Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто пойдет в Карпаты в этом июле?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кто пойдет в Карпаты в этом июле?

Сообщение ArtVlad » 28 июн 2013, 14:10

Дочь_Самурая!!!!!! Задержка за Вами! Дайте ФИО!!!!!
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 28 июн 2013, 17:51

Дочь Самурая написала, что не едет.
Билеты взяла. НО! на 15 были только плацкарта в разных вагонах верхние полки и все как один у туалета.
Взяла на 16, черт с ним, с одним днем. Не хочу ехать на верхней полке у туалета. Думаю, другие тоже о такой поездке не мечтают.
Итак билеты:
на 16 июля на поезд 81 Киев - Мукачево, вагон 3, второе купе, места 5, 6, 7, 8. Отправление в 18.37, прибытие в Мукачево в 08.37. Стоимость билета 183 грн 89 коп.
Из Мукачева ежечасно курсируют автобусы и маршрутки на Рахов. Время в пути: на автобусе около 5 часов, на маршрутке около трех часов. То есть к обеду будем у начала пути. В Рахове пообедаем, покупаемся на Тиссе и отправимся вверх.
ArtVlad
Старожил

Сообщение veryonehope » 28 июн 2013, 17:57

Ураааа!!! Билеты есть :cp: :bp: :bp: :bp: Спасибо! Тань, у вас нет случайно карты привата? Я бы туда денежку за билет отправила :ab:
И еще вопрос, а как быть с билетами обратно? я рассчитываю пойти на 2 недели, но не знаю, как поведут в этот раз мои коленки, я конечно закуплюсь превентивными средствами, но ничего определенно не могу сказать, как быть? Интуиция подсказывает, что брать билеты в день отъезда, но вдруг их не будет? Или же взять на дату, когда мне хотелось бы закончиться поход?
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение ArtVlad » 28 июн 2013, 18:46

Вот приблизительно по таким же причинам невозможно взять билеты обратно на всех сразу. Во-первых, кому-то нужно уехать раньше, кому-то позже. Во-вторых, могут возникнуть разные непредвиденные обстоятельства: кончились силы, опухли ножки (у меня опухают после 150 км пешком, но я все равно пойду дальше) или вдруг родные и близкие срочно требуют домой. Наконец, в третьих, мы не знаем, в какой местности будем находится в момент, когда кому-то нужно будет уехать. Но всегда есть и автобусы, и электрички и, в конце-концов, поезда. Из Рахова можно уехать автобусом на Киев, можно электричкой или маршруткой до Ивано-Франковска, оттуда на Киев легко взять на поезд. Есть и другие маршруты и варианты. Я не думаю, что уж все так безнадежно с возможностью поехать домой в нужный момент и того места, в котором на тот момент будем находиться.
ПыСы. Карта Привата есть, но мне не горит. Можем рассчитаться в поезде.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Sanka » 28 июн 2013, 18:54

Ура!!!! Танюша , как с колышка я за купила гвозди сотки много но они достаточно тяжелые.Скажешь сколько взять.
Sanka

Сообщение veryonehope » 28 июн 2013, 19:04

Хорошо, поняла! За ответ по поводу обратной дороги отдельное спасибо!
veryonehope

Сообщение ArtVlad » 28 июн 2013, 20:07

Sanka писал(а):Ура!!!! Танюша , как с колышка я за купила гвозди сотки много но они достаточно тяжелые.Скажешь сколько взять.

Отлично! Я посчитаю перед дорогой, когда буду осматривать палатку, пойдет? Помнится. что шесть штук. Плюс на запас штуки две.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Sanka » 29 июн 2013, 10:40

ArtVlad писал(а):
Sanka писал(а):Ура!!!! Танюша , как с колышка я за купила гвозди сотки много но они достаточно тяжелые.Скажешь сколько взять.

Отлично! Я посчитаю перед дорогой, когда буду осматривать палатку, пойдет? Помнится. что шесть штук. Плюс на запас штуки две.

Да хорошо потом скажешь.
Sanka

Сообщение veryonehope » 29 июн 2013, 13:39

А какая ситуация у нас с горелкой? Она у нас есть? Я не поняла.
veryonehope

Сообщение ArtVlad » 29 июн 2013, 16:22

Горелки нет. У кого-то есть?
ArtVlad
Старожил

Сообщение veryonehope » 29 июн 2013, 17:05

У меня нет, но могу узнать, сколько она стоит, когда будем мне вещи в поход докупать, если стоимость будет посильной, то могла бы купить. Вещи покупать мы пойдем на след.неделе.
veryonehope

Сообщение ArtVlad » 29 июн 2013, 18:19

Было бы замечательно, если бы получилось купить. Если стоимость не подъемна для тебя, но находится в пределах стоимости билета в один конец (т.е. до 200 грн), то я могу эту трату взять на себя. В счет стоимости билетов.
ArtVlad
Старожил

Сообщение veryonehope » 29 июн 2013, 18:25

Ну, это посильная :-) тем более надеюсь, что и с мужем потом будем ходить, то есть оно пригодится. Ладно будем ориентироваться по обстоятельствам, если у нас не получится, может, есть где можно напрокат взять? Я поищу.
veryonehope

