Модераторы: Управляющий, ФинКом
evazlata писал(а):Вопрос на засыпку: все собираются на 3 недели? Или кто-то будет меньше? Если да, то я подъеду позже, будет, так сказать, частичная смена состава, рокировка))))) чтобы не париться со второй палаткой и котелком. Так как получилось в прошлом году, я была в конце путешествия)) Только будьте на связи, чтоб я знала куда подъехать.
veryonehope писал(а):А чай какой брать? Рассыпной или в пакетиках? Палатку двухместную беру. + бастурма с меня. Есть легкая глубокая сковородочка из алюминия.
ArtVlad писал(а):veryonehope писал(а):А чай какой брать? Рассыпной или в пакетиках? Палатку двухместную беру. + бастурма с меня. Есть легкая глубокая сковородочка из алюминия.
Чай в пакетиках.
А еще у меня вопрос. Ни у кого нет запасного фонарика на голову? Мой сломался. А купить я теперь - стыдно сказать - не могу. Уезжаем 10-го, а отпускные будут 16-го. Где-то в населенном пункте придется потом снимать с карточки. С собой же очень ограниченное количество денег. Как-то дотяну.
Неучтенными остались только нитки (тонкие - 1 и толстые -1 вместе с толстой цыганской иглой (если надо будет зашить, например, рюкзак или обувь), а также скотч.
Evazlatа, во сколько транспорт из Львова прибывает во Франковск? Билеты есть? Взяла?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45