Модераторы: Управляющий, ФинКом
не выбрасывайте!!! В личку дрес, плиз!Milara писал(а):Девочки! Пожалуйста, заберите у меня книги - почти 2 больших ящика!!! плиз)))
мне их некуда деть: бросить жалко, а сдать - копейки... а вот вашей библиотеки они может и пригодяться!!!
Книги не новые, но есть интересные, я их связала веревкой.
Живу на Оболони, жду вашего звонка!
Sasha писал(а):Методички для учителей младших классов, в основной, по украинскому языку, но есть по другим предметам.
Книжек много, но они небольшие, как брошюрки.
ДЛя учитилей это очень нужный материал.
Пэрис писал(а):Я 2 пакета книжек классных( детективы , любовь)отдала Мегерычу..а он меня не хвалитсам читать с Серегой будет- знаю я их...как придут в гости так пол шкафа книг с собой утягивают. Не верьте им- это они себе домой собирают
![]()
Милара- завтра буду на Героев Днепра-могу по пути за книгами заскочить- адрес в личку( я на машине, потом завезу Мегерке-мы соседи)
Пэрис писал(а):Конечно, Катя! буду ехать Вас наберу. Это примерно 14-16 будет. Заодно и познакомимся))) Телефон, плиз киньте в личку.
Ілона писал(а):Sasha писал(а):Методички для учителей младших классов, в основной, по украинскому языку, но есть по другим предметам.
И-и-и-и...![]()
Пэрис писал(а):Я 2 пакета книжек классных( детективы , любовь)отдала Мегерычу..а он меня не хвалитсам читать с Серегой будет- знаю я их...как придут в гости так пол шкафа книг с собой утягивают. Не верьте им- это они себе домой собирают
![]()
Милара- завтра буду на Героев Днепра-могу по пути за книгами заскочить- адрес в личку( я на машине, потом завезу Мегерке-мы соседи)
Илонка ж устроила операцию "перехват"??? Пусть берет!!! У нас в селе школы нет.Sasha писал(а):Методички для учителей младших классов, в основной, по украинскому языку, но есть по другим предметам.
Оксана, заберете?
не вздумай выкидывать!ufrau писал(а):В мягкой обложке (вариант чтения в метро) детективы (Маринина, Донцова, Полякова и т.д. ) около 200 книг. Заберите, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: rosario и гости: 78