Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Наши домашние любимцы!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Наши домашние любимцы!

Сообщение strazheva » 01 фев 2010, 18:54

Джесика - родоначальница :ab:
Изображение
[/quote]

:ba: :ba: :ba: :ba: :ba:
бывают такие шабаки?????
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Svitovyda » 01 фев 2010, 19:33

а я тут цей... виставлю... не зовсім домашнього і малеееенького такого :ah: , можна?

Изображение

Изображение

ну і так, домашня дрібнота:

Изображение

упд: дрібноту взяла з львівського притулку 7місячною, важила тоді десь 6 кг. зараз їй трохи більше року, важить теляточко 19 кг
боротьба оптимізму зі здоровим глуздом
Svitovyda

Сообщение МарТоша » 03 фев 2010, 19:00

Svits писал(а):Да его из ванной выгнать проблематично. Он только слышит что вода включена - сразу запрыгивает и башню свою под струю засовывает. В выходные когда у меня уборка генеральная, он вообще весь день мокрый ходит. У меня некоторым мальчикам даже было проблематично пописать в туалете, если там Мурчик был Журчание воды для него - зов божественный

Вот это повезло с котом, а моим, извините за интимные подробности :ah: , даже попу помыть проблематично....

Svitovyda !!!!!
Какое красивенное и гордое животное!!!!
Да и "дрібнота" така собі нічогенька!!!!!
Красотища!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Kazimira » 04 фев 2010, 11:39

:ba: Обожаю лошадей!!!!!! Такая красота и грация!!!!! :ay: :ay: А ездить на них мне страшно :ai: и попа потом болит...... :ca: :ca:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Svitovyda » 04 фев 2010, 11:51

Kazimira писал(а):А ездить на них мне страшно :ai: и попа потом болит...... :ca: :ca:
мені теж часом страшно, а шо дєлать? назвався кінником - лізь в сідло ))))))
а попа якраз майже не болить (ну, хіба-що на неї впасти :ca: ). болять розтяжки, м'язи і мій хворенький суглобчик.
Svitovyda

Сообщение Kazimira » 04 фев 2010, 15:49

Итак, трактат на тему "Мой зоопарк": :ab:
1) ФАСОН - Моя Любовная любовь :cp: :cv: :dy:, моя родная толстенькая бусина, настоящий мужчина с нордическим характером, железной выдержкой и такой КРАСАВЕЦ :dp: ! Была б я кошкой - сошла б с ума!
Нашла его в своем подъезде 06.09.2007 за 2 дня до свадьбы брата (мы решили, что ему 6 мес., хотя теперь я понимаю, что ему было явно меньше). Долго до этого мечтала о кошке "как в рекламе Вискас", чтото искала в интернете, мне даже обещались подарить такую на ДР, но....видимо, было предначертано свыше, что меня сам найдет и сам ко мне прийдет мой красавец КОТ! ............зашел за мною в лифт, потом в квартиру, съел немного творожка, лёг на диван и уснул............
Изображение
Чуть позже я поняла, что у Фасончика УЖАСНО-игривый :ai: характер, до такой степени, что у меня было поцарапано и покусано всё, что можно на мне найти - если ноги, то до попы, если руки - то до плеч! :ca: Думали отправить на деревню к бабушке, но красота - страшная сила! Я была не в силах расстаться со своим "злым гением"! Когда мальчик превратился в мужа, над ним была проведена всем известная экзикуция в вет.клинике ::co:: , однако это не шибко повлияло на характер.. просто теперь с возрастом Фася стал мудрей и уравновешенней! Он у меня очень чистоплотный, писиет и какает раздельно! Если гдето ктото наложил кучу (это касается периодически живущих у меня щенков), обязательно прийдет и загребет тем, что под лапу попадется… :ca:
Эта любовь НАВЕКА!!!!!!! :romance-heartbeating:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2) НОРА – Норжетта Кандолиза Бурунди породы Беличанская оборзевшая, кодовое название – Черная Молния, Миссис Клювдия, Норжетка-говноедка и иже с ними..
Найдена и приволочена домой моей мамой в сумасшедшие морозы и гололед 20 декабря 2008 г. Мама пошла выгуливать накануне притащенного мною щенка и вернулась уже с двумя.. :ai: Первый в итоге пристроился, а это чудо-юдо так у нас и осталось.. :dp: Первые 3 дня не ела, была в ужасном состоянии..помогли поход к врачу, клизма и лечение дисбактериоза.. Весной 2009 еще обнаружились МКБ + цистит, тоже всё полечили.. ::co::
Изображение
Изображение
Позиционировалась как маленькая собачка, которая выросла в итоге в 55 см в холке и 19 кг веса.. Обладает очень длинным носом с острейшим нюхом, стройной фигурой, мягкой блестящей шерстью, невоспитанностью, гиперактивностью и повышенной грызучестью мебели, одежды, обуви и всякой дряни на улице.. :dc: Была «душой» собачьей компании до первой течки, теперь характер как-то подпортился…пытается кому-то че-то доказывать и делать вид, что она Альфа-самка.. :angry-tappingfoot:
Изображение
Изображение
Изображение
Фасон был в шоке, когда в доме завелось еще что-то, окромя него, – 3 дня не ел, не спал – сидел на морозилке караулил.. Потом смирился.. С Норой дружит, точнее – относится к ней с благосклонностью.. Теперь он уже привык, что дома кто-то периодически появляется и исчезает..Но на его мордахе всегда можно четко прочесть фразу: «Понаехали тут!» :ch:
Изображение
Изображение
3) Появилась и осталась. АВРОРА – Рори, Розовое Облако.. Мамина любимица! :cp: Киса из темы viewtopic.php?f=30&t=2195
В мае 2009 вместе с 5 вчера-рожденными котятами была вытащена из шахты лифта дома по ул. Саксаганского.. 12 июня семейка переехала ко мне.. Впоследствии котятки были пристроены, Аврора стерилизована…….и оставлена, не будучи даже проПиАренной... :dz:
Изображение
Изображение
Никто не думал, что из такой несчастной утонченной кошечки получится нечто архи пушистое, толстое и великолепное.. Мама говорит: «Никогда не думала, что полюблю кошку, мало того, что пушистую, так еще и рыжую!» :ba:
Изображение
Изображение
Рориша очень мягкая и напоминает мне пышнотелых красавиц с картин эпохи Возрождения... Такая же эротичная и воздушная! Еще она очень мурчливая, доверчивая и игривая, правда периодически писиет и какает мимо горшка.. :obscene-moneypiss: Не очень складываются отношения с Норой (когда еще были котята, Рори постоянно до крови лупила собаку по морде :dl: ... Теперь Нора мстит), зато с Фасоном у них всё чинно – спят вместе, едят рядом, вылизываются и целуются. Такая красивенная пара!!!!! :romance-kisscheek:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kazimira 05 фев 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Манула » 04 фев 2010, 16:12

Казимирка,
ты зачем Фасона то в холодилник кладёшь, то в пододеяльник засовываешь? :dl:
А Аврору похоже таки заменили :bw:
Все животинки класснючие :ay: от рассказа сижу и влыбаюся :ca:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение ufrau » 04 фев 2010, 16:22

Kazimira писал(а):Изображение

-Не, вы что я не за колбасой полез а за морковкой!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Kazimira » 04 фев 2010, 16:26

Манула писал(а):Все животинки класснючие :ay: от рассказа сижу и влыбаюся :ca:

Дуже дякую!!!! :ah:
Я Фасона еще и шампанским спаиваю до "откида лапок" :ca: :az:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Svitovyda » 04 фев 2010, 17:31

которая выросла в итоге в 55 см в холке и 19 кг веса.. Обладает очень длинным носом с острейшим нюхом
ги, як це знайомо =)

а кіт в холодильнику - прям ілюстрація до всіх тих приколів "як приготувати щось-там, якщо в домі є кіт" (відкрийте холодильник, дістаньте з нього два яйця. відкрийте ще раз холодильник, вийміть звідти кота...)
Svitovyda

Сообщение galarina » 04 фев 2010, 18:43

Kazimira читала оповідання про ваших тваринок, і згадувала Сетона-Томсона :ay: . Є щось схоже у вашому викладі :ad: . Мега-любов до тваринок. Класне звірьо у Вас!!! :cp: як кошатниця просто абалдела від Фасончика - сірого полосіка з рожевим носіком!!! :cv: Пишіть ще!
galarina

Сообщение bush_2009 » 04 фев 2010, 20:31

Kazimira
Ваш, зоопарк, просто, прелесть!!! Я, хоть, и не кошатница, но в Фасона нельзя не влюбиться!!!
Получила большое удовольствие от Вашего рассказа!!!
bush_2009
Старожил

Сообщение yunat » 04 фев 2010, 21:03

Попались, любовнички!

Изображение
Последний раз редактировалось Nataly23 15 апр 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: почистила вложения
yunat
Старожил

Сообщение megera » 04 фев 2010, 21:07

КСЮ, помоему твой Фасон-настоящий британец, уж по характеру так точно! Шикарня семейка, классный рассказ! Признаюсь честно, по началу твоего прибывания на форуме, относилась к тебе скептически и очень рада, что ошиблась! :cp:
megera
Старожил

Сообщение МарТоша » 04 фев 2010, 22:50

Ксюша, рассказик действительно класснючий!
Кот Фасон - такой фасонистый!!!!
Он даже лучше, чем из рекламы Вискаса, полосочки красивее!!!!
А Фасон в холодильнике...... :bj: :bj: :bj:
Мне недавно анекдот рассказали:
Приходит мужик домой, на холодильнике записка - "Кота из холодильника не вынимать!!!
Он наказан!!!!" :ca: :ca: :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение Kazimira » 05 фев 2010, 10:37

:ah: :ah: :ah: Ох, прямь засмущали фсю!!!!! Огромное мерси за комплиманы! :dh:
Да уж...я любитель пописАть.... :dz: :ca: Особенно насчет моих любовностей и красивостей!
galarina писал(а):Kazimira читала оповідання про ваших тваринок, і згадувала Сетона-Томсона :ay: . Є щось схоже у вашому викладі :ad: . Мега-любов до тваринок. Класне звірьо у Вас!!! :cp: як кошатниця просто абалдела від Фасончика - сірого полосіка з рожевим носіком!!! :cv: Пишіть ще!
А Сетона-Томпсона я в детстве много читала :ae:
Ващще животные - это такие удивительные существа!! Я уж и не представляю, как жила раньше без них всех... Хотя порой трудно и от отчаянья и усталости хочется убиться апстену... :dy: :cm: И пусть Нора сожрала полквартиры, Фасон поковырял обои, а Рориша какает в бахромки на ковре - я их очень люблю!!! :cp: :cp: :cp:

megera писал(а):Признаюсь честно, по началу твоего прибывания на форуме, относилась к тебе скептически и очень рада, что ошиблась!

я заметила :ad: :naughty: спасибки! я стараюсь быть полезной... :dp:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Pola » 05 фев 2010, 16:47

Kazimira Ксюша, очень понравился Ваш "зоопарк" и замечательный рассказ. Спасибо!

А мне очень понравилась рубенсовская красавица Рори, как и Вашей маме.
Kazimira писал(а):Рориша очень мягкая и напоминает мне пышнотелых красавиц с картин эпохи Возрождения... Такая же эротичная и воздушная!
Pola
Старожил

Сообщение Irisochka » 05 фев 2010, 17:02

strazheva писал(а):Джесика - родоначальница :ab:
Изображение

:ba: :ba: :ba: :ba: :ba:
бывают такие шабаки?????[/quote]

ага :ad: она у нас такая маленькая, а с таким характером :ca: самая главная :ca:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение bumer » 06 фев 2010, 22:52

Вот наши почти свежие фото:
Граф очень любит машину! :ba:
Изображение
это мы на прогулке в лесу перед первым снегом:
Изображение
Изображение
Дома тихий час :bj:
Изображение
Изображение
Изображение
Это в лесу зимой:
Изображение
попугаи Жорж и Петечка :ab:
Изображение
bumer

Сообщение МарТоша » 07 фев 2010, 00:47

bumerы, ребята!
Какие ВСЕ у ВАС красивые!
А Граф и Лиза - вааще, одно загляденье....как братик с сестричкой! :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение Kazimira » 08 фев 2010, 09:39

МарТоша писал(а): bumerы, ребята!
Какие ВСЕ у ВАС красивые!
А Граф и Лиза - вааще, одно загляденье....как братик с сестричкой! :aj:

+10000!!
Красивый цвет и радостные морды!!!!! :ay: :cp:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Ксана » 08 фев 2010, 23:08

Это я учу ребенка не боятся кошку ( вот уж не думала что котов можно боятся :ai: :ai: ) ))) Точнее ребенок как всегда зашел, увидел меня с кошкой и тоже захотел (точнее захотела..) вот так вот потискать живность)))
Изображение
Это моя племяшка Вика - она очень любит животных - особенно любит гладить кролику морду)) А вот кошкой всегда восхищалась издали - это она впервые взяла ее на руки)))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение illaria » 08 фев 2010, 23:32

Кошка -чудо! Видно ,что они обе осторожничают!

Граф такая лапочка, еще и подушечки розовые! :cp: Ангелочек просто! Не верится, что может шкодить... :ai: Еще разбойничает?
illaria
Старожил

Сообщение Ксана » 08 фев 2010, 23:44

Спасибо)) Кошка не осторожничает - она просто не наручный вариант))) А вот поиграть - это да))) Особенно "в шаурму" - она любит заворачиваться в покрывало, муж постоянно говорил "шаурма" и так поучилось как команда - "Шанти - шаурма" - и она сразу летит на кровать и заворачивается в покрывало))) Причем так мастерски)) Я как-то это дело заловлю с фотиком))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Svits » 09 фев 2010, 17:56

"Шанти - шаурма" - и она сразу летит на кровать и заворачивается в покрывало

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Svits

Пред.След.

Вернуться в Беседка