Я никогда не думала, что смогу обратить внимание на женатого мужчину. Для меня всегда это было табу, да и воспитывалась я в таком ключе, что на чужом несчастье своего не построишь. Но так я думала до того, как встретила его. Влюбилась как девчонка. Мне на тот момент было уже 30, а ему 37. Когда призналась ему в своих чувствах - он всего лишь улыбнулся и сказал, что я очень милая, но уходить из семьи он не будет, любит жену и двоих своих детей. Что я только не перепробовала для того, чтобы увести его из семьи, но он не поддавался ни на одни провокации. Когда я вовсе отчаялась, то по совету своей институтской подруги обратилась к ведьме, которая помогала ей в ее личных делах (кстати, подозреваю, что ее богатый муж не просто так обратил на нее внимание, ведь она мягко говоря, далека от идеалов женской красоты). Ведьма посоветовала сделать приворот, но не совсем обычный. Я согласилась, но особо ни на что не надеялась. Каково же было мое удивление, когда на 4 день он начал написывать мне смс сообщения каждые 20 минут. Спустя неделю он уже жил у меня и спустя ещё 3 месяца он подал на развод. Уже 2,5 года мы живём душа в душу и я безмерно счастлива.
Если кому нужно - вот данные ведьмы: Еe почта:
mag.kseniya@mail.ru WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)