miron11 » 15 июл 2019, 13:22
Однажды в моей жизни был период, когда мне очень хотелось вернуть любимого человека. Ух, если бы кто знал сколько денег на это ушло. Каждая гадалка пытается развести на привороты и конечно в таком состоянии ведешься на все их обещания. Никто никого мне не вернул! Сейчас, когда этот страшный период моей жизни прошел как жуткий сон, я оглядываюсь назад и понимаю, что из десятков гадалок, которых я оббегала, я могу выделить лишь единицы, они действительно увидели будущее, которое сейчас уже понятно каким было. Среди них посоветую в своем отзыве Анну. А знаете почему именно ее?!!! Потому что это была единственная гадалка, которая вместо того, чтобы предлагать вернуть человека приворотами, сделала мне огромнейший расклад наших отношений и подсказала как самой по маленьким шажечкам человека вернуть или хотя бы поменять его отношение ко мне. В этой ее работе оказалось много больше здравого смысла, нежели во всем магическом бреде. Если вы, также как я, перестали верить в привороты, обратитесь лучше к Анну, она хотя бы дельные вещи скажет. Ее номер вайбер +380978561994