Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

На Януковича напал венок неизвестному солдату :)

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: На Януковича напал венок неизвестному солдату :)

Сообщение Korik » 19 май 2010, 16:41

когда я живописно рухнула со шкафа, я сама с себя ржала долго и даже жалела, что не было никого, чтоб записал - я б и со стороны на себя с удовольствием глянула, и не обиделась бы, если б еще кто то посмеялся :ap:
смеяться - полезно :ab: абсолютно ничего плохого в этой ситуации не вижу :ab:
на самом же деле смешно :ca:
Korik

Сообщение Berta » 19 май 2010, 16:44

Юла писал(а):Я, например, вся такая фея, одетая в белое, обходила лужу и, естественно, в нее упала и была вся в грязи... У всех бывает

И НИКОМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!!точно так же не понравится, никому хи-хи по этому поводу. Что смешного то????? а себя вы не проецировали на эту ситуацию????? Не проецировали, на родных и близких?????? все ржут и мы ту да же. Большая просьба, политику не приплетать.... я уже просила уважать других людей и их выбор...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Ирина) » 19 май 2010, 16:45

к стати, по поводу запрета ролика на телевидении...
в день "происшествия" я сама лично видела его в новостях на Новом в 7 вечера.
хотя может потом и запретили. до свободы слова в нашей стране далеко.
мне смешно. и не из-за конкретной персоналии, а просто по факту

а вот этого:
Maria. писал(а):Ілона
... пропонуєте мати дві "відсидки" - за згвалтування і крадіж шапок
В жизни не знаеш, что может случится. Припоминать человеку его прошлое, в котором он может давно раскаялся

я не понимаю и не принимаю. нельзя раскаяться в изнасиловании, и простить такое нельзя...
Ирина)
Старожил

Сообщение Korik » 19 май 2010, 16:45

Berta писал(а):
Юла писал(а):Я, например, вся такая фея, одетая в белое, обходила лужу и, естественно, в нее упала и была вся в грязи... У всех бывает

И НИКОМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!!точно так же не понравится, никому хи-хи по этому поводу. Что смешного то????? а себя вы не проецировали на эту ситуацию????? Не проецировали, на родных и близких?????? все ржут и мы ту да же. Большая просьба, политику не приплетать.... я уже просила уважать других людей и их выбор...

читай выше :dh:
я вот как раз спроэцировала :ca:
Korik

Сообщение megera » 19 май 2010, 16:47

Да, Ир, да, если б меня шибануло венком по башке на глазах удивленной публики, это было бы смешно, правда, не такой широкой аудитории и не так долго!
megera
Старожил

Сообщение Berta » 19 май 2010, 16:56

Ребята, я таки бЭлая ворона...я вас не понимаю......Наверное поэтому и своих животин пристроит не могу.....ЧуВСтва юмАрА нету(
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение megera » 19 май 2010, 17:01

НЭту? Подадим в розыск и найдем.

:ca: :ca: :ca:
megera
Старожил

Сообщение Ілона » 19 май 2010, 17:04

Кілька днів назад, коли я була в Моршині, в парку одній жіночці голуб на голову вкакався.
Так всі кинулися відтирати її вологими салфетками - ніхто не сміявся, а вона так щиро реготалася, що своїм сміхом "заразила" всіх!
І тепер вираз "Добре, що корови не літають" став для багатьох виходом з неприємної ситуації!
Людина знайшла вихід з такого положення, чим завоювала симпатію всіх оточуючих! :ax:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение megera » 19 май 2010, 17:07

Berta писал(а):Ребята, я таки бЭлая ворона...я вас не понимаю......Наверное поэтому и своих животин пристроит не могу.....ЧуВСтва юмАрА нету(

Ир, а как чувство юмора помогает пристроить животных? На шаурму мы тоже их не отдаем, даже с чувством юмора! :dp:
megera
Старожил

Сообщение tanya7 » 19 май 2010, 17:07

такая тема и в чулане :bh: сами посмеялись, а как же те, кто не успел? :bh: :bn: :cf: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:

знаю точно, чувство юмора можно найти с помощью овчарок, а также их метисов :ci:
tanya7
Старожил

Сообщение tgs » 19 май 2010, 17:26

Ира, я с тобой :ab: . Случай смешной, а комменты оставляют желать ..... :ac: Ну, что поделать, такие уж мы :ac:
tgs
Старожил

Сообщение Katywka » 19 май 2010, 18:42

Интервью с венком, напавшим на Януковича

Мне удалось найти контакты венка, который напал на президента Украины Виктора Януковича. По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ. Моему блогу он сделал исключение.

Огромное спасибо за согласие на интервью. Для начала, расскажите, что же все-таки произошло?

Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло. Мол, кто, если не ты.

И как отреагировала охрана Януковича? Видео резко обрывается в тот момент, когда в вас вцепились секьюрити. Вас били?

Да не то, чтобы сильно. Так, ногами попинали. Вот когда стреляли, вот я испугался.

В вас стреляли?

