалили вообще, потому что я полностью удалила свои объявки, а потом разместила заново. И за это меня вообще заблокировали. Типа я разместила дубли :dc:

Лена, и это тоже не проходит - у меня было 4 текста на зверя, тот текст к-ый я попыталась разместить сегодня был удален еще в пятницу!!!!. я сегодня удалила тект №3, а разместила текст №1, удаленный в пятницу. и они его у меня зарубили.
сколько надо иметь текстов и фото, чтоб был эффект????? ну будет 3-4 текста и 3-4 фотографий, и получается что смогу подать 3 или 4 раза в неделю и все????? и еще ж не факт, что они приймкут текст №2, 3???? это точно как торг. кстати, меня тоже там несколько раз блокировали, т.к. я пыталась разместить ранее удаленные объявки. ТОрг для меня умер уже очень давно.

ПС опубликовали одну объявку с совершенно новым текстом и обработанными фотками. но завтра уже эту кошку я не смогу разместить, т.к. ну сколько раз можно обрабатывать фото, чтоб зверь висел на доске каждый день? а если более эффективно размещать по вечерам, то выходит, что будем все ждать вечера, вечерами бросать, и тогда все объвки будут очень быстро уходит на 125 страницы??????
Мне кажется, нужно объединяться и писать им коллективное письмо и добиваться.
lya.21
Старожил

Сообщение aldonad » 25 мар 2013, 00:36

lya.21 писал(а):
zairiya писал(а):Да, теперь нельзя удалить объявку, а потом разместить её по-новой, как раньше. Надо ждать 7 дней или платить деньги :aq: Сландо почти превратился в торг.юа. Правда на торге мою учётку удалили вообще, потому что я полностью удалила свои объявки, а потом разместила заново. И за это меня вообще заблокировали. Типа я разместила дубли :dc:

Лена, и это тоже не проходит - у меня было 4 текста на зверя, тот текст к-ый я попыталась разместить сегодня был удален еще в пятницу!!!!. я сегодня удалила тект №3, а разместила текст №1, удаленный в пятницу. и они его у меня зарубили.
сколько надо иметь текстов и фото, чтоб был эффект????? ну будет 3-4 текста и 3-4 фотографий, и получается что смогу подать 3 или 4 раза в неделю и все????? и еще ж не факт, что они приймкут текст №2, 3???? это точно как торг. кстати, меня тоже там несколько раз блокировали, т.к. я пыталась разместить ранее удаленные объявки. ТОрг для меня умер уже очень давно.

ПС опубликовали одну объявку с совершенно новым текстом и обработанными фотками. но завтра уже эту кошку я не смогу разместить, т.к. ну сколько раз можно обрабатывать фото, чтоб зверь висел на доске каждый день? а если более эффективно размещать по вечерам, то выходит, что будем все ждать вечера, вечерами бросать, и тогда все объвки будут очень быстро уходит на 125 страницы??????
Мне кажется, нужно объединяться и писать им коллективное письмо и добиваться.

вот меня сегодня с этим же тоже и зарубили. Разместила, снесла в неактив, удалила, переразместила и получила фигу в виде удаленных. Главное, что этой объявы вообще нигде нет. Так хоть где-то на задворках повисела бы неделю, а то ж вообще ее нет. Да, торг блокирует за переразмещение ранее 60 дней. Но там и объяв мало из-за их драконовских правил, так что 3-4 текста и 3-4 комплекта фото месяц пиара где-то перекрывают. Меня блочил и за чужие контакты.
Ну писать через поддержку на сландо не имеет смысла, но у нас же на форуме была Мира,Сландо, и кто-то же ее пригласил. И Сландо нам представили как дружественный ресурс в свое время. Чьи это были связи?

ПыСы: но у кого-то же как-то выходят объявки? Где-то тут лазейки должны быть.
aldonad

Сообщение vamp » 25 мар 2013, 13:29

Да, ребята, могу только посочувствовать - у меня на маркете (гы, как оказалось - приятный сюрпрайз) и сландо были разные объявки в 50% случаев, поэтому я сейчас имею по несколько комплектов РАЗНЫХ текстов и РАЗНЫХ фото в день.
Собственно на Сландо выживет только тот, у кого есть силы насиловать свою хФантазию и фотографа с целью получения абсолютно разных объявок. Поэтому совет - насилуйте фантазию. Первые 10 дней будете поминать админов Сландо не хорошими словами, зато потом - лафа и покой )))))
ТТТ, у меня пока траблов нет, тем более, что Сландо на Украине с торгом не объединилось. это я к тому - что бывает и хуже, представте,ч то Вы живете в Россиии и Сландо стало торгом - вот это катастрофа. а 14 текстов - это типа возвращение в школьное время. Сочинения, блин, на тему - "Какое у меня животное"
vamp

