урааааа! наступил! чтобы у всех все было отлично, или просто хорошо а у каждой собаки как минимум по будке-луне-сосиске, кошкам везло и того больше - все таки тигры)))
Дорогие форумчане! Поздравляю Вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю Вам и Вашим подопечным крепкого здоровья, удачи, поменьше перемен! Пусть всё, что ни происходит в Вашей жизни, будет только к лучшему!
Дорогие мои единомышленники! Вот и ещё один год пролетел так незаметно. Были в нем и удачи, и неприятности. На жизнь кого-то повлиял так разрекламированный кризис, а кто-то его и не заметил. У кого-то случилось большое счастье, у кого-то - неприятности, а у кого-то год прошёл спокойно. Я хочу пожелать, чтобы в Новом году всё же было больше счастья и радости, чтобы здоровье не подводило, а жизненный оптимизм побеждал уныние!!! Пусть Господь охраняет ваши дома от бед и сохранит для вас всех тех, кто вам дорог на Земле! Будьте здоровы, успешны, любимы и счастливы!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Пусть вам добрый Новый год Много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда – В новом будет все иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ДОСТАТКА, УЮТНОГО, ТЕПЛОГО ДОМА И МОРЕ ПОЗИТИВА ОТ ОБЩЕНИЯ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ!!! ПУСТЬ ФОРТУНА БЛАГОВОЛИТ В ЭТОМ ГОДУ ЛЮДЯМ С БОЛЬШИМИ СЕРДЦАМИ!!!