Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нападение на волонтера-постоялки!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нападение на волонтера-постоялки!

Сообщение Vikki2009 » 14 окт 2009, 20:10

Ілона писал(а):Ой, зДря ви краски згущуєте...

Так тут вопрос простой: если человеку сделали плохо+ кто-то из форума хочет спокойно там стоять- без заявы участковому не обойтись.Он обязан акт составить- и тётка ему платит чтоб там стоять,а не нарушать общественный порядок.Его за это по шёрстке не погладят.Тётка станет смирной-это я могу гарантировать.Сигнал был- он обязан среагировать.А если он (участковый) не среагирует- тоже письмо- но с жалобой в прокуратуру(заказным) за бездействие.Тогда он тётку в асфальт собственными руками закопает- лишиться премии в конце года!Вот такие простые человеческие механизмы.
Можно и по другому: Больше никогда не ходить в тот переход и тоже всё будет ок.
Тётка же поймет,что ей можно ВСЁ.Будь осторожен- опасный переход!:)))
Vikki2009

Сообщение RAM » 14 окт 2009, 21:21

Згідна з Віккі на всі 100%. Потрібно наказати одну людину один раз і все: далі там стояти буде просто і комфортно-)))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение megera » 14 окт 2009, 21:28

и мне подробности в ЛС :ah:
megera
Старожил

Сообщение Tomik » 14 окт 2009, 21:38

Заявление обязательно нужно написать.
И листовки расклеить где она живёт - я так уже делал: возле лифта на этаже, где живёт ..., который рассыпал битое стекло и яд возле котят наклеил объявление с утра: "В квартире №... живёт..., который травит животных и ....".
И что вы думаете, - теперь его как подменили, весь такой хороший ходит и гадостей явных уже не делает - боится огласки :ab: .
И мне тоже, пожалуйста, план действий "ОТВЕТНЫЙ УДАР" :dl: в личку.
Как мы - так и к нам
Tomik

Сообщение DiVA » 14 окт 2009, 21:40

С заявой участковому хорошая мысль! Мы должны показать хамам, что мы - сила, которую нельзя цеплять и игнорировать.
DiVA
Старожил

Сообщение DiVA » 14 окт 2009, 21:41

Завтра всем отпишусь в лички по плану действий на пятницу.
DiVA
Старожил

Сообщение I.K. » 14 окт 2009, 21:48

Если у ее дома объявки клеить - то с ее фото или (за неимением) с указанием номера квартиры проживания. А то не поймут, о ком это.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Катя2 » 15 окт 2009, 02:11

Надюш, спасибо) а то я никак не могу выложить в ворде) эти листовки много им крови попортят, уверена :ca:
отпиши, когда следующий заход на святошин. мы приедем и культурно пообщаемся. ::co::
Катя2
Старожил

Сообщение Ксана » 15 окт 2009, 08:06

Может еще меру нашему, марсианскому позвонить? Думаю, если надцать человек на 1 переход пожалуются (и на бездействие милиции - они должны были протокол составить и тетку за хулиганство на 15 суток), а наш мер милицию не очень любит... Может подействует???
Кстати, обрыла все, нет такого закона, который бы запрещал раздавать животных в метро и где ни попадя. Торговля - запрещена, а раздавать можно что угодно где угодно.... Так что смело можно говорить "Да, стояла, раздавала котят и щенков - надо же сокращать количество бездомных, раз государство само не справляется.."
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение RAM » 15 окт 2009, 08:22

Ну є ще таке: 8.3. Дозволяється відчуження собак віком не менше 2–х місяців, котів – 3–х місяців.

а про подарунок дійно ніде не сказано...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Yaposhka » 15 окт 2009, 08:24

Мы с Монаром тоже хотим помочь тете понять, что она немного неправильно мыслит и поступает :aq:
В личку, плиз, подробнее :ad:

как по мне - несколько десятков крепких форумчан в переходе, объясняющих тете, что так делать некрасиво - и вопрос будет исчерпан :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение RAM » 15 окт 2009, 08:29

ага, а вона потім не полінується і накатає заяву до ментів, що їй погрожують і хуліганять. Потрібног звертатися до правоохоронних органів хоча б для того, щоб було видно, що ми перші звернулися. А у нас така система, що хто перший поскарживсі, той і потерпілий-))
RAM
Старожил

Сообщение Катя2 » 15 окт 2009, 08:35

Ира, предлагаю супер-рейд: с утра - незабываемое общение с кучкой милых дамочек на м. Святошин, в обед - увлекательный остросюжетный фильм-погоня по Петровке) как сценарий?

всех просим присоединяться!

(Надя, ну напиши наконец, когда ты стоишь след.раз!)
Катя2
Старожил

Сообщение Ксана » 15 окт 2009, 08:38

А тетку не в преходе караулить, а где-нибудь без свидетелей :ae: :ae: :ae: :ae:
И в УСТНОЙ форме сказать что к чему, без нанесения телесных повреждений, главное чтоб нас было много, а тогда пусть говорит "Запугивают" сколько угодно- нас там не было, она на голову больная, боится за свои поступки перед законом ответить вот и пытается выкрутиться....
Главное, показать что нас МНОГО и мы друг за друга стоим горой.
А а ментов пойду пожалуюсь на всякий случай - вызов наряда (уверенна) не зафиксирован. Почему это выборочно закрывают глаза на торговлю и открывают на подарки???
Общение поддерживаю, говорите когда?
А может прям сейчас подъехать?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Yaposhka » 15 окт 2009, 08:41

RAM писал(а):ага, а вона потім не полінується і накатає заяву до ментів, що їй погрожують і хуліганять. Потрібног звертатися до правоохоронних органів хоча б для того, щоб було видно, що ми перші звернулися. А у нас така система, що хто перший поскарживсі, той і потерпілий-))

А кто это скажет что мы ей угрожаем???? Мы просто подойдем толпой и покажем, что нас много, а она - одна! :aq:
Расспросим, что и как было, скажем, ну давайте поговорим об этом...Только сейчас тут говорим, а потом жешь можно и в другом месте...
И все!
Наш народ, к сожалению, только так понимает :aq:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 15 окт 2009, 08:44

Ребята, только нужно взять с собой девочку, которую они побили, для так сказать прояснения памяти..А то вдруг у тетки амнезия случиться...

Ксана, сейчас нет смысла. я так понимаю, тетка вечером появляется...Да и толпу повнушительнее нужно собрать...

Катя2, увы - не могу - работа :cm: Вот вечером - любо-дорого!
Кстати, коня педального с Петровки договорились с Аней ловить в субботу днем. :ad:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ксана » 15 окт 2009, 08:50

Нет, вот этого как раз делать и нельзя - она потом у ментов ее данные возьмет. 100%.
А так она даже не вспомнит за какой именно раз расплачивается и со всеми вежливей будет. Надей вообще светить не стоит, если заявление собираетесь писать, просто чтоб ее или ее близких никто не караулил и не наносил никаких повреждений так сказать. Я уже неоднократно проходившая на себе подобные вещи, крайне против чтоб тетке мозги при Наде промывать. Пусть поймет, что это не из-за одного конкретного человека, а из-за ее хамского поведения все поднялось.
У меня еще 1 идея есть наказания ее и ментов. Кому в личку?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Yaposhka » 15 окт 2009, 08:54

DiVA писал(а):Завтра всем отпишусь в лички по плану действий на пятницу.

Изображение
Yaposhka

Сообщение stena » 15 окт 2009, 09:29

Буду ждать сообщения в личку по поводу завтра, работаю рядом с м. Святошино, правда мне к врачу на 15.30, попробую визит перенести.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Adely » 15 окт 2009, 10:11

Часто стою на Святошино со щенками, бывают и котята. Люся не трогает. Еще весной мы пристраивали щенков с Валей DG и тогда сказали, что мы от приюта раздаем подброшенных щенков. По сей день пользуюсь этой легендой. Милиция не трогает и Люся тоже. Правда ворчит, но не подходит. Пару недель назад была свидетельницей драки, между Люсей и еще одной перекупщицей.Люсина дочка и Люся накинулись на женщину которая торгует щенками на лестнице. Вообще, надо написать заявление в милицию, мы- форумчане выступим в качестве свидетелей. И тогда Люся не открутится. Я знаю старушку, которая периодически пристраивает котят в преходе, Люся ее терпеть не может, но не трогает. Потому,что старушка в свое время, написала заявление в милицию на нее. После этого Люси больше месяца не было в переходе. Если 70-летняя бабуля нашла управу на нее, неужели мы всем форумом не сможем с ней справиться.
Последний раз редактировалось Adely 15 окт 2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Adely
Старожил

Сообщение *111* » 15 окт 2009, 10:40

У меня в свое время были неприятности с Люсей. Пришли с опекуншей с Корчеватого пристраивать двух щенков, с Люсей припадок случился : она орала на весь переход, когда видела , что к нам подходят люди, что у нас больные щенки ( и по сей день "больные" щенки живы-здоровы, а на момент пристройства были проглистогонены, обработаны фронтлайном и покупаны), выкрикивала гадости на пожилую опекуншу , чуть в драку не лезла (видно в последний момент останавливало то, что нас все таки двое и я не самая мелкая, так что по фейсу отгребла бы, если бы сунулась). Осадок от постоялок был еще тот ! Хамка редкая !!!
В другой раз я пришла со щенком с грозным видом готовая к бою, что тот индеец, вышедший на тропу войны ! Но Люся покрутилась-покрутилась и ... не трогала меня.
Мне кажется, что такое хамло базарного типа, как Люсю, никакая разъяснительная работа с расклеиванием листовок не затронет. Это как раз тот случай, когда на силу может повлиять только сила, но желательно без криминала ! :ab:
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение fax » 15 окт 2009, 11:31

Выложите фото морды Люси. Кто-нибудь ее заснял?? Номер дела в милиции вышлите мне в личку.
Я сделаю листовку чуть получше, поярче :ca:
Листовка где один только текст не так хорошо смотрится.
fax
Старожил

Сообщение RAM » 15 окт 2009, 12:05

Дівчата, я ж не агітую за те, щоб не говорити. Я агітую за те, щоб написати заяву (раз), підійти толпою (два), може ще з ментами месними поговорити, пояснити, що якщо не заспокоять Люсю, то заяви на Люсю і їх бездліяльність будуть з ьперіодичністю раз в місяць (три), розклеїти лістовки, як в переходах так і біля місця проживання Люсі (чотири). Яка б вона бойова не була, все одно чогось боїться і це щось треба вирахувати.

Удачі всім вам. Не доходьте до рукоприкладства, можна одними бровями людину так запугати, що мало не здасться-)))
RAM
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 15 окт 2009, 12:25

Такие люди обычно себя ведут так, если они боягузы, и Люся если б не боялась ментов, но не платила б им дань. Так что если даже настучать на ментов в Святошин, не с тем чтобы их уволили, а добится того, чтобы их просто переместили на другую станцию метрополитена, а вось попадутся потом такие, которых Люся не сможет за деньги с ними корешевать.

И она нападает на тех, кто сдачи дать не может. У меня была в 10 классе такая одноклассница, правда пробыла она не долго у нас, она чмырила тех кто ей не мог дать отпор, и боялась тех кто мог не только дать отпор да еще и хорошенько отдубасить. И вела себя нагло, типа директриса корешует с ее папой, до тех пор пока она ни за что девочку побила, директрисе было пофигу кто ее папа, и она ее выгнала со школы. Люся как раз точно такая.
Татьяна С.
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка