Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ирина) писал(а):Ксю, не соглашусь! этот мой любимый доктор. такие цены он называет в частной клинике (там прайс), а в РД он сумму вообще не озвучивает (потому как фицально в РД все бесплатно), только может спросить на какую сумму вы рассчитываете (понятно, что бесплатно сейчас можно только по Скорой родить). он ведет вас от начала беременности до самих родов. у него в родильном есть своя вип-палата, будут там носиться с вами как положено. если роды выпадают на его дежурство в РД - денег не возьмет совсем за них. а так, вся беременности и роды в общей сложности до 1000у.е. (это с палатой)
это врач от Бога!
я и сейчас к нему на профилактические приемы хожу. осмотр, все анализы, УЗИ - 100 грн. вы такие цены вообще видели? а если бы это мой участковый был - то все бесплатно.
так что если надумаете пообщаться с ним, стучите в личку, сдам все пароли явки)
ekaterina234 писал(а):Силина Наталья Константиновна,центр здорового материнства.Наблюдалась по программе всю беременность. Все отлично, много заботы, человеческое отношение, все вовремя, всегда с улыбкой и участием. Очень радовало то что всегда была на связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32