Сообщение ArtVlad » 29 июн 2013, 18:38

Спасибо, Надя!
ArtVlad
Старожил

Сообщение veryonehope » 10 июл 2013, 22:03

Горелка у меня :ab: Также купила орехов разных видов по 200 грамм и чудеснейшего изюма! Такого я еще не ела никогда, сочный, ароматный и с потрясающим вкусом! Просто объеденье! Если кто-то против орехов и изюма, могу просто оставить это все дома. А еще я сделаю бастурму из куры, она уже вялится :ab: По весу она занимает немного, а вот кушается долго и вкусно :bo:

Кто идет в первый раз, настойчиво рекомендую взять треккинговые палки! Если денег нет, то можно и уже на месте сделать типа что-то вроде палицы, но это гораздо менее удобно и тяжелей по весу - руки устают.
veryonehope

Сообщение Sanka » 10 июл 2013, 22:19

О,отлично! Я в поошлый раз тоже смесь орехов с сухофруктами брала. А у меня распалка есть , не спирт а такие специальные как спички в поошлый раз хорошо ими разводили костры. За мной кофе и чай и могу мед взять. Вот только надо что бы здоровье наладилось , а то что то никак выкарабкаться не могу. Хотя мыслями уже там:)
Sanka

Сообщение veryonehope » 10 июл 2013, 22:24

Первый раз в поход я ходила в этом мае, у меня плохо показали себя коленки и голеностоп, сейчас набрала себе мазей и фиксаторов на эти места, авось пронесет, очень волнуюсь по этому поводу.

Sanka, вам скорейшего выздоровления! А то не дело, тут уже скоро идти, а вы болеть вздумали :-)
veryonehope

Сообщение Sanka » 10 июл 2013, 22:43

Спасибо!!! Всеми силами и средствами стараюсь выздоравливать.Да еще за мной средства гигиены :зубная пасла ,мыло и хозяйственной,крем для рук.
Sanka

Сообщение veryonehope » 11 июл 2013, 09:03

Так эти средства будут одни на всех?
veryonehope

Сообщение Sanka » 11 июл 2013, 11:05

ну в прошлый раз были одни на всех,что б меньше тащить
Sanka

Сообщение Risa » 11 июл 2013, 23:29

Девочки, хорошо вам сходить и интересно отдохнуть! Если маршрут первого дня будет такой же, как и в прошлом году - привет от меня Котику...
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение Sanka » 14 июл 2013, 13:53

Итак все туалетные принадлежности есть:мыло, зубпаста , крем для рук, простое мыло(беру полбруска думаю хвалить). Из продуктов :сухарики, зерновое печенье(можно вместо хлеба) палка колбасы, чай черный и зеленый(кто то пьет),кофе. Распалка есть. наверное возьму еще тент такой для защиты от влаги, я его в прошлом году там купила в Карпатах, мы им пользовались. Думаю лишним не будет. Я уже " стучу копытами" от нетерпения:))) боюсь что б в последний момент ничего не сорвалось.
Sanka

Сообщение Sanka » 14 июл 2013, 13:55

Risa писал(а):Девочки, хорошо вам сходить и интересно отдохнуть! Если маршрут первого дня будет такой же, как и в прошлом году - привет от меня Котику...

Ирочка а ты в этом году пропускаешь?
Sanka

Сообщение Sanka » 14 июл 2013, 17:38

Девочки смотрела погоду в Рахове. Скажу там совсем не жарко+9+20 и дожди, так что наверное есть смыслать больше теплых вещей.
Sanka

Сообщение ArtVlad » 15 июл 2013, 00:30

Приветик всем! Sanka, как здоровье? У всех все в силе? Надюша, а фотоаппарат какой-то берешь?
Продуктов не набирайте, у нас будет возможность затариться продуктово-походным снаряжением и в Мукачеве и в Рахове. Кроме того, пробная вылазка в эти дни еще раз доказала, что оптимально брать продукты на 2 дня пути. Потом все равно будет возможность дозатариться. Также она показала, что верить прогнозам погоды не стоит: по прогнозу должен был быть все время дождь, а реально было все время солнце.
Не знаю, успею ли докупить завтра эластичных бинтов, широкие неожиданно растратились, остались только узкие. Если у кого есть - захватите.
Фонарики у всех есть? Желательно - на голову.
Плащей у меня три: для меня, Тани Татата и один запасной. Все брать?
Надя, обувь крепкая и легкая? Cпальник есть?
Лопатку, топор, пилу - не берите, все есть в одном наборе. Тара для воды есть у меня. Посуда (кружки, ложки, тарелочка) тоже. Этого не берите. Водка тоже с меня. Лекарства - только специфически свои. Общая аптечка - у меня.
Прошу вас, не берите полотенца. Даже одного на всех - слишком много, пользоваться некогда и незачем.
Теплые штаны и одну теплую одежку сверху (идеально - шерстяная курточка с капюшоном) - обязательно взять.
ArtVlad
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка