Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать?

Сообщение Berta » 13 июл 2009, 21:57

таня адамс
tracker писал(а):
Berta писал(а):
Grace писал(а):Я не знаю, кто связывался с КП и давал им материал, поэтому разбираться, почему такой поверхностный материал, уже поздно.

Никто с КП не связывался. Они увидели инфу в нете и провели собственное расследование. Маргарита просила у меня допонительную инфу. У меня ее нет и я попросила процитировать меня на догикете. чтобы те, кто занимается этим делом связались с журналисткой. Сообщение лигой было проигнорировано. И журналист написала статью на основании то информации которую нашла.
Berta писал(а):
Berta писал(а):Цитата из ЖЖ "тема сейчас находится на рассмотрении редакторов "КП" в Украине (ком сом ол ка). Если напишут про это - п....ц девочкам."

Berta писал(а):Цитата "тему взяли в разработку, будет расследование. Если у вас появятся новые интересные факты кидайте мне в аську - 398339719" Наталья Соколова.
Девочки, кто зарестирован на догикет. Сбросьте туда эту инфу. Плизззз. Может там уже еще чего "нарыли" и с журналистами поделятся.
Ее страничка в ЖЖ http://nataly-sokolova.livejournal.com/
Berta писал(а):Эту инфу тоже сбросьте
пришло в асю
388369915 (17:10:56 9/07/2009)
привет! меня зовут маргарита. я корреспондент "комсомолки". пишу про тех тварей, которые поиздевались на собакой. знаю, что ты тоже в шоке и ужасе. более того - ты даже переписывалась с одной из них.

388369915 (17:11:56 9/07/2009)
хочу найти их и поговорить. если есть какая-то инфа новая о них или фото с видео - бросай! большое спасибо

Berta (17:17:27 9/07/2009)
Переписывалась не я. Это цитата из поста девушки которая этой....... писала. Я твой контакт передам тем кто этим занимается в плотную.

Margo (17:17:51 9/07/2009)
хорошо. спасибо большое
Маргарита Чимирис
Вот это.

[/quote]
На догикет ШТИЛЬ!!!((((((( "Инициативная группа" это я(trackeri), Adjara ее сын и дочь и Kora. Увы(((((((( НИКТО ИЗ КИПИШУЮЩИХ НА ЛИГЕ НЕ СВЯЗАЛСЯ НИ СО МНОЙ, НИ С КОРРЕСПОНДЕНТОМ КП((((. Только что по асе я снова получила сообщение:
Здравствуйте. Меня зовут хххххххххххх(шифровано мной!). Я - корреспондент ТСН, 1+1. Видела фотографии студенток и препарированной собаки на вашей странице. Но только там и видела. Могли бы мы с вами пообщаться. Инфо очень мало, и мало людей, заинтересованных в этом деле. Прошу позвонить мне по телефону 8050(шифровано мной!). Или сбросьте свой номер. Спасибо.
[b]Таня ОГРОМНАЯ просьба ВСЮ имеющуюся у Вас инфу, сбросить мне. Будем общаться с 1+1 :ad: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение lada27 » 13 июл 2009, 22:19

Читая это все, так особо и не поняла - что толком сделано, а что нет?

И что могу сделать я:

договорится повесить биг-борд возле универа, думаю, декану такая реклама так или иначе не нужна, тем более, что будет отток поступающих явно.. и ему придется исключить студенток..

а еще - не думаю, что студентам ветеринарам выдают с собой мертвых животных, в качестве домашнего задания - это как доказательство того, что дома эти дивные подростки явно убивали животных, а не на мертвых учились.

только еще вопрос в том, не запрещено ли такое законом вывешивать? но с днями рожденьями ж поздравляют на биг-бордах?! значит и это можно.. наверное.. надо будет узнать..

п.с. а вообще, самым действенным и лучшим лекарство в данном случае, это хорошенечко от..дить девочек (не до травм, а до испуга:)! ), чтоб не повадно было.. поверьте, таким как они только так и доходит - "что такое хорошо, что такое плохо"..

кто что скажет на мое предложение? макет мне помогут сделать для биг-борда. стоимость его сейчас будет 1000 грн. - может будет со скидкой 800, если место там совсем плохое для другой рекламы. или сити-лайтов пару закажем рядышком с универом - это будет как раз гривен 800 примерно..

что скажут юристы на это? не привлекут нас к ответственности за такой биг-борд?
lada27

Сообщение Berta » 13 июл 2009, 22:19

А мне уже мадам угрожает :ca: "пока нас не обвинили в серийных убийствах прошлых лет и развязке Второй мировой войны,я тут мелькну
не раздражайте себЯ,никто не ждал её смерти,от пенсионерок узнали мы,что она дохла пол дня,мы только вечером её в глаза увидели
собаку никто не ел,в кастрюле вываривались кости,если кто не понял
И ПРЕДУРЕЖДАЮ:
Преследовать меня не стоит,тем более на танцах,все уже попалены,не забывайте-на каждое действие найдётся противодействие"
и еще
"выкладывалось не на всеобщее обозрение,а на моей личной странице,а вот так называемые собакоёбы уже выложили на всеобщее обозрение"
мой ответ
"Опа, кого я вижу.... Я тебе ТВАРЮКО ОБЕЩАЛА ПИ...Ц, ТЫ УРОДИНА ЕГО ПОЛУЧИШЬ. И ЗАПОМНИ!!!!!! ЭТО!ТОЛЬКО!НАЧАЛО!!!!!!! На твоем бы месте, я сидела бы моРчала в тряпочку!!!!!!! Кстати, тебя банить не буду, НО за слово собако.... ОТВЕТИШЬ!!!!!!"
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 13 июл 2009, 22:25

таня адамс пишет вам Reporter.
Я никуда не пропал и все что я говорил - в силе.
Просто ситуация СОВЕРШЕННО не понятна - на том же догикете пишут НИЧЕГО пока не делать и что заявление в милицию будут подавать на этой неделе. Тут тоже вроде как молчёк.
Не вопрос, готов пойти в ректорат на этой неделе и с удовольствием пойду. Но раз вы уж публично вынесли эту тему и обвиняете меня в бездействии вспомните - я Вам в личку писал что хочу прибиться к этой инициативной группе похода в ректорат как журналист. Что означает что организовывать такую группу я не смогу в силу того, что на форуме я ровным счётом никого не знаю.
Чем могу я уже помогаю, и не мало. Статья + 3 дня активного отбивания от уродов в дневнике Берты и игни_сс
Так что рубить с плеча и делать намеки на то, что мне нужны какие-то мифические "медальки" так сразу не стоит. А тем более не нужно говорить мне про пиар если учесть, что по месту своей основной работы я этот сюжет дать не смогу.
Да, просьба на будущее - если Вас лично что-то не устраивает или есть какие-то вопросы КО МНЕ то прошу задавать их в личке.

Nataly23 Отлично сработали, молодец. Если есть куда ещё разместить - я не против, всеми руками только ЗА.

Давать материалы в 1+1 и другие масс-медиа нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это моё сугубо личное мнение. На кой чёрт материалы, если они просто висят у людей на винтах без толку? Это что, тайна какая-то государственная или как? Нужно относить заявление в милицию, идти к ректорам а ещё желательно найти этих двух стерв и поговорить с ними в реале.
Если хотя бы одного из вышеперечисленного не будет выполнено - вся эта тема выеденного яйца не стоит. Пока мы тут говорильней занимаемся эта тварь снова открыла свой дневник - ей прёт ажиотаж, который она создала вокруг себя - http://lir-fon-tamiir.livejournal.com/
Короче КТО БУДЕТ ИДТИ В УНИВЕРЫ ЭТИХ СУК КРОМЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ? Нужны так же представители догикета - насколько я понял там есть люди из молодёжной лиги защиты животных - они, как общественная организация, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать при разговоре с деканами. Так же было бы хорошо подключить ещё больше журналистов.
Оповестите представителей лиги и решите, кто будет идти в ВУЗы. Иначе все это просто пустой трёп, не более.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение lada27 » 13 июл 2009, 22:46

как-то все много слов, а мало дела.