Сообщение lya.21 » 25 мар 2013, 14:35

vamp писал(а):Да, ребята, могу только посочувствовать - у меня на маркете (гы, как оказалось - приятный сюрпрайз) и сландо были разные объявки в 50% случаев, поэтому я сейчас имею по несколько комплектов РАЗНЫХ текстов и РАЗНЫХ фото в день.
Собственно на Сландо выживет только тот, у кого есть силы насиловать свою хФантазию и фотографа с целью получения абсолютно разных объявок. Поэтому совет - насилуйте фантазию. Первые 10 дней будете поминать админов Сландо не хорошими словами, зато потом - лафа и покой )))))
ТТТ, у меня пока траблов нет, тем более, что Сландо на Украине с торгом не объединилось. это я к тому - что бывает и хуже, представте,ч то Вы живете в Россиии и Сландо стало торгом - вот это катастрофа. а 14 текстов - это типа возвращение в школьное время. Сочинения, блин, на тему - "Какое у меня животное"

Маша, это тоже рано или поздно перестанет работать. Только недавно попыталась бросить новый текст, обработанные фото - висит уже с полчаса в ожидающих, скоро они мне его удалят.
В переписке опять написали что ранее я опубликовала объявление, к-е было недавно удалено., т.е. то же что и на торге
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 25 мар 2013, 14:39

исчезнет - будем приспосабливаться под новые условия, я сомневаюсь, что волонтерам разрешат нарушать правила только по факту того, что они волонтеры. Сландо изначально коммерческий ресурс, поэтому вряд ли они пойдут на благотворительность ввиде 2 фактически бесплатных разделов для волонтеров. В чем-то они конечно правы, но вот с тем, что разные объявки с разными фотами, разными текстами давать нельзя моя так просто не согласится!
vamp

Сообщение lya.21 » 25 мар 2013, 14:43

Вот что они мне ответили

равила сайта одинаковы для всех пользователей и согласно ним, переразмещение объявлений запрещено.

Т.е., запрещено размещать объявления, удалять их и размещать их же заново - таким образом поднимать их в списке. Вы можете разместить объявление ОДИН раз и пользоваться услугой бесплатного обновления объявления 1 раз в 7 дней.

С уважением, администрация Slando.ua
lya.21
Старожил

Сообщение lya.21 » 25 мар 2013, 15:00

волочи, слов просто не хватате.
авствуйте!

Спасибо за то, что пользуетесь услугами сайта Slando.ua!

Администрация сайта принимает все необходимые меры для того, чтобы каждое объявление на сайте имело равный шанс быть увиденным. Таким образом, были введены правила о запрете дублирования и переразмещения объявлений.

С уважением, администрация Slando.ua
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 25 мар 2013, 15:07

Ален, если в тексте 75% совпадения слов даже в других падежах, оно все равно будет дублем. Тут реально нужны разные тексты. разные пропускает - при чем сразу
vamp

Сообщение lya.21 » 25 мар 2013, 15:15

тексты абсолютно разные. писала вообще 2-3 предложения
lya.21
Старожил

Сообщение lya.21 » 26 мар 2013, 13:21

неужели никто на сландо не размещает? ну поделитесь секретом как можно несколько раз бросать одно животное, или хотя бы каждый день по одному разу. я вот тольок что опять разместила одно животное, текст совсем другой, фото обработанные и новые фото еще ни разу не размещенные на сландо, сначала прошла, повисела с час и они мне ее удалили. неужели сландо пора посылать далеко и подальше? что ж это за эффективность один раз в 7 дней
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 26 мар 2013, 13:27

у меня разместилось. Ален, у тебя еще не использованные (совсем не использованные) фото на эту кошь есть? Скинь мне в ЛС - давай щаз сварганю чето по тексту попробую со своего профиля кинуть - может проблема именно в профиле?
vamp

Сообщение Smesh » 26 мар 2013, 15:00

У меня на одну собаку абсолютно разные фотографии и непохожие тексты размещает, правда за неимением времени поднимаю его раз в 7 дней, правда толку..... звонков всё равно нет.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение lya.21 » 26 мар 2013, 15:04

Смеш, речь о поднятии 1 р в 7 дней - не в этомпроблема. ест-нно будем поднимать. мы раньше на сландо бросали по 3-4 раза разные тексты и фото, но каждый день и тогда результат хоть какой-то был, во всяком случае по кашакам. а 1 р в 7 дней - это совсем неэффективно.
lya.21
Старожил

Сообщение freja69 » 26 мар 2013, 15:19

а у меня просто закрыли 3и учетные записи-нарушение :даю разные телефоны(((переписывалась,но толку-0,уже в голову идут мысли.может какой то новый сайт именно для животных придумать?ну есть же какие то люди кто создает сайт.самим раскрутить и пользоваться для Пр,сори если это бред
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение vamp » 26 мар 2013, 16:16

