Модераторы: Управляющий, ФинКом
bartusha писал(а):Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО писать письмо на руководство ICTV от юа-вета, чтобы они разобрались со своими зашибенно профессиональными журналистами.
tgs писал(а):Манула писал(а):А если подать в суд на канал ICTV за клевету и перекручивание фактов? Это надо же было придумать такое - волонтёры крадут собак с целью вымагательства выкупа у хозяев
А вот для этого нам просто необходим статус Общественной организации, а не просто большой "толпы"!
balerina писал(а)::ac: Тема об этом давно угасла, хотя начиналось все бодренько
Adely писал(а):Лену в сюжете не показали, о ней вообще не вспоминалось. Так, что подавать ей не на кого. Про Инну тоже ничего не было, только разговоры. Потом могут сказать, мы имели ввиду не вас. Ведь фамилия, адрес не назывались. Так, что основные участники остались за кадром и подавать они могут в суд только на Тоню. А вот я, как дура, поперлась отстаивать волонтерское движение и рассказать о нашем форуме. Из всего интервью взяли только фразу "выезжает тот, кто имеет машину", а фраза относилась к тому, как волонтеры спасают сбитых и покалеченных собак. Завтра на работу, представляю, как на меня будут смотреть. По сюжету я соучастница и воровка. Соседи, те вообще на ушах стоят. Видят же, что собаки у меня меняются, как перчатки, неважно, что дворики. Зато теперь мне наука, десять раз подумаю прежде, чем откликнуться на чью-то просьбу.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 62