когда идем тогда в деканат?

если идем, и они не захотят исключать этих красавиц, то пугать массовой общественностью и рекламой, которую я могу быстро договорится и вывесить, а это им не выгодно - отток будет поступающих.
lada27

Сообщение Reporter » 13 июл 2009, 22:59

lada27 когда выберете день для похода - оповестите заранее.
Reporter

Сообщение Maeve » 13 июл 2009, 23:01

1.Макеты,которые можно развесить,у меня давно готовы.
2.Пока не надо ничего предпринимать..Пока не подано заявление - а оно будет подано на этой неделе.Лига занимается этим делом
Можно пока только распечать макеты.
Maeve

Сообщение lada27 » 13 июл 2009, 23:11

тогда можно идти в деканат на следующей неделе. например, в понедельник в 10 утра. кто идет?

а какие ваши макеты и в каком они формате и для чего они расчитаны - распечатать на а4 и развесить со скотчем, или более маштабно? мне кажется есть смысл более маштабно, хоть и дороже. так что распечатать-то я могу договорится и сейчас, но что именно печатать? широкоформатную печать или черно-белым принтером?

но как скажете, так и сделаю..

п.с. ну могу еще а4 формата ваши макеты распечатать небольшим количество на цветном принтере бесплатно. тогда собираем группу и идем активно расклеивать такие макеты возле универа..
lada27

Сообщение Adjara » 13 июл 2009, 23:34

Девочки! Во-первых! Никто никуда не исчез и никто не ждет медалей за эту работу :ai: Я в шоке от прочитанного. Уже 5 день мы с Ирой и с моими детьми отбиваемся от стада уродов, на форуме бываем редко, так как приходится вправлять мозги биомассе еще и на других форумах и писать ответы на кучу писем, приходящих в личку :aq: Сын написал статью, дочка разместила ее на сайте, делаем что можем, пока лига собирает документы, чтобы не дать теме сойти в унитаз, пардон! Нервы накалены, голова отваливается... от всего этого. :dc: :dc: Прошу вас, милые, не надо наездов! Мы ведь не дом себе выторговываем, а все делаем одно дело!
Сказали подождать надо - ждем! Я кстати задавала вопрос сколько еще? :ah: Я писала и напоминала, что в универе сейчас вступительная, все действия к 1 сентябрю будут уже лишними! ИМХО! Я писала, что эта с...ка имеет вроде бы хвосты и не переведена на 2 курс. Я общалась со студентами, преподавателем этого вуза...Проблема только в том, что говорить на камеру эти люди не смогут. Одной надо учиться, другая боится потерять работу!

И еще одно! На догги все зашифровано и нам пора, так как стадо аморалов каким то образом дало ссылку на нашу тему на форуме в жж. Ира наверно ее оттуда уже убрала, но писать здесь о том, что мы будем делать не стоит! ИМХО!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Alien » 13 июл 2009, 23:43

+1000! Кажись я еще Алису заприметила в коментах под статьей в КП под ником "аноним". Вот же дыбильное дитя! Мало того что она в ЖЖ отгавкивается под разными никами и спалилась на этом, так она еще оправдывается под статьями. + угрозы посылает. :teasing-binkybaby: Она видимо думает что нас еденицы :bv: Мол " попалены"... Ой как девочка ошибается. Я бы на ее месте оглянулась вокруг и проанализировала взгляды окружающих. И старательно делала выводы перед сном. И раз уж на то пошло, почему бы не продемонтрировать доказательства тому что собакин был уже мертв? Если они все это безобразие запечатляли на камеру ( телефон) , то наверное же есть фото или видео того как они нашли собаку и какие " приключения" они пережили пока дотянули сумку с трупом домой.
Как подумаю что Алиса спит на той простыни , а утром намазывает на хлеб масло тем ножом - даже слов нет чтоб описать это чувство... хочется сделать как в Израиле, увидел- кинул камень. И пускай подумает, когда в нее будут лететь реальные камни от всего города.
Пардон за слова, а не действия, накипает , читаю ЖЖ.
Последний раз редактировалось Alien 13 июл 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Maeve » 13 июл 2009, 23:51

Adjara писал(а):Девочки! Во-первых! Никто никуда не исчез и никто не ждет медалей за эту работу :ai: Я в шоке от прочитанного. Уже 5 день мы с Ирой и с моими детьми отбиваемся от стада уродов, на форуме бываем редко, так как приходится вправлять мозги биомассе еще и на других форумах и писать ответы на кучу писем, приходящих в личку :aq: Сын написал статью, дочка разместила ее на сайте, делаем что можем, пока лига собирает документы, чтобы не дать теме сойти в унитаз, пардон! Нервы накалены, голова отваливается... от всего этого. :dc: :dc: Прошу вас, милые, не надо наездов! Мы ведь не дом себе выторговываем, а все делаем одно дело!
Сказали подождать надо - ждем! Я кстати задавала вопрос сколько еще? :ah: Я писала и напоминала, что в универе сейчас вступительная, все действия к 1 сентябрю будут уже лишними! ИМХО! Я писала, что эта с...ка имеет вроде бы хвосты и не переведена на 2 курс. Я общалась со студентами, преподавателем этого вуза...Проблема только в том, что говорить на камеру эти люди не смогут. Одной надо учиться, другая боится потерять работу!

И еще одно! На догги все зашифровано и нам пора, так как стадо аморалов каким то образом дало ссылку на нашу тему на форуме в жж. Ира наверно ее оттуда уже убрала, но писать здесь о том, что мы будем делать не стоит! ИМХО!

У вас возможно на форуме создание закрытого сообщества?
Maeve

Сообщение Maeve » 13 июл 2009, 23:52

lada27 писал(а):тогда можно идти в деканат на следующей неделе. например, в понедельник в 10 утра. кто идет?

а какие ваши макеты и в каком они формате и для чего они расчитаны - распечатать на а4 и развесить со скотчем, или более маштабно? мне кажется есть смысл более маштабно, хоть и дороже. так что распечатать-то я могу договорится и сейчас, но что именно печатать? широкоформатную печать или черно-белым принтером?

но как скажете, так и сделаю..

п.с. ну могу еще а4 формата ваши макеты распечатать небольшим количество на цветном принтере бесплатно. тогда собираем группу и идем активно расклеивать такие макеты возле универа..
Я расчитывала на А4,но перевести могу в любой нужный формат.Макеты цветные.Можно сделать несколько больших,а остальные А4,как листовки.
Maeve

Сообщение Adjara » 14 июл 2009, 00:04

Maeve! Это надо спросить у администраторов! Пока можно общаться через личку! :ab:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Prichuda » 14 июл 2009, 10:51

Девушки, раз данную тему видят и читают посторонние, будьте осторожны в своих высказываниях... Я понимаю, что эмоции, но не надо грубости и некрасивые слова здесь писать. У самой в душе... боль, а в голове дурацкие мысли, но надо быть бдительными и осторожными, вы ведь столько сделали! Я за каждую из вас горда, как бы пафасно это не звучало :ah: Вы - настоящие бойцы!
Prichuda

Сообщение koshka » 14 июл 2009, 12:50

Я тоже против резких высказываний открыто на форуме, потому что когда у них начнутся Проблемы, мы будем вовсем виноваты . А так :ci:
koshka

Сообщение Berta » 14 июл 2009, 12:51

http://president.org.ua/news/news-244901/ перепост статьи из КП.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Чара » 14 июл 2009, 12:53

Berta писал(а):http://president.org.ua/news/news-244901/ перепост статьи из КП.

