Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Зоопарке опять мрут животные!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: В Зоопарке опять мрут животные!

Сообщение Oleni » 07 май 2010, 09:03

Vitos писал(а):Нас всех втянули в "медиа войны борющихся за власть" в данном случае за власть в Киевском зоопарке...

Да при чем здесь медиа войны?! я знаю, что там происходит! и много еще людей тоже в курсе (и не по рассказу смотрителя Боя)!
и зоопарк как раз комунальне підприємство и подчиняется городу! а Б. двоюродная сестра Кильчицкой (я уже об этом писала!). вопросы еще возникают?...
Oleni

Сообщение Dajna » 07 май 2010, 09:19

И все-таки, Vitos, учитывая ваши "глубокие" познания ситуации в зоопарке, цыфры, приведенные Вами выше - Вы имеете какое-то отношение к киевскому зоопарку. Интересно, какое и откуда ?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 09:25

Korik писал(а):если мадам Б такой прекрасный управленец, то почему во ввереном ей учреждении разруха? специалистов практически не осталось - факт, животные мрут - факт. какой тогда нафик профессионализм, Вы о чём? :ai:
да даже если б она была начальником колбасного цеха, к примеру (простите за такое сравнение), а её рабочие месили фарш ногами и колбаса тухла, то что, она бы осталась при этом "прекрасным руководителем"??? :ai: :dy:
про бред, который она на камеры несла "слона враги отравили" я вообще умолчу...
Вам не приходила в голову мысль, что сейчас финансовый кризис, что зоопарк выживает в эти времена и во многом благодаря новому менеджменту. Я в зоопарке был вчера, особой разрухи не увидел, жаль, что на континент медведей так и не нашли 2 млн. гривен и недострой начинает разрушаться, денег нет - строительства нет!
По поводу кадров (проффесионалов и других), мое мнение, причин было масса: одним "наступили на хвост", прикрыли атракционы, "наливалки" и т.п. комерцию, другие "заливали сливу" привыкли ходить на работу между запоями, третьи были ставленниками предыдущего руководства, четвертые "тырили харч" типа как воспитательницы детского сада с торбами полными еды шли домой (в 90-х), пятые... и т.д. и т.п. Да и зарплата - была мизер, энтузиастов сейчас днем с огнем... И все перечисленное "Специалистов не осталось - факт" эта фраза в СМИ из уст уволенных прозвучала, сейчас
Київський зоопарк формує команду молодих амбіційних людей, які цікавляться живою природою та бажають реалізувати себе у зоопарківській справі. Пропонуємо вакансії:
остальные вакансии все заняты...
Животные погибают потому, что в неволе, старые, больные - нужно обновлять коллекцию. А вдруг, завтра, Пилипиши в пыку нашему меру купит слона и пропиарится...
Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира. © Иероглифы на пирамиде Хеопса
Vitos

Сообщение Alisa333 » 07 май 2010, 09:35

Ой, я Вас умоляю...
Vitos писал(а):[
Київський зоопарк формує команду молодих амбіційних людей, які цікавляться живою природою та бажають реалізувати себе у зоопарківській справі. Пропонуємо вакансії:
остальные вакансии все заняты...

У нас такая молодая и амбициозная команда в мерии сидит и ЧТО, по этому городу скоро можно будет только на БТРе передвигаться, разворовали все что только можно, на улице горы мусора который никто не убирает, зимой горы снега, дорог просто в этом городе нет и о работе молодой команды можно еще очень долго говорить, вот только ничего хорошего и доброго сказать НЕЛЬЗЯ :aq:
Alisa333
Старожил

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 09:40

Oleni писал(а):
Vitos писал(а):Нас всех втянули в "медиа войны борющихся за власть" в данном случае за власть в Киевском зоопарке...