не бред, просто дешевле будет купить у Сландо раздел, чем создавать Сландо2
vamp

Сообщение lya.21 » 26 мар 2013, 16:26

а о каких цифрах идет речь - есть какое-то представление? 3-4-5 нулей?
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 26 мар 2013, 16:32

Нуууу, думаю до уровня Сландо ноликов 5 точно будет ))))) и не факт, что в нац. валюте ))))
vamp

Сообщение vamp » 26 мар 2013, 17:07

и самое главное - тузики и мурки сами по себе мало интересны, значит проект должен иметь ком. основу,в результате все-равно получится гибрид Сландо с не менее жесткими правилами, которые хоть как-то учитывают интересы каждого пользователя.
Сейчас скажу крамолу - но чисто с практической точки зрения:
- коммерческий ресурс Сландо не чем не обязан волонтерам. Они (Сландо) предлагают услугу. Услуга такая-то, стоит столько-то. хотите покупайте, хотите нет. никто ни кого пистолетом не держит.
- 8 страниц бесплатных форумских мурок, перекрывающих кислород породникам, которые так же как и мы платят ТОПЫ - тоже не камильфо. Сландо не филиал форума. У них аудитория гораздо больше, чем наша. И они не имеют права, если хотят выжить на интернет пространстве ущемлять интересы кого-либо из своих пользователей. Нам не удобно? Так другим не менее удобно. вряд ли банят только форумчан по расовой принадлежности. :bn: Система может не досмотреть и пропустить дубли, например, породников, так простите и мы не ангелы, или мы не дурим Сландо? Или типа только нам можно дурить Сландо у нас типа выкуплены на это права? :dz: :ca:
- дальше, помните в теме Беседки про Сландо кто-то давал ссылки на породника с дублирующими объявами - почему не допустить мысли, что на форумчан так же пишут жалобы? На 5 страниц щенка Шарика с одной и той же фотографией, подкорр. в фотошопе?
Это система не видит дубля фоток, а человек очень даже видит. И нажимает соотв. кнопочку.
Теперь по результатам: 2 года назад наши с Таней животные пристраивались и по е-маркету, и по ОЛХ, и по ООЛ, и по многим др. доскам. В последние полгода звонят Сландо, емаркет и иногда Контакт. Все! И это по породистым, красивым кошкам.
Во время травли от ЗИФ, когда мой тел. развешивался по доскам - я имела уникальную возможность на своей шкурке проверить актуальность др. Досок (уж поверьте, тете совсем делать не фиг, ибо объявки были далеко не на 2 сайтах). Мой личный ТОП травли:
- Сландо (от 150 звонков в общей сложности)
- Емаркет - о 90 звонков (объявка провисела часа 4)
- не помню название, но там странная система регистрации - тем не менее звонков 15-20 было (за сутки объявки)
- ОЛХ (звонков 10 за день объявки)
- торг юа - звонков 10 за пару часов объявки
После сего бесценного опыта я поудаляла на фиг инфо про аккаунты всех досок, кроме Сландо и е-маркета. Ибо мое время мне дорого. И гораздо менее затратно написать 17 не похожих текстов, обновляя потом по 2-3 объвки в день, чем тратить по 2-3 часа в день на непродуктивное развешивание объявок на никому не интересных досках.
Я тоже в ауте от нововведений, я просто "в счастье" от необходимости изнасилования своей итак эксплуатированной в рабстве фантазии, НО! Мы раздали котята, раздали взрослых животных и в приюте сейчас 12!!! душ, из которых на кота Афоню есть условные ручки. И это показатель, потому что в последний год больше всего пиарился приют в в Контакте, Сландо и е-маркете, а забирали животных по Сландо и емаркету!

Это собственно к чему - сландо успешный ресурс. Им фиолетово на наши жалобы. Это не КМДА и ВР Украины, там нет приемной по жалобам от граждан. Чтобы что-то изменить в коммерческой структуре - нужно либо договариваться, либо предлагать что-то интересное им :bn: Поэтому писать гневные письма и жаловаться на форуме - толку не будет :bn: Ну не интересно им подстраиваться под нас, увы :bn:

И напоследок - напомню, что Сландо год размещало наш баннер абсолютно бесплатно! Как для платной интернет доски весьма таки не плохой вклад в благотворительность!

ну теперь можно и тапки кидать :dh:
vamp

Сообщение vamp » 26 мар 2013, 17:17

ПС: когда накидаете ассортимент обувного магазина - маякуйте. Ушла дурить Сландо )
vamp

Пред.След.

Вернуться в Беседка