Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 19:09

Natau писал(а):
darlying писал(а):Здесь ни кто не писал, что против радикалов, оппозиции, людей и тд!Мы все одной крови, мы один единый народ, а ведем внутри какую то бойню и свой убивает своих же...Откуда вообще такая жестокость с обеих сторон...вот и все...

Жестокость понятно откуда. Довели народ до ручки. Вот только направлена она не на тех....

Неужели вы согласились что народ не должен воевать с друг другом...
darlying

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 19:10

darlying писал(а):Не увидела я ваших ответов...только стрелки переводите!

Что касается темы, таки ошиблись!И развивать я тему эту не буду, хотите спросить, спросите в другом месте и нормальным тоном!Лично я вам ничего не должна!

Я умею отвечать за слова, а вы?

Да ради Бога, и не надо :ca: Не буду же я учить вас пользоваться поиском :dc:
Лично вы мне должны - "подписали" меня на работу за которую не выплатили деньги. Вот чего стоят ваши слова :bs:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 19:13

Natau писал(а):
darlying писал(а):Не увидела я ваших ответов...только стрелки переводите!

Что касается темы, таки ошиблись!И развивать я тему эту не буду, хотите спросить, спросите в другом месте и нормальным тоном!Лично я вам ничего не должна!

Я умею отвечать за слова, а вы?

Да ради Бога, и не надо :ca: Не буду же я учить вас пользоваться поиском :dc:
Лично вы мне должны - "подписали" меня на работу за которую не выплатили деньги. Вот чего стоят ваши слова :bs:

Ясно!Удачи
darlying

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 19:24

Natau писал(а):Реформы Янукович за все годы своего правления так и не начал. А вы требуете от меня, не политика, сразу тут проект вам выдать :bj:

Ну и зачем народу нужна паталогически агрессивная толпа тех, кто не может предложить ничего лучшего, чем Янукович? :ai:

Natau писал(а):многие в этой теме меня поддерживаю

Поддерживают или подначивают? :ap: Позориться-то вместе с вами никто не хочет :ad:
adderbaby

Сообщение Манула » 25 янв 2014, 19:38

adderbaby писал(а):Ну и зачем народу нужна паталогически агрессивная толпа тех, кто не может предложить ничего лучшего, чем Янукович? :ai:

Худшей, безответственной власти во главе с ВЯ, сповцировавшей политический кризис и розвязавшей гражданскую войну в Украине, не было.
Хуже просто не может быть. :aq:
Не понимаю поддерживающих и оправдывающих эту власть :ac:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 19:49

Манула писал(а):Хуже просто не может быть. :aq:

Это вы еще при бандеровцах не жили. А я читала и современных бандеровцев, и их "классиков", и лично общалась (не с "классиками", разумеется :ap: ), поэтому даже пробовать не хочу.
adderbaby

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 19:51

Манула писал(а):
adderbaby писал(а):Ну и зачем народу нужна паталогически агрессивная толпа тех, кто не может предложить ничего лучшего, чем Янукович? :ai:

Худшей, безответственной власти во главе с ВЯ, сповцировавшей политический кризис и розвязавшей гражданскую войну в Украине, не было.
Хуже просто не может быть. :aq:
Не понимаю поддерживающих и оправдывающих эту власть :ac:

А чем было лучше при Ющенко? Кучме? Что было так, чем сейчас не так?
И кто поддерживает?
darlying

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 19:59

Хочу напомнить то, что написал Админ этого форума касательно этой темы. Чтобы не было больше разговоров что писать в этой теме, а что не писать.
alexuaadmin писал(а):Если тема будет создана, то учитывая то, что до 43 страницы в данной теме оппоненты критиковали майдан, думаю будет справедливо, если в новосозданной оппонентами теме, приверженцы майдана также до 43 страницы будут иметь возможность покритиковать мнение оппонентов.

Так что есть еще 24 страницы, где я и любые другие желающие могут писать в этом теме все, что посчитает нужным. Не считаясь с оппонентами :bs:
Natau

Сообщение Манула » 25 янв 2014, 20:03

darlying писал(а):А чем было лучше при Ющенко? Кучме? Что было так, чем сейчас не так?
И кто поддерживает?

:ai:
не воевали, не убивали и не исчезали бесследно люди на улицах, не сворачивали свободу и демократические права.
Неужели для Вас эти ценности ничего не стоят?
:dy:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 20:15

Манула писал(а):не воевали, не убивали и не исчезали бесследно люди на улицах, не сворачивали свободу и демократические права

Ага, правда все это началось именно в тот момент, когда стало выгодно т.н. оппозиции всех мастей. Удивительное совпадение.
adderbaby

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 20:22

Манула писал(а):
darlying писал(а):А чем было лучше при Ющенко? Кучме? Что было так, чем сейчас не так?
И кто поддерживает?

не воевали, не убивали и не исчезали бесследно люди на улицах, не сворачивали свободу и демократические права.

Манула, как это не убивали и не исчезали? А ничего, что люди пропадали всегда, убивали всегда, воевали не так гласно, но тоже всегда!!!Разве нет???
Раньше это не афишировалось ибо было не актуально, а сейчас это афишируется. Разве вы не согласны? Можем посмотреть Магнолию ТВ, где постоянно ищут людей и находят трупы, и это было при Ющенко и при Кучме и во все времена!
Вот именно потому, что для меня человеческая жизнь очень ценна, я боюсь и не хочу кровопролития на Майдане!!!Янукович и любой другой политик этого не стоит!!!
darlying

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 20:25

И ещё, не нужно постоянно приписывать то, чего нет!Здесь ни кто не говорил про то, что поддерживают власть!!!Только власть как была гавном, так и будет гавном и оппозиция уже показала себя во всей красе со всех сторон!Что нет?Люди умрут и будут умирать за что? Поменять шило на мыло?
darlying

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 20:37

Манула писал(а):
И кто поддерживает?

Когда Ющенко пришел к власти, пользователю darlying было 14 лет. Что она могла понимать в таком возрасте? :dc: Не стоит тратить время на бесполезные дискуссии с этим пользователем. Со мною она уже попрощалась :ca: Кстати, новые телефоны фирмы, которая мне не заплатила, она так и не прислала :naughty: Мошенница? :bw:
Natau

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 20:41

Natau, провокатор?
darlying

Сообщение Юлиана » 25 янв 2014, 21:00

Наташа, выложите им фото избитых 30 ноября людей.
Там ведь еще и мыслей ни у кого не было ни о коктейлях Молотова, ни о баррикадах... а пострадавших почти 100 человек, кроме студентов, те, кто просто шел по Крещатику, возвращаясь гостей, из кино и кафе.

Не верьте, что милиционера, найденного убитым, могли майдановцы. Сами менты в это не верят. Уж слишком быстро свидетели "прибежали на звук выстрелов" :ca:

Мне вот интересно, Аня, Светлана, а как вы себе представляете пути выхода из кризиса?
Сформулируйте, плиз, желательно по пунктам.
Юлиана

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 21:01

Богатирьова офіційно дозволила міліції заарештовувати активістів у лікарнях
Вона закликала громадян звертатись більше до установ комунальної, державної форм власності, де готові швидко навіть за легкою формою ушкодження розгледіти більш важку форму травмування.

“Для того, щоб людині у повному обсязі надати допомогу, медикам у державних закладах потрібні лічені хвилини. Коли є найменша підозра – необхідно людину одразу ж везти у заклад, де її можуть обстежити та поставити діагноз. Ми звертаємось до медиків, які надають допомогу на Майдані у так званих амбулаторних умовах багато годин спостерігати (за станом мітингувальників – ред.)”, – резюмувала міністр.

Вона згадала про випадок, коли медики державного медзакладу зафіксували дві смерті на Майдані, адже їх викликали запізно до потерпілих мітингувальників.

“Я не знаю, скільки ці дві людини знаходились в місці протестів, але якби у медиків було 5-10 хвилин, вони б зробили все можливе та їх врятували”, – додала міністр.
http://7days-ua.com/news/bohatyrova-ofi ... likarnyah/
Natau

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 21:27

Юлиана писал(а):Наташа, выложите им фото избитых 30 ноября людей.
Там ведь еще и мыслей ни у кого не было ни о коктейлях Молотова, ни о баррикадах... а пострадавших почти 100 человек, кроме студентов, те, кто просто шел по Крещатику, возвращаясь гостей, из кино и кафе.

Надо будет этим заняться :dz:
А пока, как обещала, про титушек.
В Харькове "титушки" Гепы напали на митингующих и журналистов: в людей кидали петарды и куски льда. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
25.01.14 20:41
На колонну участников антиправительственного митинга в Харькове напали несколько десятков неизвестных.
Когда хвост колонны уже удалялся от перекрестка, на нее напали около 50 человек, которые выкрикивали оскорбления и бросались в митингующих кусками льда, а также петардами. Несколько из них пытались прорваться к колонне, однако их заблокировала милиция.
Изображение
Изображение

http://censor.net.ua/photo_news/268075/ ... _kuski_lda
Natau

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 21:41

Ну ну)))
Сейчас ещё немного подождите и будет весело!Сейчас протестующие до захватят Облгосадминистрации, министерства...Сейчас ещё чуть чуть, остановится производство, остановится работа, перестанут платить ЗП, начнется инфляция и заживем)))
Посмотрим, что вы тогда будете кричать и говорить)
darlying

Сообщение Юлиана » 25 янв 2014, 22:00

Деточка, мне, видимо, в отличие от Вас, жить с бандюками не совсем, э... нравится.
Инфляции мы, что ли не видели? :bj: И зарплату нужно САМОМУ зарабатывать, а не ждать, пока тебе ее кто-то заплатит.
Юлиана

Сообщение darlying » 25 янв 2014, 22:05

Да вы что, деточка)))А может тогда сразу и научите?))Или расскажите бабушкам пенсионерам как им заработать, когда платить перестанут и другим кто ждет пока им выплатят)
darlying

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 22:16

Юлиана писал(а):Мне вот интересно, Аня, Светлана, а как вы себе представляете пути выхода из кризиса?
Сформулируйте, плиз, желательно по пунктам.

Ну да, я сейчас кинусь распинаться, а вы в ответ - оскорблять, как на базаре, и тыкать мне под нос агитационные картинки. Смысл?

Natau писал(а):Когда Ющенко пришел к власти, пользователю darlying было 14 лет. Что она могла понимать в таком возрасте? :dc:

И все таки, сколько вам лет, что я для вас старушка? :bw: Мне 26.
adderbaby

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 22:22

Natau писал(а):И все таки, сколько вам лет, что я для вас старушка? :bw: Мне 26.

:ai: :ai: :ai:
НЕ с целью обидеть вас.... думала ваш возраст за 40... ближе к 50... Теперь я совсем в замешательстве. Кто же вас так прозомбировал? :ai: Откуда такие взгляды на жизнь??? :dy:
Мне 31 :bs:
Natau

Сообщение adderbaby » 25 янв 2014, 22:26

Ну, я тоже надеялась, что вам лет 18, потому что в 31 год страдать болезнью "все вокруг быдло" уже как-то не очень.
adderbaby

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 22:31

adderbaby писал(а):Ну, я тоже надеялась, что вам лет 18, потому что в 31 год страдать болезнью "все вокруг быдло" уже как-то не очень.

А можно ссылки на такие мои цитаты?)) Не заговаривайтесь, деточка :ab: Я к людям очень хорошо отношусь не зависимо откуда они родом - из Донецка или с Ужгорода. В отличии от вас. Про фашистов, оккупировавших Майдан, могу привести ваши прямые писулины :ca: Просто на прямую словесную агрессию я отвечаю тем же. Защитная реакция с детства. Были хорошие учителя... :bo:
Natau

Сообщение Oo » 25 янв 2014, 22:32

До свидания

Автор: Eugenia Korotych

Поначалу я ещё пыталась вести диалог с людьми, выражающими недоумение и возмущение Майданом. Потом поняла, что у каждого из нас – своя сложившаяся точка зрения, которую не поколебать. В диалоги больше не вступала, просто принялась с любопытством изучать альтернативную реальность, повторяя себе постоянно, что все мы имеем право на своё мнение, и каждую точку зрения надо уважать. Старалась вести себя крайне миролюбиво, и за всё это время отфрендила ровно одного человека – даже не за позицию (она там как раз не самая жёсткая), а за лицемерное и подлое поведение.
И вот знаете что. В эти дни мы все часто повторяем слово «ад». Так вот я вдруг поняла, что ад – это не то, что делает наша власть. И не то, что делают титушки или «Беркут». И не то, что делают самые радикально настроенные протестующие. Ад – это то, что у некоторых в головах.
У человека, с которым я хожу по одним офисным коридорам (слава богу, не здороваюсь!) – и который пишет в фб о необходимости немедленно расстрелять всех «понаехавших», довольно оперативно распространяя это понятие с тех, кто приехал на Майдан, до тех, кто вообще имел наглость когда–либо переехать в Киев. На меня, то есть. На мужа моего. На мою сестру. На огромное количество моих друзей. А чо мы, в самом деле. Расстрелять.
Или у другого моего шапочного знакомого, который, не жалея восклицательных знаков, говорит, что правильно снайперы стреляют по журналистам – «А чего эти журналисты туда попёрлись???» (вопросительных знаков он тоже не жалеет). И в самом деле, чего. Журналисты. В место самых актуальных событий. Сидели бы дома, конспектировали речи Азарова. Стрелять, стрелять!
Или у милой образованной женщины, прекрасного главного редактора, которая вдруг осознала, что, привезя своих сторонников в Мариинку и заплатив им за «поддержку власти» деньги, Партия Регионов поступила ЧЕСТНО и ОТВЕТСТВЕННО (капслока нынче вообще никто не жалеет). В отличие от оппозиции, которая своим сторонникам не платит. Безответственная какая.
Я, пожалуй, ещё раз вступлю в диалог. Попробую ответить на некоторые популярные тезисы. К примеру, на «Любой закон должен соблюдаться, а протестующие его нарушают, хотя сами вроде как говорят, что они за верховенство законов!» Вы, может, забыли, что в гитлеровской Германии существовал закон, согласно которому соседи должны были «сдавать» евреев. Отличный закон, правда? А Госдума соседнего государства внесла на рассмотрение закон об уголовной ответственности близких родственников преступника. Тоже прекрасный, остро нуждающийся в исполнении закон! Законы, «принятые» нашей Радой 16–го числа – тоже соблюдём. Порядок должен быть!
Вы только учтите, что законотворчество в той Украине, которую вы защищаете, — процесс стремительный и неконтролируемый. И завтра Рада вполне может принять закон об изъятии у населения, скажем, машин «Хонда CRV» старше 2011 года, с параллельным сроком владельцу и его близким родственникам (хорошая машина, «отбирайте у всех, несите мне, мне надо!»). Или закон о немедленном выселении всех жителей городов Южного Берега Крыма – а чего, ЮБК маленький, а аппетиты у Семьи растут. Или закон о выселении жителей из киевских новостроев. В общежития и коммуналки. Без компенсации стоимости жилья. Власть же пообещала помочь доблестным «беркутовцам» в решении жилищных проблем. Думаете, фантастика? Но наша Рада, как показал опыт последней недели, с легкостью может принять вообще любой закон, делающий существование власти легче и приятнее. И если у вас «нужная» машина, вы живёте в Крыму или купили квартиру в новострое, вы тогда не жалуйтесь, а смиренно исполняйте эти законы.
Тезис «эту власть некем заменить» — тоже хороший. Во–первых, проблема не в необходимости заменить эту власть кем–нибудь вотпрямсейчас. А в необходимости иметь возможность заменить ее когда–нибудь вообще. Эту, следующую, любую другую – если она перестанет делать хоть что–то на благо народа и займется исключительно собственным обогащением. А для этого как раз и надо противостоять попыткам отрезать все законные и демократические пути к смене власти. А во–вторых, вы видели эту власть? Разворовавшую страну, уничтожившую Конституцию, сделавшую возможными вооруженные столкновения в центре столицы? Не знающую не то что какого–нибудь иностранного – даже родного языка? Считающую Чехова «великим украинским поэтом»? Знающую только один способ ведения экономической деятельности – брать деньги взаймы и раскладывать их по нужным карманам? Принимающую бюджет, в котором содержание внутренних войск стоит В РАЗЫ больше трат на всю медицину и образование, вместе взятые? И вы действительно думаете, что её не на кого заменить? Как сказал один мой друг, «замену им трудно найти разве что в кунсткамере».
Вот еще тезис: «Гражданская война – это самое ужасное, что может произойти». Дорогие мои, так ведь война уже идёт! Только не гражданская – а война власти против своего народа. И началась она задолго до Майдана. Вспомните Врадиевку – это, по–вашему, не битва власти против людей? Вспомните отмену Конституции – это что, не бой против гражданского общества? Вспомните, наконец, десятки, сотни случаев, когда судьи / депутаты / помощники судей / дети депутатов / партерегионовцы сбивали людей на пешеходных переходах, лишали жилья, отбирали налаженный бизнес – это что, не война против своего народа? И разрешение милиции стрелять по гражданам – лишь логическое продолжение этой войны.
И последний мой любимый тезис – «Нельзя поддерживать фашистов». Вот с этим соглашусь. Нельзя. Только у меня и у вас, по–видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать). Фашизм – это избиение несогласных. Похищения людей. Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13–метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно–черные флаги.
То, что происходит в нашей стране – это Мордор. И мы его победим. А то, что у вас в головах – это настоящий ад. И его, наверное, победить «снаружи» невозможно. Я больше не буду вступать с вами в диалог. Я поняла, что мне не просто не о чем с вами говорить – мне не с кем говорить.
И я не считаю больше, что любая позиция достойна уважения. Вашу я не уважаю.
До свидания.
Oo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка