Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение adderbaby » 23 янв 2014, 20:21

Отвечать на реплики, обращенные ко мне лично, я, естественно, не буду. Мозги, рабское сознание - за 2 месяца можно было придумать что-нибудь новенькое. Впрочем, это совсем не важно.

Любителям на досуге подумать о том, что происходит в Украине, подкидываю еще одну тему для размышлений. Неизвестные снайперы, стреляющие с крыш в случайных погромщиков, были и в Ливии, и в Сирии, и в Тунисе. Возможно, это прозвучит неожиданно, но они отметились даже в Вильнюсе (1990) и Москве (1993, правда тогда ситуация была немного другой). Снайперы всегда появляются в строго определенный момент: когда протесты перестают быть мирными, повышенного интереса к ним среди населения не наблюдается, а власть реагирует на них умеренно. Именно благодаря этим снайперам появляются первые трупы. Вслед за этим, не обременяя себя необходимостью приводить доказательства, самые-самые честные СМИ безаппеляционно объявляют о том, что снайперы - дело рук очередного "испугавшегося протестов диктатора", таким образом легитимируя погромы (ведь теперь это уже не просто погромы, в борьба с "изобличенным" диктатором). Ну а дальше.. дальше вы все знаете.

В общем, прием со снайперами уже давно обкатан. Ну и что, что старый? Работает же!

Не верите мне? Правильно, на слово вообще нельзя верить никому. Проверьте - Гугл вам в помощь. Если будете хорошо искать, заодно найдете и фотографию "того самого" киевского снайпера, которую сейчас массово тиражируют отечественные СМИ - она была сделана несколько лет назад в совсем другой стране.
adderbaby

Сообщение Natau » 23 янв 2014, 20:56

adderbaby писал(а):Отвечать на реплики, обращенные ко мне лично, я, естественно, не буду. Мозги, рабское сознание - за 2 месяца можно было придумать что-нибудь новенькое. Впрочем, это совсем не важно.

Любителям на досуге подумать о том, что происходит в Украине, подкидываю еще одну тему для размышлений. Неизвестные снайперы, стреляющие с крыш в случайных погромщиков, были и в Ливии, и в Сирии, и в Тунисе. Возможно, это прозвучит неожиданно, но они отметились даже в Вильнюсе (1990) и Москве (1993, правда тогда ситуация была немного другой). Снайперы всегда появляются в строго определенный момент: когда протесты перестают быть мирными, повышенного интереса к ним среди населения не наблюдается, а власть реагирует на них умеренно. Именно благодаря этим снайперам появляются первые трупы. Вслед за этим, не обременяя себя необходимостью приводить доказательства, самые-самые честные СМИ безаппеляционно объявляют о том, что снайперы - дело рук очередного "испугавшегося протестов диктатора", таким образом легитимируя погромы (ведь теперь это уже не просто погромы, в борьба с "изобличенным" диктатором). Ну а дальше.. дальше вы все знаете.

В общем, прием со снайперами уже давно обкатан. Ну и что, что старый? Работает же!

Не верите мне? Правильно, на слово вообще нельзя верить никому. Проверьте - Гугл вам в помощь. Если будете хорошо искать, заодно найдете и фотографию "того самого" киевского снайпера, которую сейчас массово тиражируют отечественные СМИ - она была сделана несколько лет назад в совсем другой стране.

Прозревайте: http://obozrevatel.com/politics/35026-s ... jperyi.htm
Изображение
И видео:

Откуда ваш текст мне известно. На подобные провластные, проплаченные, зомбирующие население сайты заходить брезгую.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение adderbaby » 23 янв 2014, 21:40

Простите, но сами-то вы это видео смотрели? Где там снайпер? :bw: Я говорила совсем о другой фотографии.

Впрочем, Natau, вы очень предсказуемый человек, и я была уверенна, что вы попытаетесь оспорить какой-то нюанс, при этом не отвечая на главный вопрос: почему все "революции" последних лет происходят по одному сценарию (и дело не только в снайперах - это лишь эпизод)? Почему Вербицкого убили, а Луценко оставили в живых? Чтобы он все рассказал и показал?

