Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хатико - самый верный пес

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Хатико - самый верный пес

Сообщение bygy81 » 26 ноя 2009, 10:41

Вот все хорошо, но видно, что Гир - не собачник, и в команде съемочной собачниками явно и не пахло. Так и вижу: зима, грязь, слякоть, псина с полцентнера весом стает лапами на грудь хозяина - вуаля! - чистый хозяин, чистый пес... Мелочи, конечно, но мне все эти ляпы сильно попортили впечатление, если честно. Видимо, я слишком цинична для таких фильмов. Особенно - что щенок бегал по дому, по университету, и не оставил не единой лужи :ca: Завидую.
Блин, нужно наших спецов консультантами брать! Сразу бы картинка оживилась - лужи, порванные обои, съеденная обувь - ээээх!
bygy81

Сообщение pit » 27 ноя 2009, 17:41

Белый Бим - для меня фильм страшный... Никогда не видела полностью... Не для меня такие сюжеты.
pit
Старожил

Сообщение bumer » 11 окт 2010, 21:38

у меня жена тоже не смотрит Бима (слез море). Недавно предложил посмотреть Хатико, ушла из комнаты и сказала, чтоб позвал когда закончиться.....
bumer

Сообщение megera » 11 окт 2010, 21:52

Бима смотрела...в детстве, мне хватило. Больше смотреть не буду, и Хатико вряд ли...

Посмотрите "Белый плен" и "Снежные псы" лучше. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Nataly23 » 11 окт 2010, 22:00

megera писал(а):Бима смотрела...в детстве, мне хватило. Больше смотреть не буду, и Хатико вряд ли...

Я смотрела Хатико (американскую версию). Очень советую. Добрый, красывый фильм. :cp:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение stasya » 11 окт 2010, 22:04

megera писал(а):Бима смотрела...в детстве, мне хватило. Больше смотреть не буду, и Хатико вряд ли...

Посмотрите "Белый плен" и "Снежные псы" лучше. :ab:

+ Танцы с волками - это шедевр!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка