Модераторы: Управляющий, ФинКом
alexuaadmin писал(а):Всем добрый.
Выш покорный слуга подготовил Вашему вниманию фоторепортаж.
Евромайдан моими глазами. Поэтапно как и что. Как говорится и почитать и посмотреть есть что.
Мой блог: http://advis.ya.ru/replies.xml?item_no=1284
Мой Плюс: https://plus.google.com/116711580778506 ... KeWCdJUabi
Ну и для затравки - фото:)
*Svetlana* писал(а): Мы вроде как толерантны и терпимо относимся друг к другу. На этом форуме нас связывают не политические взгляды, а нечто иное, поэтому наши мнения расходятся, это нормально и закономерно. Высказать свое мнение - это тоже нормально, главное, чтобы это делалось в корректной форме. В чем-то переубеждать взрослых людей - дело не благодарное и бесполезное. Многое зависит от познаний человека в конкретной области или желания вникнуть в суть проблемы и расширить эти познания. Но основы экономики изучали все, в данном вопросе не нужно глубоких познаний, чтобы оценить все "за" и "против". В конце-концов, есть пример других стран. Многие просто поддаются влиянию политических призывов и опомнятся тогда, когда прочувствуют все на своей шкуре. А многие действуют в знак протеста, пусть будет хуже, но не так, как было. Все знают, что есть чужие грабли, случайно встретившиеся на пути и родные, самые любимые. Наш народ в силу своего менталитета носится со своими любимыми граблями, время от времени проверяет их на прочность, и гордится тем, что они каждый раз хорошо лупят по лбу и не теряют прочности от времени, вместо того, чтобы обратить внимание на шишки соседа, наступившего на точно такие же грабли. Не хочу больше спорить, давайте вернемся к этой теме через год, если все-таки состоится подписание соглашения. Время рассудит.
*Svetlana* писал(а):Многие просто поддаются влиянию политических призывов и опомнятся тогда, когда прочувствуют все на своей шкуре.
alexuaadmin писал(а):Всем добрый.
Выш покорный слуга подготовил Вашему вниманию фоторепортаж.
Евромайдан моими глазами. Поэтапно как и что. Как говорится и почитать и посмотреть есть что.
Мой блог: http://advis.ya.ru/replies.xml?item_no=1284
Мой Плюс: https://plus.google.com/116711580778506 ... KeWCdJUabi
Ну и для затравки - фото:)
adderbaby писал(а):*Svetlana* писал(а):Многие просто поддаются влиянию политических призывов и опомнятся тогда, когда прочувствуют все на своей шкуре.
1. К сожалению, процесс уже пошел. Закрывается старейший и когда-то богатейший завод Транссигнал (уже идет сокращение штата в 3 раза, где-то через год планируют закрыть полностью) и известный всем без исключения киевлянам завод им. Артема. Причина - сворачивание торгово-транспортных отношений с Россией ради евроинтеграции. Это только Киев и только те предприятия, о которых я знаю на сегодняшний день лично от работающих там знакомых. Люди уже сейчас остаются без работы и возможности ее найти (кому нужны все эти работяги и инженеришки, правда, gala?). Впрочем, для "демократизаторов" все это пустой звук - таких аргментов они просто НЕ СЛЫШАТ. Видимо, считают, что если сами работают в офисах, промышленный спад их не коснется.
2. Реально хорошо в ЕС живут только Германия и отчасти Франция. Все остальные, включая нас - это мясо, за счет которого они живут. При этом Украине предлагается не членство, а свободный рынок - свободный ДЛЯ НИХ, а не для нас. Правда, этого приверженцы "европейских ценностей" тоже не услышат.
3. Об СССР и европейских ценностях отпишусь позже.
adderbaby писал(а):*Svetlana* писал(а):Многие просто поддаются влиянию политических призывов и опомнятся тогда, когда прочувствуют все на своей шкуре.
2. Реально хорошо в ЕС живут только Германия и отчасти Франция. Все остальные, включая нас - это мясо, за счет которого они живут. При этом Украине предлагается не членство, а свободный рынок - свободный ДЛЯ НИХ, а не для нас. Правда, этого приверженцы "европейских ценностей" тоже не услышат.
*Svetlana* писал(а):gala, что дало Вам основания считать, что Россия в какой-либо мере рассчитывает втянуть украинцев в свое противостояние с мусульманами? Вы можете обвинить меня в некорректности, но это полный бред, другое слово просто не смогла подобрать.
*Svetlana* писал(а):gala писал(а): А по-друге, вважаю ганебним у вирішальний для країни момент міркувати меркантильно, думаючи більше про себе, ніж про долю дітей
Не думаю, что детям на пользу пойдет прозябание в нищете лет эдак 10 после того, как родители сядут на ж..., потеряв работу и не имея средств к существованию. Эти дети лишатся нормального питания, медицинского обслуживания за неимением средств и не смогут получить образование. Часть из них вместо получения образования пойдет мыть грязную посуду в европейских кафешках и разносить пиццу, а часть - на панель, чтоб обеспечить нас - престарелых нищих родителей, "подумавших о детях" и обрекших их на нищету, необразованность и безработицу. Уж лучше жить так, как сейчас, чем так, как большинство стран. недавно вступивших в ЕС и мечтающих поскорее унести оттуда ноги.
alexuaadmin писал(а):Вставлю свои 5 копеек
П.С.: Если Вам понравился пост или мой фоторепортаж, сделайте его перепост или поставвьте плюсик под фото в Гугле.
Спасибо всем за Ваше особое мнение.
Извините за ошибки - писал с планшета.
Natau писал(а):Вот отличная табличка "Что изменится после подписания соглашения с ЕС" (картинка кликабельна):
balerina писал(а):А в странах, которые вступили в ЕС, поменялось ли что-то в отношении к экологии, природе в целом и БЖ в частности?
Алёна_Киев писал(а)::bc:![]()
Боже-боже...
Наверное, чтобы дошло, нужно написать прямым текстом на плакатах что-то наподобие:
"Украинцы, кто хочет вступить в ЕС сейчас, но с обязательным условием, что все Вы будете жить всё хуже и хуже, просим всех на Майдан!"
Интересно, всех бы попустило, или остались бы ещё люди с шорами... Не важно куда, но абы хоть куда-то бежать с флагами и воплями...
Алёна_Киев писал(а)::bc:![]()
Боже-боже...
Наверное, чтобы дошло, нужно написать прямым текстом на плакатах что-то наподобие:
"Украинцы, кто хочет вступить в ЕС сейчас, но с обязательным условием, что все Вы будете жить всё хуже и хуже, просим всех на Майдан!"
Интересно, всех бы попустило, или остались бы ещё люди с шорами... Не важно куда, но абы хоть куда-то бежать с флагами и воплями...
Smesh писал(а): А якщо ми не вступимо до ЕС то мабуть процвітать будемо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67