Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение adderbaby » 20 дек 2013, 23:18

titanik писал(а):В селе Нижний Березов Косовского района сгорел дом у главы первичной ячейки Партии регионов Ярослава Геника .

А чо, старые-добрые методы работают:

"Домагатися, щоб ні одне село не визнало радянської влади. ОУН має діяти так, щоб усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає". // Чайковський А.С. Невідома війна. - К., 1994. - С. 242.

Иринка писал(а):Так нам тоже надо преодолевать нашу закостенелость. Украина тоже отстает от передовых стран мира. Нам тоже нужны европейские достижения

При Петре речь не шла о сдаче суверенитета и коленопреклонении перед всем европейским. Были отдельные заимствования, на основании которых строилось свое, новое. Брать пример с других в том, что им лучше дается - это нормально. Бездумно брать пример с других во всем - как в хорошем, так и в плохом - нет.

Иринка писал(а):Я уже писала, что наряду с множеством негатива, в Европе есть очень положительные тенденции. К которым нам надо поскорее приобщаться.
Вот поэтому нам нужна Европа.

Я наблюдаю за тем, как Европа напару со Штатами бомбит мирные страны вроде Ливии, читаю, как очередные европейские родители лишаются родительских прав на том основании, что они "слишком нормальны" и т.д. Я также вижу, что в вопросах культуры европейская элита плюет на мнение своих граждан так же, как и наша. Вы сами привели пример с однополыми браками. Видели, какие протесты прошли по этому поводу во Франции? И какой результат? Так что, здесь я с вами не могу согласиться. На мой взгляд, положительными тенденциями там и не пахнет :bw:

З.Ы. Все забываю выложить видеозапись избиений солдат ВВ (смотреть с 07:53):

Кстати, обратите внимания, что поначалу у ВВ-шников не было даже щитов. А так же на то, что пока длилась вся эта эпопея, на улице полностью стемнело.
adderbaby

Сообщение Манула » 21 дек 2013, 01:44

adderbaby
у Вас есть ответ на вопрос кто дал приказ о разгоне Майдана 30 ноября и кто организовал провокации на Банковой во время мирного многотысячоего митинга на Майдане? Где сейчас находится Корчинский?

http://www.youtube.com/watch?v=bNoOLHgY6sU

http://www.youtube.com/watch?v=PnOLjSzP7zw#t=18

Такое поведение беркута можно считать нормой?

http://www.youtube.com/watch?v=8eflRkje ... verified=1
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Novus » 21 дек 2013, 08:45

Неужели как вы говорите "миллионы" искренне надеются, что их прям сейчас услышат и ЕС распахнет объятия Януковичу и 45 миллионам почти бомжей? Вы правда такие наивные? Вы правда искренне верите, что войдя в ЕС у нас на улицах будет меньше быдла, и люди перестанут вести себя, как обезьяны выпущенные с зоопарка? Что подымется культура? Даже если мы впихнемся в Европу ничего этого не будет! Ибо зависит это все от людей! Вы видели во что превратили Майдан? Одна огромная свалка, мусорник, с ребенком стыдно выйти. А Вы жили в Европе? Хоть кто-то из этих миллионов был хоть в одной европейской стране? Не как турист, а как обычный житель? Или общался с настоящим европейцем? Мой друг сейчас учится в Америке, его родители там живут, там черта бедности еще хуже, чем у нас, а про качество продуктов он и говорить не хочет. Снимите розовые очки! 90% стоящих на майдане либо проплаченые заробитчане, либо те, которые ничего не понимают в жизни.
Novus

Сообщение Манула » 21 дек 2013, 10:19

Novus писал(а):Вы видели во что превратили Майдан? Одна огромная свалка, мусорник, с ребенком стыдно выйти.

Привести Майдан в порядок можно очень быстро, была бы воля и ответственность за экономический и политический кризис в стране у правящей власти.
К сожалению, навести порядок в Украине, которую превратили во Врадиевку, гораздо сложнее :ac:

Novus писал(а): А Вы жили в Европе? Хоть кто-то из этих миллионов был хоть в одной европейской стране? Не как турист, а как обычный житель? Или общался с настоящим европейцем? Мой друг сейчас учится в Америке, его родители там живут, там черта бедности еще хуже, чем у нас, а про качество продуктов он и говорить не хочет.

