Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать?

Сообщение Adjara » 18 июл 2009, 13:31

А как передача называется?

Названия передачи не знаю, но думаю, что в 21.30. вряд ли пойдет две по одному каналу :ah:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение tanrust » 18 июл 2009, 13:32

Ира!!! Наше полное респект и уважуха!!!!!!! :ay: :ay: :ay:
tanrust

Сообщение Cat's mom » 18 июл 2009, 13:35

Adjara писал(а):Вот еще читаем! http://life.pravda.com.ua/scandal/4a5f02c54915e/ Украинская правда...

Хорошо, что напечатали. Но статья разочаровала. Ожидала хоть от этой газеты большего - собственного расследования ситуации что-ли, а не банального перепечатывания. :bn: Среди комментаторов все теже тролли, что и в других изданиях, напечатавших об этом.
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение stasya » 18 июл 2009, 13:41

Народ, а нельзя вычислить айп-адреса этих...
Неадекватных людей много, не дай бог что-то случится...
Пусть Ира хотя бы заявление в милицию напишет что-ли...
Последний раз редактировалось stasya 18 июл 2009, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Berta » 18 июл 2009, 13:44

Во первых. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Мне она ОЧЕНЬ СЕЙЧАС нужна!!!!!! Я честно говорят этой историей морально опустошена, после тех комментариев защитников этих тварей...... Но я все таки рада, что смогла доказать, что не все проходит без наказано. Этой историей заинтересовались люди за границей.
По поводу нападок и угроз в мой адрес(я знаю защитнечки этих ....... читают нас, это для них) НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ!!!!!!!!! Хотели видео, я его обещала и свое обещание сдержала. ОНО БУДЕТ!!!!!! Только аудитория будет несколько...ммм....расширенная....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 18 июл 2009, 13:45

stasya писал(а):Народ, а нельзя вычислить айп-адреса этих...
Неадекватных людей много, не дай бог что-то случится...
Пусть Ира хотя бы заявление в милицию напишет что-ли...

Наташ, обязательно напишу.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 18 июл 2009, 13:49

а вот и еще один защитничек прислал мне в ЖЖ в личку
По фотографиям, содержание которых вам не по душе уже придумали целую историю... что собака была жива, или почти жива, что ждали когда умрет, и основываясь, мягко говоря не на чем, дали призыв "зачмырить" подруг... Увидев нелицеприятную картинку, Ваш мозг, уважаемый автор данного поста, накрутил целую историю и зная наших, ее быстро подхватили тысячи любителей жареного... Чем ты отличаешься от нашего телевидения, показывающего на каждом канале жестокие кадры??? ))
Это похоже на сочинение злого пятиклассника, обиженного жизнью, по фотографии - мол взгляните и напишите, что думаете... Мне кажется, тем кто распространяет такие грязные мысли, делится ими - достоин худшего наказания наравне с теми кто его поддержал!
Почему же Вы увидев данное, тайком не нашли и обратились в деканат и предложили девочкам психологическую помощь.. потому что явно, что это не совсем нормально, мягко говоря.... Почему не постарались помочь девочкам, если у них с головой не все впорядке????? Чего ты добился своей писаниной?
Предпочитаешь, чтобы тебя оперировали моралисты-буквоеды... я общался с хирургами, костоправами.. как они относятся к делу.. врачи такого направления большие циники - по-другому никак здесь... при другом отношении Вы, уважаемый сдохнете как эта собака! Извините за грубость..
Мое мнение - если человек выкладывает фото такого содержания у себя в блоге не стесняясь - надо такому человеку помочь различными методами, т.к. у него проблемы на психическом уровне, а ваш метод лишь усугубит ситуацию и в ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛЫВАНИЯ ТРУПА ЖИВОТНОГО я не вижу НИЧЕГО осудительного... Вопрос лишь в огласке... Вот Вы это сделали гораздо успешнее... И по-моему мнению тоже стоит задуматься над своим поведением.. вы тут НИЧЕМ от девочек не отличаетесь, кроме как родом деятельности... психические проблемы те же, если не в более серьезной форме... В таких случаях ЦЕЛЬ ОГЛАСКИ этого события - ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ, А НЕ ЧМЫРИТЬ.. Это человечно, благородно, гуманно??? Вы сделали еще пару человеческих душ чище и мудрее??? Вы тока подняли вонь и посыл этого поста явно не гуманен и зол! Автор злой Вы человек и этим постом ПОЛЬЗЫ НИКОМУ НЕ ПРИНЕСЛИ! НИКОМУ! Только сделали хуже и нанесли вред - еще тысячи человек в топе увидели ужасные фото, а у девочек молодых красивых добавилось еще больше психологических проблем! По мне цель или идея любого действия - сделать мир добрее, челочечнее, гуманнее... А Вы со своими животными забыли о людях!! Думаю донес идею...
Моральный урод о животный моралист!
Чмырить тут надо автора! Правдоруб ;)

Еще раз прошу прощения за грубость но нервы не железные когда вижу такие грязные дела и черные мысли... Из-за таких как ты канал Культура всего один и рейтинг его мал - любитель жаренного!!! Отпость повыше от себя если смелости хватит.. задумайся над содеяным.. высунь голову из задницы... и будь добрее!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение stasya » 18 июл 2009, 13:53

Ир, ты что по совместительству еще и бесплатный практикующий психолог?
Пусть родители нанимают врачей, хотя они вряд ли понимаю почему все это происходит...
Держись!!!!!
stasya
Старожил

Сообщение dominika » 18 июл 2009, 13:54

Ира, а как фамилия депутата ГД и какие аргументы его в поддержку ммм..... буэээээээ.
?
dominika

Сообщение tanrust » 18 июл 2009, 14:02

Berta писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Мне она ОЧЕНЬ СЕЙЧАС нужна!!!!!! Я честно говорят этой историей морально опустошена, после тех комментариев защитников этих тварей......

Може коньячку, будем рады :az:
tanrust

Сообщение Maeve » 18 июл 2009, 14:13

Maeve писал(а):
Adjara писал(а):Девочки! Сегодня 21.00. Телеканал ТВІ. Передача с Ирой, записанная в Киеве! Смотрим, аплодируем! :clap: :clap: :clap:
А в Москве когда пойдет?По первому каналу?

НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ МНЕ!
Maeve

Сообщение Berta » 18 июл 2009, 14:14

dominika писал(а):Ира, а как фамилия депутата ГД и какие аргументы его в поддержку ммм..... буэээээээ.
?

блин, не помню :bn: . Аргументы.....скажу сразу хре..... что то о том, что врач боящийся крови и т.д. это плохой врач....ну и всякое такое.....В общем этих.... защищало четыре человека: дЭпутат, радиоведущий, истеричная тетка с красной мордой с первого ряда и некий Володя, которого они привезли с собой(и позиционировали как адвАката :bj: ).
tanrust писал(а):
Berta писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Мне она ОЧЕНЬ СЕЙЧАС нужна!!!!!! Я честно говорят этой историей морально опустошена, после тех комментариев защитников этих тварей......

Може коньячку, будем рады :az:

Приезжайте :ad: я тут на работе подыхаю :ba: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение stasya » 18 июл 2009, 14:16

Звони, развлеку:)))
stasya
Старожил

Сообщение Berta » 18 июл 2009, 14:17

Maeve писал(а):
Maeve писал(а):
Adjara писал(а):Девочки! Сегодня 21.00. Телеканал ТВІ. Передача с Ирой, записанная в Киеве! Смотрим, аплодируем! :clap: :clap: :clap:
А в Москве когда пойдет?По первому каналу?

НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ МНЕ!

Берта писала :ad: , ориентировочно на следующей неделе. Обещали за два дня перезвонить. И следим за анонсами. Передача "Пусть говорят", тема "Собачье сердце".

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 18 июл 2009, 14:19

TBI в России не транслируется. мне журналистка обещала ссылку.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Reporter » 18 июл 2009, 14:21

Berta писал(а):
dominika писал(а):Ира, а как фамилия депутата ГД и какие аргументы его в поддержку ммм..... буэээээээ.
?

блин, не помню :bn: . Аргументы.....скажу сразу хре..... что то о том, что врач боящийся крови и т.д. это плохой врач....ну и всякое такое.....В общем этих.... защищало четыре человека: дЭпутат, радиоведущий, истеричная тетка с красной мордой с первого ряда и некий Володя, которого они привезли с собой(и позиционировали как адвАката :bj: ).

О, да это великий адвокат )))
Этот ущербок защищает из везде где только можно. Во всех статьях свои комменты оставил, молодчинка какой.
А на самом деле никакой он не адвокат а чмошник-нефор. В контакте его можно найти под ником Владимир Therion Корнилов.
Из личного общения с ним - чмо редкое. Доказывал мне что видео с мышью нету в природе. Наверное на передаче обгадился когда его посмотрел )))
Последний раз редактировалось Reporter 18 июл 2009, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Reporter

Сообщение dominika » 18 июл 2009, 14:23

Berta
http://rumol.ru/news/3758.html
Не этот?
А можешь спросить у кого-нить, можт у Анатолия, фамилии депутата и радиоведущего, это важно, чтоб выяснить уровень. А ветеринары и врачи были?
dominika

Сообщение dominika » 18 июл 2009, 14:25

С Владимиром ясно, ему лишь бы засветиться. Ну как всегда, и это зря сделали.
dominika

Сообщение Berta » 18 июл 2009, 14:43

dominika писал(а):Berta
http://rumol.ru/news/3758.html
Не этот?
А можешь спросить у кого-нить, можт у Анатолия, фамилии депутата и радиоведущего, это важно, чтоб выяснить уровень. А ветеринары и врачи были?

Воно, воно :aq: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение KrabAnna » 18 июл 2009, 14:50

Я следила за этой темой с самого начала. Ничег оне писала, тк. просто не было слов от таких поступков этих девушек................
А теперь у меня нет слов от ваших поступков........ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Какие вы молодцы, все-все, а особенно конечно БЕРТА! Пусть у вас все будет отлично! Я очень рада этой победе!
П,С.: У нас отключили кабельное, как думаете, где можно будет посмотреть передачу в интернете ту, что по ТВi и "Пусть говорят" естественно?
KrabAnna

Сообщение stasya » 18 июл 2009, 14:51

Народ, а в пакете Воли есть этот канал?
stasya
Старожил

Сообщение Velours » 18 июл 2009, 14:53

Пока вчера сидела на процедурах со своей собакой, разговорилась с девочкой студенткой последних курсов аграрного. Конечно вся эта история повергла её в шок, и сказала что таких заданий на дом не дают. Но в институте пытаються эту историю мягко говоря замять и замолчать, чтоб ни в коем случае не поддать огласке. Ну и про отчисление она ничего не знала
Velours
Старожил

Сообщение dominika » 18 июл 2009, 15:01

Berta писал(а):Воно, воно :aq: .

Н-да..... Воно теж з тортиком...
http://tagan.livejournal.com/
dominika

Сообщение Tunchik » 18 июл 2009, 15:04

Там по ссылке Максим Мищенко. Это который депутат?
Tunchik

Сообщение Tunchik » 18 июл 2009, 15:05

Reporter писал(а):А на самом деле никакой он не адвокат а чмошник-нефор. В контакте его можно найти под ником Владимир Therion Корнилов.

Terion
http://terion-fallen.livejournal.com/
Tunchik

Пред.След.

Вернуться в Беседка