Модераторы: Управляющий, ФинКом
olgad писал(а):Не мешало бы многим научиться не только слушать, но и слышать других, а не только себя. Впрочем, в этой теме каждый слышит лишь себя - "только мое мнение имеет право на существование, а все остальное - вранье, и те, кто имеет другую , или несколько разнящуюся точку зрения на те или иные события - враги".
А так не должно быть!! Ведь в другой теме столько агрессии, ненависти к тем , кто имеет свою, отличную точку зрения на все это. Менять в стране многое надо, но не ценой же жизни людей!!! Ведь ничего дороже этого нет!
Впрочем....кому я все это говорю? Тем, кто не умеет или не хочет слышать?
olgad писал(а):Ни Ваши, ни посты других из этой ветки не удаляются, как делается это постоянно в другой теме - все что "отличается от моего мнения" тут же удаляется
Так кому и с чего начинать?
Я уважаю мнение других, если это не истерический писк, слышащий только себя, а разумный диалог
alexuaadmin писал(а):Добрый вечер.
На 34 странице я разместил пост: viewtopic.php?f=13&t=51407&start=825#p803117
Для тех кто не прочел, повторяться не буду. Самое врем почитать, чтобы завтра Вы не обижались за что предупреждения и т.д.
Там расписано все и указан профиль данной темы после моего сообщения.
Далее.
Если до сегодняшнего дня, я просил и некоторым было пополам, то теперь ставлю перед фактом, если что-то не понравится:
1) смотри правила форума;
2) учись наконец-то пользоваться поиском по форуму;
3) если кому интересно кто тот или иной форумчанин и отчего у кого-то такое звание - см. п. 2 или получай бан на неделю;
4) если завтра оппонентами не будет создана альтернативная тема в Беседке - за первый же пост не по сути данной темы сразу предупреждение, а пост улаляется, далее см. п.1
Я считаю, что оппоненты вправе создать свою тему и в ней высказывать и обсуждать свое мнение. В данной теме достаточно было высказано и обсуждено, кроме реальных предложений от оппонентов. Только критика в адрес "майданцев".
А каждый форумчанин почитав обе темы сам определится с выбором.
Если тема будет создана, то учитывая то, что до 43 страницы в данной теме оппоненты критиковали майдан, думаю будет справедливо, если в новосозданной оппонентами теме, приверженцы майдана также до 43 страницы будут иметь возможность покритиковать мнение оппонентов.
Чтобы небыло вопросов, до данного поста, тема чиститься не будет.
ВСЕ.
НАПОМИНАЮ! СУТЬ ДАННОЙ ТЕМЫ: ЕВРОМАЙДАН, КАК ВАРИАНТ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ.
под кризисом каждый волен понимать что-то свое.
Т.к. я не сижу за компьютером постоянно, то чистить тему прошу модераторов, а автора темы следить за профильностью постов и помечать непрофильные. Затем я прихожу, чищу тему от непрофильных постов и выношу предупреждения.
Я не собираюсь тратить время на вычитывание "критики" и разбор вопросов "почему". Я всецело доверяю мнению автора этой темы, т.к. она знает что за тему она создала и ее ведет.
Поэтому, просьба не обижаться, если на утро Вы обнаружите у себя предупреждение. Банить не буду, но к-во предупреждений в этой теме пойдет в зачет профилю в остальных штрафах по форуму.
Надеюсь разъяснил подробно и понятно. Кому не понятно - просьба уточняющих вопросов не задавать, а еще раз прочитать четыре пункта вверху поста.
Країна має знати своїх "героїв" в обличчя. ВВ-шники б'ють дідуся, який ніс прапор і просто не встиг вчасно втекти. Гамселили довго. Дідуся забрали медики, у нього розбита голова.
olgad писал(а):Геннадий Харитонов
"Ну вот не построить демократию недемократическими методами. Если не нравится Янукович, то есть процедура импичмента. Отстраните законно Януковича от власти и проводите новые выборы.
Наша беда в том, что в большую политику рвутся случайные люди. Нет лидера нации! Лишь власти хотят. Поэтому сегодня я против всех. Но беспорядки в Киеве осуждаю. Власть должна навести порядок. А радикалы будут стоять до конца. Вспомните Саахова из "Кавказской пленницы". Или в ЗАГС, или к прокурору."
Юлиана писал(а):они дали на ВСЮ ДЕТСКУЮ ОНКОЛОГИЮ на 2014
olgad писал(а):Юлиана писал(а):они дали на ВСЮ ДЕТСКУЮ ОНКОЛОГИЮ на 2014
Екатерина Ющенко, при власти В.Ющенка, собрала деньги на строительство онкобольницы для деток и где эта больница?
Наивны те, кто полагает, что кто-то, придя к власти, будет думать о народеБудут новые дворцы, новые бани.....
Посчитайте, сколько таких дворцов построил себе Ющенко.
С тем, что Януковичу надо искать замену, мало кто не согласится, но не такой же ценой!!!
Террор порождает террор и смерти!
Екатерина Ющенко, при власти В.Ющенка, собрала деньги на строительство онкобольницы для деток и где эта больница?
Наивны те, кто полагает, что кто-то, придя к власти, будет думать о народеБудут новые дворцы, новые бани.....
С тем, что Януковичу надо искать замену, мало кто не согласится, но не такой же ценой!!!
adderbaby писал(а):Natau, скажу честно: вы уже изрядно поднадоели со своим раборазоблачительством, но если вы настаиваете именно на этой терминологии, то да, рабская и одновременно диктаторская позиция Майдана огорчает. Но уже не поражает, и я сильно сомневаюсь, что что-то еще может ее исправить.
З.Ы. Всячески поддерживаю идею Таши 2010 вернуться в соседнюю тему и постить всякую агитационную пакость там. Надеюсь, "борцы з будущее моих детей" к ней прислушаются.
adderbaby писал(а): рабская и одновременно диктаторская позиция Майдана огорчает. Но уже не поражает, и я сильно сомневаюсь, что что-то еще может ее исправить.
olgad писал(а):Юлиана, Natau , напишите свои банковские реквизиты и я перешлю вам свою пенсию за советы, как мне жить и что делать![]()
Только, пожалуйста, не надо больше ничего советовать - дайте мне разобраться с тем, что уже насоветовали
olgad писал(а):Юлиана, Natau , напишите свои банковские реквизиты и я перешлю вам свою пенсию за советы, как мне жить и что делать![]()
[/quote][quote="olgad"Только, пожалуйста, не надо больше ничего советовать - дайте мне разобраться с тем, что уже насоветовали
olgad писал(а):Юлиана писал(а):Екатерина Ющенко, при власти В.Ющенка, собрала деньги на строительство онкобольницы для деток и где эта больница?
olgad писал(а):Геннадий Харитонов
"Ну вот не построить демократию недемократическими методами. Если не нравится Янукович, то есть процедура импичмента. Отстраните законно Януковича от власти и проводите новые выборы.
Наша беда в том, что в большую политику рвутся случайные люди. Нет лидера нации! Лишь власти хотят. Поэтому сегодня я против всех. Но беспорядки в Киеве осуждаю. Власть должна навести порядок. А радикалы будут стоять до конца. Вспомните Саахова из "Кавказской пленницы". Или в ЗАГС, или к прокурору."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48