Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хто хоче побувати в пещері?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Хто хоче побувати в пещері?

Сообщение Ілона » 29 сен 2009, 12:57

Шмайлику, не лякайте народ - а під"єднуйтеся! :cp:
321043942
Ілона
Старожил

Я не пугаю:))) Просто были случаи когда собиралась компания-группа совершенно разных людей:) Одни хотели драйва и экстрима, а другие как по парку погулять. Но есть пути у которых нет обхода для сильно пугливых:) И это может испортить вылазку. Мой совет - собирайте людей с одинаковыми желаниями и возможностями (физическими), чтоб не было проколов:)) Удачи!
Я бы с удовольствием, но не смогу:(
:)

Сообщение Ілона » 01 окт 2009, 18:37

Наш таФалєт :ah:
Изображение
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Ілона » 05 окт 2009, 20:17

http://dogicat.org/forum/viewtopic.php? ... 645#p44645

Лайти писал(а):Всем привет! ;-)
многие из Вас ждут этой поездки ;-) а я как жду это не передать) потому что это будет для меня 14 поездка туда за 4 года :grin: и Андрей мне именно в этой пещере сделал предложение :oops: и вообще! я обажаю это место ;-) из наших девченок многие уже тоже были ;-) кто не был - присоединяйтесь! Всем понравиться! :Rose: :Rose: :Rose: Адреналин в одном месте гарантирую :grin:

На прошлой неделе звонила туда узнать стоимость. В связи с кризисом и повышением цен на бензин немного общая стоимость повысилась, но не на много ;-) да и на такой отдых не жалко ;-)
Млынки. 20-22 ноября 2009 года
Выезжаем 20/11/09 вечером
Прибываем в г.Тернополь утром 21/11/09. Оттуда на заблаговременной маршрутке рулим в Залисся (2 часа дороги) с заездом в замок в Теребовле (на каком-то пути или туда или обратно, будет известно позднее ;-) )
Прибываем в Залисся. Размещаемся и обедаем. Выходим в пещеру (3-4 часа) выходим, обедаем ;-) и снгова в пещеру (3-4 часа). Потом ужинаем, пьем за моё здоровье :grin: и ложимся спать (если квеста не будет и мы не будем в штабе :grin: тогда всем удастся поспать :lol: ). Утром (22/11/09) подьем, завтрак легкий, чтобы влезть в пещеру :grin: , экскурсия (3-4 часа снова), обед, сборы и едем на г.Тернополь (по ороге заезжаем в Мыкулынци, знаменитые свои вкуснейшим живым пивом :grin: в прошлый раз мы с Андрюхой и брателлой притащили целый ящик этого пива домой :grin: ) и на водопад Джурын (як забажаєте ;-) , приезжаем на вокзал, оставляем вещи в камере хранения и идем в супер-пупер ресторан-столовая-музей "Старый Млын", а потом затариваемся пивом и снова в поезд. 23/11/09 утром в родном городе Киеве ;-)
Стоимость:
400 грн
в стоимость входит:
- 3 екскурсии в пещеру
- фонарик и защитный комбез на все экскурсии
- трансфер Тернополь-Теребовля-Залисся-Мыкулынци-Джурын-Тернополь
- питание 4 раза (обед и ужин 21/11/09 и завтра и обед 22/11/09)
- проживание
в стоимость не входит:
- билеты Киев-Тернополь, Тернополь-Киев
- посещение ресторана-столовую-музей в г.Тернополе
- пивораспивание :grin:
по отдельной договоренности с группой можно:
- орагнизовать єкскурсию по г.Тернополю, замку в Теребовле, Мыкулынцях и на водопаде Джурын ;-) 100 грн с группы.

Нужна группа до 18 человек. Если будет больше, мне нужно будет звонить и договариваться на два бусика ;-)

Прошу записываться в таком формате :Rose:

1. Лайти
2. Андрюша
3. Илона
4. Максим

билеты покупаем 21/10/09 заблаговременно, а то знаем мы, как оно бывает потом :sorry: :grin:

п.с. от меня, как от именниницы сюрприз :oops:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Ілона » 05 окт 2009, 20:18

Лайти писал(а):список необходимых вещей
1) теплая одежда в целом (конец ноября уже не тепло)
2) спальник (чтобы спать) + каримат (если будет спать на нарах, то будет мягче, а нет, дак горки по снегу :grin: я надеюсь к тому времени снег выпадет уже ;-) )
3) в пещере тепло (там всегда +10) но на ноги я бы советовала, что-то с резиновой не скользящей подошве (кеды, кроссовки)что не жалко, бо будэ в глине :grin:
4) перчатки обычные с пупырышками за 2 грн
5) фонарик налобный (если нет вам выдадут)
6) мыльно-рыльные хотя я даже зубы никогда не чищу :grin: )
7) индивидуальные лекарства
8) фото и видеоаппаратуры ( явсегда беру в пещеру фотоаппарат, такие кадры, мама моя дорогая :grin: и как-то были наши друзья в Оптимистической пещере (самая большая пещера в Украине) с видеокамерой, это вообще бомба, видели бы вы эту камеру :grin: но все отмывается ;-) )
9) мыску железную дабы не разбить и кружку железную + ложку (ОБОВЯЗКОВО!!!)
10) на голову в пещеру лучше одевать теплую вязанную шапочку3 (пещера твердая :grin: или бандану)
11) с собой шоколадки, печеньки и все что ахотите из непортящихся продуктов) червячка морить, но не в пещере, а во время трансфера, завтрака в поезде и все-такое :grin:
12) рюкзак, куда это все положить

если что-то её важное вспомню - допишу ;-) пока что вот так ;-)
321043942
Ілона
Старожил

Эх...классно Вам:)))
:)

Сообщение ВикТориЯ » 06 окт 2009, 16:55

Была в Атлантиде еще года три назад, искренне советую посетить ее тем, кто не был еще. Суп и Андрей - замечательные проводники, мы тогда отлично отметили в пещере мой день рождения. Некоторые товарисЧи после той вылазки здорово ударились в спелеологию, вот наш друг семьи еще не раз ездил в Атлантиду и Млынки с Супом, чуть ли не неделю сидели под землей.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение ufrau » 07 окт 2009, 08:28

ОК, уломали, еду :az:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Ілона » 07 окт 2009, 08:35

А я без тебе і боялася б їхати! :bs:
Хто мене втішати буде, клаустрофобічну таку :ca:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Ілона » 16 окт 2009, 08:36