Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение darlying » 24 янв 2014, 22:15

pit писал(а):Раздевание на морозе человека, фото-е его, обливание водой, мальчику ягодицы порезали - квалифицируется как пытки. Это не насилие. Беркуты пытали парня на Грушевского. И сами выложили в сети.
Им все равно сейчас.
Какие мы все разные. Каждый выхватывает то, что понятней ему. И только истинно мудрый (без пафоса пишу) лидер может увидеть ситуацию в целом. И решить ее.

А протестующие забили до комы не одного беркутовца и у многих обожженные лица - это святое дело?Этого не сняли, этого не видео, не выложили, значит этого нет?
Вы видите только одну сторону медали!
darlying

Сообщение Natau » 24 янв 2014, 22:18

Открытое письмо к работникам спецподразделения «беркут» (намеренно пишу с маленькой буквы) от коллеги, сотрудника милиции с 18-летним стажем в органах внутренних дел
В этом письме я хочу обратиться к тем работникам этого подразделения (искренне надеюсь что их там меньшинство), которые уже не первый день, на мой взгляд, позорят и без того многострадальную честь украинской милиции.
Вы — уроды!!! После разгона Евромайдана 30 ноября 2013 года я, как действующий работник милиции даже пытался вас защищать, дескать, ребята выполняли приказ, немного перестарались, «озверели» от нечеловеческий условий несения службы. Но я оказался не прав. То что «творите» вы сейчас не укладывается в моей голове. Это фашизм. Вы такие же преступники, с которыми в свое время давали клятву бороться. Вся Украина видит сейчас, как вы, нарушая все законы и инструкции, стреляете людям в лицо, бьете дубинками по голове лежачих, стариков, журналистов, медиков, бросаете в людей булыжники и коктейли «Молотова», издеваетесь над задержанными. И не нужно оправдываться, что «они тоже в нас бросают». Вы — здоровые, специально обученные и подготовленные для таких мероприятий мужики. И у вас в арсенале есть предостаточно сил и средств (средства индивидуальной защиты, активной обороны, спецсредства) для того, чтобы как представителям закона выполнять поставленные задачи исключительно законными методами. Поймите, что чем более жестко (нет, все-таки жестоко), чем более жестоко вы будете действовать, тем больше будет народная ненависть и тем яростнее будет сопротивление. И подумайте о том, что власть и командиры имеют свойство меняться, а вам и вашим детям в этой стране еще жить и как-то смотреть людям в глаза. А от чужой крови, а тем более смерти не отмыться никогда. Я не хочу сейчас взывать к Присяге, в которой вы, как и я, когда-то клялись верой и правдой служить народу Украины. Так же, как и сейчас при получении очередного звания или медали вы торжественно кричите — «Служу українському народу!». Ведь вы не можете понять, что этот народ сейчас рядом с вами. Не за высоким забором Межигорья, не в теплых кабинетах Кабинета Министров и Верховной Рады, а здесь, на Майдане. И, так же как и вы мерзнет и мечтает, чтобы все это поскорее закончилось. Чтобы вернуться в теплый уютный дом к любимой жене, детям, родителям. Вернуться ЖИВЫМ и ЗДОРОВЫМ.
Напоследок я хочу честно признаться, что из-за вас мне впервые за 18 лет в милиции стало стыдно надевать милицейскую форму. Стыдно носить такие же, как у вас погоны. Стыдно, что тысячи людей на улицах скандируют «Му-со-ра!!!». Тех людей, которые еще совсем недавно кричали «Міліція з народом!» и засовывали вам в щиты гвоздики.
Подумайте об этом, когда в следующий раз будете целиться в голову очередному журналисту…
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 24 янв 2014, 22:26

darlying писал(а):
pit писал(а):Раздевание на морозе человека, фото-е его, обливание водой, мальчику ягодицы порезали - квалифицируется как пытки. Это не насилие. Беркуты пытали парня на Грушевского. И сами выложили в сети.
Им все равно сейчас.
Какие мы все разные. Каждый выхватывает то, что понятней ему. И только истинно мудрый (без пафоса пишу) лидер может увидеть ситуацию в целом. И решить ее.

