Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

врем. СЛАНДО (ОЛХ) не могу обновить объявки

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: врем. СЛАНДО (ОЛХ) не могу обновить объявки

Сообщение aldonad » 07 май 2015, 14:56

Размещено 110 объявлений в аккаунте.

Сландо пишет: Вы достигли лимита по активным объявлениям.

Удалила одно в неактивные. Ничего не поменялось.

Вернула из неактивных то, которое удалила. Попросили нажать кнопочку для увеличения количества активных объявлений, приняли (вроде бесплатно).
Объявление проходит повторную модерацию. Чует мое сердце, не к добру это.

Ну ваще уже. Весь кислород перекрыли.
aldonad

Сообщение Кроха » 07 май 2015, 15:09

Юля, я только что тоже это увидела. Там пишут, что теперь можно размещать бесплатно 3 объявления в Собаках и 3 в Кошках. Все остальное платно. И пофиг, что животные бездомники. Главное - денег заплати :ac: Да, старые объявки пока все стоят, но если их удалишь, наверное, обратно не поставят. Блин, может, им петицию какую написать? Ну видно же, что звери непородистые. Я уже согласно хоть 1 объявление - 1 зверь, уже не до жиру. Но так я сейчас пиарить не смогу с моим количеством. А о помощи кому-то вообще можно забыть.
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 07 май 2015, 15:13

3!!!??????? Они с дуба ухнули? Да у каждого из нас 3*5, если не на 10. Это реальных, с обеспечением за личные средства. Плюс помощь в пиаре. И за это еще доплатить нуно. В Рубрике отдам даром.
aldonad

Сообщение aldonad » 07 май 2015, 15:28

К слову, на сландо ведь можно размещать объявления без регистрации.
Просто нужно на новый телефон (или не нужно), но нет аккаунта - нет требования 3х объявлений?
Остальное все как всегда, без дублей. Интересно, так пройдет?
aldonad

Сообщение Lenaa » 07 май 2015, 15:37

УЖАС просто!! у меня куча аккаунтов и сотни объяв на бездомных (приютам помогаю)!!! НИЧЕГО не могу обновить! ТРИ объявы только!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКи, давайте ВСЕ писать на сландло!! только массовая рассылка что-то может изменить!! я написала, что в приютах сотни и тысячи животных, что бездомных волонтёры за свои дентги выхаживают и у кажого более 20ти животных на пристройство.... чтоб сделали исключение ТОЬКО для рубрики Отдам даром животное!! Пожалуйста/, давайте все писать!!
Lenaa

Сообщение aldonad » 07 май 2015, 15:42

А куда надо писать?
Т.е. старые еще и не сможем обновить? Я в шоке....
aldonad

Сообщение Lenaa » 07 май 2015, 15:45

aldonad писал(а):К слову, на сландо ведь можно размещать объявления без регистрации.
Просто нужно на новый телефон (или не нужно), но нет аккаунта - нет требования 3х объявлений?

у меня незарегистррированные аккаунты, НО почту надо писать обязательно. Попробовала. У них ведь почта=телефон, пара закреплена. Другой ящик нельзя с этим телефоном, а этот ящик - пишут Лимит активных достигнут........... :aq: :dy: :dy:
"А куда надо писать?" - внизу есть Обратная связь
Lenaa

Сообщение aldonad » 07 май 2015, 15:53

Lenaa писал(а):
aldonad писал(а):К слову, на сландо ведь можно размещать объявления без регистрации.

у меня незарегистррированные аккаунты, НО почту надо писать обязательно. Попробовала. У них ведь почта=телефон, пара закреплена. Другой ящик нельзя с этим телефоном, а этот ящик - пишут Лимит активных достигнут........... :aq: :dy: :dy:
"А куда надо писать?" - внизу есть Обратная связь

Вот же ж елки-палки. Но формально аккаунта нет, количества объявлений 3 штучки в нем нет. Свинство, сами свои правила не соблюдают.
Если через обратную связь переписка идет на мыло, то я пас, у меня надцатое мыло для сландо, я к нему пароль не помню.
aldonad

Сообщение Lenaa » 07 май 2015, 16:11

ААААААААА!!!!! Девочки!!! Мне ответили!!! (вперврые так быстро!!)-
"Здравствуйте!
Лимит в рубрике Животные является временным и уже завтра действовать не будет.
Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом.
С уважением, команда OLX" :bp: :bp: я уже обновляю!

вот моё письмо-приложу просто...чтоб понимали все, что с ними общаться нужно...фуухххх)) :bp:
"Будьте добры!!!!! Вы сегодня предложили новый проект по платном уиспользованию вашего сайта!! Раздел КОШКИ. Будьте добры, может, вы не представляете, сколько бездомных животных, которых лечат, спасают волонтёры, находят свои дома через ваш ресурс!! Он всегда был ЛУЧШИЙ!! Столько людей с благодарностью брао себе в питомцы котиков!!! Да, мы бросаем не одно объявление, СТОЛЬко душ живых ЖДУТ!! Что же теперь будет?У всех у них отняли НАДЕЖДУ!! Все будут погибать. Идёт речь о БЕСПЛАТНЫХ животных!! Волонтёры столько тартят своих (государство не помогает!) денег на них, ваш ресурс, который предоставлял бесплатные услуги по размещению животных в ОТДАМ ДАРОМ, теперь такие огромные деньги будет брать?.......как же так?.......у нас нет таких денег и много-много животных! И с огромным уважением относились всегда и пользовались этим ресурсом БЕСПЛАТНЫХ объявлений!! Сделайте, пожалуйста, исключение для рубрики ОТДАМ ДАРОМ!!!!!!!!!! Мы все умоляем!!!!!!!!!! стоим на коленях!!!!!!! СЕйчас пойдут щенки, котята, которых выбрасывают! Хозяевам отдаём их чистенькими, ухоженными.....Это полностью практически закроется отдел ОТдам ДАром животное.........Мы НЕ можем столько платить! Или увеличьте, пожал, лимит хоть до 50ти объявлений!..... В приютах, которые содержатся ТОЛЬКО на волонтёрские средства, СТОЛЬКО ждут хозяев!!! Пожалуйста!! Ведь НЕ может всё продаваться!!! Живое существо не виновато, что мы не сможем спасти и передать в руки хозяев! СПАСИБО сердечное за понимание (очень надеемся!!) Добро вернётся! "
Lenaa

Сообщение foxi » 08 май 2015, 17:52

почему то все объявки сегодня стоят с обнуленным количеством просмотров и телефонов :bw:
foxi
Старожил

Сообщение aldonad » 08 май 2015, 23:42

foxi писал(а):почему то все объявки сегодня стоят с обнуленным количеством просмотров и телефонов :bw:

а у меня ничего не обнулилось. странно. я бы даже была за, если бы телефоны обнулились. т.к. такой опции нет, а хочется.
aldonad

Сообщение Кроха » 09 май 2015, 09:26

У меня тоже обнулились. Странно прямо - выборочно, что ли? Боюсь я от Олкса любых телодвижений.
Кроха
Старожил

Сообщение Miu-miu » 09 май 2015, 23:41

у меня вчера частично..некоторые обнулились,с другими все ок. сегодня все на месте. может это просто какие-то тех.работы?
мне на олкс уже фиолетово,топы я себе позволить не могу..уже,да и 70% моих пристройств - это соц.сети,а от олкса уши как вянули,так и продолжают вянуть :ab:
Последний раз редактировалось Miu-miu 10 май 2015, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Miu-miu

Сообщение aldonad » 09 май 2015, 23:46

Miu-miu писал(а):у меня вчера частично..некоторые обнулились,с другими все ок. сегодня все на месте. может это просто какие-то тех.работы?
мне на олкс уже фиолетово,топы я себе позволить не могу..уже,да и 70% процентов моих пристройств - это соц.сети,а от олкса уши как вянули,так и продолжают вянуть :ab:

+100. По тайцу моему на сландо только писатели с предложением выслать как-то кота....а из сетей звонили приятнейшие люди, мы не сошлись со своими причудами, у одной барышни кролик,у другой возрастной кот с хроникой, но уровень общения совсем другой. Но я в сетях не раскручена, мне помогли с размещением, я же не могу сидеть со всеми своими зверями на шее и пользоваться отзывчивостью человека.
aldonad

Сообщение Кроха » 10 май 2015, 09:55

Девочки, если по кошкам звонят из соцсетей, то по собакам практически 99% - это олкс. Посему...
Кроха
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка