Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Каким интернетом пользуетесь?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Каким интернетом пользуетесь?

Сообщение Tory » 11 ноя 2009, 15:16

Autumn писал(а):У безлимита от Воли ограничение по скорости, у меня пакет другой - скорость отличная, все качается очень быстро.

Сначала у меня был пакет не безлим, а (не помню как называется) с лимитированным трафиком. Но как начали приходить платежи за переборы по трафику! ОЙ-ЁЙ! :ai: Устала вносить деньги через i-box. Перешла на безлимит. Но слышу от других "Да ты что! Я за несколько минут фильм качаю!" Вот и созрела поменять. Хочется и скорость, и минимум денег. Ну правда, это слишком - игру Сталкер качать более 10 часов!!! :dc:

Кстати, еще информация для тех, кому интересно по поводу телевидения.
У меня была Воля. Вчера подключилась к Триолан. Хотела нести на Волю сдавать их декодер. Так вот, сведущие люди посоветовали услугу приостановить, а через Волевский декодер подключить антенну Триолановскую. Говорят около 140 каналов, но таких классных, многие из которых Воля и не предлагала ни в каком пакете. Поподключаю антенны, настроюсь и напишу какие именно каналы. Так что за малые деньги (аренда декодера по-моему 10-12 грн + 15 грн Триолан) получается много каналов. Вот!
Сердце - хрупкая вещь: оно бьется!
Tory

Пред.

Вернуться в Беседка