Модераторы: Управляющий, ФинКом
Иринка писал(а):8) азаров и так заметит все, что должен заметить, без нашей помощи. Хотя бы потому, что они из шкуры выпрыгнут, а к Евро будут готовиться. А вот общественное раздражение в теперешней ситуации им явно не нужно. Поэтому, если они увидят, что уничтожение животных раздражает общественность, то не будут действовать так прямолинейно. Вывод - МИТИНГ НЕ ПОВРЕДИТ.
Magnat писал(а):Тамара, Вы сейчас о чём? К кому идти с бутылкой и кофе? С кем нужно договариваться? Конкретно?
Им НУЖНО убрать собак с улиц.
А нам программу стерилизации.
Как-то их цель несоответствует нашим предложениям и желаниям. Коньяк не поможет
Санечка писал(а):МИТИНГА НЕ БУДЕТ! По крайней мере я ничего делать не буду. Поэтому хватит разводить балаган, это реально смешно уже.
по другому это не назову -
обсырание
.
Тут просто каждый должен делать то, что умеет! И я еще раз хочу на это обратить внимание. Кто разбирается в праве - пусть занимается правовым аспектом, кто разбирается в организации подрбных мероприятий - ними. Кто в петициях и прошениях - ними. А мы просто с вами устроили балаган, с такими успехами, когда все так выносится - балаган и будет.
Именно поэтому прошу еще раз не критикуйте, а делайте!
а свой шанс с субботой, ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, когда реально было привлечь людей - мы потеряли.
А Я БЛАГОДАРНА ТЕМ, КТО МНОГО-МНОГО ЛЕТ, не опуская рук и вкладывая финансы и здоровье, занимается проблемой БЕЗДОМНЫХ животных.
Таких перепалок мы видели много. И ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ. А ДВИЖЕНИЕ ДЕРЖИТСЯ НА ТЕХ, КТО ДЕРЖИТСЯ не зависимо от того, кто у власти, кого уже нет у власти. Главное, что остаются ЛЮДИ, которым не безразлична судьба бездомников. И остается ОПЫТ прошлых лет.
А ШАНСОВ БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО ...
легкая ПЕРЕПАЛКА,но НЕ О.......Е
амбиции ни к чему, столько еще впереди работы и собственных потраченных денег...
Санечка писал(а):
Знаете Тамар, вы знаете как я вас уважаю и к вам прислушиваюсь, но я считаю, что лучше заниматься месяц и с толком, чем годами и безтолку. с таким подходом, что все щеще впереди в жизни много не изменишь! Ведь к сожалению поводы в нашим деле залиты кровью, и чем раньше мы это остановим - тем лучше. а не будем ждать манны небесной. Все я ухожу, не хочу больше разводить эту полемику, мы вместо нее сегодня реально могли что-то организовать - в итоге, одна срань на душе и в голове и полное отсутствие какого либо желания, а вместо хорошего результата - куча перепалок и ругани между своими же.
Санечка писал(а):Тамар обязательно заеду. Я вообще хотела бы собрать всех людей и просто поговорить с ними, кто чем может помочь. Кто в какой сфере реально готов помочь и разделить какие-то обязанности, чтобы не было каких-то глупых недопониманий:(
ArtVlad писал(а):Должны быть обращения в милицию - по каждому факту убийства животных и издевательства над ними (пусть мы и знаем, что эти обращения практически безрезультатны - они нужны, чтобы нагнетать атмосферу, чтобы приучать к мысли правоохранителей, что людям ЭТО не безразлично, чтобы, в конце-концов, самим дисциплинироваться - научиться не опускать руки).
ArtVlad писал(а):Нужны немалочисленные информационные запросы к властям из области нашей проблемы. Например: запросы о том, сколько реально ушло денег на отлов в прошлом году, сколько животных подверглись эвтаназии, сколько денег ушло на зарплату сотрудникам Бородянки или ЦИЖ. Не важно, что нам эта информация не особо-то и нужна, она в принципе и так не является секретом. Нам нужно слать запросы. И НЕ получать на них ответы (что является обычной практикой местной власти). А тогда в силу вступает пункт "Г" статьи последней редакции Закона "О борьбе с коррупцией". Не получив ответа в течение месяца, обращаешься уже в СБУ с жалобой на не предоставление информации. В жалобе же упоминаешь, что есть основания такое утаивание информации считать признаком коррупционной деятельности местной власти в сфере защиты животных. И СБУ будет реагировать. Ребята из КМДА раз получат слегка по шапке, два, в третий раз посильнее, а в четвертый уже и не по шапке, а конкретно по голове. Что поможет им раздуплиться.
Korik писал(а):да, сейчас нужно МАССОВО СЛАТЬ ПИСЬМА И ОБРАЩЕНИЯ!!! только следует чётко выработать требования.
Санечка писал(а):2) Письмо по Закону о БЖ - под которым собираем подписи и пойдем к отдельным депутатам. Хотя пока схема подписей мне кажется очень туманной - раскидывание листовок - итд - не могу понять- как реально люди будут подписывать. Предлагаю просто вывесить это на сайте, как делала Лига когда-то и просто рассыласть по людям, чтобы люди могли подписать и оставляли там свои координаты - мы сможем тогда сделать еще и базу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15