chat-ami писал(а):Я ем мясо. И люблю.
Это ведь можно назвать прихотью?
Вы наверное шутите?
Вы же наверняка понимаете разницу между, например, убийством тюленя ради выживания в условиях крайнего севера и массовым истреблением бельков?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
shurka1 писал(а): массовым истреблением бельков?
eurolarik писал(а):chat-ami писал(а):Я ем мясо. И люблю.
Я (и не я одна) это считаю прихотью, поскольку важность мяса в рационе человека сильно преувеличена. Человек НЕ является существом плотоядным. А еще он считается существом РАЗУМНЫМ
chat-ami писал(а):А про СОЛНЦЕЕДОВ слышали? Они, видимо, святые?
Вы ощущаете вселенскую любовь к капусте, но это не мешает Вам ее есть.
А вот таких же любимых коров Вы не едите и другим не рекомендуете, если они хотят претендовать на звание РАЗУМНЫХ.
А никто из Ёлко-искусственников не задумывался над тем, сколько природы гробится при добыче нефти и производстве из нее пластмассы, из которой китайцы (великие эко-защитники) понаделали елок на весь мир для "жалельцев маааленьких ёлочек"? Извините, думаю, вопрос бестактный.
Я почему-то думаю, что в сравнении с этим вредом зрелище пеньков на после-новогодней вырубке не так уж и жутко.
И еще я почему-то думаю, что эко-фанатизм (пластик вместо натурального) - обходится природе ГОРАЗДО ДОРОЖЕ...
eurolarik писал(а):люди мудрые в подобные дискуссии не вступают, да еще и за день до Нового года
galarina писал(а):в цьому і прелестьдискусії, що кожен зостається при своїй думці, а інколи і закріплюється в ній.
А ще хотіла сказати, що завтра будемо святкувати закінчення старого року і зустрічатимемо Новий Рік! Давайте будемо це робити, в тих умовах, в яких нам буде максимально комфортно! І це буде наш власний вибір
![]()
![]()
![]()
Я не заставляю никого принимать свою точку зрения и не собираюсь никого судить, ибо сама не без греха, но считаю, что раз уж мы назвались "разумными", то нужно стремиться соответствовать. Новый год в православной Украине (ну, и России, само собой) меня вообще ввергает в шок. Разгул, обжорство, пьянство ВО ВРЕМЯ ПОСТА! Особенно умиляет потом вопрос: "Как это ты пасхальный кулич не печешь? Ты чего это яйца не красишь? Это же самый большой праздник!!!" Очень жаль, что ВСЕ праздники для очень многих (не всех, конечно не всех) стали поводом - извините за грубость - "нажраться и проблеваться".
"нажраться и проблеваться".
Разгул, обжорство, пьянство !
Я не заставляю никого принимать свою точку зрения и не собираюсь никого судить, ибо сама не без греха, но считаю, что раз уж мы назвались "разумными", то нужно стремиться соответствовать. Новый год в православной Украине (ну, и России, само собой) меня вообще ввергает в шок. Разгул, обжорство, пьянство ВО ВРЕМЯ ПОСТА! Особенно умиляет потом вопрос: "Как это ты пасхальный кулич не печешь? Ты чего это яйца не красишь? Это же самый большой праздник!!!" Очень жаль, что ВСЕ праздники для очень многих (не всех, конечно не всех) стали поводом - извините за грубость - "нажраться и проблеваться".
eurolarik писал(а):Всех с наступающим Новым годом!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47