Модераторы: Управляющий, ФинКом
Raid писал(а):А кому эти вопросы? Если мне, то я могу на них ответить, только вот долго придется писать. И отвечать вообще, или в конкретном примере собаки?
olgad писал(а):...Raid писал(а):Как раз наш врачебный состав был на высоте
Господин Ледин, может вы, тогда объясните мне, как ваш "высоченный врачебный состав" уподобился убить мою совершенно здоровую кошку???? Может Вы сможете объяснить, как ваш "профессиональный" состав и вы в том числе, сделав УЗИ, рентген и пр. анализы поставил моему коту диазноз: неоперабельный с метастазами рак и отвел ему всего 2 недели и, при этом, как бы посоветовал, чтобы, дескать, не мучился усыпить, а у кота и опухоль исчезла и он жив до сих пор и умрет от голубокой старости. А если бы я смалодушничала и послушалась ваших "профессионалов"? И, при этом, ни в одном, ни в другом случае, никто передо мной не извинился. 7-ми месячной собачке, у которой был раньше перелом бедра ваши врачи после рентгена поставили диазноз - рак, а я-то думала, что то был просто образовавшийся костный мозоль после перелома)))Случаев убийства вашей клиникой я могу привести множество.И скажите спасибо, что после убийства здоровой кошки, находясь в тяжелом моральном состоянии, я не дала ход этому(((
Так что....вы бы лучше уже молчали с вашим "профессиональным врачебным составов" ибо профессионализмом у вашего состава и не пахнет![]()
![]()
![]()
И не надо вступать со мной в дисскусию... я до сих пор жду от сотрудников вашей клиники, ("Вашей" сознательно пишу с маленькой буквы) извинений за убийство кошки!!!
Raid писал(а):Про усыпить - врать не надо
Raid писал(а):По поводу здоровой кошки. Напишите конкретно кличку. Единственное что, странно, если она была здоровая, чего она попала в клинику? Если ее лечили, значит была проблема?
aldonad писал(а):Тоже знаю волонтеров...много...хороших и разных....и тех, который нашел, денег штук 7 собрал, и собу в приют...или 5 штук и с чумными щенками в кучу...дело не в деньгах, животное не вернешь, а в приюте круто видимо, больному будет.
Сбор средств на Морозову (Сашенька Морозова в ВК), а пиарит тему собаки Танчик Стрижик. Она и тут есть, может отписаться.
Вот только вопрос, кто клиент клиники. Волонтер, который лично может подтвердить, как было в клинике. И насколько ближайшей оказался Зоолюкс. Ну отказались от операции, дивно, денег сэкономили, чужие все-таки средства.
Меня терзают другие вопросы.
Из разряда тю, шо я плетю
1) Какие есть способы выведения из шокового состояния и борьбы с гиповолемией, кроме капельниц?
2) Как с ходу отличить ненаполненный мочевой (собачка уписялась от удара с перепугу) и разрыв мочевого?
3) Какие способы остановки внутр. кровотечений, кроме хирургических, существуют? Про разрыв аорты тоже подтверждают? Тут просто без комментариев. А то кое-кто из волонтеров писал, что при калицивирозе сначала вытекают глаза, а потом мозг. Повторюсь, знаю волонтеров...хороших и разных.
4) Какой объем кровопотери был у собаки, если даже после операции переливание и кровезаместители не потребовались? Может, с этим не стОило форсировать события и оперировать животное в состоянии шока (бывает ясное дело, что приходится, операция отчаяния называется). Но увеличивать анестезиолог.риски...
, а также перелом. От операции (предложенонй в тот же день) владельцы отказались по финансовым соображениям.Вобщем доктора установили, что у него выпал кишечник и разорван мочевой пузырь.
Raid писал(а):Екатерина, вы мне напоминаете СМИ восточных коллег - столь же содержательно и избирательно
adderbaby писал(а):Интересно, а весы-то из холла убрали?
adderbaby писал(а):Интересно, а весы-то из холла убрали?
adderbaby писал(а):Ладно, переформулируюОбъявление "Взвешивать кошек только в переноске" повесили?
zairiya писал(а):Кота можно и на шлее с поводком взвесить, между прочим.
zairiya писал(а):Кота можно и на шлее с поводком взвесить, между прочим. Тем более, если он пугливый.
olgad писал(а):zairiya писал(а):Кота можно и на шлее с поводком взвесить, между прочим. Тем более, если он пугливый.
Лена, ну, чесслово....мой совершенно домашний кот вырвался со шлеи при приближении чужого человека на улице и ловить его пришлось с 6 утра и до 18 командой человек 8, и с переноски убегают...всяко бывает, но с чем я полностью соглашусь - не место весам у входа! Почему-то в клинике на Ярославской, чтобы сделать кошке укол перед стерилизацией (премедикация), если кошка не домашняя, заносят вместе с переноской в кабинет (при желании волонтера) и закрывают окна. Почему работающие там врачи, думают об этом?
aldonad писал(а):Ну в том что кот сорвался со шлеи ведь не клиника виновата.
aldonad писал(а):ну вот правда, КУДА ПЕРЕДВИНУТЬ ВЕСЫ
aldonad писал(а):Ваше животное во время вашего приема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86