Oo писал(а):Так же как бывают ИскусствоВеды (и мне посчастливилось быть с ними знакомой) - а бывают искусствоЕды, а еще и искусствоВреды![]()
А бывают просто вандалы
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Oo писал(а):Так же как бывают ИскусствоВеды (и мне посчастливилось быть с ними знакомой) - а бывают искусствоЕды, а еще и искусствоВреды![]()
То-есть до сих пор при неразорванных отношениях у нас было все хорошо? Так хорошо, что Вам жалко это терять?adderbaby писал(а):Украина сильно потеряет от разрыва отношений с Россией
elena433 писал(а):Благодаря Ленину и КПСС ,Леонид,огромное количество памятников в Киеве было уничтожено и до сих пор уничтожается ..
Oo писал(а):То-есть до сих пор при неразорванных отношениях у нас было все хорошо? Так хорошо, что Вам жалко это терять?adderbaby писал(а):Украина сильно потеряет от разрыва отношений с Россией
adderbaby писал(а):1) Скульптор Меркуров (именно так - через "р") знаменит далеко не только благодаря памятникам вождям. Более того, известно, что он симпатизировал революции задолго до 1917-го, поэтому называть его конъюнктурщиком - значит бессовестно лгать и клеветать на давно умершего (фи). Ну, или не понимать значения слова "конъюнктурщик" - так же, как и слова "искусствовед".
oksan4ik писал(а):http://www.from-ua.com/voice/2744e6ae02bf4.html h
oksan4ik писал(а):http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837.Почитайте для общего развития.
rys писал(а):Цікава стаття.
Повний текст з фото тут: http://firtka.if.ua/?action=show&id=44495
Чи варто воювати з пам'ятниками?
Кость Бондаренко
ТСН
titanik писал(а):Сейчас в метро объявляют, что пересадочные станции закрыты, поезда проходят их без остановок
titanik писал(а):
Еще и наблюдается массовый психоз:
в 2004 я бывал в Донецке, там говорили, что вот придёт Юля, обнесёт Донецкую область колючей проволокой и всех переморит голодом. Теперь во Львове говорят, что Янукович решил разорить Западную Украину, не выплачивать пенсии именно в Западной Украине и вообще хочет их смерти
vamp писал(а):Уважаемый, вот только не хрен поминать Донецк. Вы там проездом, вот и проезжайте мимо. Вы не черта не знаете про людей, которые остались после Вашего "мимо", Вы не черта не знаете про выборы 2004, не Вам угрожали, не Ваших детей обещали пустить на фарш за то, что Вы в наблюдательной от оппозиции, не Вашим родителям шили дело, не ваших родных избивали, Вы не знаете нужды, Вы не работаете "в копанках", не Ваш дом рушится, потому что донецкий суки копает уголь под жилым поселком. И еще многое не с Вами - так что проезжайте и не останавливайтесь. Вам там точно делать не фиг!
охренеть, как любят мимо проходящие вспоминать Донбасс... чтоб Вы так жили, как выживают эти люди! Может тогда мозг на место станет!
vamp писал(а):предлагаю встретится после работы - я Вам все поменяю...
vamp писал(а):предлагаю встретится после работы - я Вам все поменяю...
Natau писал(а):Пока все спокойно, но "Театральная", "Крещатик" и "Майдан Независимости" перекрыты из-за якобы заложенной взрывчатки, уже 2 часа - явная провокация гребанной влады![]()
Мар*Яна писал(а):Я – коренная киевлянка.
И этот памятник был частью моего города, детства, юности и молодости.
А теперь кто-то решил, что вся моя жизнь это-«смердюче сміття на украінскому просторі»?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73