Моя подруга живёт в Греции, даже не знаю, почему у неё не возникает желания вернуться?
А Ваш друг почему не возвращается, если там всё так плохо?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение titanik » 21 дек 2013, 10:51

Манула писал(а):
Novus писал(а):Вы видели во что превратили Майдан? Одна огромная свалка, мусорник, с ребенком стыдно выйти.

Привести Майдан в порядок можно очень быстро, была бы воля и ответственность

Было бы классно, привести в порядок майдан, восстановить содранную плитку, разрушенное от жара покрытие под бочками обогрева, разбитые скамейки, которые пошли на баррикады, украденную посуду и оргтехнику, разбитые туалеты в КГГА... Что-то поставить вместо Ленина настолько же монументальное... сколько бы ни говорили об отсутствии художественной ценности в памятнике Ленину, но это была большая, внушительная и дорогая скульптура... да... А кто за это, за восстановление, заплатит? У кого, вы говорите, есть воля и ответственность? Что-то никто не спешит... Лидеры оппозиции - Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко не взяли на себя ответственность за снесение памятника Ленину.. И за разграбление КГГА и разрушения на Крещатике тоже не возьмут

Вы думаете, они будут восстанавливать страну? А я говорю, если к власти придут означенные "лидеры", страна так и останется в говне, причем, как обычно, с пеной у рта все будут обвинять "папыредныкив"

Кстати, вы знаете, что у Яценюка есть "хатынка" в Новых Петривцях, это в двух шагах от Мiжгiр'я Януковича
titanik

Сообщение adderbaby » 21 дек 2013, 11:57

Манула писал(а):adderbaby
у Вас есть ответ на вопрос кто дал приказ о разгоне Майдана 30 ноября и кто организовал провокации на Банковой во время мирного многотысячоего митинга на Майдане? Где сейчас находится Корчинский?

У меня нет ответа на этот вопрос и мне очень интересно, почему вы задаете его именно мне. Пусть в этом разбирается прокуратура - мне, по большому счету, все равно - но я уверенна, что:

1. Сидеть должен не только тот, кто отдал приказ Беркуту, но и те, кто участвовал в массовых беспорядках (митингом я это назвать не могу), а также трио бандуристов, которые завели народ, а сами в тот день и носа не показали на Майдане. Кстати, подумайте почему.

2. В нашей стране к солдатам всегда относились с особой нежностью. Те, у кого поднялась на них рука - просто уроды. И не нужно рассказывать сказки о титушках и Корчинском. Из вас, белых и пушистых, не заступился НИКТО, наоборот - толпа скандировала недоделанным трактористам (в поле бы так работали или на снегоуборке) "МО-ЛОД-ЦЫ!", значит, вина в любом случае на вас.
adderbaby

Сообщение Манула » 21 дек 2013, 13:09

Вас устраивает нынешний пРезидент с золотым унитазом в Межигорье, с новой строящейся резиденцией в Крыму, в заповеднике на мысе Айя(интересно, чем же его не устраивают имеющиеся действующие резиденции в Крыму?) с сыном стоматологом, ставшим за год миллиардером?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нынешнее правительство, достижениями которого шокирован даже Кучма?
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/20/7007886/

Для меня это перебор :aq:
Из темы удаляюсь, т.к. врядли мы найдём взаимопонимание :bs:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение titanik » 21 дек 2013, 13:12

Манула писал(а):Вас устраивает нынешний пРезидент с золотым унитазом в Межигорье, с новой строящейся резиденцией в Крыму,

Кличко с Яценюком и Тягныбоком -- это то же самое, у Яценюка уже есть "хатынка" в Новых Петривцях в двух шагах от Мiжгiр'я Януковича, золотые унитазы у Кличка с Тягныбоком лишь дело времени
titanik

Сообщение adderbaby » 21 дек 2013, 14:30

Манула писал(а):Вас устраивает нынешний пРезидент с золотым унитазом в Межигорье, с новой строящейся резиденцией в Крыму, в заповеднике на мысе Айя(интересно, чем же его не устраивают имеющиеся действующие резиденции в Крыму?) с сыном стоматологом, ставшим за год миллиардером?

К сожалению, вы не хотите услышать, что никого здесь не устраивает ни нынешний президент, ни его золотой унитаз. Как и перспектива пересадить на этот унитаз тех, кого пытается пересадить туда Майдан. В соседней теме противников протестов неоднократно называли быдлом, рабами, биомассой и т.п. Я не буду бросаться подобными эпитетами в ответ, но могу только посочувствовать тем, кто жертвуя собственным здоровьем (чай не лето на дворе), работает бесплатной массовкой в рамках предвыборной кампании таких же недостойных политиков, как и нынешние. А давайте пойдем на Майдан или еще куда-нибудь и выгоним всех - и обгадишуяся власть, и обгадившуюся оппозицию? Или вам это не интересно?

titanik писал(а):Кличко с Яценюком и Тягныбоком -- это то же самое, у Яценюка уже есть "хатынка" в Новых Петривцях в двух шагах от Мiжгiр'я Януковича, золотые унитазы у Кличка с Тягныбоком лишь дело времени

Раз уж пошла такая жара, надо бы отметить, что кроме хатынки, у Арсения Петровича есть 3 квартиры :ap: Кстати, некоторое время назад нашлась и хатынка Тягныбока, расположенная в заповедном лесу (где вообще запрещено строительство), ну а уж об имуществе и бизнесе Кличко вообще ходят легенды - можно гуглить до бесконечности :ca:
adderbaby

Сообщение Smesh » 21 дек 2013, 16:59

titanik писал(а):
Манула писал(а):

Привести Майдан в порядок можно очень быстро, была бы воля и ответственность

Было бы классно, привести в порядок майдан, восстановить содранную плитку, разрушенное от жара покрытие под бочками обогрева, разбитые скамейки, которые пошли на баррикады, украденную посуду и оргтехнику, разбитые туалеты в КГГА... Что-то поставить вместо Ленина настолько же монументальное... сколько бы ни говорили об отсутствии художественной ценности в памятнике Ленину, но это была большая, внушительная и дорогая скульптура... да... А кто за это, за восстановление, заплатит? У кого, вы говорите, есть воля и ответственность? Что-то никто не спешит... Лидеры оппозиции - Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко не взяли на себя ответственность за снесение памятника Ленину.. И за разграбление КГГА и разрушения на Крещатике тоже не возьмут

Вы думаете, они будут восстанавливать страну? А я говорю, если к власти придут означенные "лидеры", страна так и останется в говне, причем, как обычно, с пеной у рта все будут обвинять "папыредныкив"

Кстати, вы знаете, что у Яценюка есть "хатынка" в Новых Петривцях, это в двух шагах от Мiжгiр'я Януковича

А ще покласти саму дешеву плитку, посадити самі звичайні каштани, видавши їх за єлітні, продовжувати далі руйнувати історичні пам'ятки, збудовуючи на їх місці коробки, під егідою провождення ремонту у маріїнському палаці, вивезти звідти багато цінних картин, які команда Черновецького не встигла вкрасти, далі знищувати зелені насадження міста, дитячі спортмайданчики і т. д. перелік можна вести довго а саме головне все це здійснювати за наші з вами кошти, взявши іх з держбюджету.
Якщо опозиціонери не почнуть діяти з народом, то народ постане і проти них і вони це усвідомлюють, можливо бульше ніх яник і компанія.
Чому всі говорять про бруд на майдані, чому не говорять у що перетворити Маріїнський парк, чи це не центр, чи це не столиця....
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение titanik » 21 дек 2013, 19:30

adderbaby писал(а):Раз уж пошла такая жара, надо бы отметить, что кроме хатынки, у Арсения Петровича есть 3 квартиры :ap: Кстати, некоторое время назад нашлась и хатынка Тягныбока, расположенная в заповедном лесу (где вообще запрещено строительство), ну а уж об имуществе и бизнесе Кличко вообще ходят легенды - можно гуглить до бесконечности :ca:

3 квартиры у Яценюка -- я даже не удивляюсь, такой активный политик, одна нога здесь, другая там
titanik

Сообщение vamp » 21 дек 2013, 20:15

К теме о загаженности Майдана:
Была вчера на Майдане (для справедливости отмечу - это второй раз, когда я там была). Была проездом/проходом/в общем без цели постоять на революции - просто нужно было попасть на центральную улицу (Софиевская), метро Майдан был ближе всего. Время - 20.15-.20.30. Поскольку обладаю географическим кретинизмом и без ручки взрослого, который правильно выведет на нужный вход могу блукать в подземке часами и кругами - вышла в центре, возле Глобуса. До Софиевской пришлось пилять фактически через центр майдана. Так вот - я не видела грязи, мусора, обверток, окурков и подобного дерьма, который бы валялся повсюду - я не видела загаженного Майдана. Видела палатки, ограждения, линии обороны. Никто ко мне не приставал, не остановил, хотя личико мое было слегка перекошено - не знаю как остальным, а мне стремно было в одиночку пилять через тот самый Майдан, постоянно казалось, что из угла вырулит отряд Беркута и отпиз...т по полной - вот такой я впечатлительный человек.
Не было грязи и т.д., когда ночью - около часа с друзьями спускались в Глобус в магазин. Никто не приставал, не останавливал, не стремился набить морду или обратить в свою веру. Я допускаю - что мое донбасское личико и крайне нецензурная речь если достанут - не располагают к долгим дебатам - но вот допустить,что в честь моего приезда на Майдан - этот самый Майдан отпид....сили до состояния - "вылезанного языком" - даже моя жутко завышенная самооценка допустить не может. Более того - в четверг днем! наш водитель по работе был в районе Майдана, поскольку ему нужно было ждать документы долгое время - решил прогуляться по тому самомому "загаженному" Майдану. Самое странное - что Майдан он видел, а вот загаженности не заметил. Не ыбло там загаженности. Из чего допускаю - что перед приездом сотрудников юа-вет - майдан вылизывают языком!
И для контраста - 2 недели назад в вс - были на подобном же митинге в Марьинском парке. Мало того, что получила массу ярких ощущений скользя на каблуках по льду, который реально - на дорожках - был надраен до состояния "новогодний каток-форевер" (извините, но в общем-то при гололеде принято посыпать дорожки либо чистить их от наростов льда!!!! А ведь там толпа людей была, не думаю, что я одна такая идиотка на шпильках, хотя и без шпилек народ стремился к позе "сракопад и стояние раком" . Хоть бы о своих демонстрантах позаботились, кАзлы). Собственно к сцене и основной массе мы не дошли. Ибо:
1. гололед и мои каблуки (но это не главное, ибо на этих самых каблуках при желании и дурости, которой во мне неограниченное количество - я могу и по деревьям лазить, и по кочкам прыгать, и 4 часа гулять по брусчастке)
2. мне стало страшно. Вот реально - в один прекрасный момент, практически получи в в лоб пустой бутылкой - которой "охрана" януковического майдана убивала свободное время играя в футбол на главной тропинке ведущей к сцене - просто стало страшно, ибо жить хочется, а адекватность и трезвость той же охраны - вызывало сомнения, хорошо подогревающиеся чудно слышимым перегаром от этой самой охраны.

И последнее, собственно почему все же пишу в этой теме,а не соседней - я не стою на Майдане, я таки вместо этого работаю. :bn: Вот такая я плохая.
Но когда (специально пишу когда, а не если, ибо нужно думать о позитивном) - Яныка сольется - буду плясать кан-кан на могиле его президентства, ибо худшего, тупейшего и глупейшего, наглейшего и отвратительнейшего президента в Украине еще не родилось! Даже Кучма, фактически вызвавший в 2004 в Киев тяжелую технику не рискнул править трупами. Ибо трупы - на работу не ходят и доить их можно только поднимая в качестве зомби и обеспечивая "110%" явку на выборах по Донецкой области. Не думаю, что участники этой темы за Януковича. Вы просто "проти всих"
vamp

Сообщение oksan4ik » 21 дек 2013, 20:43

oksan4ik

Сообщение AGNA » 21 дек 2013, 21:22

vamp, молодчинка, точнее - и не скажешь! я всегда знала, что Вы - умная женщина! :ay: :aj:
AGNA

Сообщение AGNA » 21 дек 2013, 21:25

Только я считаю, что грязь на Майдане все-таки есть, причем, конкретная :) И на Майдане, и в Мариинском - достаточно раскурочено и вдоволь грязи :) кому интересно - могу фототчет выслать, буквально сегодняшнего дня! Может, мы дорогами разными ходим, либо вот к моему приезду Майдан "загадили" - не знаю... А в остальном - полностью согласна!
AGNA

Сообщение vamp » 21 дек 2013, 22:37

AGNA писал(а):vamp, молодчинка, точнее - и не скажешь! я всегда знала, что Вы - умная женщина! :ay: :aj:

спасибо, конечно, только ради справедливости мне все же стоит сказать, почему я таки не стою на Майдане и тем не менее очень, очень, очень, прям таки патологический и болезненно хочу, чтобы те, кто таки стоят - добились ухода "золотых унитазов". В конце концов скоро Новый Год и дедушка Мороз с моих 6 лет желания выполнять отказывается. Поэтому за последние 20 с гаком - этот самый волшебник Морозного континента задолжал мне 20 желаний, и заметим - я не считала еще проценты по ним :ca:
Поскольку в моем субъективном мире таки не сложился образ Антимайдана, который "против Европы" - скорее Антимайдан, согнанный "за Януковича" и под час сам не знающий - на фиг он там мерзнет - воздерживаться в выражениях, уж простите, не буду. Тем более из здесь присутствующих - честно говоря не заметила, как уже писалось выше, фанатов Яныка.
1. Меня искренне умиляет озарение по поводу невыгодных условий Ассоциации. Прям пиз...ц как озарило. Месяцы!!!! всех все утраивало, никто никак не чесался, чтобы эти самые условия изменить/обговорить/переписать, собственно вообще не помню, чтобы об этих самых условиях КОНКРЕТНО что-то писалось - неееет, только обтекаемые фразами, расплывчатыми обещаниями и милыми сердцу полунамеками типа картинок и бигбордов от Медведчука :ca: . Почему не помню - да вот как-то пришла мне мысля прочитать, что ж это за зверь такой будет принят накануне этого самого принятия. Так вот Яндекс выдал только общую инфо и тупые статейки с галлонами воды не о чем, абы поп...ть. для того, чтобы найти хоть какой-то перечень того, чего это мы пытались подписать - пришлось поднапрячься. Зашибись - какая освещенность события. И дело даже в не этих самых выгодных/невыгодных условиях, просто украинцев в очередной раз посчитали за быдло, которое молча сожрет то, что ему подсунут на подносе "политической и экономической выгоды". А зачем их информировать, чего-там объяснять, быдло должно пахать на благо Батька Януковича. Тут про нац. опросы пишут, референдумы - какой на х...й референдум? Для кого? Для тех, кого за людей не считают. Мы рабочая масса, "аграрно-сырьевой придаток" и место наше не на референдумах! Неуважаемые кукловоды даже напрягаться по поводу особо вычурного сценария не стали. От их прямолинейности хочется рычать и кого-то прибить :aq:
Я конечно понимаю, что договора в Украине пишутся на национальном языке,а бедный Азиров так и не научился его читать. Но, млять, должен же быть у них хоть кто-то!!!! пусть хоть уборщица (в конце концов у нас дворники с высшим образованием!!!! убирают улицы) - который смог бы им прочитать и перевести!
2. Отношение к тем, кто в Марьинском. Если мы "аграрно-сырьевые" - то они даже не быдло, они скот, согнанный отпахать свое и пойти на мясокомбинат, когда выйдут из строя. А на фига скот кормить? На фига им платить? На фига им вообще что-то делать? Им можно давать "обиссянки" друзив и выбрасывать на мусорник после использования! Так нельзя. Я еще могу понять почему они относятся к майдановцам мягко говоря не хорошо - беркут, штурм и т.д. Но как можно при этом настолько срать на тех, кто стоит за них? За деньги они там стоят или по собственной воли (интересно, хоть кто-то четко сформулировать сможет почему их не устраивает эта ассоциация? Я не говорю сейчас, что она должна устраивать или она супер заебись какая классная. Нет, я о том, объясняли ли они хотя бы "своим" что-то помимо дебильных гаслов "мы регионы-нас мильоны". Давли ли им четкие, конкретные объяснения по пунктам - где и как бы потеряла страна укрАина при подписании ассоциации и чем же кокретно для них всех хорош ТС и дружба с Китаем?). Я не понимаю, как в вагоны можно грузить водяру ящиками и при этом на полном серьезе говорить едящим - "берите с собой пожрать и деньги". И вот это - из уст тех, кто ездил.

Теперь про Майдан - я писала, что была там 2-жды. И в первый раз - целенаправленно и четко осознавая на хрен я пошла ломать каблуки:
1. Против Яныка - за его пинок под зад
2. Против силовых методов, т.к. тоже была студентом и в 2004 году.
3-го пункта по поводу ассоциации не было. я не за, не против. Я из "выжидающих". Почему я не хожу сейчас - я не верю в действенность Майдана в том виде в котором он сейчас есть. Я не вижу реальных решений, о которых бы говорила святая троица. Мне кажется они до сих пор офигевшие от того, что столько народу таки вышло. И что их не закидали камнями после провала 2004. Ну не могу я "просто стоять" и "просто ждать". Лично мне нужны реальные цели, раз уж с лидером не сложилось....В 2004 хоть цель была - Ющенко, а сейчас.... НО! Я не считаю, тех, кто стоят - тупыми, отсталыми дебилоидами просирающими свое время в пустопорожнем махании украинскими флажками. Не считаю, т.к. знаю не один десяток таких людей ЛИЧНО. И идиотами назвать их язык не повернется, как и бомжами, продажными ушлепками, готовыми ради пары сотен национальной валюты морозить попы за что либо. Честно. Просто я так не могу. Не умею. Нет во мне терпения :bn: Если я четко не понимаю, на фига я делаю то или иное, это выводит из себя. Я становлюсь злая и раздражительная. И на фига такой зверь на Майдане? Поэтому - если коллеги из соседней темы хотя бы в ЛС скинут мне инфо о реальных планах оппозиции без обтекаемых фраз и галлонов воды - искренне буду благодарна.
ПС: и таки да, люди на Майдане приятнее в общении, чем люди в Марьинском парке. :bn: Возможно потому, что их хотя бы кормят и греют.... Может потому что их не наеб...ли на 400 грн :bn: фиг его знает, но в бутылки они при мне не играли :ca:
vamp

Сообщение vamp » 21 дек 2013, 22:46

AGNA писал(а):Только я считаю, что грязь на Майдане все-таки есть, причем, конкретная :) И на Майдане, и в Мариинском - достаточно раскурочено и вдоволь грязи :) кому интересно - могу фототчет выслать, буквально сегодняшнего дня! Может, мы дорогами разными ходим, либо вот к моему приезду Майдан "загадили" - не знаю... А в остальном - полностью согласна!

а черт его знает )))) Но вокруг глобуса и фонтанов ночью было реально чисто. Т.е. "в баррикадах" - и по направлению Глобус - Софиевская.
vamp

Сообщение Novus » 22 дек 2013, 07:24

Ну, а почему бы им и не быть приветливыми? Деньги платят, на шару обеспечивают едой, вещами и крышей над головой, привезли на шару - и я б приветливым был, чего уж тут. Законы стаи - руку кормящую трогать не смей. По поводу отставки Януковича, это да, этот идиот по тупости своей многое наворотил, что расхлебывать еще долго надо будет, но и в президенты сейчас податься некому. Я не вижу в этой роли ни Яценюка, ни Тягныбока, ни тем более Кличка. Вот баба, это да, толк был бы. Правда единственную нормальную бабу со страха засунули под замок.
Novus

Сообщение *Svetlana* » 22 дек 2013, 14:49

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 09 май 2014, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение LN » 22 дек 2013, 17:02

