Галинаaaa » 25 апр 2018, 22:03
Всем добрый вечер. У каждого почти есть гадалка которой они доверяет. Меня судьба тоже заставила обратиться к людям с сверх способностями. Скажу так, опыт конечно у меня небольшой в посещение гадалок, но и не маленький. Так ка мне уже 51 год. Я много к кому обращалась по рекомендациям своих подруг, которые очень хвалили своих гадалок, но мне они не очень. Я психотерапевт по образованию и для того, что бы меня удивить надо на самом деле, что то видеть. Была у меня проблема с мужем. До развода. Мне посоветовали в Киеве одну гадалку, о ней отзывы хорошие. Я к ней обратилась со своей проблемой, честно она меня удивила. Говорила все, как будто бы она присутствовала со моей в моей жизни.И сказала, что скоро будет пополнение в семье-родиться девочка кровная мне. Но тут я думала, что Аника гадалка не угадала, так как у меня два сына , а по мне и так все понятно. Вообщем с проблемой она мне помогла. Я не верила, что наши отношения с каждым днем становились все лучше. Это было как раньше. А через два месяца после визита к ней , мой младшенький сказал что жениться, что наша Катюша на 3 месяце беременности. от так в жизни бывает. Могу сказать на сегодняшний день Аника это единственный человек, которому я доверяю в этом направлении. Я думаю ее помощь еще будет кому то нужна ее телефон 38063-237-05-01 Аника гадалка, ясновидящая.