Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - ЄвроМайдан 08.12.13 в 12:00

Сообщение gala » 09 дек 2013, 15:35

Natau писал(а):Прямые включения с Майдана: http://spilno.tv/euromaidan-online
Пока все спокойно, но "Театральная", "Крещатик" и "Майдан Независимости" перекрыты из-за якобы заложенной взрывчатки, уже 2 часа - явная провокация гребанной влады :aq:
У кого есть возможность, приезжайте на Майдан! Активисты делают оцепление вокруг беркута и срочников МВД, чтобы не допустить провокаций.

Оце вражає.
http://society.lb.ua/religion/2013/12/0 ... ydane.html

Наталю, питання, як дістатися на Майдан? Підкажи, якщо знаєш. Буду рухатись від М "Вокзальна". Наскільки розумію, "вибухівку" в метро будуть шукати довго.
gala
Старожил

Сообщение ArtVlad » 09 дек 2013, 15:37

adderbaby писал(а):Хотела много и подробно написать о своем возрасте, родителях,

Возраст Ваш не при чем. Была у нас на форуме одна девушка - Лена Хирургус. Известный тролль. В целом - вовсе не плохой человек. И возраст - лишь 25 лет. Однако по убеждениям (если так можно назвать тот дикий компот представлений, который варится в ее голове) - она тоже бабушка-коммунистка. Это род такой людей, нахватавшихся жутких мифов и закрытых для аргументации. Она сейчас от Майдана в к бацьке в Беларусь отправилась.

вы в этой теме написали очень много, но все ваши аргументы в пользу евроинтеграции (!) по сути сводятся к трем утверждениям: 1) В СССР было плохо; 2) В Европе будет хорошо; 3) Кто не с нами - тот против нас (как вариант - тот догхантер). Докажите, что вы, политаналитики, на что-то способны - приведите разумные доводы и четко объясните, как и за счет чего в Европе будет хорошо.

Здесь, в теме, масса очень даже толковых материалов (ссылки приведены), в том числе и аргументированных постов наших форумчан с доводами, цифрами и фактами. Вы их не слышите. Поскольку нас разделяют не аргументы и факты, а принятая система ценностей. О ценностях, как и вкусах, вообще спорить не стоит. Тем более, что дискутировать с Вами и подобными Вам - пустая трата времени. У Вас его, видимо, много, если Вы прилагаете столько усилий, чтобы донести до оппонентов свою слепую ненависть к тому, что является ценностью для нас. У меня же время в постоянном дефиците.
ArtVlad
Старожил

Сообщение I.K. » 09 дек 2013, 15:38

Не хотела вмешиваться, долго держалась.
Я еще могу понять, когда ненужный памятник цивилизованно сносят. Но это должно быть решением жителей города после каких-то общественных обсуждений, что ли (кстати сказать, я - коренная киевлянка в третьем поколении).
А толпа с кувалдами и спонтанными решениями, тут же воплощенными - это страшно. Какой бы идеей они ни воодушевлялись.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Natau » 09 дек 2013, 15:47

gala писал(а):Наталю, питання, як дістатися на Майдан? Підкажи, якщо знаєш. Буду рухатись від М "Вокзальна". Наскільки розумію, "вибухівку" в метро будуть шукати довго.

Пройти можно от м.Университет, минут 15 по времени. К счастью, люди не боятся и прибывают! :bp: Я тоже планирую подтянуться. Скорее всего буду идти от м.Почтовая площадь.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение titanik » 09 дек 2013, 15:50

gala писал(а):Наталю, питання, як дістатися на Майдан? Підкажи, якщо знаєш. Буду рухатись від М "Вокзальна". Наскільки розумію, "вибухівку" в метро будуть шукати довго.

Митингующие уже построили баррикады на выходах из метро, так что на скорое открытие станций можно не рассчитывать.

По словам Яценюка, силовики хотят заблокировать подачу еды, воды, а также прибытие новых митингующих, так что вряд ли вам вообще удастся проникнуть в оцепленную зону

http://lb.ua/news/2013/12/09/245480_yat ... hturm.html
titanik

Сообщение Natau » 09 дек 2013, 15:57

titanik писал(а):По словам Яценюка, силовики хотят заблокировать подачу еды, воды, а также прибытие новых митингующих, так что вряд ли вам вообще удастся проникнуть в оцепленную зону

Проход свободен. Не нагнетайте страшилок. Выходим на поддержку "Майдана"! :bo:
На Майдане всего 160 человек из внутренних войск.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Natau 09 дек 2013, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Natau

Сообщение titanik » 09 дек 2013, 15:58

Natau писал(а):
titanik писал(а):По словам Яценюка, силовики хотят заблокировать подачу еды, воды, а также прибытие новых митингующих, так что вряд ли вам вообще удастся проникнуть в оцепленную зону

Проход свободен. Не нагнетайте страшилок. Выходим на поддержку "Майдана"! :bo:

Ха, Яценюк -- брехло, я так и думал :ca:
titanik

Сообщение Oo » 09 дек 2013, 16:01

Мар*Яна писал(а):Я – коренная киевлянка.
И этот памятник был частью моего города, детства, юности и молодости.
А теперь кто-то решил, что вся моя жизнь это-«смердюче сміття на украінскому просторі»?
И я коренная. И тоже с поколениями.
НО - не эта фигура олицетворяет для меня Мой Город и "всю мою жизнь". И это - не самая грустная из киевских утрат...
I.K. писал(а):Не хотела вмешиваться, долго держалась.
Я еще могу понять, когда ненужный памятник цивилизованно сносят. Но это должно быть решением жителей города после каких-то общественных обсуждений, что ли (кстати сказать, я - коренная киевлянка в третьем поколении).
А толпа с кувалдами и спонтанными решениями, тут же воплощенными - это страшно. Какой бы идеей они ни воодушевлялись.
Ира - и я бы поняла, если бы его демонтировали культурно - УЖЕ ДАВНО.
Но ведь нет? И вряд ли бы когда-нибудь. Что называется - докукались.
И как по мне - ну и ладно! Есть бОльшие утраты, и пережить их мне лично сложнее. Но они не так ярко прозвучали и остались незамеченными.

А толпа со спонтанными решениям - в любом случае страшно.
И я очень рада, что в Майданных событиях - такого минимум.
Oo
Старожил

Сообщение titanik » 09 дек 2013, 16:06

Oo писал(а):Ира - и я бы поняла, если бы его демонтировали культурно - УЖЕ ДАВНО.
Но ведь нет? И вряд ли бы когда-нибудь. Что называется - докукались.
И как по мне - ну и ладно! Есть бОльшие утраты, и пережить их мне лично сложнее. Но они не так ярко прозвучали и остались незамеченными.

А толпа со спонтанными решениям - в любом случае страшно.

Прискакали бандеры с ультраправыми и давай нам памятники сносить и столицу обустраивать. Дерьмо случилось, но мало, и это здорово, давайте это отпразднуем! Ведь его могло быть намно-о-о-ого больше, а так совсем чуть-чуть.
titanik

Сообщение Natau » 09 дек 2013, 16:10

Открыли станцию метро "Театральная".
Natau

Сообщение ArtVlad » 09 дек 2013, 16:15

titanik писал(а): Прискакали бандеры с ультраправыми и давай нам памятники сносить и столицу обустраивать. Дерьмо случилось, но мало, и это здорово, давайте это отпразднуем! Ведь его могло быть намно-о-о-ого больше, а так совсем чуть-чуть.

titanik! И все же: что Вы тут, в теме, делаете? Вы - против Майдана, против европейской Украины (и за ее слияние с Россией). Вы ненавидите историю Украины, ее прошлое, сегодняшнее и будущее. Это мы поняли. Но что Вы ТУТ делаете? К чему эти провокации? Вы - зоозащитник? И, если Вам так "чешется" потроллить, почему бы Вам не потратить время с большей пользой для зоозащиты - пойти на сайт убийц животных и потроллить там? И Вам приятно, и для зоозащиты больше пользы, чем ваше троллиногование в этой теме.
ArtVlad
Старожил

Сообщение rys » 09 дек 2013, 16:17

Ну, тут на заході України не тільки такі "кляті космополіти" як я, але і дуже багато вкрай патріотично налаштованих людей не зрозуміли і не схвалили цієї провокації з пам"ятником....
rys

Сообщение titanik » 09 дек 2013, 16:22

ArtVlad писал(а):
titanik писал(а): Прискакали бандеры с ультраправыми и давай нам памятники сносить и столицу обустраивать. Дерьмо случилось, но мало, и это здорово, давайте это отпразднуем! Ведь его могло быть намно-о-о-ого больше, а так совсем чуть-чуть.

titanik! И все же: что Вы тут, в теме, делаете? Вы - против Майдана, против европейской Украины (и за ее слияние с Россией). Вы ненавидите историю Украины, ее прошлое, сегодняшнее и будущее. Это мы поняли. Но что Вы ТУТ делаете? К чему эти провокации? Вы - зоозащитник? И, если Вам так "чешется" потроллить, почему бы Вам не потратить время с большей пользой для зоозащиты - пойти на сайт убийц животных и потроллить там? И Вам приятно, и для зоозащиты больше пользы, чем ваше троллиногование в этой теме.

Вы всё неправильно понимаете. Есть и другое видение благополучия Украины, чем снос памятников и толпы молодчиков в масках...
Вот: Харьковчане начали сбор денег на новый памятник Ленину в Киеве
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/09/314492
titanik

Сообщение gala » 09 дек 2013, 16:26

Oo писал(а):А толпа со спонтанными решениям - в любом случае страшно.

Наскільки розумію, це не було спонтанним рішенням натовпу. Це послідовно здійснювана практика ВО "Свободи" стосовно пам'ятників Вождю пролетаріату. Там були задіяні конкретні особи-виконавці, а поряд стояли депутати. Бо ж відразу свободівці й взяли на себе відповідальність. Така подія багатьох перехожих справді ввела в екстаз, але обійшлося. Всі емоції виплеснулися на розбиті брили.
Ну а щодо Майдану - там з кожним днем життя стає дедалі організованішим, всюди є кремезні чоловіки-охоронці. Тому й неодноразово викривалися провокації.

Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
gala
Старожил

Сообщение titanik » 09 дек 2013, 16:29

gala писал(а):
Наскільки розумію, це не було спонтанним рішенням натовпу. Це послідовно здійснювана практика ВО "Свободи" стосовно пам'ятників Вождю пролетаріату. Там були задіяні конкретні особи-виконавці, а поряд стояли депутати. Бо ж відразу свободівці й взяли на себе відповідальність.

Надо в судебном порядке обязать свободовцев изготовить копию уничтоженного ими памятника Ленину
titanik

Сообщение gala » 09 дек 2013, 16:30

rys писал(а):Ну, тут на заході України не тільки такі "кляті космополіти" як я, але і дуже багато вкрай патріотично налаштованих людей не зрозуміли і не схвалили цієї провокації з пам"ятником....

Одностайна реакція мого колективу: О! Провокація! Але добре, що вже знесли.

Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
gala
Старожил

Сообщение zairiya » 09 дек 2013, 16:40

Очень долго молчала. Мараться не хотелось.
Имела глупость очень хорошо и долго быть знакомой с Леной Григоренко ака Хирургус-и-много-ещё-кто. Сравнивать порядочного и крайне ответственного в плане содержания животных человека Аню с этим существом... Это как... ну, примерно как чистую воду с гнилым болотом.
И да, я против вандалов и дураков. И нет, я не коммунист и ещё не бабушка.
А Украину я люблю, и Киев - мой родной город, я здесь родилась и детство моё прошло в коммуналке на Андреевском спуске. И украинским языком владею, в отличие от основной массы щирых жлобов, которые не умеют разговаривать на собственном родном языке, а употребляют неудобоваримый суржик. Никакая власть не может быть порядочной и хорошей, ну просто не может - потому что она власть. Наверное, я анархист-интеллигент, такой вот странный микс...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение titanik » 09 дек 2013, 16:41

titanik писал(а):
gala писал(а):
Наскільки розумію, це не було спонтанним рішенням натовпу. Це послідовно здійснювана практика ВО "Свободи" стосовно пам'ятників Вождю пролетаріату. Там були задіяні конкретні особи-виконавці, а поряд стояли депутати. Бо ж відразу свободівці й взяли на себе відповідальність.

Надо в судебном порядке обязать свободовцев изготовить копию уничтоженного ими памятника Ленину

Ладно, пусть хотя бы в бюджет заплатят в десятикратном размере, иначе совсем беспредел :dl:
titanik

Сообщение titanik » 09 дек 2013, 16:56

zairiya писал(а): Никакая власть не может быть порядочной и хорошей, ну просто не может - потому что она власть..

Это так нас приучила история и наблюдаемые события, увы-увы :ac:
Но так же не должно быть...
titanik

Сообщение ArtVlad » 09 дек 2013, 17:04

zairiya писал(а):Очень долго молчала. Мараться не хотелось.
Имела глупость очень хорошо и долго быть знакомой с Леной Григоренко ака Хирургус-и-много-ещё-кто. Сравнивать порядочного и крайне ответственного в плане содержания животных человека Аню с этим существом... Это как... ну, примерно как чистую воду с гнилым болотом.

Хи, а я была уверена, что вы подружки. По крайней мере, долгое время таковыми были. Поссорились?
И нет, я не коммунист и ещё не бабушка.

Бабушка - это не возраст. Это - мировоззрение. Когда каша в голове и на поверхность в тот или иной момент выныривают взаимоисключающие мифы.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 09 дек 2013, 17:07

titanik писал(а):Вот: Харьковчане начали сбор денег на новый памятник Ленину в Киеве
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/09/314492

Не Харьковчане, а Кернес. Это - не одно и то же. И не забывайте: Харьков, единственный в Украине город, где по распоряжению власти планомерно уничтожили всех собак и принялись за уничтожение кошек. Отношение к животным - это индикатор отношения и к людям, и к жизни вообще. Так что сбор денег на восстановление памятника символу жестокости отнюдь не случаен.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 09 дек 2013, 17:09

Только что по электронке получила письмо из Москвы от российских зоозащитников. Они пишут:
"Что у вас происходит? Нашим СМИ нельзя доверять. Но мы душой с вами - украинцами".
ArtVlad
Старожил

Сообщение titanik » 09 дек 2013, 17:15

ArtVlad писал(а):Так что сбор денег на восстановление памятника символу жестокости отнюдь не случаен.

Для киевлян памятник Ленину не был символом жестокости
titanik

Сообщение titanik » 09 дек 2013, 17:19

Яценюк опять врёт: Один из наших блокпостов оттеснили, а людей побили
http://podrobnosti.ua/society/2013/12/09/947072.html
titanik

Сообщение titanik » 09 дек 2013, 17:44

ArtVlad писал(а): что Вы тут, в теме, делаете? Вы - против Майдана, против европейской Украины (и за ее слияние с Россией). Вы ненавидите историю Украины, ее прошлое, сегодняшнее и будущее. Это мы поняли. Но что Вы ТУТ делаете?

Місія, відведена націоналістам у пост-радянській Україні, навдивовижу проста й очевидна: вони повинні підсилювати все те, проти чого воюють.
Я навіть радий, що на ампутованому п’єдесталі місце леніна зайняв чорно-червоний стяг. Це символічно і дуже правдиво. Місце бандерівського руху – на опустілому місці леніна. Це – не перемога над леніним. Це – його заміна.

Полный текст http://ipress.ua/articles/lenin_i_novyy ... 35205.html
titanik

Пред.След.

Вернуться в Беседка