Модераторы: Управляющий, ФинКом
Клеопатра писал(а):
Посуда -- ИГНАТ
Салфетки-- ИГНАТ
Скатерти однораз. -- ИГНАТ
Капусту квашену планувала взяти, можна її зробити з огірками та цибулею. Вона правда трошки кислувата вийшлаNadya писал(а):капусту квашенную
pwd писал(а):получил на карточку 300+200+моих 100
купил рыбину185грн и куриц 200
остаётся 200
что покупать?
одуванчик писал(а):ой......як це ж все не забути
Игнаааааааааааааааааат, у тебя ж узвар можна будет сварганить????????? сварить в смысле...
Подарунків під ялиночку скіко брати?
galarina писал(а):Капусту квашену планувала взяти, можна її зробити з огірками та цибулею. Вона правда трошки кислувата вийшлаNadya писал(а):капусту квашеннуюТо я і не знаю, брати чи не брати.
![]()
Nadya писал(а):Приблизительное меню:
1.Нарезка мясная (это может быть все, главное,чтобы было как минимум три составляющих) одуванчик
2.Сырная тарелка (тоже несколько видов сыра, по немногу но разных) одуванчик
3.Нарезка рыбная (та же самая вариация только на тему рыбы, можно брать любую: и соленую, и копченую, и вяленую) ??? будем делать рыбную нарезку???
4.Овощная нарезка (фантазии из свежих овощей) ??? будем делать овощную нарезку???
5.Соленья (разложим кучками маринованные огурцы, помидоры, перец и добавим маринованные грибочки) Ufrau
6.Селедочка "под водочку" (классическое филе сельди, только можно приставить к "рыбке" хвостик и голову и украсить луком и зел.горошком) ??? будем селедочку??
7.Грибы под шубой Ксана
8. салатик из риса Ufrau
9. Секретный салат от Маи Мая
10.Салат"Оливье" (без него Новый год - не праздник!)Ксана
11.Салат "Сельдь под шубой" Ufrau
12.На горячее: утка с яблоками Ксана
13. Рыба (запеченная) pwd Игнат
14. Курица запеченная на решетке pwd Игнат
15. Мясо шашлычное ??? будем делать шашлык???
16. Кролик одуванчик
17.Корзина с фруктами: мандарины + Бананы Клеопатра + яблоки Nadya
15.Сладости: 2 торта Nadya и Игнат обещал фирменный торт + тортик сладкий lifepets-nata
16. соки - воды Мая
17. узвар одуванчик
18. вермут-шампусик-че покрепче - на усмотрение каждого - каждый приносит для себя
19. Разовая посуда Игнат
20. КТО покупает ХЛЕБы ( белый и черный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74