Модераторы: Управляющий, ФинКом
Уже в следующем месяце в Киевском зоопарке стартуют реформы: значительно пополнится зооколлекция и начнется реконструкция вольеров. Кроме того, скорее всего, полностью сменится руководство и, наконец, будет поставлена точка в скандальной эпопее о гибели слона Боя
pit писал(а):ЖАЛЬ трех слонов, которых привезут в наш зоопарк.
Я в шоке, Добруцкий жжет...В зоопарке об этом ничего не известно. Светлана Берзина, непосредственно курирующая этот вопрос, в настоящее время отстранена, поэтому сейчас рано об этом говорить
Не ну я с него дурею, как можно такое заявлять и какое он имеет отношение к слону, тем более, что контракт на поставку слона/ов еще не акцептован....Мы рады, что зоопарки нам предлагают животных. В частности слонов. Но пока мы их не примем, поскольку в зоопарке абсолютно нет условий, – рассказал «БЛИКу» Игорь Добруцкий, заместитель мэра Киева. – Как только появятся нормальная инфраструктура и материальная база, начнем заниматься вопросом по слонам. Ведь им хотя бы надо построить новый вольер. Нынешний не сможет поместить троих!
Самка гаяла 1989 года рождения умерла сегодня. Животное очень старое, оно прожило 21 год. Вообще эти животные живут в среднем 18-20 лет. И хотя последний год улучшалось качество жизни животного, годы все же берут свое
Так, согласно данным Добруцкого, прокуратура Киева должна предоставить свое заключение относительно смерти слона до 20 июля, Министерство охраны окружающей природной среды - до 22 июля, а временная следственная комиссия Киевского городского совета - до 18 июля.
Tory писал(а):
У меня ссылка не открывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85