А протестующие забили до комы не одного беркутовца и у многих обожженные лица - это святое дело?Этого не сняли, этого не видео, не выложили, значит этого нет?

Когда это хоть одного беркутовца или строчника забили до комы? Предоставьте ссылки на достоверные источники! Что за "басни Крылова"?
Или это Вам Киселев рассказал по российскому каналу?
А кого беркут ввел в кому, я могу Вам поведать. Отнюдь не одного и не двух человек! Сколько переломов у одного студента - не читали? Переломаны пальцы на ладонях, две ноги, нос! Это натуральные пытки и издевательства.
Natau

Сообщение Манула » 24 янв 2014, 22:46

Кто ещё не в курсе - беркутовцам за их "труд" платят от 100 до 500 долларов а день.
1000 долларов США заработок днепропетровского бойца беркута за 2-х недельную командировку в Киев ещё до силового противостояния 19.01.14.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Юлиана » 24 янв 2014, 22:58

adderbaby писал(а):Вы уж определитесь со своей позицией. Вы то стаями нападаете на инакомыслящих (Титаника вон вообще репрессировали), то изображаете из себя жертв каких-то доносов, которые вам то ли привиделись, то ли приснились, то восхваляете бандеровцев, "работавших" на Рейх, в том числе, и в Бабьем Яру, то сравниваете оппонентов с фашистами, то кричите "Смерть ворогам!", то постите гламурные фоточки обнимашек с собачками, то издеваетесь и призываете бить жен и детей беркутовцев, то голосите "Ой, це ж діточки, совісті у вас немає", то обращаетесь за помощью к США, то вам мерещатся российские танки и российский спецназ и т.д. и т.п. Подленько как-то все это.

"Неконтролируемый словесный поток :ap: в просторечье называемый "бред сивой кобылы" ::co::
Что Вам там сегодня напоказывали по РТР* Вчера еще, вроде, был какой-то намек на размышления?

Или съели чего-нибудь?..

Я так понимаю, что после выложенных фото, просто аргументов нет

Вот еще одно. "Несчастные" беркутовцы, ага!
ИзображениеИзображение
Юлиана

Сообщение darlying » 24 янв 2014, 23:18

Natau писал(а):
darlying писал(а):
Им все равно сейчас.

Когда это хоть одного беркутовца или строчника забили до комы? Предоставьте ссылки на достоверные источники! Что за "басни Крылова"?
Или это Вам Киселев рассказал по российскому каналу?
А кого беркут ввел в кому, я могу Вам поведать. Отнюдь не одного и не двух человек! Сколько переломов у одного студента - не читали? Переломаны пальцы на ладонях, две ноги, нос! Это натуральные пытки и издевательства.

А мне нужны ссылки! Для вас ссылки достоверный источник?Ну ну....На заборе тоже много чего пишут! У меня брат в эту ночь был на Майдане, и видел это своими глазами, а оснований не верить брату у меня нет! И узнавали мы про этих парней, 5 человек находились в коме на 22.01!
Что касается студентов...Нет ни читала, а вы видать только из чтения и делаете выводы! И 5 трупов придумали, и снайпера который 4 раза стрелял...
darlying

Сообщение darlying » 24 янв 2014, 23:22

"Протестующие на улице Грушевского нарушили перемирие и начали бросать в кордон правоохранителей камни и бутылки с зажигательной смесью!"

Вот зачем они провоцирую?Первые же лезут, а потом бедные несчастные...
darlying

Сообщение darlying » 24 янв 2014, 23:26

Воевать нужно не против друг друга, а против власти, полностью всей власти!!!
А уроды и дегенераты есть с обеих сторон и грести всех под одну гребенку не нужно!!!
darlying

Сообщение Манула » 24 янв 2014, 23:26

Силове протистояння активістів Євромайдану і міліції на вулиці Грушевського в Києві поновилося.

"Беркут" відкрив вогонь гумовими кулями по протестувальниках - поранено одного активіста.

Про це повідомляє 5 канал.

У відповідь активісти закидають силовиків петардами. Зараз потерпілий отримує медичну допомогу від польових медиків. Активісти, що знаходяться на барикадах Грушевського, активісти кажуть, що бійці спецназу відкрили вогонь першими, а це означає, що тимчасове перемир'я закінчено.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 24 янв 2014, 23:29

darlying писал(а):Воевать нужно не против друг друга, а против власти, полностью всей власти!!!

как быть с беркутом, который защищает бандитскую власть и действует незаконными методами?
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение darlying » 24 янв 2014, 23:37

Манула писал(а):
darlying писал(а):Воевать нужно не против друг друга, а против власти, полностью всей власти!!!

как быть с беркутом, который защищает бандитскую власть и действует незаконными методами?

Есть такие понятие как военное дело, присяга, приказ, трибунал, арест, работа, семья и тд!!!
И ещё один момент, большая часть там стоящего беркута это ФСБ и им все равно куда переходить или не переходить - они выполняют приказ!
darlying

Сообщение *Svetlana* » 24 янв 2014, 23:41

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 09 май 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Манула » 24 янв 2014, 23:45

darlying писал(а):И ещё один момент, большая часть там стоящего беркута это ФСБ и им все равно куда переходить или не переходить - они выполняют приказ!

Вы хотите сказать, что фсб(российские спецслужбы) законно находятся на территории Украины, защищая от украинского народа тело ВЯ?
:ai:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Oo » 24 янв 2014, 23:50

*Svetlana* писал(а):
Манула писал(а):Кто ещё не в курсе - беркутовцам за их "труд" платят от 100 до 500 долларов а день.
1000 долларов США заработок днепропетровского бойца беркута за 2-х недельную командировку в Киев ещё до силового противостояния 19.01.14.

А почему Вы не пишете сколько платят майдановцам? Только не надо утверждать, что все они стоят там "за правое дело".

Платят, а как же!
Только цена зависит от красоты глаз. Сходите, узнайте свою.
Oo
Старожил

Сообщение Манула » 24 янв 2014, 23:54

*Svetlana* писал(а):
Манула писал(а):Кто ещё не в курсе - беркутовцам за их "труд" платят от 100 до 500 долларов а день.

А почему Вы не пишете сколько платят майдановцам? Только не надо утверждать, что все они стоят там "за правое дело".

Чесно, я не знаю сколько платят майдановцам. Предполагаю, что большинство таки стоит за идею и свои права.
Я не понимаю о какой чести, присяге, законности можно говорить в отношении беркута?
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение rys » 25 янв 2014, 00:00

А от скажіть, це тільки мені ситуація нагадує події, описані в "Білій гвардії" Булгакова???.... Навить пора року та ж....
rys

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 00:02

Манула, ну вы же вроде более адекватный человек, зачем вы пересказываете эти сплетни об ФСБ, зарплатах силовиков и т.п.?
adderbaby

Сообщение surok » 25 янв 2014, 00:06

darlying писал(а):"Протестующие на улице Грушевского нарушили перемирие и начали бросать в кордон правоохранителей камни и бутылки с зажигательной смесью!"
darlying писал(а):И ещё один момент, большая часть там стоящего беркута это ФСБ и им все равно куда переходить или не переходить - они выполняют приказ!
хотя бы будем знать, кто наши правоохранители... :bw: вконец обнаглели протестующие, нет бы цветами забросать
surok

Сообщение Манула » 25 янв 2014, 00:10

adderbaby писал(а):Манула, ну вы же вроде более адекватный человек, зачем вы пересказываете эти сплетни об ФСБ, зарплатах силовиков и т.п.?

про фсб не моя инфо, я лишь цитировала пост darlying.
Про оплату командировок в Киев днепропетровскго беркута 100%, это не сплетни.
Вы думаете, что они стоят за смешную зарплату из бюджета?
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 25 янв 2014, 00:13

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 09 май 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение surok » 25 янв 2014, 00:20

*Svetlana* писал(а):
darlying писал(а):Есть такие понятие как военное дело, присяга, приказ, трибунал, арест, работа, семья и тд!!!
И ещё один момент, большая часть там стоящего беркута это ФСБ и им все равно куда переходить или не переходить - они выполняют приказ!

Бред полный. Уж поверьте, российские спецслужбы, прошедшие Чечню, воевать умеют. Если бы они тут были, то от Майдана камня на камне не осталось бы.

это как сказать, игра бывает разной
surok

Сообщение *Svetlana* » 25 янв 2014, 00:23

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 09 май 2014, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 00:27

darlying писал(а):А мне нужны ссылки! Для вас ссылки достоверный источник?Ну ну....На заборе тоже много чего пишут! У меня брат в эту ночь был на Майдане, и видел это своими глазами, а оснований не верить брату у меня нет! И узнавали мы про этих парней, 5 человек находились в коме на 22.01!
Что касается студентов...Нет ни читала, а вы видать только из чтения и делаете выводы! И 5 трупов придумали, и снайпера который 4 раза стрелял...

Девушка, по вашему людей, которых застрелили - это выдумки? Студенты, которых избивали и пытали, раздевали голышом и заталкивали НОЖ В АНАЛЬНЫЙ ПРОХОД - это тоже выдумки? Медицинский осмотр этих жертв подтвердил все травмы. У одного из студентов 5 переломов!

Ни один беркутовец или строчник с начала конфликта не находился в коме. Не несите пургу. За клевету. кстати, можете понести наказание, согласно новым законам, принятыми нынешней властью, которую защищает ваш любимый беркут.

Беркутівці побили й познущалися з затриманого студента
За словами хлопця, його "били ногами, руками, різали ножем, а також оббризкали перцевим газом".
Спочатку беркутівці хотіли його відпустити, але потім передумали й закинули в автозак, де й протримали чотири години.
Міліціонери хотіли відвезти його у відділок, але "лікарі вимагали, щоб мене відвезли в лікарню, бо я стікав кров'ю, в мене була зламана рука".

Ірина Сех - озвучила імя командира беркутівців, які катували хлопця. Також зазначила кiлькiсть переломiв.

"Меня било около 40 спецназовцев. Потом пришел начальник харьковского "Беркута" и сказал: "Раздевайся", - 17-летний активист.
Бойцы Беркута жестоко избили задержанного во время столкновений 20 января на улице Грушевского студента.
Об этом вчера рассказал сам пострадавший - 17-летний студент Черновицкого экономического колледжа Михаил Нискогуз

Журналісти: По нас стріляли навмисне, з прицілом у головум
Поранені під час сутичок в Києві на вул. Грушевського журналісти розповідають, за яких обставин і як саме вони отримали травми. Висновок один - ті, хто стріляли по них, робили це навмисне.
http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 ... 0/7010280/ ВИДЕО по ссылке

"Беркут" вбиває людей, бо відчуває, що його не каратимуть
Надмірна жорстокість і "Беркуту" та смерті мітингуючи у Києві спричинені тим, що силовики відчувають підтримку перших осіб держави, які їх "не кинуть".
Про це у розмові з DW заявив відставний міліціянт, який попросив анонімності.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7011028/

Учительница, которую в Киеве избил "Беркут", ослепла
Изображение
Киевская учительница Ирина Рабченюк ослепла на правый глаз после того, как 1 декабря прошлого года ее возле Банковой избили "беркутовцы". В день силового разгона митингующих она с мужем, сыном и дочерью пришла на Евромайдан, пишет gazeta.ua.
"Шли по улице Институтской, когда начали пускать газ, взрывались шумовые гранаты. Мужу стало плохо, отошли подальше. Кто-то крикнул: "Выведите женщин и детей!". Мы начали убегать. Дети услышали, как кричат избитые, вернулись им на помощь. Бегут, а навстречу "беркутовцы" с палками. Они испугались, побежали оттуда", - вспоминает женщина.
По ее словам, спецназовец, догнав ее дочь, дважды ударил девушку по спине, а сын упал, споткнувшись о бордюр. Пока Ирина Рабченюк помогала своему сыну встать, "спецназовец" начал избивать и ее.
"Тот киборг в шлеме наскакивает, на ходу лупит меня по голове. У меня потекла кровь носом и ртом, я стала захлебываться, упала. Думаю: "Будет добивать". Тут подбежал муж, "беркутовец" и его ударил. Муж потерял сознание, получил сотрясение мозга. Потом киборг добил сына и устал", - рассказала пострадавшая.
Между тем, люди, которых избивали, не проявляли агрессии в отношении силовиков, говорит Петр Рабченюк, муж пострадавшей учительницы. "Это было в 200 метрах от поворота на улицу Банковую. Там стояли киевляне, они смотрели, и все. Никто не сопротивлялся. А "Беркут" бил всех, кто попадал под руку, целился в голову. Страшно было. Люди лежат, а их добивают", - вспоминает он о событиях 1 декабря.
Ирину Рабченюк, как и остальных раненных, отвезли в больницу №17. Вследствие удара по голове женщина получила серьезные травмы. "Одним ударом "беркутовец" разбил мне лицо, глаз, разбил нос, сломал кость. Две недели не могла встать с постели. Мне сделали операцию на носу и две на глазу. После контузии развились глаукома и катаракта", - говорит Ирина. Сейчас она не видит на правый глаз. Нужны еще операции.

Избитые Беркутом строители из Кировограда
Бойцы "Беркута" поймали на Грушевского двух парней, избили их, облили водой и голыми заставили бежать к Евромайдану
Изображение

Избитый «Беркутом» сирота вышел из комы
Изображение
— Я помню все до мельчайших деталей, — Сергей говорит медленно, временами речь становится нечеткой и неразборчивой (последствия перенесенной травмы). — Учитывая то, сколько дней я провел в коме, это удивительно. Причем это уже вторая кома в моей жизни. Сам я из Львовской области, жил с родителями в городе Стрый. Но в 2012 году мама с папой погибли в аварии. Я тоже ехал с ними в машине и, получив тяжелую черепно-мозговую травму, впал в кому. К счастью, врачи районной больницы смогли поставить меня на ноги. Так что я, считайте, родился в рубашке (улыбается). Дважды должен был погибнуть, но почему-то остался жив.
Последние несколько лет я живу в Киеве у друзей. На евромайдан мы впервые вышли 27 ноября. Ходили слухи, что на Майдане появляться опасно — там много провокаторов, которые все время устраивают драки. Но мы убедились, что это не так. В основном там стояли мирно настроенные студенты. Было, наоборот, очень душевно: кто-то носил горячий чай, кто-то пел под гитару. С тех пор я буквально жил на Майдане. Вечером 29 ноября прошел слух, что людей будут разгонять. Якобы уже готовы наряды силовиков, которые ждут приказа. Мы, честно говоря, не поверили. Во-первых, такие слухи ходили не первый день, но ничего не происходило. А во-вторых, за что нас разгонять? Ведь на самом Майдане не было ни драк, ни провокаций — люди вышли на мирный митинг. Поэтому мы и дальше грелись возле горящих бочек и пели песни.
Разговаривая с приятелем, я так увлекся, что даже не сразу увидел, как появились «беркутовцы». Это было около четырех часов утра. Силовики выходили из подземного торгового центра «Глобус». Когда я обернулся, они уже не шли, а бежали прямо на нас. В следующую секунду нескольких наших ребят уже били. Чтобы сбить человека с ног, хватало одного удара дубинкой. «Спасайтесь, кто может! — неистово закричал один из активистов. — Убивают!» Мы начали убегать. «Беркутовцы» — за нами. Я бежал, не оборачиваясь. Понимал, что еще одну травму головы могу просто не выдержать. Но тут я увидел, что силовики бьют наших девочек. Догнали мою подругу Богдану и несколько раз ударили. Богдана упала. Я на секунду остановился. Передо мной сразу возникли три «беркутовца», один из которых ударил меня пластиковой дубинкой по лицу. В носу что-то хрустнуло, он сместился набок. На меня опять замахнулись дубинкой, но я увернулся и бросился к Богдане. «Отпустите ее!» — закричал «беркутовцам». Богдана уже не двигалась, но ее продолжали таскать по асфальту и колотить. Я уже ни о чем не думал. Бросился прямо на «беркутовцев» и, ухватив Богдану за руку, потянул на себя. А как только вытянул, на меня налетели еще четверо силовиков. Они тут же сбили меня с ног и начали по очереди пинать. Били кто куда: кто-то по печени, кто-то, казалось, намеренно ломал ребра. Но больше всего били по голове. «Что, героем решил стать?! — кричали они. — Или европейцем? Вы же тут за Европу. Так мы вам сейчас покажем Европу!» Один из ударов был очень сильным — я почувствовал, как в голове что-то хрустнуло и… стало очень горячо. Как будто в голову влили горячую жидкость. «Внутреннее кровотечение», — с ужасом подумал я. Но даже этого силовикам показалось мало. В какой-то момент один из них встал обеими ногами на мою грудь и начал прыгать…
http://fakty.ua/175073-sergej-radchenko ... alsya-zhiv

"Беркут" сегодня ранил еще одного активиста (24.01.2014)
На ул. Грушевского в Киеве спецподразделение милиции "Беркут" открыло огонь резиновыми пулями по протестующим и ранило одного активиста.
Активисты в ответ забросали "Беркут" петардами.,
Полевые медики оказывают первую помощь раненому.
http://censor.net.ua/n267956

Милиция отпустила российского журналиста. Он полтора часа простоял на коленях в снегу.
О задержании Андрея Киселева, который работал в Киеве по заданию редакции «Ленты.ру», утром 23 января рассказал его коллега по проекту Lenta.doc Александр Расторгуев. Он же сообщил, что при задержании Киселев был избит. С требованием освободить журналиста выступили глава Совета про правам человека при президенте РФ Михаил Федотов и председатель Союза журналистов России Павел Гусев.
Изображение,,

"Автомайдановцы" и активисты, задержанные на ул. Грушевского в Киеве в ожидании суда.
Старшему задержанному, по ее словам, 73 года. Самый молодой - недавно получил паспорт.
«Все держатся, хотя кое-кто серьезно избит. Здесь очень много прессы и нардепов. Ждем начала заседаний. Забежала к ребятам, начала передавать приветы от тех, кто написал на ФБ или на почту. Вы бы видели их глаза, их отчаянный крик - а кто обо мне спрашивал? Передайте моим, что у меня все хорошо! Нашла и Богдана Сутика, и Нестора Дидыка, и Сашу Кравцова. Под судом - большая группа поддержки», - написала нардеп.
Изображение
Изображение
http://censor.net.ua/p267938

Фотожурналиста жестоко избили 8 бойцов "Беркута"
Жертвой силовиков стал фотокорреспондент "ЛІГАБізнесІнформ"
Изображение

Похищенный Беркутом фотограф: с нас срывали вышиванки и постоянно били"
Изображение
Мужчина рассказал, как все случилось. «Они стояли на Майдане, мирно пили чай, вдруг услышали, что на Грушевского что-то случилось и побежали в ту сторону - на подмогу или делать фотографии. Когда добрались туда, по ногам начало что-то бить, видимо гранаты или дымовые шашки. Народ начал падать, их подхватывали «беркутовцы», тащили в «автозаки» и, по ходу, били. Кто-то даже успел сделать фотографию, брата тащат и «метелят» одновременно», - говорит Михаил.
Затем, по словам Гаврилива, задержанных завели в машины, где было очень много народу. Их раздели до пояса, отобрали телефоны, но у Марьяна была припрятана запасная мобилка, с которой он сообщил о себе брату. «У кого были вышиванки – бойцы их рвали прямо на теле. Брат был именно в ней», - сообщает Михаил.
http://www.segodnya.ua/ukraine/pohishch ... 90738.html
Последний раз редактировалось Natau 25 янв 2014, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Natau

Сообщение Мар*Яна » 25 янв 2014, 00:30

rys писал(а):А от скажіть, це тільки мені ситуація нагадує події, описані в "Білій гвардії" Булгакова???.... Навить пора року та ж....

Ага. Только места немного другие.

Здесь КОЗЬЕ БОЛОТО-гиблое место. И черный архангел над ним.
БОЖЕ, ХРАНИ УКРАИНУ!
Мар*Яна

Сообщение della » 25 янв 2014, 00:31

*Svetlana* писал(а):А почему Вы не пишете сколько платят майдановцам? Только не надо утверждать, что все они стоят там "за правое дело".

получается что я, моя семья, друзья, коллеги.. мы все лоханулись:( бесплатно стоим :ac:
надо узнать у кого забрать свои денежки
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка