Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 15:32

darlying писал(а):Natau, о каких фактах вы говорите? Вы лично эту информацию проверяли которую вы копируете?

Конечно информация проверенная из достоверных, заслуживающих доверие источников. Любая не подтвержденная информация опротестовывается.

*Svetlana* писал(а):Наталья, Вы глубоко ошибаетесь. У меня очень много претензий к ЭТОМУ правительству и я его не поддерживаю. Но я, во-первых, не поддерживаю те методы, которыми оппозиция пытается прийти к власти, во-вторых, я против насилия, которое организовала и спровоцировала оппозиция, в-третьих, я против вмешательства третьих стран (всех без исключения - США, Европы, Росии и прочих, пытающихся тянуть одеяло на себя) во внутренние дела нашего государства и угроз с их стороны о введении санкций

Насилие спровоцировала власть. Россия давно уже вмешалась, если для вас это новость, то видимо вы плохо читаете, что я и другие размещаем. Значит размещать информации в этой теме нужно БОЛЬШЕ. Чем я и займусь на досуге.
*Svetlana* писал(а):в-четвертых, я против анархии и беспорядков, я за цивилизованные и демократические методы достижения своих целей, в-пятых, я считаю, что необходимо учитывать мнение той части населения, причем не малой части), которая не поддерживает оппозицию и не хочет ее прихода к власти, в-шестых, я против варварского уничтожения исторического центра города, в-седьмых, я против нарушения спокойствия и посягательств на здоровье граждан, проживающих в центре города и вынужденных дышать продуктами горения, достаточно канцерогенных и наносящих очень большой вред здоровью с необратимыми последствиями, в-седьмых, я против нанесения материального ущерба кому бы то ни было - бизнесменам, простым гражданам, государству. Надеюсь я ясно выразила свою позицию? Поверьте, так думают очень много людей, которые не высказывают свое мнение т.к. понимают, что их уже никто не услышит.

Вас беспокоит разрушение частей Киева на Майдане и Грушевского, но совершенно не интересует уничтожение в Киеве других ценных для Украины зданий, музеев, и ЛЮДЕЙ. Да варварски уничтожаются ЛЮДИ. Все остальное оставлю без комментариев. Да, Вы имеет право на свою точку зрения, но это не значит, что кто-то должен с ней считаться. У каждого своя точка зрения и не надо меня пытаться "заткнуть". Не выйдет :ca: И не я ошибаюсь, ошибаетесь Вы и ваши соратники :cd:

*Svetlana* писал(а):И еще, Наташа, все видели и читали то, что Вы копируете из СМИ и интернета. Хотите высказать свое мнение - высказывайте, это в другой теме инакомыслящих попросили покинуть трибуну, а тут можно, но не стоит засорять тему фотографиями и информацией, которую все видели и знают, но каждый истолковывает по-своему и это его право.

Без комментариев. Правда глаза режет? Ничего. Постить буду и дальше. Я еще про титушек забыла :ca: Там много материала, с фото и видео. А это уж точно по ВАШЕЙ теме. :bt:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 15:44

adderbaby писал(а):Критика - это (в обобщенном виде) что-то вроде "Вы не правы, потому что... (аргументы в виде опровергающих мнение оппонента фактов или хотя бы просто логических рассуждений)". А "Вы все рабы и дебилы, а я один стою в белом фраке" - это не критика. Больше похоже на какие-то комплексы.

Весь форум - свидетели того, как вы оскорбляли меня и даже приплели моих родителей, что было вообще низко. Оскорбляли и пытались "закричать" всех, кто с вами не согласен. Вы же претендуете на роль "рупора революции", зачем вы позорите себя и своих единомышленников? Из-за этой агрессии при полном отсутствии конструктива у вашей "революции" и нет действительно народной поддержки. Я не исключаю, что вы можете выиграть (с такой-то поддержкой из-за рубежа), но это будет силовая победа и диктаторская власть, основанная на грубой силе, а не на народном доверии.

А картинки можно постить просто в виде ссылок с заголовками или хотя бы выкладывать их поменьше - по 1-2 шт. на страницу и только самые важные с вашей точки зрения. И кстати, тема не о Евромайдане - она изначально была открыта как альтернативная соседней.

adderbaby, вы мастак переводить тему в другое русло. Спам и флуд на лицо :ca: БРАВО И РЕСПЕКТ! Это не каждому дано.
Все эти вселенские заговоры, поддержка из-за рубежа и прочее - смешно! Что вы городите? СССР уже давно УМЕР! И, к счастью, никогда тольше не воскреснет. А с ним, со временем, и умрет рабская коммунистическая идеология. Не верю, что вы смотрите 5 канал, ваши любимые каналы, скорее всего российские. ИМХО.

Вы начали ПЕРВОЙ оскорблять ВСЕХ, кто поддерживал Майдан. И Вы еще обвиняете меня в чем-то? Вам не стыдно? А ведь вы старше меня, и по идее должны быть умнее, больше опыта жизненного иметь... :ci: Вот появится у меня время, я выберу все ваши цитатки :ca:

adderbaby писал(а):Светлана, ППКС. Добавлю только, что претензии к нынешней власти те же, что и ко всем предыдущим. Дело не в президенте, у нас полностью прогнила вся система, коррупция - от ВР до начальника ЖЭКа, кадры "испорчены" сверху донизу, основа кадровой политики - т.н. социальный лифт - полностью отсутствует и т.д. и т.п. Это было и будет как при оранжевых, так и при бело-голубых. Нам нужны настоящие, коренные реформы, но плана их проведения на сегодняшний день ни у кого нет и в ближайшее время, похоже, не предвидится. Можно менять первое лицо государства хоть до второго пришествия (надежда умирает последней), и лучше жить мы от этого не станем. Другого выхода как бы и нет, но когда это первое лицо меняет кучка радикалов посредством насилия, это уже переходит все границы.

Про первую часть абзаца соглашусь. А по поводу всего остального - будем и дальше сидеть и ждать пАкращення? Насилие начали не радикалы, а сами знаете кто. Противостояние, сам Майдан спровоцировала действующая власть. Хуже этой власти быть не может. Ни в одной стране мира нет такой коррупции, как в Украине. Вам это должно быть известно. И если жить с вашей мыслью "и лучше жить мы от этого не станем" - то так оно и будет. Но только для тех, кто так считает.
Natau

Сообщение kundell » 25 янв 2014, 15:49

Natau , пожалуйста, размещайте и дальше. Ваши посты черезвычайно показательны, особенно их безапелляционный тон. Особенное уважение вызывают такие Ваши высказывания:
Да, Вы имеет право на свою точку зрения, но это не значит, что кто-то должен с ней считаться.

Мило. Продолжайте. Побольше смайлов, а то без них как-то непонятно. Спасибо.
kundell

Сообщение Smesh » 25 янв 2014, 15:59

Болельщики "Шахтера" призвали бороться с властью
http://delo.ua/ukraine/bolelschiki-shah ... 1390657944
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение I.K. » 25 янв 2014, 16:13

*Svetlana* писал(а): У меня очень много претензий к ЭТОМУ правительству и я его не поддерживаю. Но я, во-первых, не поддерживаю те методы, которыми оппозиция пытается прийти к власти, во-вторых, я против насилия, которое организовала и спровоцировала оппозиция, в-третьих, я против вмешательства третьих стран (всех без исключения - США, Европы, Росии и прочих, пытающихся тянуть одеяло на себя) во внутренние дела нашего государства и угроз с их стороны о введении санкций, в-четвертых, я против анархии и беспорядков, я за цивилизованные и демократические методы достижения своих целей, в-пятых, я считаю, что необходимо учитывать мнение той части населения, причем не малой части), которая не поддерживает оппозицию и не хочет ее прихода к власти, в-шестых, я против варварского уничтожения исторического центра города, в-седьмых, я против нарушения спокойствия и посягательств на здоровье граждан, проживающих в центре города и вынужденных дышать продуктами горения, достаточно канцерогенных и наносящих очень большой вред здоровью с необратимыми последствиями, в-седьмых, я против нанесения материального ущерба кому бы то ни было - бизнесменам, простым гражданам, государству. Надеюсь я ясно выразила свою позицию? Поверьте, так думают очень много людей, которые не высказывают свое мнение т.к. понимают, что их уже никто не услышит.

Присоединяюсь.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 16:36

kundell писал(а):Natau , пожалуйста, размещайте и дальше. Ваши посты черезвычайно показательны, особенно их безапелляционный тон. Особенное уважение вызывают такие Ваши высказывания:
Да, Вы имеет право на свою точку зрения, но это не значит, что кто-то должен с ней считаться.

Мило. Продолжайте. Побольше смайлов, а то без них как-то непонятно. Спасибо.

Обязательно воспользуюсь Вашими советами! :ab:
Natau

Сообщение Smesh » 25 янв 2014, 16:43

I.K. писал(а):
*Svetlana* писал(а): У меня очень много претензий к ЭТОМУ правительству и я его не поддерживаю. Но я, во-первых, не поддерживаю те методы, которыми оппозиция пытается прийти к власти, во-вторых, я против насилия, которое организовала и спровоцировала оппозиция, в-третьих, я против вмешательства третьих стран (всех без исключения - США, Европы, Росии и прочих, пытающихся тянуть одеяло на себя) во внутренние дела нашего государства и угроз с их стороны о введении санкций, в-четвертых, я против анархии и беспорядков, я за цивилизованные и демократические методы достижения своих целей, в-пятых, я считаю, что необходимо учитывать мнение той части населения, причем не малой части), которая не поддерживает оппозицию и не хочет ее прихода к власти, в-шестых, я против варварского уничтожения исторического центра города, в-седьмых, я против нарушения спокойствия и посягательств на здоровье граждан, проживающих в центре города и вынужденных дышать продуктами горения, достаточно канцерогенных и наносящих очень большой вред здоровью с необратимыми последствиями, в-седьмых, я против нанесения материального ущерба кому бы то ни было - бизнесменам, простым гражданам, государству. Надеюсь я ясно выразила свою позицию? Поверьте, так думают очень много людей, которые не высказывают свое мнение т.к. понимают, что их уже никто не услышит.

Присоединяюсь.

Мы все этого хотим. Ваши пути разрешения данной ситуации?
И кстати о какой оппозиции на сегодня вы говорите о троице или об оппозиции к действующей власти.
Если о троице, то лидерами они уже давно не есть. Мужские качества пока проявляет Кличко, но он спортсмен, а не вояка, а в условиях войны правила игры другие. Жаль, что они не слушают Гриценка, он как раз в боевых условиях сделал бы на много больше, имея воен. опыт. Ну а если вы считаете оопозицией всех кто против власти, то тогда вы поддерживаете власть, молча правда, но поддерживаете, тут третьего не дано.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 25 янв 2014, 16:57

adderbaby писал(а):А 2 месяца издеваться над Беркутом и ВВ можно? Сочувствую, но получили то, чего добивались.

Мужкой поступок(((((((((( не правда ли???????????? А учитывая, что чин имеет и присягу давал вдвойне достойный :aq:
А может он животным поможет, которых мы тут защищаем.
Информация от самого Анатолия Гриценка, быв. министра, с его страницы фейсбук
Анатолій Гриценко
Садист у генеральських погонах?!

Отримав інформацію від особового складу Внутрішніх військ, які стали свідками жахливої події. Вже вся країна побачила, як Беркут знущався над Михайлом Гаврилюком, побитим і голим на морозі, як його змушували співати Державний гімн України... Так от, як стверджують очевидці, на той момент поряд, на відстані трьох метрів, стояв і спостерігав за тортурами високий міліцейський чин. Його прізвище - Конопляник Сергій Володимирович. Військове звання - генерал-лейтенант міліції. Посада - перший заступник начальника Головного управління - командувача Внутрішніх військ. На сьогодні генерал-лейтенант Конопляник не затриманий, не відсторонений від посади - він на свободі й продовжує "керувати" бійцями, які діють завідомо злочинно й по-садистськи калічать людей. За ТАКЕ має відповідати влада - Захарченко, Азаров, Пшонка, Клюєв і Янукович.
Smesh
Старожил

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 16:59

Smesh, при чем здесь поддерживать власть и пути решения?То что сейчас это решение? Ну хорошо, не будет Януковича, свергнут его, кто вместо него?Кличко?Тягнибок?Яценюк?Порошенко? Хорошо, пусть кто то из них будет у власти потом, так а что изменится?Взятки перестанут брать?Денег станет всем хватать?Что хотят добиться революцией? Свергнуть существующую власть, а чем будущая лучше? Не стоит не эта власть, не будущая того, что б проливали кровь!!!Поиграют грубо говоря в войну, останутся многие калеками, а суть нашей власти с Януковичем или без не изменится!
Сейчас все против власти, мало кто "за", если здесь пишут, о том, что насилие есть не только со стороны беркута, а и народа тоже, это значит что все поддреживают власть?
darlying

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 17:16

Natau писал(а):adderbaby, вы мастак переводить тему в другое русло. Спам и флуд на лицо :ca: БРАВО И РЕСПЕКТ! Это не каждому дано.
Все эти вселенские заговоры, поддержка из-за рубежа и прочее - смешно! Что вы городите? СССР уже давно УМЕР! И, к счастью, никогда тольше не воскреснет. А с ним, со временем, и умрет рабская коммунистическая идеология. Не верю, что вы смотрите 5 канал, ваши любимые каналы, скорее всего российские. ИМХО.

Да нет, это вы уводите тему в другое русло, а потом возмущаетесь, что ваше русло здесь никому не интересно. И при чем здесь СССР? Вот уж действительно "Что вы городите?"

Natau писал(а):Вы начали ПЕРВОЙ оскорблять ВСЕХ, кто поддерживал Майдан. И Вы еще обвиняете меня в чем-то? Вам не стыдно? А ведь вы старше меня, и по идее должны быть умнее, больше опыта жизненного иметь... :ci: Вот появится у меня время, я выберу все ваши цитатки :ca:

Выбирайте, времени у вас действительно навалом. Только вы путаете "начала оскорблять" и "выразила мнение, которое не пришлось по душе". И мне уже инетересно, сколько же вам лет, что я вас старше... 15?

Natau писал(а):А по поводу всего остального - будем и дальше сидеть и ждать пАкращення?

А вы попробуйте предложить настоящий проект реформ, без вот этого "Мы придем - и научим вас родину любить". Созидать - это вам не ломать лавочки в парке и не травить людей угарным газом от горящих шин. Осилите - тогда конечно, тогда правда за вами. А пока реальных предложений у вас нет - вы просто банда агрессивных погромщиков, уж извините.

Smesh писал(а):Если о троице, то лидерами они уже давно не есть.

Так кто же теперь будет вашим фаворитом? Кого вы нам в президенты прочите?
adderbaby

Сообщение Smesh » 25 янв 2014, 17:18

darlying писал(а):Smesh, при чем здесь поддерживать власть и пути решения?То что сейчас это решение? Ну хорошо, не будет Януковича, свергнут его, кто вместо него?Кличко?Тягнибок?Яценюк?Порошенко? Хорошо, пусть кто то из них будет у власти потом, так а что изменится?Взятки перестанут брать?Денег станет всем хватать?Что хотят добиться революцией? Свергнуть существующую власть, а чем будущая лучше? Не стоит не эта власть, не будущая того, что б проливали кровь!!!Поиграют грубо говоря в войну, останутся многие калеками, а суть нашей власти с Януковичем или без не изменится!
Сейчас все против власти, мало кто "за", если здесь пишут, о том, что насилие есть не только со стороны беркута, а и народа тоже, это значит что все поддреживают власть?

Многие белоруссы и россияне тоже так думают, многие украинцы,литовцы, грузины нет.
Кто будет у власти покажет время, оно уже потихоньку расставляет все по местам. Из тез, кого вы указали выше-думаю никто, но это моё личное ИМХО Да и у нас как показывают события правит Украиной сейчас не президент.
А вообще Украина уникальная страна, горжусь своим народом
Изображение
Smesh
Старожил

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 17:27

Ага, радикалы делают погоду в стране, пытают милиционеров в захваченных зданиях - вот уж действительно повод для гордости.
adderbaby

Сообщение kundell » 25 янв 2014, 17:33

Кстати, на самом деле просто поразительно, что в нашей стране, такой огромной, не нашлось реального лидера, способного, используя такую необычайно мощную поддержку народа, действительно сместить действующую власть. Ведь можно было сделать это стремительно и бескровно, без жертв с обоих сторон, для этого были все условия. Очень жаль, но троица неудавшихся лидеров не сумела выскочить наверх, хоть им и помогали простые люди, а сейчас они уже вообще не управляют толпой.
Думаю, что Тимошенко бы сумела сделать это. Как ее не хватает.
А сейчас, думаю, введут ЧП. Страшно, и безумно жаль людей - всех людей.
kundell

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 17:56

Smesh писал(а):Мы все этого хотим. Ваши пути разрешения данной ситуации?
И кстати о какой оппозиции на сегодня вы говорите о троице или об оппозиции к действующей власти.
Если о троице, то лидерами они уже давно не есть. Мужские качества пока проявляет Кличко, но он спортсмен, а не вояка, а в условиях войны правила игры другие. Жаль, что они не слушают Гриценка, он как раз в боевых условиях сделал бы на много больше, имея воен. опыт. Ну а если вы считаете оопозицией всех кто против власти, то тогда вы поддерживаете власть, молча правда, но поддерживаете, тут третьего не дано.

Все верно. "Против всех" - это оставить все, как есть. И пусть грабят, пытают, ужесточают законы и дальше. Все УЖЕ ОЧЕНЬ плохо. Неужели это не понятно?? Мы уже не имеем право согласно нынешним законам: выйти на митинг в поддержку животных, не имеем право высказывать свое мнение против власти, не имеем право свободно пользоваться мобильной связью, нас могут заочно осудить, даже без отправления повестки. Мы уже в концлагере. Таких законов в Европе нет. Законы которые приняла власть НА МНОГО ХУЖЕ И ЖЁСТЧЕ Российских аналогичных (видео где об этом подробно объясняется с комментариями выложу попозже). И жаль, что до некоторых это еще не дошло.
Natau

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 17:59

darlying писал(а):Smesh, при чем здесь поддерживать власть и пути решения?То что сейчас это решение? Ну хорошо, не будет Януковича, свергнут его, кто вместо него?Кличко?Тягнибок?Яценюк?Порошенко? Хорошо, пусть кто то из них будет у власти потом, так а что изменится?Взятки перестанут брать?Денег станет всем хватать?Что хотят добиться революцией? Свергнуть существующую власть, а чем будущая лучше? Не стоит не эта власть, не будущая того, что б проливали кровь!!!Поиграют грубо говоря в войну, останутся многие калеками, а суть нашей власти с Януковичем или без не изменится!

Вы так много вопросов задаете. И ни на один, поставленный вам, не ответили :ca: Отличная позиция :dc:
П.С. Когда наконец ваша контора выплатит деньги за работу "Тайным покупателем"? Все телефоны вне зоны уже более месяца. Куда звонить, и с кем разговаривать по этому поводу?
Последний раз редактировалось Natau 25 янв 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Natau

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 18:07

adderbaby писал(а):Да нет, это вы уводите тему в другое русло, а потом возмущаетесь, что ваше русло здесь никому не интересно. И при чем здесь СССР? Вот уж действительно "Что вы городите?"

И почему вы говорите за других? :ca: Кому-то не интересно, но я рада, что многие в этой теме меня поддерживаю. Так что снимите корону с головы :ag:

adderbaby писал(а):Выбирайте, времени у вас действительно навалом. Только вы путаете "начала оскорблять" и "выразила мнение, которое не пришлось по душе". И мне уже инетересно, сколько же вам лет, что я вас старше... 15?

А вам 16? :ai: Тогда понятна ваша некомпетентность. С несовершеннолетними вообще нет смысла вести дискуссии.

adderbaby писал(а):А вы попробуйте предложить настоящий проект реформ, без вот этого "Мы придем - и научим вас родину любить". Созидать - это вам не ломать лавочки в парке и не травить людей угарным газом от горящих шин. Осилите - тогда конечно, тогда правда за вами. А пока реальных предложений у вас нет - вы просто банда агрессивных погромщиков, уж извините.

Реформы Янукович за все годы своего правления так и не начал. А вы требуете от меня, не политика, сразу тут проект вам выдать :bj: Вы смеетесь???)))))
И вот снова от вас оскорбление. Причем личное. Извините лучше себя, вам это нужнее. :bs: И прошу привести ссылки, где я оскорбила лично вас и ваших родителей.
Natau

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 18:14

kundell писал(а):Кстати, на самом деле просто поразительно, что в нашей стране, такой огромной, не нашлось реального лидера, способного, используя такую необычайно мощную поддержку народа, действительно сместить действующую власть. Ведь можно было сделать это стремительно и бескровно, без жертв с обоих сторон, для этого были все условия. Очень жаль, но троица неудавшихся лидеров не сумела выскочить наверх, хоть им и помогали простые люди, а сейчас они уже вообще не управляют толпой.
Думаю, что Тимошенко бы сумела сделать это. Как ее не хватает.
А сейчас, думаю, введут ЧП. Страшно, и безумно жаль людей - всех людей.

К сожалению лидера пока нет. Пытался Кличко, но как-то не очень убедительно. Да и не потянет он быть президентом. Хотя авторитет его в мировом сообществе самый высокий среди всех политиков. Может Гриценко? А Ляшко будет премьером?
Жаль, что позиция оппозиции не распространялась на освобождение Юли. Она и правда смогла бы решить все вопросы без кровопролития. Ее боялись и боятся. Поэтому не выпустят. Вчера должен был быть состояться очередное слушание суда. Юля добилась того, что ее должны были доставить на слушание. Но власти этого допустить не могли. Т.к. журналисты смогли бы записать ее прямую речь к народу Украины. Судья, который накануне вечером был здоров и в конце дня был на своем рабочем месте, вдруг утром заболел :aq:
ЧП не введут. ДУмаю, что не пойдут на это. В случае ЧП на Майдан и Грушевского придут в десятки раз больше людей. Я точно похромаю, хотя надеюсь, что кто-то подхватит из соседей на авто. Но не верю в ЧП. Украина не Россия и не Беларусь. Наш народ ОЧЕНЬ СЛОЖНО сломить.
Natau

Сообщение pet » 25 янв 2014, 18:26

Natau писал(а):
kundell писал(а):Кстати, на самом деле просто поразительно, что в нашей стране, такой огромной, не нашлось реального лидера, способного, используя такую необычайно мощную поддержку народа, действительно сместить действующую власть...

Если вернуться к Конституции, которой регионалы пренебрегли (изменения приняты при Ющенко) и форма правления будет парламентской, то роль президента - ЛИДЕРА будет не такой значительной, как при президентской форме правления. Поэтому Кличко сможет быть Президентом или кто то другой из кандидатов оппозиции. А к "ТОЙ" Конституции вернуться необходимо, форма правления д.б. парламентской.
pet

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 18:29

Natau писал(а):

Вы так много вопросов задаете. И ни на один, поставленный вам, не ответили :ca: Отличная позиция :dc:
П.С. Когда наконец ваша контора выплатит деньги за работу "Тайным покупателем"? Все телефоны вне зоны уже более месяца. Куда звонить, и с кем разговаривать по этому поводу?

Так же как и вы)

А вы темами не ошиблись?
darlying

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 18:34

Natau писал(а):
adderbaby писал(а):Да нет, это вы уводите тему в другое русло, а потом возмущаетесь, что ваше русло здесь никому не интересно. И при чем здесь СССР? Вот уж действительно "Что вы городите?"

И почему вы говорите за других? :ca: Кому-то не интересно, но я рада, что многие в этой теме меня поддерживаю. Так что снимите корону с головы :ag:

adderbaby писал(а):Выбирайте, времени у вас действительно навалом. Только вы путаете "начала оскорблять" и "выразила мнение, которое не пришлось по душе". И мне уже инетересно, сколько же вам лет, что я вас старше... 15?

А вам 16? :ai: Тогда понятна ваша некомпетентность. С несовершеннолетними вообще нет смысла вести дискуссии.

adderbaby писал(а):А вы попробуйте предложить настоящий проект реформ, без вот этого "Мы придем - и научим вас родину любить". Созидать - это вам не ломать лавочки в парке и не травить людей угарным газом от горящих шин. Осилите - тогда конечно, тогда правда за вами. А пока реальных предложений у вас нет - вы просто банда агрессивных погромщиков, уж извините.

Реформы Янукович за все годы своего правления так и не начал. А вы требуете от меня, не политика, сразу тут проект вам выдать :bj: Вы смеетесь???)))))
И вот снова от вас оскорбление. Причем личное. Извините лучше себя, вам это нужнее. :bs: И прошу привести ссылки, где я оскорбила лично вас и ваших родителей.

Странно, что все кто не согласны с вашей позицией, некомпетентны и тд, но свою точку зрения, вы ни где не указали и не доказали...только какие то непонятные ссылки и фото...
darlying

Сообщение Викус » 25 янв 2014, 18:36

Спорить и что-то доказывать не хочется, а хочется сказать:
Поймите, пожалуйста, одно. Ведь никто никого не уговаривает любить протестующих. Не поддерживаете оппозицию - не поддерживайте, не поддерживайте радикалов - имеете полное право, не поддерживаете избитых безоружных людей, 75-летних "экстремистов" - это все ваше личное дело, но не забывайте про это:

«Когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Это слова Мартина Немеллера. У него была сложная судьба. Поинтересуйтесь, если не знаете. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%BD

Вы, конечно, не оппозиционеры, не радикалы, не митингующие...
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 18:56

darlying писал(а):Так же как и вы)

Я в отличии от вас на большинство вопросов отвечаю. Вы же не на один.
darlying писал(а):А вы темами не ошиблись?

Нет не ошиблась. Вы и на это не ответите? Можете в ЛС писать.

darlying писал(а):
Странно, что все кто не согласны с вашей позицией, некомпетентны и тд, но свою точку зрения, вы ни где не указали и не доказали...только какие то непонятные ссылки и фото...

Учитесь отвечать за свои слова. Темы две. Прочитайте с самого начала одну и потом другую, прежде чем что-либо утверждать. Моя позиция там выложена отдельным постом.
И если вам так много здесь непонятно, вообще неясно что вы здесь забыли? :ca:
Natau

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 19:05

Викус писал(а):Спорить и что-то доказывать не хочется, а хочется сказать:
Поймите, пожалуйста, одно. Ведь никто никого не уговаривает любить протестующих. Не поддерживаете оппозицию - не поддерживайте, не поддерживайте радикалов - имеете полное право, не поддерживаете избитых безоружных людей, 75-летних "экстремистов" - это все ваше личное дело, но не забывайте про это:

«Когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Это слова Мартина Немеллера. У него была сложная судьба. Поинтересуйтесь, если не знаете. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%BD

Вы, конечно, не оппозиционеры, не радикалы, не митингующие...

Здесь ни кто не писал, что против радикалов, оппозиции, людей и тд!Мы все одной крови, мы один единый народ, а ведем внутри какую то бойню и свой убивает своих же...Откуда вообще такая жестокость с обеих сторон...вот и все...
darlying

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 19:07

Natau писал(а):
darlying писал(а):Так же как и вы)

Я в отличии от вас на большинство вопросов отвечаю. Вы же не на один.
darlying писал(а):А вы темами не ошиблись?

Нет не ошиблась. Вы и на это не ответите? Можете в ЛС писать.

darlying писал(а):

Учитесь отвечать за свои слова. Темы две. Прочитайте с самого начала одну и потом другую, прежде чем что-либо утверждать. Моя позиция там выложена отдельным постом.
И если вам так много здесь непонятно, вообще неясно что вы здесь забыли? :ca:

Не увидела я ваших ответов...только стрелки переводите!

Что касается темы, таки ошиблись!И развивать я тему эту не буду, хотите спросить, спросите в другом месте и нормальным тоном!Лично я вам ничего не должна!

Я умею отвечать за слова, а вы?
darlying

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 19:08

darlying писал(а):Здесь ни кто не писал, что против радикалов, оппозиции, людей и тд!Мы все одной крови, мы один единый народ, а ведем внутри какую то бойню и свой убивает своих же...Откуда вообще такая жестокость с обеих сторон...вот и все...

Жестокость понятно откуда. Довели народ до ручки. Вот только направлена она не на тех....
Natau

Пред.След.

Вернуться в Беседка