И кстати, у меня к вам просьба: раскройте, пожалуйста, "мой" источник. Мне просто интересно, где об этом пишут, потому что эпизод со снайперами напомнил мне человек, не связанный с властью и политикой в целом, а я уже погуглила старые новости из упомянутых стран, чтобы перепроверить.
adderbaby

Сообщение Викус » 23 янв 2014, 22:00

Противно, что заглянула в эту тему.(
Последний раз редактировалось Викус 31 янв 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Natau » 23 янв 2014, 22:59

adderbaby писал(а):И кстати, у меня к вам просьба: раскройте, пожалуйста, "мой" источник. Мне просто интересно, где об этом пишут, потому что эпизод со снайперами напомнил мне человек, не связанный с властью и политикой в целом, а я уже погуглила старые новости из упомянутых стран, чтобы перепроверить.

http://rusmirzp.com/2014/01/22/category/threat/51557, http://thekievtimes.ua/authority/309776 ... vesny.html
Практически ваши же цитаты. Больше нигде о подробной ереси вроде не пишут.
По поводу фото из публикации - никто не утверждал, что это фото именно стрелков с Грушевского. Вы не знакомы с контент-менеджментом. Разъясняю. Во многих интернет-изданиях фото при опубликовании новости обязательно. Контент-менеджер просто подобрал фото по теме новости. Так вам понятно? Так работают ВСЕ интернет издания.
Лживая информация изначально пошла отсюда: http://nstarikov.ru/blog/35980 У россиянина бурная рабская и нездоровая фантазия. Он и есть ваш авторитетный источник "от власти"? :ca:
Natau

Сообщение adderbaby » 23 янв 2014, 23:32

Угу, спасибо за ссылки, как-нибудь посмотрю.

Что касается киргизского фото, то его целый день крутили по 5-му каналу, так что давайте без политпросветов, ок? :ad: И где я написала об вторитетном источнике от власти, тоже непонятно, ну да ладно. Вам не привыкать валить в кучу шо попало :ap: Жаль только, что на вопросы вы так и не ответили, но это ваше личное дело. Я писала для тех, кто, возможно, захочет хотя бы попытаться, а не для тех, кто в домике :ab:
adderbaby

Сообщение Natau » 24 янв 2014, 00:10

Поддерживайте и дальше эту власть... Эти дети в чем виноваты?
Изображение Изображение
Сьогодні моєму підзахисному - Сидоренко Сашку (19 років м. Кривой Ріг) - Солом'янській суд обрав запоб захід - ТРИМАННЯ ПІД ВАРТОЮ строк 2 міс. Сьогодні його ще повернули до лікарні БСМТ, в нього закрита черп-моз травма, струс, трещина чи щось таке грудної клітки, на правій нозі - сильной опік від електр. шокеру, чисельні забої на спині (синього кольору) та ін.. Я неодноразово зверталась до батьків Сашка - вони заняли позицію образи на Сашка та відмовились йому допомогати. ДРУЗІ - думаю треба комусь організувати збір на допомогу таким "'ВЬЯЗНЯМ" кому нікому допомогти. З лікарні Сашко переведуть в СІЗО - йому буде необхідно передати якісь тепий одяг, якісь продукти, зубну щітку та таке... Може в кого є досвід та може це організувати!!

"Беркут" знову покинув людину в лісі. Цього разу – дівчину.
Олександра Хайлак, родом із Донеччини, працювала волонтером медичної служби Майдану.
Дівчина поїхала додому до матері. На залізничному вокзалі до неї підійшла міліція, аби перевірити документи. Коли вона діставала паспорт, у неї випав бейджик Євромайдану. Відразу покликали "Беркут", який посадив її в машину і возив по РВВС міста Києва. Жоден РВВС не хотів її приймати. Сказали, що для євромайданівців є спеціальне РВВС, де їх приймають. Дівчину вивезли до лісу, забрали всі документи, залишили тільки мобільний телефон. За допомогою людей Олександра вибралася з лісу.

ЛЕНТА В ФЕЙСБУКЕ УЖЕ 10 МИН. НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!!! НАЧАЛИ БЛОКИРОВАТЬ ФЕЙСБУК? :bn:
Natau

Сообщение *Svetlana* » 24 янв 2014, 00:23

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 09 май 2014, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 24 янв 2014, 00:25

*Svetlana* писал(а):
Natau писал(а):Поддерживайте и дальше эту власть... Эти дети в чем виноваты?

