Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

вчерашняя история.....

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: вчерашняя история.....

Сообщение Клеопатра » 21 окт 2009, 08:46

Nadya писал(а):я ненавижу людей...а мыс вами девочки относимся к другому виду и как мне кажется вымирающему... я сама не хочу детей и от многих девочек форумчанок слышала тоже самое...

А вот ЭТОГО я никогда НЕ понимала и НЕ пойму !!! :cm:
Nadya, Вы это серьёзно или просто "нервный срыв"?

Sim
+ 1000000000000 %

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение megera » 21 окт 2009, 09:02

Люди, конечно, животные опасные. Но как же их нелюбить-если сам такой же животинк? Их поступки, конечно, (да и каждый из нас, наверняка, хоть раз в жизни сделал кому-то больно-физически или морально) иногда шокируют...Но... Когда я вижу как ко мне приходит маленький трехлетний Темка и пищит от умиления, дотрагиваясь осторожно до котеечки...я верю, что этот малыш НИКОГДА не обидит звереныша, никакого.
:ab:
megera
Старожил

Сообщение ufrau » 21 окт 2009, 09:28

Изображение
Вы верите что этот ребёнок сможет обидеть хоть одно животное? Она не то что обидеть, она в дом тащит всё что "плохо лежит" :ca:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Sim » 21 окт 2009, 10:13

Замечательное фото, с глубоким смыслом. Если бы такие картинки в жизни встречались почаще... Иначе откуда возьмутся ПХ ? :ca: :ca: :ca:
Sim
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 21 окт 2009, 10:25

Смотря как воспитаешь ребенка, я мужу сказала сразу, если увижу что ребенок даже мимо воли будет обижать животное, будет наказан.
По рассказам мамы, я с самого детства в селе чуть ли с собаками не спала в будке, я их обожала и ни одна собака на меня не бросалась. Даже те которые были агресивны к другим детям.

А по поводу того "Или Собака или я с ребенком", то надо подумать потом о том, надо будешь ли ты этому человеку со временем. А ведь замечено, что в большинстве случаев, если человек не любит собак, то и не любит людей. Я от таких людей стараюсь держатся подальше. Если б мой муж такое заявил, что или он или моя собака, гулял бы вальсом. И когда у нас завязывались отношения, я его спрашивала, любит животных или нет, на что услышала, что любит и очень.

И сейчас у нас скоро будет пополнение семейства и у меня ни разу не возник вопрос, отдать собаку или ограничить ее передвижение, хотя мама в целях безопасности предлагает Лялю временно не пускать в маленькую комнату, на что я ответила отказом и никто Лялю ограничивать не будет. у кроватки есть бортики и травмировать психику Ляли мне не хочецца.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение светик » 21 окт 2009, 10:41

у меня два сына, оба с рождения живут с животными, я так захотела. я счастливая мама, я счастливый человек!
вот так мы живем. ..
Изображение
Изображение
светик
Старожил

Сообщение Севиль » 21 окт 2009, 10:48

А мы с мужем познакомились в 9 лет в зоологическом кружке :ab:
Так что этот вопрос о животных даже ставился :ab:
Деток хотим, но попозже. Уверена, что если правильно воспитать ребенка, то он никогда не обидит слабого ни словом, ни делом.
Севиль
Старожил

Сообщение светик » 21 окт 2009, 10:55

вы все еще не хотите детей? а вы подумайте..
немного поззитивчика))
Изображение
светик
Старожил

Сообщение Севиль » 21 окт 2009, 10:58

:ab: :ab: :ab: :ab: :ab:
Смешнюля :ab:
Севиль
Старожил

Сообщение Nadya » 21 окт 2009, 11:06

Клеопатра писал(а):
Nadya писал(а):я ненавижу людей...а мыс вами девочки относимся к другому виду и как мне кажется вымирающему... я сама не хочу детей и от многих девочек форумчанок слышала тоже самое...

А вот ЭТОГО я никогда НЕ понимала и НЕ пойму !!! :cm:
Nadya, Вы это серьёзно или просто "нервный срыв"?

у меня нет срыва, я вполне серьезно
Nadya

Сообщение Korik » 21 окт 2009, 11:16

все мои племянники всегда ходили в гости не ко мне, а к моей Корочке :ap:
дети - это счастье! и счастье, что они - такие :ab:

делюсь позитивом :ab:

вот мой племяш с Корой
Изображение

а это с форумской уже СВОЕЙ собакой Джеськой :ab:
Изображение

и еще детки и собаньки из счастливых историй :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Korik

Сообщение Nadya » 21 окт 2009, 11:18

и детей я не хочу не потому что боюсь что не сумею правильно воспитать и они будут обижать животных...я не хочу, чтоб мой ребенок мучился в нашем нехорошем мире...
+ я считаю, что если сильно охота ребенка, то лучше ребенка усыновить, тем самым подарив ему нормальную полноценную жизнь... это все равно как я бы никогда не стала покупать себе собаку, если вдруг мне понадобиться еще одна собака я ее только подберу
а людей - я не люблю ни кого-то конкретно, а в целом, если брать общее количество совершенных поступков всеми людьми, то плохих будет больше- за что любить?
Nadya

Сообщение alisha » 21 окт 2009, 13:49

Начали с пирожков заканчиваем юшечкой)))))))))
спасибо всем за фото! море позитиффа!!!
хорошие детки, хорошие собачки, Корик Ксю - твоя Кора вообще красивенная собака!!!!!!!! серебристая такая...
я таких еще никогда не видела!
Надя, на счет усыновить ребенка 1000000%
все хотят своих, и очень мало хотят усыновить.
поэтому это я уважаю и тоже когда-то обязательно над этим подумаю.
но неужели не хочется стать матерью, почуствовать что такое быть беременной, что такое, когда там кулачками-ножками колотит)))
я думаю, что Вы еще передумаете по этому поводу. :ad:
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение megera » 21 окт 2009, 15:30

а я мечтаю о стольких детках-сколько смогу прокормить :ah: , если бы это было 4-ро-то 2 своих 2 приемных. :ah: :ah: :ah:
megera
Старожил

Сообщение Kazimira » 22 окт 2009, 16:42

Сижу в соплях...... :ak: :ak: от истории Алины, истории Севиль и прочих....... :ak:

Я очень понимаю Надю... Я ненавижу людей за их отношение к животным, за их отношение к себе подобным... Глянешь вечером наши новости и хочется выть! :dy: :dy: Что говорить о собаках и кошках, если люди с людьми такое творят????
Для кого-то животные - мебель, для когото своя собака - пуп земли, а дворняг нужно перестрелять, кто-то заводит себе беспородку-метиса стафа и собирается заводить ей щенков и раздавать и продавать..... Это же идиотизм!!! И никакие твои аргументы, факты, доводы, домыслы - НИЧЕГО их не переубеждает!!!!!!

В наших селах нет возможности стерилизовать... Даже если б кто и хотел - то денег нет, бо операция дофига стоит, то "а хто повезе собаку в ликарню? вы шо??? :an: " или же железная логика - "вы что?? это же такая сложная операция? калечить животное!!!!!!! хай рожает, а мы лучше щенков кудато денем...потом...." :ai:
В нашей стране люди - моральные уроды! И мы это не изменим......мот лет через 100...((( :bh:

А когда ты еще и ВИДИШЬ человека, к-ый вот так бросает собаку...то я даже не представляю свою реакцию... Скорей всего реакция была бы НЕадекватной! ...Действительно легче самой сделать, чем комуто объяснить что-то....

О мнении окружающих насчет моего нового (чуть меньше года :cw: ) увлечения...я молчу... 50/50... Парень не одобряет, с тех пор как у меня появилась собака и еще одна кошка, он ко мне вообще старатется домой не приходить.... Его проблемы.. :bn: Радует, что мамочка меня поддерживает всячески!!!! А остальные считают, что мы с ней полоумные! :dp:
И говорят, что уже замуж пора, рожать пора, а то так всю жизнь проспишь с собаками и котами........... :bn:
Капец!!!!!!
Но я не заморачиваюсь на это счет.....пока, по крайне мере... Хотя я тоже устала, и часто у меня бывают истерики.... :cm: Но потом, когда пристраиваю последнего из 9 подброшенных под забор щенков, я понимаю, что я - ГЕРОЙ!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! Я дала пёсикам шанс на лучшую жизнь!!!!!!! (со слезми на глазах)

А людям оно еще аукнется................. :aq: Зато нам за каждое спасенное животное отпустится по 40 грехов... :ah: :ab: хе-хе...
Мы не дебилы, МЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ!!!!!!! :dk:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Ирина) » 22 окт 2009, 17:28

Kazimira писал(а):И говорят, что уже замуж пора, рожать пора, а то так всю жизнь проспишь с собаками и котами........... :bn:

Одно другому не машает :ad:
Изображение
Изображение
еще немного позитиффа :ab:
Ирина)
Старожил

Сообщение oksana novos » 22 окт 2009, 17:58

А я вот решила, буду точно рожать, кто если не я воспитаю, или постараюсь воспитать хороших детей, которые может быть будут с добрым сердцем, и продолжат моё дело, хотя бы ради меня! Если мой муж теперь, хотя и боится собак, но ловит и приносит, заливает раны, помогает деньгами, друзья мои помогают уже дет домам хотя бы одеждой и сладким, родители дома помогают пристраивать котят, вытаскивают собак без задних лап и несут к вету, не везут, а несут,друзья мужа, забыли про выражения " как собак не резаных"! всё это хоть и маленький, но подвиг! многие вокруг меня меняются! Alisha, спасибо тебе, ты -большааааа :cf: :cf: :cf: :cf: яяя умница!!!! :cv: :cv: :cv: :cv: слава богу, что мы все рядом, и может мимо нас больше не прошмыгнёт ни одно маленькое чудо, которому нужна помощь и ласка. не нужно ненавидеть людей, мы этим вредим только себе, просто стойко делать своё дело, и МИР всё равно перевернётся!!!! это точно, главное верить и не опускать руки! Поэтому срочно всем рожать хороших деток и искать мужей, кто ещё не нашёл, и так в нашем полку прибудет!!!
oksana novos

Сообщение megera » 22 окт 2009, 18:27

Ир, малой под котейкина косит? :bj:
megera
Старожил

Сообщение Севиль » 22 окт 2009, 20:06

Фотки просто отпад :ab: :ab: :ab:
Севиль
Старожил

Сообщение Kazimira » 23 окт 2009, 08:14

Ирина) писал(а):
Kazimira писал(а):И говорят, что уже замуж пора, рожать пора, а то так всю жизнь проспишь с собаками и котами........... :bn:

Одно другому не машает :ad:

:ab: Так вот и я о том же!!!!! :ay:

oksana novos писал(а):это точно, главное верить и не опускать руки! Поэтому срочно всем рожать хороших деток и искать мужей, кто ещё не нашёл, и так в нашем полку прибудет!!!

Хе-хе))) Вот тока где искать? :bw: Пока че-т ниче дельное не нашлось.... :bn: Всему, как говорится, своё время!!!!! :bf: :ap:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Sim » 23 окт 2009, 08:32

Ирина),
Да уж, Ваш кошак точно не обижен ... еще и малыша умело передразнивает, артист... :ca:
Последний раз редактировалось Sim 23 окт 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Sim
Старожил

Сообщение Юля » 23 окт 2009, 08:44

Kazimira писал(а):И говорят, что уже замуж пора, рожать пора, а то так всю жизнь проспишь с собаками и котами....

Я уже думала, что только мне так говорят :ac: Правда я замужем, а вот на счет "рожать" уже все уши прожужали... Мои домашние просто надеятся, что после рождения ребенка "мое мировозрение поменяется" (цит. :ac: ).
Не дождутся :ca:
Изображение
Юля

Сообщение Korik » 23 окт 2009, 09:04

мой папа уже так не говорит :bj: он говорит - ты нам только внука роди, мы его сами обеспечим и воспитаем, а ты занимайся своими собаками дальше :bj:
ага! да кто ж им даст-то? :ca:
моё дите будет жить СО МНОЙ и с моими собаками, и точка! :ca:
Korik

Сообщение Наталі » 23 окт 2009, 09:05

Есть в доме животные и ребенок, при этом ворчит муж, ворчит отец, А я с мамой гордо их игнорируем. Они тоже живые и имеют право на жизнь.
О детях. Дочери 8 лет постепенно увеличиваю расстояния которые она преодолевает сама (в школу, на танцы). Как я себя чувствую? Пока не увижу дома - типает до боли в сердце, а что делать? Так устроена наша жизнь. Только мне кажется сначала нужно родить своего ребенка, что бы действительно пройти от начала и до конца. Конечно если своих детей быть не может то тут без обсуждения - усыновлять.
Признаюсь честно я наверно никогда не усыновлю. Почему? Все очень просто я могу иметь своих детей . Но я наверно очень трезво и пессимистично смотрю на жизнь. У меня 1 ребенок (хотя всегда хотела и хочу 2 детей). Время идет а решение проблемы банальное - жилплощадь. Да для многих это не проблема, но я сама выросла в гостинке с старшим братом, мамой, папой, бабушкой, я наверно до безумия устала от этой тесноты и вечной нехватки места. И еще у меня две подруги которые подымают детей без мужа, да это очень тяжело, но дети для них это их жизнь.
И о животных : на работе по поводу собак и кошек которых в городе расплодилось, уже никто не разговаривает (провела короткую лекцию о том кто помогает им плодится в действительности), все четко и навсегда поняли - животные для меня так же важны как и люди. И начхать что на меня смотрят как на идиотку, я делаю то, что действительно приносит радость. И спасибо что есть такие люди как вы. И как хотелось бы закон для "заводчиков".
Наталі

Сообщение Kazimira » 23 окт 2009, 09:21

Наталі писал(а): И как хотелось бы закон для "заводчиков".

Закон для заводчиков + Закон об обязательной стерилизации и кастрации домашних животных, не не сущих в себе племенной ценности. В городах и сёлах! Со штрафами! Большими!!!!!!
Да и вообще...хотелось бы чтоб у нас хотя бы ЗАРАБОТАЛ "Закон о жестоком обращении с животными"!!!!!! :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка