Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение Oo » 25 янв 2014, 22:37

adderbaby писал(а): Мне 26.
:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
Natau писал(а):думала ваш возраст за 40... ближе к 50...

+1 :bw: :bw: :bw:
Natau писал(а):Кто же вас так прозомбировал? Откуда такие взгляды на жизнь???
:bn: :bn: :bn:
Oo
Старожил

Сообщение Natau » 25 янв 2014, 22:46

Oo писал(а):До свидания

Автор: Eugenia Korotych
...
И последний мой любимый тезис – «Нельзя поддерживать фашистов». Вот с этим соглашусь. Нельзя. Только у меня и у вас, по–видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать). Фашизм – это избиение несогласных. Похищения людей. Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13–метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно–черные флаги.
То, что происходит в нашей стране – это Мордор. И мы его победим. А то, что у вас в головах – это настоящий ад. И его, наверное, победить «снаружи» невозможно. Я больше не буду вступать с вами в диалог. Я поняла, что мне не просто не о чем с вами говорить – мне не с кем говорить.
И я не считаю больше, что любая позиция достойна уважения. Вашу я не уважаю.
До свидания.

Спасибо, что это выложили здесь!!! ППКС!!! Как сильно и верно написано!!!
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Smesh » 25 янв 2014, 22:55

adderbaby писал(а):Ага, радикалы делают погоду в стране, пытают милиционеров в захваченных зданиях - вот уж действительно повод для гордости.

Не гордость, а ответная реакция одних на действия других, кажется с этим вы были согласны раннее.

О президенте, для меня пока в фаворитах Порошенко, достаточно умный мужик+хозяйственник. Идеалом его не считаю, оды ему не пою, но на данный момент считаю самой приемлемой фигурой на этот пост.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Юлиана » 25 янв 2014, 23:23

"...УВАЖАЕМЫ СОТРУДНИКИ СКОРОЙ ПОМОЩИ! НЕ ВЫДЕРЖАЛ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ и обращаюсь ко всем неопределившимся трусливым "кухонным" демагогам скорой помощи!
Особенно к тем, кому жаль дороги по улице Грушевского и приезжим "Киевлянам", кому тяжело дышать в Киеве на Майдане! Понимаю, что многие из вас воспринимают события в Украине, похожие на подобные в Ливии, Сирии, Египте.
Но мы страна, которая может самостоятельно мыслить.
Кто-нибудь из вас, когда-нибудь, общался по вопросам скорой помощи или здравоохранения с кем-то из представителей Партии Регионов...!?
Кто-нибудь из вас анализировал, какие законы принимаются на протяжении последних 3-х лет? Я общался с 5-ю авторитетными депутатами ПР.
В итоге, помогал 10-ти их помощникам делать правки к законам. Что вам сказать. Страной управляют неадекватные люди! Ничего для людей делаться не будет и не хотелось!
Отдельно о госпитализации пострадавших, лично привез тяжелого больного, которого неизвестные "благодетели" забрали в "воронок"!
Несмотря на то, что я сказал: ему необходима безотлогательная специализированная помощь, люди в "черном" сказали, что его отвезут в безопасное место. И так с каждым пострадавшим....

Знаете, не хочу никому желать, но не дай Бог увидеть Вам похожую ситуацию по-отношению к вам или Вашим родственникам.
И не надо винить Майдан!
Если Вы все такие умные, то почему, до сих пор, не вышли на продажный титушковый Антимайдан?
Докажите, что Ваш любимый президент поднимает каждый месяц вам зарплату, покупает машины скорой только перед выборами и переживает за пенсионеров, ветеранов, афганцев, чернобыльцев, врачей, учителей и т.д....

Банда, она и в Африке - банда.
Руководители здравоохранения Киева также непосредственно к этому причастны!
Да, везде есть ошибки, как на Майдане, так и на скорой....
Но! Вы не самые умные, не исключаю, может быть, так оно и есть (сарказм).
Так соответсвуйте своим личным фантазиям и мечтаниям, оказывайте помощь как этого подабает, независимо от категории пострадавшего.
А то, вас послушать, то люди - это только вы....
Когда слышу от бригад скорой, что из-за майдана не могут принять надбавку или премии, то хочеться блевать!.

Уважаемые, она вам и не предназначалась!
И каждый месяц она не принимается.
И вообще, бюджет медицины в этом году на 390 млн меньше, чем в прошлом, а силовикам на 8 млрд. больше, но об этом мало кто читает!
Большинство живет фантазиями, что Украина это часть владений господина Пукина, и зря.
Я не за Европу и не за Россию, хотя за границей побывал достаточно.
Я за будущее своих детей, за героев, за нормальную медицину, за правдивую историю Украины, за независимость и достойное отношение к больным, животным и мертвым...."

Вот за то, чтобы бабушкам не нужно было думать наконец, как ВЫЖИТЬ на пенсию в 1000 гривень и стоит Майдан.

А вы против этого!
И не нужно писать, что вам власть не подходит, вы их оправдываете., иначе не постили красным цветом о "захвате " АЖ ТРЕХ работников милиции и убийстве милиционера . О подробностях убийства пока еще ничего никому не известно, следствие только началось, а размещать это ПОДРЯД - прямая ПОДТАСОВКА фактов, в которой Вы же и упрекаете оппонентов.

И не нужно обвинять майдановцев в отсутствии конструктива - на вопрос о ВАШЕМ видении выхода из кризиса Вы, Аня ответить НЕ МОЖЕТЕ.
Я так и думала, что Вам 25+-, т.е. в 2004 году Вам тоже было :cq: Теперь многое становится понятным.

Вот только откуда Вы можете знать, как жить при "бандеровцах"? По РТР, наверное, чья-то бабушка рассказывала... :ad:
Сорри, но активно ввязываясь в дискуссионную и столь горячую тему, как Майдан, поливая всех, навешивая ярлыки "фашисты" "бандеровцы" Вам бы нужно было бы быть готовой
к контраргументам в виде фото, ссылок и другой информации, ну, и к тому, что Ваши посты тоже должны быть информативны, логичны и ОБОСНОВАННЫ.
А то, как-то, знаете... :dz:
Юлиана

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 03:24

Отличное интервью. Всем советую послушать, кто еще верит, что в беркуте работают адекватные люди. Ваши мифы рассеются :(
Перемотайте на начало, какой-то глюк и перепрыгивает на конец интервью.
Natau

Сообщение adderbaby » 26 янв 2014, 10:37

Юлиана писал(а):Я так и думала, что Вам 25+-, т.е. в 2004 году Вам тоже было :cq: Теперь многое становится понятным.

Ага, вы меня раскусили. Я до 23 лет ходила пешком под стол и не знаю, что такое оранжевые. А к 17 у меня еще и слух-то не сформировался, поэтому я не слышала, как всем русским и просто нелюбителям Ющенко его сторонники (впрочем, здесь лучше подойдет слово "фанаты") настоятельно рекомендовали паковать чемоданы и ехать "до своєї Московії".

Юлиана писал(а):Сорри, но активно ввязываясь в дискуссионную и столь горячую тему, как Майдан, поливая всех, навешивая ярлыки "фашисты" "бандеровцы" Вам бы нужно было бы быть готовой
к контраргументам в виде фото, ссылок и другой информации, ну, и к тому, что Ваши посты тоже должны быть информативны, логичны и ОБОСНОВАННЫ.
А то, как-то, знаете... :dz:

А что, соседнюю тему уже отцензурили, что вы так уверенно ее перевираете? :ca:

Юлиана писал(а):Вот только откуда Вы можете знать, как жить при "бандеровцах"? По РТР, наверное, чья-то бабушка рассказывала... :ad:

Я уже говорила: моя бабушка воевала в Западной Украине и некоторое время жила там после войны, там же родились и росли мои тети. У меня в запасе есть целый ворох историй непосредственных очевидцев о зверствах бандеровцев, по которым можно снимать фильмы ужасов, поэтому сказки о няшках-бандеровцах рассказывайте в другом месте, ОК? :ad:

Тем более, что эти сказки запрещены законом Украины. Хотя кому я это говорю, ведь свое отношение к нашим законам вы уже показали.
adderbaby

Сообщение darlying » 26 янв 2014, 11:06

Юлиана писал(а):
"...УВАЖАЕМЫ СОТРУДНИКИ СКОРОЙ ПОМОЩИ! НЕ ВЫДЕРЖАЛ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ и обращаюсь ко всем неопределившимся трусливым "кухонным" демагогам скорой помощи!
Особенно к тем, кому жаль дороги по улице Грушевского и приезжим "Киевлянам", кому тяжело дышать в Киеве на Майдане! Понимаю, что многие из вас воспринимают события в Украине, похожие на подобные в Ливии, Сирии, Египте.
Но мы страна, которая может самостоятельно мыслить.
Кто-нибудь из вас, когда-нибудь, общался по вопросам скорой помощи или здравоохранения с кем-то из представителей Партии Регионов...!?
Кто-нибудь из вас анализировал, какие законы принимаются на протяжении последних 3-х лет? Я общался с 5-ю авторитетными депутатами ПР.
В итоге, помогал 10-ти их помощникам делать правки к законам. Что вам сказать. Страной управляют неадекватные люди! Ничего для людей делаться не будет и не хотелось!
Отдельно о госпитализации пострадавших, лично привез тяжелого больного, которого неизвестные "благодетели" забрали в "воронок"!
Несмотря на то, что я сказал: ему необходима безотлогательная специализированная помощь, люди в "черном" сказали, что его отвезут в безопасное место. И так с каждым пострадавшим....

Знаете, не хочу никому желать, но не дай Бог увидеть Вам похожую ситуацию по-отношению к вам или Вашим родственникам.
И не надо винить Майдан!
Если Вы все такие умные, то почему, до сих пор, не вышли на продажный титушковый Антимайдан?
Докажите, что Ваш любимый президент поднимает каждый месяц вам зарплату, покупает машины скорой только перед выборами и переживает за пенсионеров, ветеранов, афганцев, чернобыльцев, врачей, учителей и т.д....

Банда, она и в Африке - банда.
Руководители здравоохранения Киева также непосредственно к этому причастны!
Да, везде есть ошибки, как на Майдане, так и на скорой....
Но! Вы не самые умные, не исключаю, может быть, так оно и есть (сарказм).
Так соответсвуйте своим личным фантазиям и мечтаниям, оказывайте помощь как этого подабает, независимо от категории пострадавшего.
А то, вас послушать, то люди - это только вы....
Когда слышу от бригад скорой, что из-за майдана не могут принять надбавку или премии, то хочеться блевать!.

Уважаемые, она вам и не предназначалась!
И каждый месяц она не принимается.
И вообще, бюджет медицины в этом году на 390 млн меньше, чем в прошлом, а силовикам на 8 млрд. больше, но об этом мало кто читает!
Большинство живет фантазиями, что Украина это часть владений господина Пукина, и зря.
Я не за Европу и не за Россию, хотя за границей побывал достаточно.
Я за будущее своих детей, за героев, за нормальную медицину, за правдивую историю Украины, за независимость и достойное отношение к больным, животным и мертвым...."

Вот за то, чтобы бабушкам не нужно было думать наконец, как ВЫЖИТЬ на пенсию в 1000 гривень и стоит Майдан.

Ага!!Януковича свергните и все сразу бешеные деньги заколачивать начнут, бабульки будут в шоколаде и вообще жить станет лучше))Коррупция пропадет и вообще))
А пока не будут выплачивать, нам простите за что жить?) Научите зарабатывать, а не ждать пока заплатят, вы по всей видимости знаете о чем говорите))

Я смотрю у вас комплексы по поводу возраста))
darlying

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 11:16

Бандеровцы сражались за Свободную Украину. Против кровавого коммунистического режима. Зверства, которые совершались большевиками, по своим злодеяниям, не только равносильны фашизму, но и превосходят его, т.к. направленны были среди своего же населения. Уничтожали ВСЕХ ПОДРЯД, кто хоть как-то пытался противостоять. Собственно, ситуация не изменилась и сейчас в прокоммунистической Рассее с ее президентским диктатором,. Гражданская война в Украине сейчас ведется и против оккупации Россией наших земель, мозгов многих жителей Украины, прозомбированными российскими СМИ. Украинцы созрели и возмужали, пришла пора отсечь посягательства деспотической недофедерации! :violence-hammer: :violence-stickwhack: :violence-axechase:

По ссылкам можно почитать о зверствах советской власти. С фото и документами из архивов: http://forum.nswap.info/index.php?topic=5449.0, http://wichown.3dn.ru/news/zverstva_bol ... 3-03-31-46, http://www.gulag.ipvnews.org/article20070225.php

Конечно против коммунизма необходимо было сражаться! Против красного террора. Против убийств миллионов украинцев, россиян, белорусов, замученных в ссылках и лагерях. И заметьте, и тогда ТОЛЬКО на территории Украины смогла появиться сила, армия, возглавляемая патриотами своих земель, которые смогли бороться против красных извергов. Надеюсь в ближайшее время коммунизм будет запрещен на территории Украины. Уверена, что это не за горами! :bp:
Natau

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 11:18

Зорян Шкиряк
Півтора місячне перебування "Беркуту" і ВВ в будівлі фактично знищили Український Дім. Це жах... 4 і 5 поверхи просто перетворені на помийну яму. Все розкидано, зламані меблі, всюди бруд, сміття, порожні пляшки, окурки. Наразі, активісти Майдану разом з працівниками музею наводять порядок і проводять інвентарізацію, щоб розуміти масштаби можливого пограбування. Виявляється з 3-го грудня науковців практично не пускали на роботу, бо там хазяйнував "Беркут". Не виключено, що вони причетні навіть до зникнення цінностей з музею. Сьогодні працівники Укрдому виявили, що пломби складів були зірвані... Виявляється, "Беркут" ще й мародери?...
Natau

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 11:20

Український центр розвитку музейної справи
Близько 4.00 ранку 26.01.2014 р. відразу після виходу з Українського дому внутрішніх військ, представники музею історії міста Києва, зокрема п. Катерина Романова, при сприянні депутата ВР Андрія Шевченка, першими, до мітингувальників, потрапили на п’ятий поверх, де знаходяться приміщення музейних фондосховищ. На той момент представники музею виявили наступне: самі приміщення фондів були відкриті, пломби з деяких ящиків, де зберігаються предмети музейної колекції – зірвані. Зірвані пломби знаходяться поруч: на підлозі, або на самих ящиках. Зараз представники музею складають акт, у якому фіксують факти відкриття приміщення фондів та порушення цілісності пломб на деяких ящиках з музейними предметами. Згодом співробітники музею проведуть звірку наявності предметів колекції. Обстановка на п’ятому поверсі, де розташовані приміщення, свідчить про те, що тут певний час відбувалася дислокація представників внутрішніх сил: тут знаходяться столи, стільці, недопитий чай, продукти, посуд, тощо. Як зазначила Катерина Романова, у зв’язку з розташуванням в Українському домі внутрішніх сил, співробітники музею мали обмежений доступ до своїх приміщень і близько місяця не потрапляли до своїх фондосховищ.
Natau

Сообщение adderbaby » 26 янв 2014, 11:51

Как вы хорошо усвоили Гитлера, молодца :ay: Тот тоже говорил, что борется с большевистской угрозой во всей Европе :ca:

Публічне заперечення чи виправдання злочинів фашизму проти
людяності, вчинених у роки Другої світової війни, зокрема
злочинів, здійснених організацією "Вафен-СС", підпорядкованими їй
структурами, тими, хто боровся проти антигітлерівської коаліції і
співробітничав з фашистськими окупантами
, а також пропаганда
неонацистської ідеології, виготовлення та (або) розповсюдження
матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх
прибічників, -

карається штрафом від п’ятисот до тисячі неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох
років, або позбавленням волі на той самий строк.

Уголовный кодекс Украины, ст. 436-1 :ad:

adderbaby писал(а):Кстати, я подготовила маленький новогодний сюрприз для ээ.. украинских националистов, мечтающих о евроинтеграции :ab: : http://www.europarl.europa.eu/sides/get ... anguage=EN. Это вам не Википедия - это резолюция Европарламента от 17 февраля 2010 года, в которой говорится:

The European Parliament
...
13. Deeply deplores the decision by the outgoing President of Ukraine, Viktor Yushchenko, posthumously to award Stepan Bandera, a leader of the Organisation of Ukrainian Nationalists (OUN) which collaborated with Nazi Germany, the title of 'National Hero of Ukraine'; hopes, in this regard, that the new Ukrainian leadership will reconsider such decisions and will maintain its commitment to European values;

По-моему, самое время решить, кто плохой - Европа или Бандера :ap:
adderbaby

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 11:56

Оооо)) Уже выучили номер незаконно принятого закона :bj: Похвально. Верная сторонница режима! :at: И при этом кто-то писал, что не поддерживает действующую власть :ca: Вы теперь знаете мой возраст, ФИО и приблизительный адрес. Кляузничайте! :ab:

Изображение
Natau

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 12:11

Это уникальный и весёлый парень- активист Автомайдана Rostislav Melnyk до и после встречи с озверевшими мразями из СС Беркут. Два дня назад, машина, в которой он ехал, попала в ловушку устроенную беркутнёй. Ростика вытянули, жестоко избивали дубинками... ему просто нереальным чудом удалось убежать, иначе он бы оказался в СИЗО как другие его 15 товарищей. У Ростика перелом руки, многочисленные гематомы, открытые раны и разрыв правого лёгкого. Сейчас он находиться в надёжном месте, но мы вынуждены скрывать, чтобы менты не забрали его...Завтра у него вторая операция на лёгком...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Natau

Сообщение Smesh » 26 янв 2014, 12:13

Люди, давайте будем честными, отморозки были и среди фашистов и среди коммунистов и среди бандеровцев тоже, разница в том что ту часть бандеровцев, которую можно отнести к отморозкам сражалась отвоёвывая свою территорию, но это ни к коем случае не делает их лучше. Среди выходцев из людей разных областей есть разные люди и и хорошие и плохие. Самое главное во всём этом всём не пустить отморозков к власти, с каких бы областей Украины они не были выходцами, аналогично, если бы к власти пришли или придут, очень хочу в это верить, адекватные люди, то лично мне абсолютно всё равно из какого уголка не только Украины, но и мира будут данные люди.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 12:17

Smesh писал(а):Люди, давайте будем честными, отморозки были и среди фашистов и среди коммунистов и среди бандеровцев тоже, разница в том что ту часть бандеровцев, которую можно отнести к отморозкам сражалась отвоёвывая свою территорию, но это ни к коем случае не делает их лучше. Среди выходцев из людей разных областей есть разные люди и и хорошие и плохие. Самое главное во всём этом всём не пустить отморозков к власти, с каких бы областей Украины они не были выходцами, аналогично, если бы к власти пришли или придут, очень хочу в это верить, адекватные люди, то лично мне абсолютно всё равно из какого уголка не только Украины, но и мира будут данные люди.

Если осуждать бандеровцев, то как можно закрывать глаза за зверства коммунистов? :bn: А в целом, согласна! :az:
Только вот как это сделать - вопрос. Не хочется, чтобы жертвы молодых людей были напрасными.
Молиться за Украину? Что еще мы, женщины, можем сделать?
Natau

Сообщение adderbaby » 26 янв 2014, 12:20

Natau писал(а):Оооо)) Уже выучили номер незаконно принятого закона :bj: Похвально. Верная сторонница режима! :at: И при этом кто-то писал, что не поддерживает действующую власть :ca: Вы теперь знаете мой возраст, ФИО и приблизительный адрес. Кляузничайте! :ab:

Ага, и страны ЕС - тоже верные сторонницы режима! Еще и зомбированные проклятыми коммуняками :ca: Бедная Европа, она еще не знает, что украинские националисты научат любить родину не только Восток и Юг Украины, но и ее :ca:

А ваших ФИО у меня, слава богу, нет и как-то даже не интересно :ab:

Smesh писал(а):Люди, давайте будем честными, отморозки были и среди фашистов и среди коммунистов и среди бандеровцев тоже, разница в том что ту часть бандеровцев, которую можно отнести к отморозкам сражалась отвоёвывая свою территорию, но это ни к коем случае не делает их лучше. Среди выходцев из людей разных областей есть разные люди и и хорошие и плохие. Самое главное во всём этом всём не пустить отморозков к власти, с каких бы областей Украины они не были выходцами, аналогично, если бы к власти пришли или придут, очень хочу в это верить, адекватные люди, то лично мне абсолютно всё равно из какого уголка не только Украины, но и мира будут данные люди.

Вот с этим согласна.
adderbaby

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 12:22

adderbaby писал(а):А ваших ФИО у меня, слава богу, нет и как-то даже не интересно :ab:

Ну Слава Богу! :bp: А то мало ли, что вам, коммунистам, может в голову взбрести... :ca:
Natau

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 12:28

adderbaby писал(а):Ага, и страны ЕС - тоже верные сторонницы режима! Еще и зомбированные проклятыми коммуняками :ca: Бедная Европа, она еще не знает, что украинские националисты научат любить родину не только Восток и Юг Украины, но и ее :ca:

Список стран, когда-либо запрещавших коммунистическую символику
Изображение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D1%83

Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Чехия и Эстония - это страны ЕС, вдруг если вы не в курсе :bs:
Natau

Сообщение adderbaby » 26 янв 2014, 12:34

Ага, самый цвет Европы - страны, в которых открыто проходят марши СС :bj:
adderbaby

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 12:41

adderbaby писал(а):Ага, самый цвет Европы - страны, в которых открыто проходят марши СС :bj:

Марши проводят только в одной стране из списка. Фу, как не стыдно искажать факты? :at:
Natau

Сообщение adderbaby » 26 янв 2014, 12:51

Здесь соглашусь, приврала. В остальных проходят марши просто неонацистов-борцов с коммуняками :ca:
adderbaby

Сообщение Веста » 26 янв 2014, 13:57

http://gazeta.zn.ua/conflict_of_interes ... rav-_.html
Яркий, относительно свежий пример действий режима.
До Майдана титушков задействовали в рейдерских захватах, теперь в нападениях на участников Евромайдана. Бандота показала, что им до задницы мирные и немирные протесты. Никакие жертвы не заставят их оттащить свои хари от кормушки, в которую они превратили всю страну.
Я не верю, что зажравшаяся бандота - "слуги народа" понесет наказание за свои махинации и убийства, но надеюсь что впредь в таких масштабах, с такой безнаказанностью и наглостью, разворовывать нашу страну не будут.
Сейчас самое время молиться, чтобы не было больше жертв среди простых, хороших, неравнодушных людей. Чтобы это противостояние поскорее закончилось, и закончилось лучшим образом для людей Украины.
Потому что страдают сейчас простые люди, а отнюдь не воры и убийцы, из-за которых заварилась вся эта каша.
Веста

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 14:22

В Киеве бойцы «Беркута» жестоко избили и ограбили Пастриарха УПЦ МП
В Киеве бойцы «Беркута» жестоко избили и ограбили Пастриарха Украинской Пастафарианской Церкви Андрея Кальмуцкого, появившегося на Майдане с дуршлагом на голове, сообщает «Портал-Credo.Ru». Сообщение об этом появилось на официальном сайте УПЦ МП.
Изображение Изображение
«Я сегодня решил сходить на Майдан, чтобы самому посмотреть, что там происходит. В итоге, немного изменилось выражение лица и очень сильно мозги.

Главное, я лишился паспорта, прав, кредитки, ключей от авто и дома, а также мобилки и всех денег. Также теперь долго не смогу ходить. Но, главное, жив.
И все только из-за того, что был в дуршлаге.

Меня било человек десять, правда по-очереди. Двое держали за руки и вели меня в автозак, а по пути каждый бил хотя бы по разу.

Но, сотрясение мозга поставило мои мозги на место. Теперь я поменял свою ориентацию… с востока на запад.

И это просто, за дуршлаг на голове.

Теперь возникло столько проблем. Восстановить паспорт довольно проблематично. А до этого я не могу восстановить ни кредитку, ни симку. Также придется менять все замки от дома и от машины. Да и денег с собой было около 500$. Они пытались сжечь мою куртку и забрали один кроссовок.

Я не знал всей правды творящегося, а теперь почувствовал на себе. Но мне все-таки повезло. Первое, в чем повезло, что меня выгнали из автозака на время потому, что из меня лилась кровь ручьем и они не хотели пачкать пол. Они начали меня тыкать рожей в снег и сказали, чтобы я держал ком снега у лица. Рядом стояла скорая для ментов, врач вышел и сказал им, что окажет мне помощь. Забрал в скорую и вызвал реанимацию, которая возит ментов. Ментам он сказал, что мне нужна срочная операция.

Когда приехала реанимация, я в нее сел, но заявил, что никуда не поеду пока мне не отдадут паспорт и ключи от машины и квартиры. Я вышел, но не смог идти, так как сломана пятка. Какой-то капитан мне сказал: не дури, залазь в скорую, а то пропадешь без вести, как уже сотни других.

Я был по пояс голым, и босым одной ногой. Он сказал, что сейчас что-нибудь сейчас принесет, и принес мне мою порванную и полусоженную куртку, естественно с пустыми карманами. Тогда у меня уже начали потихоньку работать мозги потому, что незадолго до этого случилось сотрясение мозга. Я сел в реанимацию и поехал с ними.

В больнице, куда меня привезли (№17 на Печерске) ко мне очень хорошо отнеслись, сделали кучу исследований (в том числе томографию и рентген). Я отказывался от помощи, но они меня насильно лечили и объяснили, что отсюда всех привезенных отвозят в СИЗО и тайком мне показали каких-то мужиков в штатском, которые сидят везде. Я сказал, что сейчас за мной приедет жена и меня заберет, но они сказали, что не успеет. Вызвали мне такси и затягивали мой осмотр и лечение».

«На Украине происходит дискриминация по религиозному признаку. Вчера возле Беркута ходил и я, и еще один поп, но задержали только меня. Но мне очень повезло, что живой и на свободе» – пишет глава Украинской Пастафарианской Церкви.

Источник: Портал-Credo.ru
http://vlasti.net/news/185338
Natau

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 14:48

Мнение жителя Восточной Украины
22 года
22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года бл***. вот придут бендеровцы и всьо. всем пиз**. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка проеб*** кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - ху**панки, металлолом , наркоманы и алкаши. но бл*** - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года бл***. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью бл*** квантов. ни дорог, ни парков культуры бл*** отдыха бл*** имени койкого. вода бл*** по графику. горячая? да ну нах**. Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да пох** - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское говно. 22 года бл***. Назовите мне, бл***, за эти 22 года, су**, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. фашистика какого нибудь. хоть одного бл***. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и пиз** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил су**. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят бл*** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят хуле. лишь бы не фашисты!!!!!! бл***. луханский губернатор бл*** боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. бл*** . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. бл*******!!!

22 года .
бл***.
вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

бл***.

http://shastya.livejournal.com/299145.html#t214665
Изображение
Natau

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 19:13

На даху Укрдому знайшли бойові патрони
Перед світанком афганці, які оглядали приміщення Українського дому виявили на даху шокуючи знахідки. Щонайменше жменю набоїв для автомату Калашникова або карабіну Симонова дістали зі снігу. Розсипано набої було в такому місці даху, звідки добре видно барикади й табір мітингувальників на Грушевського. Активісти вважають, що в Українському домі працювали снайпери.
Natau

Пред.След.

Вернуться в Беседка