Да при чем здесь медиа войны?! я знаю, что там происходит! и много еще людей тоже в курсе (и не по рассказу смотрителя Боя)!
и зоопарк как раз комунальне підприємство и подчиняется городу! а Б. двоюродная сестра Кильчицкой (я уже об этом писала!). вопросы еще возникают?...
К Вашему сведению, Зоопарк имеет двойное подчинение
* как объект природно-заповедного фонда, зоопарк подчиняется Министерству охраны окружающей природной среды Украины (статус объекта природно-заповедного фонда зоопарк получил в соответствии с Постановлением Совета Министров Украинской ССР от 22 июля 1983 № 311 «О классификации и сеть территорий и объектов природно-заповедного фонда Украинской ССР »)
* зоопарк относится к коммунальной собственности территориальной общины г.Киева и, как объект управления имуществом, подчиняется Главному управлению медицинского обеспечения и здравоохранения исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) - в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 12.10.1992 г. за № 584 «Об изменении некоторых решений Правительства Украины в связи с принятием Закона Украины« О природно-заповедном фонде Украины».
Что касается сестр, двоюродный, троюродных - если у них примерно одинаковая манера общения это не значит, что они сестры, покажите документ тогда поверю.
Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира. © Иероглифы на пирамиде Хеопса
Vitos

Сообщение Alisa333 » 07 май 2010, 09:43

А по поводу кризисы, знаете это как говорил профессор Преображенский из кинофильма "Собачье сердце"
-"Разруха у нас в головах, вот если я начну мочится мимо унитаза, то и у меня тоже начнется разруха"

Очень удобно списывать свою не компетенцию и не умение общаться и обращаться с людьми и животными на кризис...
Последний раз редактировалось Alisa333 07 май 2010, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Alisa333
Старожил

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 09:53

Vitos , вы еще скажите, что и Дроздова хороший руководитель и при ней Бородянка перестала быть концлагерем. Обывателю достаточно внешней картинки - ой, открыли площадку с поросятами, ой, поставили новое ограждение, ой, привезли специалистов из Англии. А про то, что происходит внутри, знают только те, кто более за животных сердцем. То, что вы пишите
Vitos писал(а): другие "заливали сливу" привыкли ходить на работу между запоями, третьи были ставленниками предыдущего руководства, четвертые "тырили харч" типа как воспитательницы детского сада с торбами полными еды шли домой (в 90-х), пятые... и т.д. и т.п. Да и зарплата - была мизер, энтузиастов сейчас днем с огнем.

не сомневаюсь, имело и имеет место, но тот мизер людей, кто по-настоящему болеет душой за зоопарк Берзина уничтожила. Нафига ей люди, которые порят ее имидж "отличного менеджера"? То же самое произошло и в Бородянке. Берзина с муженьком лично приезжали в Бородянку, чтобы прощупать меня, насколько я смогу танцевать под их дуду. И вы говорите о недофинансировании? Когда все эти коммунальные структуры сцеплены между собой непонятно какими финансовыми взаимозачетами и мутными полуофициальными отношениями? Вы знаете, кто муж Берзиной и какую роль он играет во всем этом деле? Вы знаете, какте откаты совершаются под "строительство вольеров", "консультации европейских специалистов", "закупку кормов" и так далее?
bartusha

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 10:17

bartusha писал(а):Vitos , вы еще скажите, что и Дроздова хороший руководитель и при ней Бородянка перестала быть концлагерем. Обывателю достаточно внешней картинки - ой, открыли площадку с поросятами, ой, поставили новое ограждение, ой, привезли специалистов из Англии. А про то, что происходит внутри, знают только те, кто более за животных сердцем. То, что вы пишите
Vitos писал(а): другие "заливали сливу" привыкли ходить на работу между запоями, третьи были ставленниками предыдущего руководства, четвертые "тырили харч" типа как воспитательницы детского сада с торбами полными еды шли домой (в 90-х), пятые... и т.д. и т.п. Да и зарплата - была мизер, энтузиастов сейчас днем с огнем.

не сомневаюсь, имело и имеет место, но тот мизер людей, кто по-настоящему болеет душой за зоопарк Берзина уничтожила. Нафига ей люди, которые порят ее имидж "отличного менеджера"? То же самое произошло и в Бородянке. Берзина с муженьком лично приезжали в Бородянку, чтобы прощупать меня, насколько я смогу танцевать под их дуду. И вы говорите о недофинансировании? Когда все эти коммунальные структуры сцеплены между собой непонятно какими финансовыми взаимозачетами и мутными полуофициальными отношениями? Вы знаете, кто муж Берзиной и какую роль он играет во всем этом деле? Вы знаете, какте откаты совершаются под "строительство вольеров", "консультации европейских специалистов", "закупку кормов" и так далее?
Тема ветки не про это, но если хотите пару слов по данным вопросам.

Дроздовой, хороший руководитель или нет, но удалось в последнее время восстановить свой и предприятия имидж, а какой сайт сделали - любо дорого глянуть, какие подборки новостей и публикаций. Концлагерь или нет Вам лучше знать Вы там работали зам.директора если не ошибаюсь...

По поводу мужа Берзиной давайте не будем, хотя бы сейчас, человек в день смерти Боя получил сердечный приступ и сейчас лежит в кардиологии в реанимации...
Vitos

Сообщение Alisa333 » 07 май 2010, 10:26

Ой, а хотите я сейчас от Вашего поста тоже с сердечным приступом в кардиологию уеду.... :ca:

Знаете, вот НЕ ЖАЛЬ мне их, не на секунду НЕ ЖАЛЬ. Эти люди (и не только эти) давно потеряли доброту, сострадание, честь и совесть и все что связано с этими понятиями.
И прекратите тут на жалость давить...никто Вас в этом вопросе на форуме не поддержит. За то, что происходит в нашей стране с социально незащищенной прослойкой (дети, инвалиды, пенсионеры , ветераны войны и труда, животные и этот список можно продолжать) их РАССТРЕЛЯТЬ надо по хорошему, а Вы их нам всех пожалеть предлагаете? может нам еще деньгами скинутся, а то ж им бедненьким все мало ...

ОХ, не будите во мне зверя.... :aq:
Alisa333
Старожил

Сообщение megera » 07 май 2010, 10:28

Тему пока не чуланю, но держу на пульсе. Как только увижу, мои дорогие и любимые ФОРУМЧАНКИ переход на личность Vitos, тему прикрою, всем выдам по предупреждению.
Девочки, я с Вами согласна во многом. Но человек имеет право на альтернативное мнение и вывести его из заблуждения, даже если он ошибается, Вы вряд ли сможете-не хватает документально подтвержднного фактажа.
megera
Старожил

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 10:35

Vitos писал(а):
Дроздовой, хороший руководитель или нет, но удалось в последнее время восстановить свой и предприятия имидж, а какой сайт сделали - любо дорого глянуть, какие подборки новостей и публикаций. Концлагерь или нет Вам лучше знать Вы там работали зам.директора если не ошибаюсь...

По поводу мужа Берзиной давайте не будем, хотя бы сейчас, человек в день смерти Боя получил сердечный приступ и сейчас лежит в кардиологии в реанимации...

Имидж восстановить удалось, да. На имидже в нашей стране можно далеко уехать. К сожалению, проблемы БЖ, как и животных в зоопарке, "восстановленный" имидж ну никак не решит. По поводу мужа Берзиной давайте не будем, дай Бог, пусть выздоравливает. Только Бой тут не при чем. Все тот же имидж, уже изрядно подпорченный.
bartusha

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 10:41

Vitos писал(а):
а какой сайт сделали - любо дорого глянуть, какие подборки новостей и публикаций.

Тема не об этом, ага, но действительно любо-дорого посмотреть, особенно если учесть, что все собаки из Пристроенных пристроены нами :ca: , а в ныне действующей базе куча собак, которые покинули Бородянку уже даааавно, опять же благодаря нам :ca: Ну а подборка публикаций, конечно, замечательная, особенно блещет работами местного зоопсихолуха :ca:
И еще на гостеприимный призыв "приезжайте, дорогие волонтеры" эти самые волонтеры дулю у ворот приюта получают :ca:
Последний раз редактировалось bartusha 07 май 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
bartusha

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 10:42

Уж простите ради Бога меня модераторы и администраторы чуть в сторону от темы, но приведу свеженькую инфу

Сьогодні вночі невідомі увірвалися до Київського зоопарку
Сьогодні вночі невідомі особи намагалися прорватися на територію Київського зоопарку з метою встановити п'ять торгових кіосків. Вступивши в конфлікт з охороною зоопарку й міліцією, що під'їхала на той час, підприємці забрали чотири кіоски із собою, а один залишили перед центральним входом. Жодного документа, що засвідчує особу, підприємці не показали, а лише погрожували охороні зоопарку подальшим звільненням.
Як вважають працівники зоопарку, захоплення території безпосередньо пов'язане з появою у пресі «качки» з приводу усунення з посади генерального директора «Київського зоопарку» Світлани Берзіної. Не виключено, що скористатися ситуацією вирішили підприємці, яких кілька років тому нинішнє керівництво зоопарку змусило покинути територію заповідника.
Изображение

Интересно услышать от вас камменты по этому инциденту!
Vitos

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 10:48

Камменты. "Нове керивництво" вынудило "пидприемцив" покинуть территорию зоопарка?
А как же "проведення корпоративних свят на територии зоопарку"?
http://ком сом ол ка/daily/210309/173895/
А типа всем желающим поухаживать за деньги за животными? После корпоратичика как раз? :ca:
bartusha

Сообщение Alisa333 » 07 май 2010, 10:50

ТЮ, а шо тут комментировать, обычный деребан (я Вам об этом еще на первой странице писала про аренду торговых площадей), а могли еще как по нотам разыграть- что вот дескать, бедная Берзина, борется борется а ей враги мешают и не дают. У нас сейчас такие инсценировки сплошь и рядом....
Alisa333
Старожил

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 10:55

Витос, ничего личного, я не отношу вас к "стану врагов", но! Не надо, пожалуйста, выгораживать Светлану Валерьевну и иже с ней в красивом свете! Не Светлана Валерьевна ухаживала за Боем, за носорогом, за зебрами и жирафами! Чтобы привести в порядок один вольер для приматов, Светлане Валерьевне достаточно было не покупать джинсы от Дольче и Габанна, а потратить деньги по назначению! Обвинять Григорьева в отравлении Боя - это .. это верх цинизма и подонства! Я очень надеюсь, что ее махинации раскроются и ее будут судить.
bartusha

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 11:00

bartusha писал(а):
Vitos писал(а):
а какой сайт сделали - любо дорого глянуть, какие подборки новостей и публикаций.

Тема не об этом, ага, но действительно любо-дорого посмотреть, особенно если учесть, что все собаки из Пристроенных пристроены нами :ca: , а в ныне действующей базе куча собак, которые покинули Бородянку уже даааавно, опять же благодаря нам :ca: Ну а подборка публикаций, конечно, замечательная, особенно блещет работами местного зоопсихолуха :ca:
И еще на гостеприимный призыв "приезжайте, дорогие волонтеры" эти самые волонтеры дулю у ворот приюта получают :ca:
Работу зоопсихолога нашел одну (c) Клочко С.Г., зам. директора по биолого-ветеринарной деятельности КП «Притулок для тварин», зоопсихолог, есть подборка Рыбалко (целый раздел), тыкните носом куда глядеть.
bartusha писал(а):Камменты. "Нове керивництво" вынудило "пидприемцив" покинуть территорию зоопарка?
А как же "проведення корпоративних свят на територии зоопарку"?
http://ком сом ол ка/daily/210309/173895/
А типа всем желающим поухаживать за деньги за животными? После корпоратичика как раз? :ca:
21 Марта 2009, больше года прошло!
Alisa333 писал(а):ТЮ, а шо тут комментировать, обычный деребан (я Вам об этом еще на первой странице писала про аренду торговых площадей), а могли еще как по нотам разыграть- что вот дескать, бедная Берзина, борется борется а ей враги мешают и не дают. У нас сейчас такие инсценировки сплошь и рядом....
Я так и думал, что Вы скажете что Берзина виновата и к этому причастна!

Мне лично это навеяло ситуацию когда Тарнав.... подговорила Трант... слить Берзи.. во время когда та была в отьезде, в Германии по моему, пообещав поставить его диром путем "рейдерского захвата власти"
Vitos

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 11:05

Тарнавская штучка еще та, но даже она ради своих интересов не пошла бы на такое. Не в ее это стиле.
bartusha

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 11:09

bartusha писал(а):Витос, ничего личного, я не отношу вас к "стану врагов", но! Не надо, пожалуйста, выгораживать Светлану Валерьевну и иже с ней в красивом свете! Не Светлана Валерьевна ухаживала за Боем, за носорогом, за зебрами и жирафами! Чтобы привести в порядок один вольер для приматов, Светлане Валерьевне достаточно было не покупать джинсы от Дольче и Габанна, а потратить деньги по назначению! Обвинять Григорьева в отравлении Боя - это .. это верх цинизма и подонства! Я очень надеюсь, что ее махинации раскроются и ее будут судить.
Да не выгораживаю я ее, мне просто не нравится когда люди без истинной инфы и разбора навешивают ярлыки... "Не судите и не будете судимыми"
bartusha писал(а):Тарнавская штучка еще та, но даже она ради своих интересов не пошла бы на такое. Не в ее это стиле.
Точно не знаю, но когда закончился ее грант она способна любого облить грязью... абы получить гроши, свой млн. евриков...
Vitos

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 11:12

Vitos писал(а): 21 Марта 2009, больше года прошло!

ну так и что, все равно же было!

Vitos писал(а):Работу зоопсихолога нашел одну (c) Клочко С.Г., зам. директора по биолого-ветеринарной деятельности КП «Притулок для тварин», зоопсихолог

ну неудобно даже говорить, если для вас очевидна разница между коррупцией и отмыванием бабла, то как "обзор" может быть "работой"? Вечерок посидеть в интернете - наверное, трудно пришлось "зам. директору по биолого-ветеринарной деятельности КП «Притулок для тварин»" Кстати, вы знаете, что Клочко в Бородянку привела та же Берзина?
bartusha

Сообщение Alisa333 » 07 май 2010, 11:14

Vitos, не делайте из меня безмозглого монстра, это просто первое что пришло на ум, разумеется все могло быть и по другому, просто после всего происходящего в порядочность этих "людей" я уже не поверю никогда, а вот в еще одну непорядочность поверю гораздо быстрее...

Мне глубоко наплевать и на Б и на Д и на их мужей, уж поверте,( при наличии тех денег которые они наворовали ничего ужасного с ним в кардиологии не случится...)
Мне безумно жаль животных, которых они замучили...

И еще разводит ИБД (имитация бурной деятельности, это для тех кто не знает)как это делает нынешнее руководство, и действительно что-то делать, это согласитесь очень разные вещи!
Alisa333
Старожил

Сообщение Korik » 07 май 2010, 11:14

Vitos писал(а):Дроздовой, хороший руководитель или нет, но удалось в последнее время восстановить свой и предприятия имидж...

ага...имидж...сплошь и рядом построенный на вранье...
вот недавно люди хотели у них собаку забрать...исключительно из жалости, почитав их душещипательные истории - "приезжайте, забирайте, собачки вас ждут..." зоопсихолух, шоб не прогадать, полторы тыщи за неё захотел...за проблемного пса, не щенка... ну люди к ТАКОЙ помощи оказались не готовы. взяли другую нуждающуюся собаку... вот вам и имидж...и "приют пристроил"...
и Вы как раз говорили, что нельзя обвинять госпожу Б, пока нет фактов... а ЕЙ на всю страну можно без фактов людей обвинять??? угу, "прекрасный специалист и толковый руководитель"...
Korik

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 11:15

Vitos писал(а):
bartusha писал(а):Витос, ничего личного, я не отношу вас к "стану врагов", но! Не надо, пожалуйста, выгораживать Светлану Валерьевну и иже с ней в красивом свете! Не Светлана Валерьевна ухаживала за Боем, за носорогом, за зебрами и жирафами! Чтобы привести в порядок один вольер для приматов, Светлане Валерьевне достаточно было не покупать джинсы от Дольче и Габанна, а потратить деньги по назначению! Обвинять Григорьева в отравлении Боя - это .. это верх цинизма и подонства! Я очень надеюсь, что ее махинации раскроются и ее будут судить.
Да не выгораживаю я ее, мне просто не нравится когда люди без истинной инфы и разбора навешивают ярлыки... "Не судите и не будете судимыми"

Понимаете, очень сложно накопать "истинную инфу", как вы говорите. Слишком хорошо прикрыт зад у Берзиной.

bartusha писал(а):Тарнавская штучка еще та, но даже она ради своих интересов не пошла бы на такое. Не в ее это стиле.
Точно не знаю, но когда закончился ее грант она способна любого облить грязью... абы получить гроши, свой млн. евриков...[/quote]

насчет облить грязью, тут я согласна.
bartusha

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 11:20

Я тоже буквоед, работал же человек (искал инфу, слепил обзор, в названиях источников напутал, но это не важно - всеж работа) я же не назвал научным трудом!
Кто привел не знал, спасибо, буду знать!
Vitos

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 11:27

Vitos писал(а): искал инфу, слепил обзор, в названиях источников напутал, но это не важно - всеж работа!

:ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
bartusha

Пред.След.

Вернуться в Беседка