Да, но это российского президента охранники работали. ФСО в этом смысле много строже нашего. Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют. Где у нас бьют, у вас стреляют.

И много выстрелов было?

Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь.

Кстати, медведевский-то венок стоял спокойно.

Так они его мертвым уже притащили. Он и не мог ничего сделать уже.

Знаете, многим непонятно, зачем вы так поступили. Разве насилие ведет к позитивным переменам?

Какое насилие?

Ну вы же ударили Януковича…

Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут. Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет?

Но все восприняли это как нападение.

Ага, изобьют, расстреляют, а потом только спросят. Вечно вы так.

Венок, вы сейчас на подпольном положении, долго так жить планируете?

Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то?

Хорошо, и как же вы будете жить?

Планирую в Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может в Иран рвану потом. Мне вообще много предложений сейчас. Путина вот хотел бы увидеть.

Ясно, спасибо Вам за мужество. Удачи!

Да не вопрос, зовите, если какие-нибудь там политики захотят меня куда возложить – я буду рядом.

Записано по Скайпу сегодня в 12.35

По-моему очень смешно.... :bj:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Флюк » 19 май 2010, 19:15

tgs писал(а):Ира, я с тобой :ab: . Случай смешной, а комменты оставляют желать ..... :ac: Ну, что поделать, такие уж мы :ac:

+1
Berta писал(а):Знаете, когда то далеко в молодости я работала на флоте...
Почти коллеги :ab: .
Флюк
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 19 май 2010, 19:21

Мне кажется, что я еще никогда так не ржала за всю свою жизнь :crying-pink: :crying-pink: :crying-pink:
:text-thankyouyellow: megera
Katywka, интервью :ay: еще круче, чем само видео :ca:
Я думала, что наша "собачья жизнь" уже никогда не подарит мне шанса искренне от души до слез хохотать :ca: , тем более в одиночку сидя перед компом :techie-ebay:
:bj: :bj: :bj:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 19 май 2010, 19:23

Флюк, Berta, tgs - :ae:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение rusik » 19 май 2010, 19:37

Ужас.
Я тоже ОБОРЖАЛАСЬ. Я, наверное, нехорошая девочка...
Но очень уж РЖАЧНО упал этот венок.
Не помню, когда я ТАК :bj:
rusik
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 19 май 2010, 21:33

Что самое интересное, мне для поднятия настроения и непроизвольного приступа смеха, теперь даже в темку заходить не обязательно - только вижу название темки в общем списке "На Януковича напал венок неизвестному солдату :)" и ... :ca: :ca: :ca:
lifepets-nata

Сообщение tgs » 19 май 2010, 21:49

Я думаю, это нервы :ap:
tgs
Старожил

Сообщение МарТоша » 19 май 2010, 22:47

Тань, ну на самом дела - смешно большинству людей, и мне...
Я тоже нехорошая девочка....
И пусть люди смеются....
В нашей жизни не так много случаев посмеяться, пусть все - коку смешно смеются на здоровье...
Потому ШО смех - это ЗДОРОВЬЕ
Анна Ахметова , великий украинский поэт Антон Павлович Чехов, Бабеля с Бебелем перепутать - тоже смешно, но еще и как-бы сказать ..."за державу обидно"....настолько мы сами себя не уважаем....
Так хоть похохочем вволю..... :bj: :bj: :bj:
А на самом деле, если еще можем смеяться над самими собой - еще не все потеряно!!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Sasha » 19 май 2010, 23:27

Ситуация, действительно смешная и комичная. И не засмеяться невозможно. :ca: Так, как мы смеемся над какими-то дурацкими комедиями, над "ляпами" телеведущих и т.д. Так же, как мы бы смеялись над Оксаной, рухнувшей со шкафа. Или женщиной, обкаканой птичкой.

А вот обсуждение темы как раз в духе нашего форума. Толерантностью в политических взглядах и не пахнет. По-моему, этот форум должен быть ВНЕ политики.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение tgs » 19 май 2010, 23:32

Так об этом и речь :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Mara » 19 май 2010, 23:47

Медведев заказал хорошую погоду. С погодой не получилось, но шоу на славу!
Mara

Сообщение Oo » 19 май 2010, 23:52

Любой, лезущий в президенты и премьеры и т.д. - понимает (или должен бы понимать), что будет под прицелом во всем - каждый прыщ, каждая обмолвка, каждое спотыкание.
Однако, невзирая на это - конкуренция на такие посты - ого-го!
Вылез - будь готов, что пара миллионов человек будет смеяться над твоими неудачами.
Я не вижу, чего тут стесняться смешливым форумчанам.
Oo
Старожил

Сообщение Mara » 19 май 2010, 23:59

Двери сами закрылись, венок сам напал. Так можно поверить, что сами срывались шапки и произошло самоизнасилование. Может и правда он ни в чем не виноват? :bp:
Mara

Сообщение vitushka28 » 20 май 2010, 08:24

Ага, а куры яйца в полете снесли, прямо на него :ca: :dp:
vitushka28
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка