Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать?

Сообщение Манула » 16 июл 2009, 20:40

lyudmyla писал(а):Сегодня было зарегистрировано заявление в милицию по факту хулиганства и жестокого обращения с животными под номером
ЖОИ - 9307 от 16.07.2009

Мягко говоря принимать не хотели, отфутболивали с управления к милицейскому участку, а там ссылались, что может это вообще не к ним относится, чы ведь не знаем, где точно живут. На это я ответила: вот выясните, если к вам не относиться - передадите в соответствующий участок.
дело в том, что в принятии отказать - не имеют права.
Вот так, веселясь и разговаривая о маньяках и бродячих животных зарегистрировали заявление. Ребята из дежурной части боялись, что на них такое дело бросят. Ведь даже не представляют, что делать то надо. И это с предоставлением фото и видео материалов.
Мда, милиция наша еще на том уровне.
Но я все-таки очень надеюсь, что дело сдвинется. Думаю, они мне еще будут звонить, там я исполнитель от имени Лиги.

http://dogicat.org/forum/viewtopic.php? ... &start=180
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Adjara » 16 июл 2009, 21:25

:clap: :clap: :clap: Браво, девочки!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Cat's mom » 16 июл 2009, 21:48

Манула, дай-то Бог, как говорится, чтобы дело пошло с заявлением. :ab: А то бывает пролежит, потом приходит отписка типа нет состава преступления или еще чего-то в таком же духе. :bw:
Последний раз редактировалось Cat's mom 17 июл 2009, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение koshka » 17 июл 2009, 08:14

К милиции надо каждую неделю позванивать, так как меня 2007 обокрали ну я их не трогала думаю ищут, если что найдут позвонят, а через 3 месяца позвонила а они даже мое дело потеряли.
koshka

Сообщение Наташа » 17 июл 2009, 08:31

Девочки, вы просто молодцы, что так многого добились по этому безумному случаю!! Но: народ, будучи доцентом, ежедневно вижу РАЗНЫХ студентов. Мой муж (врач) сказал, что таким людям нельзя становиться врачом-ветеринаром, безусловно, поэтому я бы сосредоточила усилия на изменении "профиля" новоиспеченной студентки и вдалбливании в голову "международницы" мысль о том, что это НЕ норма. НО. Если дело не закроют, то будет отметка, так сказать - пятнышко в картотеке и на девчонках в смысле карьеры может быть поставлен крест. Я их естессно (!!!) не защищаю, но как "уголовник" считаю, что в таком случае важнее перевоспитание, ради будущих "экспериментов", чем наказание и последующая месть людям и животным по жизни. Предлагаю дело не форсировать, у девчонок девиантное мышление, но есть шанс на перевоспитание, так как устойчивые приоритеты еще не сформировались. Надеюсь, они кроме внимания в интернете получили хотя бы желание задуматься, что же было неправильно в этом психическом извращении. Это ИМХО.
"A dog is the only thing on earth that loves you more than you love yourself." (c) Josh Billings (1818–1885)
Наташа
Старожил

Сообщение Наташа » 17 июл 2009, 10:33

мда. Снимаю свои сопли с обсуждения, пусть идет, как идет.
"A dog is the only thing on earth that loves you more than you love yourself." (c) Josh Billings (1818–1885)
Наташа
Старожил

Сообщение megera » 17 июл 2009, 11:41

Уважаемые, хочу Вас всех попросить, не упоминать сейчас о том, что так старательно модераторы ЧИСТЯТ в этой теме, наверное так надо, раз чистим? :aq:
megera
Старожил

Сообщение Adjara » 17 июл 2009, 11:43

+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 17 июл 2009, 11:52

Наташенька! Вы все конечно правильно написали. Это срабатывает с нормальными, психически здоровыми людьми. НО: ни одна из них даже не пытается задуматься над тем, что они сделали. Более того, чувствуя поддержку таких же ущербных людишек, уверены в своей правоте. Это уже сложившиеся личности и морализаторство здесь не союзник. Неплохо было бы потребовать психиатрического освидетельствования для этих особей женского рода. ИМХО!!!!!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Maeve » 17 июл 2009, 12:23

Adjara писал(а):Наташенька! Вы все конечно правильно написали. Это срабатывает с нормальными, психически здоровыми людьми. НО: ни одна из них даже не пытается задуматься над тем, что они сделали. Более того, чувствуя поддержку таких же ущербных людишек, уверены в своей правоте. Это уже сложившиеся личности и морализаторство здесь не союзник. Неплохо было бы потребовать психиатрического освидетельствования для этих особей женского рода. ИМХО!!!!!
Вот и я так думаю...Знакомые медики сказали,что это явные отклонения.Одно дело нервные смешки врачей,как защита,другое смакование расчленения и явно наслаждение этим.
Maeve

Сообщение Adjara » 17 июл 2009, 13:35

Девочки!!!!!!!!!!! Новости с фронта!!!!!!!!!!!!! Размещаю с разрешения ИРОЧКИ (Берты)!!!!!!!!!!!!

Только что закончились съемки в Останкинко передачи Андрея Малахова, на которой присутствовали две садистки и которым оппонировали наша Ира (Берта) и журналист Анатолий Шарий!!!!!!!!!!
Последняя фраза передачи - Малахов: "Я не знаю, что решит по отношению к вам украинский суд, но лично я хотел бы встретится с вами через 15 лет, чтобы посмотреть, как изменили ваши судьбы убитые вами животные"!!!!!!!!!!!

Девочки, это победа!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:

Других подробностей я не знаю, роуминг дорогой и Ира смогла сообщить только это! Завтра утром она будет в Киеве и сама отпишется!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще одна утешительная новость: только что мой сын брал интервью у декана факультета ветеринарии или как там его еще называют. Она сказала, что ее, практикующего ветеринара, все увиденное повергло в шок!!!!!!!!!
И сообщила: Приказом от 20 июля Анна Дончук отчислена из Аграрного университета!

И еще: простите, что чистили ваши посты, простите, что не отвечали на ваши вопросы, так было надо для общего нашего дела!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Чара » 17 июл 2009, 13:42

Зло должно быть наказано :aq: :bp: :bp: :bp:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение ufrau » 17 июл 2009, 13:43

А эфир когда и по какому каналу? Если у меня нет специально подключусь.
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Tunchik » 17 июл 2009, 13:44

Браво, девушки! :dk: Уточните, пожалуйста, когда передача выйдет в эфир?
Очень хотелось бы услышать формулировку - за что отчислена.
Также не нашла упоминание о реакции КИМО, где учится вторая "фигурантка".
С Вашего разрешения скопирую новости на форум Лиги.
Tunchik

Сообщение Nataly23 » 17 июл 2009, 13:46

Это победа! Первая, большая!!!! :bp:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Чара » 17 июл 2009, 13:47

ОЙ! Я не поняла ПРИКАЗОМ ОТ 20 ЯИЮЛЯ! А сегодня 17-е????????????????????????

Чара
Старожил

Сообщение megera » 17 июл 2009, 13:49

Так с понедельника и отчислят! Уже ж наверняка институтские сотрудники о работе в пятницу не думают.
Гип гип ура!
megera
Старожил

Сообщение nyura » 17 июл 2009, 13:49

Не верю своим глазам...
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Tunchik » 17 июл 2009, 13:50

Приказы пишутся заранее, а 20 июля (в понедельник) он вступает в силу. Надеюсь, информация достоверна.
Tunchik

Сообщение Adjara » 17 июл 2009, 13:51

Копируйте, куда можете!!!!!!!!

Завтра Ира отпишеться по поводу эфира - где и когда можно будет посмотреть!!!!!!!
Последний раз редактировалось Adjara 17 июл 2009, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Tory » 17 июл 2009, 13:51

Девочки! Вы все молодчинки! Поздравляю! :bp: :ay: :bp:
Сердце - хрупкая вещь: оно бьется!
Tory

Сообщение Smesh » 17 июл 2009, 13:53

УрААААААААААААААА!!! Первая победа!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp:
Ира, Анатолий спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :dh:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Adjara » 17 июл 2009, 13:54

Приказы пишутся заранее, а 20 июля (в понедельник) он вступает в силу. Надеюсь, информация достоверна.

Абсолютно достоверна! Сказана моему сыну деканом факультета ветеринарии! А может оставили два дня, чтобы на попятный пойти? Нет, это уже мои глюки..., простите :ca: :ca: :ca:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Tunchik » 17 июл 2009, 13:59

Эти 2 дня - выходные. :ab: Не, приказы всегда заранее пишутся.
Я просто слегка засомневалась, ведь сказать можно все, что угодно... :ac:
Tunchik

Сообщение Чара » 17 июл 2009, 14:10

КАк работник деканата в КПИ, могу сказать следующее, приказ мог быть написан и вчера и сегодня, но подписан ректором вероятно будет 20.

Чара
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка