Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение Мар*Яна » 25 янв 2014, 10:29

Мар*Яна писал(а):Приходила знакомая девушка плакала горькими слезами. Хозяева повысили кварт. плату, мотивируя тем, что все деньги уходят на кормление протестующих. Они очень их жалеют.
Девушка умница, сама поступила в институт, еще и работу тянет.
А дома мать и младший брат. Отец в прошлом году умер от рака.
Чем этот ребенок виноват, кто ее пожалеет.!!!
Мар*Яна

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 10:29

Мар*Яна писал(а):КАПЕЦ.
Позвонила женщина. Читательница форума. В доме живут несколько подобрашек. На свои деньги, стерилизовав животных старенькой соседки.
Я недавно просила поискать кошку Майданку, так как она работает в одной из гостинец на Крещатике. То есть работала-отправили в отпуск за свой счет на неопределенный срок. А у нее кредит на шее висит.
Человек был в отчаянии, и я даже боюсь озвучивать пожелания, которые она просила передать некоторым форумчанкам. Говорит, что была свидетелем событий с первых дней и видала много негатива, которые почему-то замалчивается и не показывается.
Пошла цепная реакция. Страдают маленькие люди. И это только начало.
МНЕ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО СТАЛО СТРАШНО.

Вот вот...А у нас только в инете могут прочитать, скопировать и сделать выводы...
darlying

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 10:31

Мар*Яна писал(а):КАПЕЦ.
Позвонила женщина. Читательница форума. В доме живут несколько подобрашек. На свои деньги, стерилизовав животных старенькой соседки.
Я недавно просила поискать кошку Майданку, так как она работает в одной из гостинец на Крещатике. То есть работала-отправили в отпуск за свой счет на неопределенный срок. А у нее кредит на шее висит.
Человек был в отчаянии, и я даже боюсь озвучивать пожелания, которые она просила передать некоторым форумчанкам. Говорит, что была свидетелем событий с первых дней и видала много негатива, которые почему-то замалчивается и не показывается.
Пошла цепная реакция. Страдают маленькие люди. И это только начало.
МНЕ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО СТАЛО СТРАШНО.

А как вам последние новости?

На Майдані Незалежності захоплено трьох працівників міліції, є поранений
25.01.2014

Ввечері 24 січня в районі Майдану Незалежності так звана “охорона майдану” напала на трьох працівників міліції, які знаходились при виконанні службових обов’язків.

Одному з них одразу був нанесений удар ножем.

Захоплених правоохоронців утримували в будинку КМДА. Зараз поранений звільнений та вже госпіталізований, йому надається допомога.

Доля ще двох міліціонерів невідома.

УЗГ МВС України
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... cle/966334

У Києві застрелили працівника міліції
25.01.2014

Тіло правоохоронця із вогнепальним пораненням голови знайшли у Голосіївському районі столиці сьогодні ввечері. Вбитого міліціонера виявили охоронці, які працюють на будівництві неподалік місця вчинення злочину.

Чоловіки почули постріли та побігли у ту сторону, звідки вони лунали. Прибігши на місце, одразу викликали міліцію. Свідки бачили, як двоє невідомих тікали з місця пригоди.

Уже встановлено, що потерпілий - 27 річний старший сержант відділу державної служби охорони Голосіївського райуправління міліції. Міліціонер прямував зі служби додому без зброї. Проживав правоохоронець неподалік у гуртожитку «Беркута».

Наразі відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст.115 «Умисне вбивство» Кримінального кодексу України.

МВС просить усіх свідків або очевидців даної події повідомити інформацію до найближчого райвідділу міліції, або зателефонувати за номером «102».

УЗГ МВС України
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... cle/966277
adderbaby

Сообщение Мар*Яна » 25 янв 2014, 10:34

Мар*Яна писал(а):
Мар*Яна писал(а):Приходила знакомая девушка плакала горькими слезами. Хозяева повысили кварт. плату, мотивируя тем, что все деньги уходят на кормление протестующих. Они очень их жалеют.
Девушка умница, сама поступила в институт, еще и работу тянет.
А дома мать и младший брат. Отец в прошлом году умер от рака.
Чем этот ребенок виноват, кто ее пожалеет.!!!

ЭТОМУ РЕБЕНКУ ТОЖЕ?
Мар*Яна

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 10:50

Вы б еще бОльшим шрифтом написали, так сразу на всю страничку. Захватили милиционеров - конечно не хорошо. Кто убил мента - не ясно, будут расследовать. Но людей довел до ручки господствующий режим. И во всём, что сейчас происходит виновата действующая власть.

Суд арестовал на 2 месяца 72-летнего мужчину за "нападение на "Беркут"

Судья поверила прокурорам и отправила Николая Пасечника за решетку
Изображение

Оболонский райсуд Киева избрал 72-летнему активисту Майдана Николаю Пасечнику, которого подозревают в нападении на сотрудников спецподразделения «Беркут», меру пресечения в виде 2 месяцев содержания под стражей.

"Оболонский райсуд: 72-летнему Николаю Даниловичу Пасечнику назначено ПРЕБЫВАНИЕ ПОД СТРАЖЕЙ!!!! Судья Юлия Швачич удовлетворила ходатайство (прокуроров, - ред.)", - сказано в сообщении.
http://society.lb.ua/accidents/2014/01/ ... tnego.html
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 10:53

Natau писал(а):Вы б еще большим шрифтом написали, так сразу на всю страничку.

Я выделила заголовки, потому что вижу, что вы специально закидываете тему огромными текстами и фото, чтобы не было видно информации и вопросов, которые вам не удобны. И поверьте, эти ваши примитивные манипуляции уже заметны для всех - кроме вас в этой теме никто себе такого не позволяет.
adderbaby

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 10:55

adderbaby писал(а):
Natau писал(а):Вы б еще большим шрифтом написали, так сразу на всю страничку.

Я выделила заголовки, потому что вижу, что вы специально закидываете тему огромными текстами и фото, чтобы не было видно информации и вопросов, которые вам не удобны. И поверьте, эти ваши примитивные манипуляции уже заметны для всех - кроме вас в этой теме никто себе такого не позволяет.

Без комментариев :ca:
Natau

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 11:02

Нечего возразить? Тогда докажите, что я не права - просто перестаньте это делать, выкладывайте только ссылки на текст и уменьшенные фотографии, как это делют другие.
adderbaby

Сообщение LN » 25 янв 2014, 11:19

на форуме собрались в основной массе люди с уже определенной позицией, бесполезно переубеждать.
не стоит переходить на личности, итак все на нервах.
не думаю, что кому-то нравиться то, что происходит.
Читательнице Форума, которая
Человек был в отчаянии, и я даже боюсь озвучивать пожелания, которые она просила передать некоторым форумчанкам.
может проблема в "пожеланиях", ведь все возвращается сторицей.
LN
Старожил

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 11:22

adderbaby писал(а):Нечего возразить? Тогда докажите, что я не права - просто перестаньте это делать, выкладывайте только ссылки на текст и уменьшенные фотографии, как это делют другие.

Я не позволяла себе делать заголовок ОГРОМНЫМИ буквами, выделенными КРАСНЫМ ЦВЕТОМ. :ca:
Почему я должна размещать именно так? Это написано где-то в правилах форума? Размещаю, как нравится мне. Как делают другие меня не касается. :bs:

Понравился комментарий:
Есть несколько категорий людей в данной ситуации, что происходит сейчас в нашей стране - опишу их:
1) Дебилы, Эмбицилы - люди, которые в принципе не понимают что происходит в их жизни (см. медицинскую энциклопедию). ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ.
2) РАБы - подневольные люди, которые работат на хозяина, получают копейки (считай кусок хлеба, косточка) живут по принципу "лишь бы не хуже". Которые не могут изменить свой быт и свою жизнь. И не замечают, или не хотят замечать, что становится всё хуже и хуже. ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУТ.
3) Люди, которые находятся у власти, либо приближённые к ней, которым нету дела до простых людей. Такие получают хорошие деньги и им совершенно не нужны какие-либо перемены в их жизни. Их всё устраивает. ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ЗАХОТЯТ.
4) Люди завистливые - люди неплохо зарабатывающие либо некоторые частные предприниматели, которые живут по принципу "А у меня больше денег, чем у соседа/родственника/друга - пусть так и останется!". ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ, ПОТОМУ ЧТО БОЯТСЯ - а вдруг сосед/родственник/друг станут зарабатывать больше?
5) Люди, которые не имет ничего схожего с вышеперечисленными категориями, это СВОБОДОЛЮБИВЫЕ люди: думающие, не завистливые, оптимистически настроенные, которые хотят ПОРЯДКА и ПРАВОСУДИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЁННОСТИ, обычного человеческого отношения в стране. Только вот сейчас ЭТОГО ВСЕГО НЕТ.

Любовь Николаевна, ППКС! :ay:
Natau

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 11:49

ОК, у меня корона с головы не упадет, я просто по-человечески прошу вас: пожалуйста, не выкладывайте большие тексты и фотографии полностью - это не читабельно и мешает разглядеть посты других участников темы.
adderbaby

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 11:49

Продолжаем "геройства" беркута.

Польському журналісту на Банковій розбили голову

Польський журналіст Павел Пєньонжек - Pawel Pieniążek - постраждав від дії Беркуту в Києві, висвітлюючи події на Банковій согодні в другій половині дня. Йому розбили голову під час однієї з атак на правоохоронців на мітингувальників. Павел розказав на відео, як це було і чим польські правоохоронці відрізняються від українських!
- Як це відбулося?
- Коли був перший розгін, я там просто стояв. Я сів, бо думав, що буде газ, тож я сів задом до цього. Я побачив, що люди біжать, тому я відвернувся. Подивився, що це Беркут, я підійшов до кіоску, що був близько до мене, бо не було як втекти. Я виставив прес-білет - показав і сказав, що преса. Вони казали: "Ну и что, б..ть". І мене далі били.
Коли я хотів втекти, вони мене далі били, я не знаю скільки разів, разів з десять.
- Павел, а можеш показати пашпорт?
- Ось
- Чим українська міліція відрізняється від польської?
- Найбільша різниця в тому, що вони, коли є якась небезпека і хочуть атакувати людей, коли демонстранти ведуть себе досить агресивно, то вони кажуть, щоб всі журналісти, депутати і всі інші люди могли розісітися. Тут такого не було, у мене не було можливості, як відійти.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

И собственно то, как они избивают, какими "гуманными" и "нежными" ударами
Фашисти на Динамо (вул. Грушевського)
Natau

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 11:52

adderbaby писал(а):ОК, у меня корона с головы не упадет, я просто по-человечески прошу вас: пожалуйста, не выкладывайте большие тексты и фотографии полностью - это не читабельно и мешает разглядеть посты других участников темы.

Тексты я выкладываю, чтобы их читали, а фото я просто копирую URL (адрес фото), а не гружу их на файлообменники. Чтобы не пропускать сообщения собеседников, достаточно читать все, что постят. Это же для ВАС. Чтобы видели реальную картину. У меня нет времени отдельно загружать фото и уменьшать их. Сорри. :bk:
Natau

Сообщение oksan4ik » 25 янв 2014, 11:56

Natau, да не старайтесь Вы так. Все давно уже поняли, что на Майдане " цвет нации". А все остальные- говно, дебилы, эмбицилы и т.д.
oksan4ik

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 11:57

Natau писал(а):Это же для ВАС. Чтобы видели реальную картину.

Для меня будет, если вы ответите на вопросы, которые я задала вам несколько страниц назад и которые вы зафлудили, потому что у вас нет на них ответа. Вы правда не понимаете, что так не делается? Это называется флуд и не приветствуется на большинстве уважающих себя ресурсов. То, что в теме 3 модератора, которые не делают вам замечаний, еще не значит, что вы поступаете правильно.
adderbaby

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 12:06

oksan4ik писал(а):Natau, да не старайтесь Вы так. Все давно уже поняли, что на Майдане " цвет нации". А все остальные- говно, дебилы, эмбицилы и т.д.

Хм. Заметьте, это Вы так считаете. Ну это Ваше право. У меня несколько иное мнение.

adderbaby писал(а):
Natau писал(а):Это же для ВАС. Чтобы видели реальную картину.

Для меня будет, если вы ответите на вопросы, которые я задала вам несколько страниц назад и которые вы зафлудили, потому что у вас нет на них ответа. Вы правда не понимаете, что так не делается? Это называется флуд и не приветствуется на большинстве уважающих себя ресурсов. То, что в теме 3 модератора, которые не делают вам замечаний, еще не значит, что вы поступаете правильно.

Вы видимо не знаете, что такое "флуд". Просвещайтесь:
Флуд (от англ. flood — потоп) — способ ведения обсуждений в интернете, когда участники дискуссии вместо нормальной аргументации по сути говорят длинные (порой и многокилобайтные) речи, отвлекаясь от сути обсуждаемой темы. Иначе флудом можно называть сообщения, не несущие никакого смысла в контексте ведущейся дискуссии. Любители заниматься флудом именуются флудерами.
Наиболее простым средством борьбы с флудом является его полное игнорирование, либо применение административных мер к пользователям, которые слишком много им занимаются.

Этим занимались вы долгое время (о чём вам неоднократно напоминали). Все мои сообщения касаются темы обсуждения и не уводят в сторону. Не по сути - любите писать именно вы. Так что. увольте :bt: А не отвечать на поставленные вопросы - моё право. Буду брать пример с ваших "однодумцiв" :ca:

adderbaby писал(а):Отвечать на реплики, обращенные ко мне лично, я, естественно, не буду.

:bj: И вы от меня требуете отвечать на вопросы?))))
Natau

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 12:16

Вы видите разницу между вопросом по сути происходящих событий и репликами в стиле "ты быдло" и "у тебя нет мозгов"?

В вашей цитате о флуде все правильно - именно этим вы и занимаетесь. Вернитесь на первые страницы темы и посмотрите, о чем она. Это вы с самого начала сводите ее в совершенно другое русло. Вы вообще умеете говорить о чем-нибудь, кроме оскорблений и копипаста?
adderbaby

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 12:26

adderbaby писал(а):Вы видите разницу между вопросом по сути происходящих событий и репликами в стиле "ты быдло" и "у тебя нет мозгов"?

Это я вам такое писала? К вам лично обращалась? :ai: Цитаты приведите. Иначе - врёте, как пить дать :ca:

adderbaby писал(а):В вашей цитате о флуде все правильно - именно этим вы и занимаетесь. Вернитесь на первые страницы темы и посмотрите, о чем она. Это вы с самого начала сводите ее в совершенно другое русло. Вы вообще умеете говорить о чем-нибудь, кроме оскорблений и копипаста?

Эта тема о всём, что касается Евромайдана и Антимайдана. Она дискуссионная. Разве нет?
Или вам теперь не нравится, что я размещаю РЕАЛЬНЫЕ картинки деяний беркута? Прочувствовали теперь, как это, когда в теме размещают то, что не угодно лично вам :ab: Эта тема этого не запрещает :bs: Она для обсуждений и создана. А от фактов никуда не денешься.
По вашей просьбе буду делать ссылки на статьи, не копируя их полностью, но фото буду размещать в реальном размере.

Вспомнилась реплика:
titanik писал(а):Майдановцы, тусующиеся в соседней ветке уж очень сильно боятся критики

Теперь критика вам не понравилась? Да? :ap:
Natau

Сообщение Smesh » 25 янв 2014, 12:29

oksan4ik писал(а):Natau, да не старайтесь Вы так. Все давно уже поняли, что на Майдане " цвет нации". А все остальные- говно, дебилы, эмбицилы и т.д.

Наташа, тебе підтримує Спілка Офіцерів України,
http://uoun.wordpress.com/2014/01/24/%D ... 8E-%D0%B2/
А тут мабуть за гроші мітингують....
Изображение
А це мабудь вихідці з майдану
Обращение к президенту Украины и главе МВД в связи с антисемитской пропагандой «Беркута» в ФБ
http://evreiskiy.kiev.ua/obrashhenie-k- ... 12689.html
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 12:43

Smesh писал(а):

Наташа, тебе підтримує Спілка Офіцерів України,
http://uoun.wordpress.com/2014/01/24/%D ... 8E-%D0%B2/

:bp: :bp: :bp: Радует активность людей по областям!!! :ay:

Избили и бросили на обочине. Интервью с жертвой "Беркута"
Третья попытка разгона Майдана: рассказ очевидца милицейских "мероприятий по благоустройству"
"Большой детина в форме подпрыгнул, руками надавил мне на голову, сложил пополам, другие били меня по ногам, и я упал. Услышал крик: "Проход", беркутовцы расступились, и меня поволокли по земле, протащили несколько метров. Вытащили на свободное пространство. Подскочили несколько людей в пятнистой форме, в черных сапогах, и начали избивать"
http://news.liga.net/interview/politics ... erkuta.htm

Избитого под Межигорьем паломника суд оштрафовал за «словесное нападение» на «Беркут» (+видео)
"Меня повалили на землю и начали бить в грудь, в живот, в спину. Была команда не бить в голову. Одели наручники и затащили в беркутовский автобус, где мне стало плохо. Я терял сознание, но меня все равно били. Когда в автобусе я звал на помощь, они мне закрывали рот шапкой", - рассказал Кацымон.
Изображение
http://sled.net.ua/node/10849, http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1500503

НА ГРУШЕВСЬКОГО ПОРАНЕНО ІНОЗЕМНОГО ЖУРНАЛІСТА
Медійник зазнав травми від гумової кулі
http://tvi.ua/new/2014/01/25/na_hrushev ... hurnalista
Natau

Сообщение Smesh » 25 янв 2014, 12:56

Марина Копычан. Горловка!
Я рядом с восставшими встану! Все больше и больше нас. Стреляют в глаза Майдану, Но слепнет рабочий Донбасс! У меня не дрожат коленки, Мой жизненный опыт не мал! Отец мой пахал в гезенке И жизнь забою отдал! Поэтому плачет сердце И на душе непогода - Ну почему донецкие Сегодня не вместе с народом? Идете в забой за копейки, Дышите ртутью, стиролом! Не в Лондоне ваши дети… А вы - не рядом с народом! Горит и не гаснет костер - Яркое солнце Майдана. Услышь меня, друг-шахтер! Скажу тебе без обмана: Здесь - не хапуги и вОры, Награбившие миллионы. Здесь - против бандитской своры, Что топчет наши законы! Шахтер, ты брат мой и друг! И ты не с другой планеты! Ну посмотри вокруг! Ну почитай газеты! Сбивают людей мажоры На дорогих авто! И им не страшны приговоры - Их не накажет никто! Вы Врадиевку забыли, Где жили менты-убийцы? Вчера их коллеги били Людей по сердцам и по лицам! Одни себе строят дворцы, Носят Готье и Армани! А мы едва сводим концы, Носим копейки в кармане! Они своих сытых собак Кормят изысканной снедью, А дети с диагнозом «РАК» Остались опять без денег! Обидно, горько и жалко, Что верят шахтеры в сказки! Кругом нищета, аморалка, А власть запретила каски! Никого из них не заботит, Что в наших карманах пусто! Что многие без работы, Что гибнет культура, искусство! А где молодежь Донбасса, Когда-то до знаний жадная? Кто слышал из них о Пикассо? Кто знает стихи Беспощадного? Падает в бездну наука! А им только это и надо! Поверь, им это на руку – Нужны им не люди, а СТАДО! Кто-то жалеет брусчатку, Мол, в Киеве дикий погром… А как же Торез, Ольховатка? Глянь хорошо на свой дом! В центре Донецка неплохо! А в Горловке, в Славянске как? Разбитые всюду дороги, Стаи бродячих собак! Глянь на себя - туфли стоптаны! Об этом мечтал ты в детстве? Дети твои лезут в копанки. Им это оставишь в наследство? Мы положим на место брусчатку, На дорогах расчистим снег. Но сперва установим порядки, Где права и законы - для всех! Шахтер, ты брат мой и друг! И ты не с другой планеты! Ну посмотри вокруг! Ну почитай газеты! Ты защищаешь того, Кого сделал своим кумиром. А он носит пальто, Что дороже твоей квартиры! Положи на одни весы Ваши жизни, мой милый друг! На твоих вождях - дорогие часы, Тебе - не за что вылечить зуб! Мы хотим возвратить законы, Чтобы быть людьми, не рабами! Ты не прячься за терриконом! Будь хотя бы мысленно с нами! Здесь - не хапуги и вОры, Награбившие миллионы. Здесь против бандитской своры, Что топчет наши законы! Я рядом с восставшими встану! Все больше и больше нас. Стреляют опять по Майдану.. С кем ты, рабочий Донбасс?
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 12:57

Natau писал(а):
adderbaby писал(а):Вы видите разницу между вопросом по сути происходящих событий и репликами в стиле "ты быдло" и "у тебя нет мозгов"?

Это я вам такое писала? К вам лично обращалась? :ai: Цитаты приведите. Иначе - врёте, как пить дать :ca:

adderbaby писал(а):В вашей цитате о флуде все правильно - именно этим вы и занимаетесь. Вернитесь на первые страницы темы и посмотрите, о чем она. Это вы с самого начала сводите ее в совершенно другое русло. Вы вообще умеете говорить о чем-нибудь, кроме оскорблений и копипаста?

Эта тема о всём, что касается Евромайдана и Антимайдана. Она дискуссионная. Разве нет?
Или вам теперь не нравится, что я размещаю РЕАЛЬНЫЕ картинки деяний беркута? Прочувствовали теперь, как это, когда в теме размещают то, что не угодно лично вам :ab: Эта тема этого не запрещает :bs: Она для обсуждений и создана. А от фактов никуда не денешься.
По вашей просьбе буду делать ссылки на статьи, не копируя их полностью, но фото буду размещать в реальном размере.

Вспомнилась реплика:
titanik писал(а):Майдановцы, тусующиеся в соседней ветке уж очень сильно боятся критики

Теперь критика вам не понравилась? Да? :ap:

Критика - это (в обобщенном виде) что-то вроде "Вы не правы, потому что... (аргументы в виде опровергающих мнение оппонента фактов или хотя бы просто логических рассуждений)". А "Вы все рабы и дебилы, а я один стою в белом фраке" - это не критика. Больше похоже на какие-то комплексы.

Весь форум - свидетели того, как вы оскорбляли меня и даже приплели моих родителей, что было вообще низко. Оскорбляли и пытались "закричать" всех, кто с вами не согласен. Вы же претендуете на роль "рупора революции", зачем вы позорите себя и своих единомышленников? Из-за этой агрессии при полном отсутствии конструктива у вашей "революции" и нет действительно народной поддержки. Я не исключаю, что вы можете выиграть (с такой-то поддержкой из-за рубежа), но это будет силовая победа и диктаторская власть, основанная на грубой силе, а не на народном доверии.

А картинки можно постить просто в виде ссылок с заголовками или хотя бы выкладывать их поменьше - по 1-2 шт. на страницу и только самые важные с вашей точки зрения. И кстати, тема не о Евромайдане - она изначально была открыта как альтернативная соседней.
adderbaby

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 14:07

Natau, о каких фактах вы говорите? Вы лично эту информацию проверяли которую вы копируете?
darlying

Сообщение *Svetlana* » 25 янв 2014, 14:59

Natau писал(а):
*Svetlana* писал(а):По-прежнему согласна с каждым словом. А насчет пусть умирают - нет, "массовку" нужно приговорить к исправительным работам по восстановлению города, а зачинщиков - в соответствии с законом за организацию массовых беспорядков и гибель людей.

Судя по этому комментарию, Вы, Светлана, поддерживаете действия власти :dc: Печаль... :dy: Не вижу смысла что-либо доказывать. И вообще вести дискуссию. Просто буду постить про ваш доблестный беркут и любимое правительство.

Наталья, Вы глубоко ошибаетесь. У меня очень много претензий к ЭТОМУ правительству и я его не поддерживаю. Но я, во-первых, не поддерживаю те методы, которыми оппозиция пытается прийти к власти, во-вторых, я против насилия, которое организовала и спровоцировала оппозиция, в-третьих, я против вмешательства третьих стран (всех без исключения - США, Европы, Росии и прочих, пытающихся тянуть одеяло на себя) во внутренние дела нашего государства и угроз с их стороны о введении санкций, в-четвертых, я против анархии и беспорядков, я за цивилизованные и демократические методы достижения своих целей, в-пятых, я считаю, что необходимо учитывать мнение той части населения, причем не малой части), которая не поддерживает оппозицию и не хочет ее прихода к власти, в-шестых, я против варварского уничтожения исторического центра города, в-седьмых, я против нарушения спокойствия и посягательств на здоровье граждан, проживающих в центре города и вынужденных дышать продуктами горения, достаточно канцерогенных и наносящих очень большой вред здоровью с необратимыми последствиями, в-седьмых, я против нанесения материального ущерба кому бы то ни было - бизнесменам, простым гражданам, государству. Надеюсь я ясно выразила свою позицию? Поверьте, так думают очень много людей, которые не высказывают свое мнение т.к. понимают, что их уже никто не услышит.
И еще, Наташа, все видели и читали то, что Вы копируете из СМИ и интернета. Хотите высказать свое мнение - высказывайте, это в другой теме инакомыслящих попросили покинуть трибуну, а тут можно, но не стоит засорять тему фотографиями и информацией, которую все видели и знают, но каждый истолковывает по-своему и это его право.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 15:30

Светлана, ППКС. Добавлю только, что претензии к нынешней власти те же, что и ко всем предыдущим. Дело не в президенте, у нас полностью прогнила вся система, коррупция - от ВР до начальника ЖЭКа, кадры "испорчены" сверху донизу, основа кадровой политики - т.н. социальный лифт - полностью отсутствует и т.д. и т.п. Это было и будет как при оранжевых, так и при бело-голубых. Нам нужны настоящие, коренные реформы, но плана их проведения на сегодняшний день ни у кого нет и в ближайшее время, похоже, не предвидится. Можно менять первое лицо государства хоть до второго пришествия (надежда умирает последней), и лучше жить мы от этого не станем. Другого выхода как бы и нет, но когда это первое лицо меняет кучка радикалов посредством насилия, это уже переходит все границы.
adderbaby

Пред.След.

Вернуться в Беседка