Наталья, дети, как Вы выражаетесь, сидят дома при родителях, делают уроки и готовятся к экзаменам. А взрослые люди, решившие выражать свое мнение и принимать участие в массовых беспорядках, это уже не дети. И хорош ребенок, защищать которого отказались даже родители, видно, хлебнули уже с ним горя.

Если бы вы поинтересовались при каких обстоятельствах этих студентов задержали, были бы другого мнения. Гугл в помощь.
Нормально, что их избили, некоторых сделали инвалидами? Поделом им? Да? ЛЮДИ, ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ!!! :ai:
Natau

Сообщение Natau » 24 янв 2014, 00:35

4 принципа «Уютного Говна»
Сотни лет мы проходили через социальный фильтр, в котором выживала только посредственность и серость. В сознании масс отложилось мировоззрение «Уютного говна».

«Уютное говно» - теплое, спокойное прозябание в скромной конуре. Привыкание к самым невыносимым условиям. Надежда на «авось». При этом - противостояние любым переменам. «Уютное говно» - очень удобно, его цель - овощное увядание и тихая смерть.

Оперируя простыми категориями и железной логикой, «Уютное говно» агрессивно въедается в мозг и надолго в нем остается. Вот несколько мыслей типичного «Уютного говна», с которыми стоит бороться изо всех сил.

1. Мы люди простые – живем в говне и это хорошо. «Уютное говно» мыслит примитивно, гордится неотесанностью, нарочито подчеркивает свою неграмотность, низкий ранг, может использовать слэнг и мат. Добровольная бедность здесь – культ.

2. Жить надо бедно, работать много, не позволять себе лишнего. Под «лишним» подразумевается все, что выходит за рамки базовых нужд - еды и конуры. «Уютному говну» чуждо творчество, самопознание, изучение окружающего мира. Вместо этого «Уютное говно» много «работает». Не задумываясь о целесообразности своего труда и ценности итогов этого труда. Копать огород, чтобы копать огород. Жарить котлеты, чтобы жарить котлеты.

3. Ты что, умнее (лучше) нас? Поскольку в «Уютном говне» - уютно, здесь живет много единомышленников. Они все выглядят идентично и ведут себя одинаково. Любое отличие от массы агрессивно пресекается, а инициатор – порицается. Порицание со стороны «своих» для «Уютного говна» страшнее смерти.

4. Мне тоже многое не нравится, но я же как-то кручусь! «Уютное говно» - не хозяин ситуации, а всегда ее результат. Больше всего оно боится перемен, активно их избегает. А любых носителей перемен – стремится «уличить», «разоблачить», «уничтожить». «Кручусь» для него означает – пережить зиму, дотянуть до зарплаты, дожить до пенсии, авось что-то дадут.

Есть еще пятый принцип «Уютного Говна», его можно не обсуждать, достаточно просто посмотреть это видео:

В борьбе с «Уютным говном» работает только один метод – спокойное, и уверенное противостояние. К его распространителям нужно относиться как к глупым младшим братьям. Показывать пример своими действиями, не обращать внимание на критику, не вступать в споры.

И очень важно понимать, что иногда младший брат заслуживает хорошего, крепкого подзатыльника.

http://unexpositive.livejournal.com/120448.html
Natau

Сообщение Юлиана » 24 янв 2014, 00:47

*Svetlana* писал(а):

Наталья, дети, как Вы выражаетесь, сидят дома при родителях, делают уроки и готовятся к экзаменам. А взрослые люди, решившие выражать свое мнение и принимать участие в массовых беспорядках, это уже не дети. И хорош ребенок, защищать которого отказались даже родители, видно, хлебнули уже с ним горя.

А эти??? Это курсанты училища, за их спинами прячется Беркут, получающий зарплату, очень даже превышающую среднюю по стране.
Янык, кстати, уже врал по ТВо том, что солдат-срочников осеннего призыва и курсантов ТАМ НЕТ.

ИзображениеИзображение

ЛЮДИ, ВЫ КАК СОБИРАЕТЕСЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ????
Юлиана

Сообщение oksan4ik » 24 янв 2014, 00:49

О, Natau,молодца ! Всем ярлыки поразвешивала-гражданский долг на сегодня выполнила.
oksan4ik

Сообщение Natau » 24 янв 2014, 01:15

oksan4ik писал(а):О, Natau,молодца ! Всем ярлыки поразвешивала-гражданский долг на сегодня выполнила.

Приятно когда к людям вроде как лично не обращаешься, а они видят в публикациях себя, своё нутро :ab: Значит Прозревают! Слава Богу!

Oleksandr Danylyuk
Інформація про зеків підтвердилась. В Маріїнському зараз знаходяться особи, що зараз мають відбувати покарання за скоєння тяжких злочинів. За участь у насильстві проти протестувальників їм обіцяють дострокове звільнення.

Видео с голым протестантом выложил «беркут» Дмитрий Валентинович Усатов, «покоритель мира».
Этот садист из Херсона ненавидит Украину и готов убивать украинцев, которых считает «бандеровской мразью». Врочем Януковича и своего министра Захарченко он, очевидно, считает поддаными Путина. Существование государства Украина этот «сверхчеловек», получающий зарплату из бюджета, называет недоразумением.
Изображение
Больше информации по ссылке: http://argumentua.com/novosti/video-s-g ... ritel-mira
Natau

Сообщение *Svetlana* » 24 янв 2014, 01:16

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 09 май 2014, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 24 янв 2014, 01:17

Все верно написали. Беркут насилие начал - насилие получил. Или было как-то по иному?
Или может быть люди над титушками так издеваются, как беркут над теми же студентами? Светлана, как можно оправдывать такое насилие и издевательство?? Выходит вы поддерживаете издевательства, пытки, убийства совершенные беркутом??? :ai: :ai: :ai:
Natau

Сообщение Юлиана » 24 янв 2014, 01:25

*Svetlana* писал(а):

А эти??? Это курсанты училища, за их спинами прячется Беркут, получающий зарплату, очень даже превышающую среднюю по стране.
Янык, кстати, уже врал по ТВ о том, что солдат-срочников осеннего призыва и курсантов ТАМ НЕТ.

ИзображениеИзображение

ЛЮДИ, ВЫ КАК СОБИРАЕТЕСЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ????

ИзображениеИзображение

adderbaby , спасибо, что ретранслировали нам здесь то, что Вам рассказали по РТР :ca:
Когда будет время, задумаюсь и о том, как и за счет чего у них так клево получается промывать мозги определенной, хотя и совсем небольшой, части нашего населения.
Юлиана

Сообщение Natau » 24 янв 2014, 01:29

Неужели кто-то еще смотрит телевизор.... Зомбированные люди((( Жаль тех, кто по прежнему, как при СССР, верят во всё, что говорят с голубых экранов. Таким объяснять что-либо бесполезно. Пустая трата времени.
Natau

Сообщение *Svetlana* » 24 янв 2014, 02:19

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 09 май 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 24 янв 2014, 03:52

Эта женщина тоже заслужила побоев? Правда? Или она не имела право выйти на площадь и сказать, что недовольна нынешней властью? Поделом ей? Да?
Natau

Сообщение adderbaby » 24 янв 2014, 10:14

Вообще-то, последние 2 месяца я смотрю новости только на 5 канале - не столько ради фактов (ими там не заморачиваются), сколько для того, чтобы понимать, какая информация вкладывается в уши протестующими и видеть ситуацию их глазами. Ну, это так, вам (Natau и Юлиана) не понять :ab:

Ответов на вопросы нет. Почему в день, когда часть митингующих выдвинулась на Грушевского, остальные были в шоке и не сразу определились, как их называть - героями или провокаторами? Зачем Януковичу понадобились снайперы и вообще жертвы? Почему, простите за цинизм, не добили Луценко? Почему СМИ, особенно самые-самые честные, ежедневно выливают ведра дезы (которая, правда, потом опровергается, но кого это уже интересует)? И многое, многое другое. Да их (ответов) и не будет, потому что смерти и вообще накал страстей выгодны не Януковичу, а тому, кто организовал эти беспорядки.

Кстати, спасибо Natau, выкладываю, как она говорит, источник вопроса о снайперах - статью Н. Старикова http://nstarikov.ru/blog/35980. Еще раз повторяю: сведения ПРОВЕРЯЕМЫ, гуглите. Небыдлу (см. пару страниц назад) не беспокоиться.
adderbaby

Сообщение Кэт » 24 янв 2014, 10:44

Две стороны, две правды.
Каждый из нас выбирает то, во что верит.
Но не таким образом!!!
Нет смерти, нет боли, нельзя допускать кровь!!!!
Это страшно смотреть КАК умирают люди в пару кварталов от тебя.
Страшно смотреть на то, что происходит в самом центре КИЕВА!
Насилие порождает насилие? Не с таким лозунгом нужно идти вперед ,а думать головой и решать более мирным путем.
Где ваш главный активист? Уехал, испугался, кинул ребят и страну для лучшей жизни.
Беркуты твари, нет слов, что они делают с людьми.
НО СРЕДИ БЕРКУТОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, которые не по своей воле вынуждены защищать страну (или по своим идейным соображениям).
Активисты молодцы?
Но и среди активистов также есть твари, которые уничтожают все на своем пути.
Война рождает мародеров. В нашем случае – титушек.
И это все беркут? Майдан.
Вам жалко детей? И мне их жалко! Но еще жальче тех, кто ближе, роднее.
Мне есть что терять, поэтому страшно! Страшно из-за Беркута, из-за Титушек, из-за вас, Майдановцев!
Страшно представить, что вы выкинете в следующую минуту, страшно представить, что будет, если конфликт выйдет за пределы Майдана.
Не понимаю родителей, которые отпускают СВОИХ кровинок на майдан. Туда, где может ждать пуля в лоб. Глупые те, кто приезжал с животными, с маленькими детьми.
И это активисты????
Люди, которым плевать на того, кого может умереть из-за глупости старшего?
Зачем поджигаете магазины? Зачем лишаете денег тех, кто пытается заработать? И это не власть – это сам народ.
Есть среди Майдановцев хорошие люди, а есть те, кому нравится эта бойня, нравится чувствовать себя «на войне». Ну и пусть дерутся и умирают дальше.
Есть среди Беркута твари, а есть и несчастные люди, которым приходиться воевать. Бедные курсанты. Вы думаете, они все поголовно твари? Нет!
И вы кидаете в них коктейли Молотова!!!
Это тоже дети, чьи-то дети!!!!
С ОБЕИХ сторон бедные матери выплакивают море слез от бессилия, страха и боли за своих детей!
Остановите насилие!
НЕ ПОРОЖДАЙТЕ ЗЛОСТЬ!
Кому нечего терять – идите!
Кому есть что терять – закройте детей и не выпускайте на улицу! Не допустите смерти ваших близких.
Кэт

Сообщение LN » 24 янв 2014, 10:57

Страшно...
Людей отлавливают просто на улице, пытают и убивают.
Российский спецназ и батальйоны смерти.
А Вы предлагаете "отсидеться"... Вряд ли это удастся.
LN
Старожил

Сообщение Кэт » 24 янв 2014, 11:17

LN писал(а):Страшно...
Людей отлавливают просто на улице, пытают и убивают.
Российский спецназ и батальйоны смерти.
А Вы предлагаете "отсидеться"... Вряд ли это удастся.

Отсидеться? Нет, ни в коем случае!
НО! Если бы Майдан не начал заворушку (а именно так и планировалось с начала майданизма, т.к. активисты просто ждали "удобный" момент для начала бойни), крови не было бы!!!
ДРУГИМ ПУТЕМ НУЖНО БЫЛО РЕШАТЬ КОНФЛИКТ. А не слушать сбежавших активистов, которые лежат и в ус не дуют.
А сейчас в эту войну может быть вовлечен КАЖДЫЙ из нас. Т.к. "тормоза отказали" и у активистов и у Беркутов.
Кэт

Сообщение LN » 24 янв 2014, 11:31

Действительно - у каждого своя правда.
Для Вас главный враг - Майдан и Вы вините во всех бедах "Майдановцев" (мне этот термин очень несимпатичен).
а мне все таки кажется, что виноват криминал у власти, который на фоне разрушающейся страны продолжает успешно воровать, строить дворцы и продает Украину "по кускам".
Бандитская власть объявила войну своему народу.
Достаточно одного видео
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0ax6oRhh9w
LN
Старожил

Сообщение Кэт » 24 янв 2014, 11:38

Нет, я виню всех - и власть и Майдан и беркутов.
Молодцы, что боретесь, но без КРОВИ!

И теперь, если все выйдет за пределы Майдана, в первую очередь пострадают дети. Наши дети. А это - самое страшное. Т.к. многим из нас бежать некуда.
Кэт

Пред.След.

Вернуться в Беседка