*Svetlana* писал(а):
Novus писал(а):Ну, а почему бы им и не быть приветливыми? Деньги платят, на шару обеспечивают едой, вещами и крышей над головой, привезли на шару - и я б приветливым был, чего уж тут. Законы стаи - руку кормящую трогать не смей. По поводу отставки Януковича, это да, этот идиот по тупости своей многое наворотил, что расхлебывать еще долго надо будет, но и в президенты сейчас податься некому. Я не вижу в этой роли ни Яценюка, ни Тягныбока, ни тем более Кличка. Вот баба, это да, толк был бы. Правда единственную нормальную бабу со страха засунули под замок.

Полностью согласна, вот только по поводу "нормальной бабы" под замком у меня несколько иное мнение. По поводу ее психической "нормальности" я согласна, но вот жадность до наживы у нее патологическая, но это уже другая тема.

Повезло Вам - заплатили. :ay:
А мне даже никто не предложил :ac:
LN
Старожил

Сообщение svetka » 22 дек 2013, 17:28

Очень советую прочесть статью и наконец прозреть-кто имеет глаза и уши поймет :ac: http://russkiev.info/archives/8353
svetka
Старожил

Сообщение adderbaby » 22 дек 2013, 18:06

vamp писал(а):Не думаю, что участники этой темы за Януковича. Вы просто "проти всих"

Да, но в данном случае это не примитивный нигилизм, а активная позиция. Лично меня Майдан отталкивает по следующим причинам:

1. Что бы ни говорилось, протестующие стоят там не против Януковича, а ЗА Яценюка, Тягныбока [и Порошенко] (прости, Виталик, но тебя вряд ли воспринимают всерьез даже на Майдане, хотя здесь я, конечно, могу ошибаться), то есть этот протест направлен не на позитивные изменения, а на банальную смену власти - досрочно.

2. Явно националистический уклон протестующих, о чем говорят красно-черные флаги в количестве, сопоставимом с количеством государственных желто-синих, активное использование символики и лозунгов общественно-политического течения, название которого я не могу озвучить на этом форуме, так как меня уже обещали за это забанить :ca: , надругательство над неугодными националистам памятниками и т.д. Нет, я не утверждаю, что на Майдане стоят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО радикалы.. но пока они беснуются, остальные "улыбаются и машут".

3. Эти протесты проплачиваются и активно подогреваются. Ну нет там ни свободолюбия, ни стихийности. Начались провокации в сети, детсадовские призывы в стиле "Если ты на раб - выходи на Майдан" - и народ повалил. Сначала - за евроинтеграцию, потом - против Януковича, еще позже - за оппозицию. ИМХО, наглый развод, но народ опять повелся.

4. Безответственность и иррационализм. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем нужно было ломать лавочки, раскурочивать мостовую, бегать по площади с мусорными урнами и строить из всего этого "баррикады"? Кто верит в то, что эти баррикады помогут протестующим сохранить свои позиции в случае, если Беркут действительно решит их разогнать? Так и подмывает сказать "Кто верит - поднимите руки", потому что все это на самом деле выглядит как песочница. Люди, откройте глаза: организаторы заставляют вас маяться этой ерундой, чтобы 1) Вы не скучали и не задавали неудобных вопросов и 2) Чтобы сильнее вас завести. В общем, обычные манипуляции и психологическое давление.

Все это - бесперспективная мышиная возня, которая закончится не реальными положительными изменениями, а властью очередного "меньшего зла", которое на поверку окажется "большим". Давайте избавимся от организаторов, манипуляторов и радикалов, выйдем на улицу с конкретными политическими требованиями. На мой взгляд, первым таким требованием могло бы стать изменение процедуры выборов народных депутатов. Они должны выдвигаться не партиями, а общиной, избираться не по партийным спискам, а индивидуально по округам, регулярно отчитываться и советоваться со своими избирателями, община должна иметь возможность в любой момент отозвать своего депутата "нах хаус" - с позором или без. Будет истинное народовластие через депутатов - будет легче во всем. Не согласны - пожалуйста, выдвигайте другие требования, но возьмите за правило включать голову, а не отключать. Ведь чего не понимают люди, участвующие в тех или иных провластных или оппозиционных акциях: выходя на улицы по призывам той или иной политической силы, вы не демонстрируете свой дух, а учите элиту простому, но очень гадкому и губительному для страны принципу "Кто заводит толпу - тот ее и танцует".

З.Ы. Кто еще не читал расследование львовского "Экспресса" о "цвете нации" и "герое дня" "пане Олеже" - читайте. Читайте и ужасайтесь:

http://expres.ua/main/2013/06/13/88677- ... enty-fakty
http://expres.ua/main/2013/08/19/92115- ... liduvannya
http://expres.ua/main/2013/09/16/93785- ... yi-svoboda
http://expres.ua/main/2013/10/28/95943- ... -dyyavolom

Можно начать с конца - так интереснее.
Последний раз редактировалось adderbaby 22 дек 2013, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
adderbaby

Сообщение vamp » 22 дек 2013, 18:08

Novus писал(а):Ну, а почему бы им и не быть приветливыми? Деньги платят, на шару обеспечивают едой, вещами и крышей над головой, привезли на шару - и я б приветливым был, чего уж тут. Законы стаи - руку кормящую трогать не смей. По поводу отставки Януковича, это да, этот идиот по тупости своей многое наворотил, что расхлебывать еще долго надо будет, но и в президенты сейчас податься некому. Я не вижу в этой роли ни Яценюка, ни Тягныбока, ни тем более Кличка. Вот баба, это да, толк был бы. Правда единственную нормальную бабу со страха засунули под замок.

Вы действительно думаете, что святая троица в силах оплатить 2,5 млн человек, которые еженедельно выходят на Майдан? :ai: По-моему Вы преувеличиваете как минимум ценность данного события для этих троих...этак на 2,5*100грн в неделю :ad: К тому же - должна заметить, что я "не рука дающего" и в законы стаи не вписываюсь. Тем более что личико у меня было отнюдь не стайное. И тем не менее по нему не въехали. Что меня безмерно порадовало. Точно так же не въезжают в личика тех, кто приходит на Майдан пожрать с Марьинского парка. И за это отдельное спасибо, ибо звери представителей чужой стаи разрывают. А здесь кормят. Посему - считаю сравнение со зверями не уместным как минимум.
Людей просто достал ушлепок на президентском троне. Настолько достал, что они готовы "Без надії таки сподіватись" (С) и в общем-то они имеют право на протест, как и Вы, и я, имеем право сидеть сейчас дома и писать посты на юа-вет, вместо стояния на Майдане и антиМайдане. И Слава Богу, что мы не живем в стране - где пока не всех под гребенку выгоняют на улицы или наоборот запрещают группы более 3 человек!

Свет,я конечно извиняюсь, но от твоей ссылки меня откровенно тошнит! Как тошнит от людей (не тебя имею ввиду), которые лезут к другим в постель и обсасывают чужую личную жизнь, вместо того, чтобы пососать что-то другое...леденец в шоколаде например.
фу, мерзость какая. "Смешали люди, кони" (С)
И последнее: знаешь, умный человек не нуждается в лицезрении чужого члена в чужой жопе, дабы понять, что нельзя травить человека по факту его вероисповедания, национальности и т.д. Видимо автор данной статьи считает своих читателей тупым быдлом, раз выкладывает данную гадость в качестве главных доказательств своей правоты.
vamp

Сообщение vamp » 22 дек 2013, 18:11

ПС: пропраченность еды, палаток и др. организаторских вещей не одно и тоже с отсутствием этих самых вещей и нае...ми с оплатой конкретно - людей - на провладном сборище :bn:
vamp

Сообщение adderbaby » 22 дек 2013, 18:30

LN писал(а):Повезло Вам - заплатили. :ay:
А мне даже никто не предложил :ac:

Я всегда говорила, что те, кто больше всех поучает окружающих относительно культуры общения, сами, как правило, являются изрядными хамами.

Светлана, может, расскажете здесь то, что вы рассказывали мне по телефону? В этой теме пока еще можно :ap:
adderbaby

Пред.След.

Вернуться в Беседка