marina-dogi писал(а):не буду загадывать но постараюсь часам 14.00 подтянуться, правда не знаю на что я успеваю
Мариша, к САШлыкам точно успеешь.
Отпишись, на тебя закупать продукты ( мы хотим скупиться оптом) или ты что- то сама привезёшь
Модераторы: Управляющий, ФинКом
marina-dogi писал(а):не буду загадывать но постараюсь часам 14.00 подтянуться, правда не знаю на что я успеваю
RAM писал(а):напишіть, плиз КІЛЬКІСТЬ продукуту в штуках, кілограмах чи в інших одиницях виміру, в мене ніколи не получалося складати якісні списки...
Клеопатра писал(а):Майа, а вы не сможете приехать РАНЬШЕ 14-00 ? ВдрЮг "Кубок" закончится раньше?
bumer писал(а):продукты привезти не успеем, так что поучавствуем денюжкой.
Клеопатра писал(а):3). Лена (Уфрау)( 1+4дети) -- мясо маринованное (свинина), мясо маринованное (телятина), фаршированная свиная нога (холодная закуска), консервация (помидорчики, аджика, грибочки, компот), пироги (с рисом, луком, яйцами), шампура, решетка, рыба для гриля, салат - 2 шт., дети - 4 шт, может что еще придумаем....
ufrau писал(а): Лена (Уфрау)( 3+4дети)
албо писал(а):Клеопатра,а совсем новичкам можно? мы бы с удовольствием тоже подъехали,встретились с опытными зоозащитниками,вы же там будете наверное опытом обмениваться,для нас полезно будет,познакомились бы
сколько ДенУшек нуно на двух человек и двух собак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86