Не открывается!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Berta » 14 июл 2009, 13:39

У меня нормально читается :bw:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bonny » 14 июл 2009, 13:44

У меня тоже не открылась :bn:
bonny

Сообщение Berta » 14 июл 2009, 14:31

ЛЮДИ!!! ПРИШЛИТЕ МНЕ НА МЕЙЛ КТО КОПИРОВАЛ И СОХРАНЯЛ, ФОТО, ВИДЕО, ЦИТАТЫ ЭТИХ ....... Появилась возможность сделать ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ материал!!!! Плизззззз. У меня не вся инфа.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alien » 14 июл 2009, 15:32

<Берта. ответьте мне в аську. Вы себя удаляете и невозможно связаться
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Ілона » 14 июл 2009, 15:54

Ох там і комментів!!!
http://ком сом ол ка/daily/110709/186618/
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Grace » 14 июл 2009, 20:21

Ирина Берта, совершенно не понимаю к чему обвинения в сторону Лиги? Читайте внимательно, я сухо констатировала, что не знаю, кто готовил материал и почему он вышел таким, каким вышел. Про то, что требуется помощь Лиги в подготовке материала я четко нигде не прочитала, так что увольте-никто никого не игнорировал (следить за всеми темами нереально).

Теперь самое главное, попробую ДЛЯ ВСЕХ, кто пытается разобраться Ху из Ху в вопросе раскручивания этой темы, со своей стороны изложить то, что известно мне и как я это понимаю:
1. Основными инициаторами и двигателями этой темы были и остаются девочки с московского ПиКа (Форума спасения животных) и девушка Елена из Запорожья-они нашли эту информацию и начали активно пробивать все детали, которые могли узнать, будучи не в Киеве.

2. На Лиговском Форуме именно Елена с ПиКа и создала эту тему с призывом помочь. Лига вызвалась-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ, после изучения имеющейся на руках информации, и именно потому, что в данный момент времени никто более за этот кусок работы не взялся и потому, что официально от организации это будет выглядеть весомее, чем от физ.лица.

Официально идти в деканат-Лига не вызывалась.

Развешивать листовки или организовывать этот процес - Лига не вызывалась в силу многих причин-это добровольное дело каждого

Быть источником информации для СМИ - Лига не вызывалась, хотя СМИ таки звонили нам, и Света давала комментарии в свете той инфы, которой мы располагали.

Не могу понять одного, если юавет подключился к распространению инфы в ЖЖ и в Инете, просвящении людей - в чем проблема, это тоже важно и нужно, и это часть большого дела, но зачем попеременно мокать Лигу в то, что на нашем Форуме тишина и никто ничего не делает?
На то, на что мы вызывались - мы делаем, и не обязательно по этому поводу писать 20страниц текста.

Письмо-Заявление готово, как только оно уйдет адрессату-информация сразу появится на нашем сайте.

Зачем друг друга еще в чем-то обвинять, если логичнее и мудрее разделить большое дело на части:
1. эта группа в Деканат
2. эта команда-листовки клеить
3.эта-на просторах Инета просвещать
4. Лига-оф. в милицию заявление писать,
5. еще кто-то-СМИ мобилизирует.

И тогда и толку больше будет и приятно будет констатировать, что защитники животных действительно умеют обьединяться и работать для общей цели.
Grace
Старожил

Сообщение Nataly23 » 14 июл 2009, 20:50

Девочки, появилась новая статья!!! http://from-ua.com/crime/d6f327508d726.html
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Манула » 14 июл 2009, 21:02

Nataly23 писал(а):Девочки, появилась новая статья!!! http://from-ua.com/crime/d6f327508d726.html

в точку, автору респект :bi:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка