Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
Спасибо Вам за поздравления!!! Только мама уже вычухалась, а доця в охмадете приходит в себя. Я умудрилась во время беременности переболеть герпесом и это отобразилось на моей девочке. Кстати нас зовут Екатирина Романовна и мы имеем свидетельство о рождении, папа буквально наш на третий день поехал его и получил.
Сейчас нам остается только Бога молить о том чтобы моя бусинка поправилась и болезнь эта ушла от нас.
нам очень нужна моральная поддержка..... у нас моральное истощение уже... а врачи девочки я вам скажу, лучше с ними не общатся, а то возникает желание повесится.
Таня, всё будет хорошо. Вы главное не нервничайте, потому что у ребенка очень сильная связь с Вами и если Вы излучаете спокойствие и уверенность Катенька быстрее поправится. Не стоит всех врачей считать плохими рожденная мной крошка учится на врача..как всё быстро пролетело. Только в роддоме были, а уже взрослая))) Все неприятности пройдут и забудутся- ведь Вы теперь МАМА и не имеете право быть слабой. Главное- настрой! Быстрейшей выписки Катюши домой- к любящим родным!