Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вниманию кураторов бездомных собак! Частная фирма убийц

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: частная фирма убийц

Сообщение gala » 20 ноя 2009, 16:30

МарТоша писал(а):
gala писал(а):Жлобее нашей столицы места не видала
Хоть и не совсем в данную темку....
Но, насчет нашей столицы - попрошу не обижать столицу.....
Вы жили в Киеве лет 10-15 назад?

В столице живу с рождения до своих сорока одного года. Сравниваю с более и мене крупными городами и весями Украины, а также Варшавой, Прагой, Веной, Ригой и Вильнюсом. Россию знаю плохо. Была неделю во Владимире. Считаю, что Киев таков, какой есть, и таким его и люблю. А также думаю, что некоторым киевлянам присуще ничем не обоснованное чувство превосходства и пренебрежительное отношение к людям из села. Хотя киевляне сами в основном выходцы из сел и маленьких городов. Не наблюдала подобного высокомерия ни у поляков, ни у австрийцев. И оскорбляться особо по поводу своей оценки уровня культуры столичных жителей не нахожу причины. Если Вам удается хоть в какой-то день не услышать по дороге на работу и домой отборной матерщины, я Вас поздравляю.
Продолжать дискуссию, наверное, стоит не здесь, а в Беседке. Хотя не вижу смысла спорить ни о чем.
gala
Старожил

Сообщение Kazimira » 20 ноя 2009, 16:38

Пардон...
Не вижу связи между ЛЮБОВЬЮ к животным и НЕНАВИСТЬЮ к выродкам типа всем известного электрика, или уродов с Министерки, или девочек-студенток...или......, или..............
Не надо путать грешное с праведным!
И рассуждать об этом можно долго и нудно...
Сейчас идет речь о людях, убивающих собак, которых мы так любим и пытаемся скрасить их жизнь!
Так за что мне любить этих "людей", если ненависть (или скорее - отвращение какое-то) к ним так и лезет в душу!??!??! :bn:
Я понимаю, о чем вы говорите, прекрасно..... Но люди разные..и чувства к ним - разные.. :ac:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Иринка » 20 ноя 2009, 16:53

Еще Леся Украинка говорила о том, что тот, кто не знает ненависти, тот не знает и любви. Как можно любить чикатил и "электриков" я себе не представляю.
Можно любить таких "Людей"?
http://www.internovosti.ru/text/?id=21928

Жительница Запорожья оставила сына на растерзание диким собакам

Одна из жительниц Запорожья, решив избавиться от собственного сына полутора лет, оставила его одного на безлюдном пустыре, полном стаями диких собак, сообщает украинское информационное издание Delfi.

20-летняя мать захотела устроить собственную личную жизнь, места в которой для малыша не нашлось. Она надеялась, что собаки уничтожат все следы ее преступления, однако животные ребенка не тронули. Охрипшего от плача, голодного и замерзшего мальчика на пустыре отыскали случайные прохожие.

В настоящее время против матери возбуждено уголовное дело, она может быть лишена родительских прав.

Автор: Лора Дорская
Иринка
Старожил

Сообщение GreenMiss » 20 ноя 2009, 22:11

gala писал(а): Жлобее нашей столицы места не видала.

а я видела. :ab: Называется Кировоград :aq: .Там вообще жесть во всех отношениях.Пафоса,к тому же, больше чем у киевлян....
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
GreenMiss

Сообщение savannah » 20 ноя 2009, 22:32

В нашей стране к животным так относились всегда, а сейчас недоразвитых, ограниченных людей все больше и больше :ac: и это выгодно государству, таким быдлом легче управлять :aq: А такого как на энимал планет мы смотрим у нас никогда не будет, увы, но менталитет неискореним :dy:
Изображение
savannah

Сообщение Ілона » 20 ноя 2009, 22:34

Иринка писал(а):Жительница Запорожья оставила сына на растерзание диким собакам

Краще б не читала.... :ai:
Волосся дибом!!!!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение МарТоша » 21 ноя 2009, 01:47

Kazimira, Ксения!
Я абсолютно не говорила о том, что надо любить жестоких людей или садистов, просто
люди на форуме часто пишут о ненависти к людям, как таковым....
Я с ВАМИ со всеми спорить не собираюсь, ВЫ еще молоды....
Я лично - люблю людей!!!!!!!
Люблю себя любимую!!!
Узнала о Форуме (тогда еще Догги), читала его доолго и восхищалась людьми, которые делают такое большое дело....

gala писал(а):А также думаю, что некоторым киевлянам присуще ничем не обоснованное чувство превосходства и пренебрежительное отношение к людям из села.

Снобизм и отношение негативное к людям, приехавшим из села присущи только лишь недалеким людям!(Кстати, это далеко не всегда коренные киевляне, а зачастую сами только приехавшие суда, недавно, по крайней мере - это у них так комплекс неполноценности выражается :bn: )
У меня огромное количество знакомых, приехавших из сел в Киев - это прекрасные, высокоинтеллектуальные люди...
Я просто пытаюсь всем объяснить, что все зависит от ВОСПИТАНИЯ, а начинается оно в семье....
И дело не в городе....
Спорить не собираюсь, просто высказала свое мнение, почему-то стало обидно за КИЕВ (кстати, я тоже тут живу с рождения, как и мой отец, бабушка, дедушка, а мама перехала ребенком с семьей из ПИТЕРА....дед по маминой линнии был военным)
МарТоша
Старожил

Сообщение Adjara » 21 ноя 2009, 11:49

А я думаю, что виноват не Киев, а люди, его населяющие. Я тоже коренная киевлянка, люблю свой город, мне больно смотреть, как его уничтожают и засоряют. Едешь по улицам, смотришь на грязь везде и думаешь - неужели вот так и дома, человек пришел и бросил все себе под ноги, неужели и дома плюнул на пол, бросил окурок, упаковку от того или иного продукта. Нет, дома все иначе. Проблема в том, что люди, приезжающие в Киев, живущие в нем, пользующиеся его благами, не воспринимают город своим домом, пусть и временным. Корни этой проблемы конечно же в воспитании, а так как детьми сейчас мало кто занимается, все больше переймаються кошельком и его наполненностью, вот и выросло поколение пофигистов, которым все до лампочки. Не даром говорят: хочешь что-то изменить - начни с себя, но этот постулат сейчас не работает.
Об отношении к животным вообще говорить не приходится. Как может ребенок относиться к коту или собаке, если его маман, держа в одной руке сигарету, а в другой бутылку с пивом (в лучшем случае) поднимает с земли палку и бросает ее на глазах у своего ребенка в того же кота или собаку... Что посеешь - то пожнешь. А мы все боремся и боремся с ветряными мельницами...
Я очень люблю смотреть программы на Animal Planet, хотя там бывают очень тяжелые сюжеты...Но мне безумно больно от того, что я не дождусь того уровня развития общества, при котором к бездомным животным будут относиться подобным образом. Сострадание - это дар Божий, и далеко не всем он дается при рождении. Но те, кто его имеют - счастливы и несчастны одновременно, так как нести по жизни этот крест очень тяжело, если нет единомышленников. ИМХО
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 21 ноя 2009, 21:19

Если будут номера телефонов этих отлов ,постараюсь обеспечить журналистское расследование Критической точки
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение fortunaolga » 21 ноя 2009, 21:42

Нужно порыться в Ин-те было обсуждение этой темы и там писался телефон из обьвки .я запомнила только имя Наташа. Кто умеет искать, найдите обсуждение этой статьи и это объявление.
fortunaolga
Старожил

Сообщение I.K. » 21 ноя 2009, 21:45

http://www.segodnya.ua/news/14095434.html#comments - вот эта статья, но телефон в ней не указан. Разве что позвонить в редакцию и попросить.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение fortunaolga » 21 ноя 2009, 21:59

Я читала в фокусе обсуждение этой темы, сейчас попробую найти
fortunaolga
Старожил

Сообщение Kazimira » 23 ноя 2009, 10:49

МарТоша писал(а):Kazimira, Ксения!
Я абсолютно не говорила о том, что надо любить жестоких людей или садистов, просто
люди на форуме часто пишут о ненависти к людям, как таковым....

Нет-нет! Я к людям ВООБЩЕ отношусь, скорее, лояльно или же не отношусь никак.... Хороших людей люблю и восхищаюсь ими! А МОРАЛЬНЫХ уродов НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
И я не считаю, что люди из деревень или райцентров - жлобье! Точнее сказать - есть среди таких людей ителлигенты, умные, здравомыслящие, с широкой душой! И не все люди в сёлах к животным относятся плохо! Однако большинство считает животных просто ЖИВОТНЫМИ! И не будет носиться с ними так, как мы - форумчане!
И сама я не коренная и не киевлянка.. :ad: Ващще я русская, папа военный, в Киеве мы с 1995, но Киев я люблю...как любила другие города, в которых жила....и как полюбила бы любой другой город, был бы он НЕ Киевом..и живи я хоть в Крыжополе, я б не стала гадить на улицах, бросать мусор, кульки, бутылки и т.д.

Adjara писал(а):Я очень люблю смотреть программы на Animal Planet, хотя там бывают очень тяжелые сюжеты...Но мне безумно больно от того, что я не дождусь того уровня развития общества, при котором к бездомным животным будут относиться подобным образом. Сострадание - это дар Божий, и далеко не всем он дается при рождении. Но те, кто его имеют - счастливы и несчастны одновременно, так как нести по жизни этот крест очень тяжело, если нет единомышленников.

ОДНОЗНАЧНО!!! :ak: :bh:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Ілона » 23 ноя 2009, 10:59

321043942
Ілона
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка