Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пэрис писал(а):чат-ами
Пэрис писал(а):А вообще классная тема вышла у Оли и повернулась в другую сторону. Человек просто предупредил о возврате к своему старому нику , а мы уж рады флудить))
stasya писал(а):Оля chat-ami, Вика DaraChaos тоже уверяет всех, что она - ДараХаос, т.ч. любі мої шанувальники французьскої мови, не обессудьте![]()
![]()
![]()
megera писал(а):Вика DaraChaos может быть спокойна, я ее именно ДараХаос и зову
Yaposhka писал(а):Не шо, а когоmegera писал(а):А шо означает Монар?![]()
Отис Боанергос Монар, по-русски - яркая, светящаяся, а по-домашнему - Машка, наша любимая среднеазиатская овчарка
![]()
![]()
![]()
Julia65 писал(а):У меня ник простой - имя + год рождения - это, чтобы никто не подумал, что мне 80 лет.
balerina писал(а):Ну Blueberry, если не ошибаюсь, это по-английски черника.
pit писал(а):Пит - кличка моего любимого пса.
megera писал(а):А я, когда первый раз звонила Тане АртВлад, попросила к телефону позвать Влада![]()
![]()
Она мне так и не объяснила, что ее ник значит, но получился конфуз.
megera писал(а):А я вот выбирала себе ник, что б проверить, сколько людей у меня НЕ спросят " а почему мегера", мало людей не спросило.
cara-pani писал(а):Блуберри
/Blueberry/
Франция (2004)
Жанр: Приключения
Режиссер: Жан Коунен
Актеры: Венсан Кассель, Майкл Медсен, Джульетта Льюис, Темуера Моррисон
balerina писал(а):Ну Blueberry, если не ошибаюсь, это по-английски черника.
RAM писал(а):balerina писал(а):Ну Blueberry, если не ошибаюсь, это по-английски черника.
якщо я не помиляюся, то ежевіка (рос.) або ожина (укр.)
Zhu писал(а):А че? КошМара... Хороший ник! Мне нравитсяМеняйте мне Жу на КошМару!
(Главное его потом не забыть...)
МарТоша писал(а):
Можно на Кетсе под этим ником зарегиться и ...чмырить всех подряд.....разведенцев, там их мнооооого....
strazheva писал(а):МарТоша писал(а):
Можно на Кетсе под этим ником зарегиться и ...чмырить всех подряд.....разведенцев, там их мнооооого....
На кетсе кстати есть и немало хороших людей.
такая же , как из Маши - Вамп, а из Оксаны - Мегера.....![]()
![]()
![]()
strazheva писал(а):МарТоша писал(а):
На кетсе кстати есть и немало хороших людей.
МарТоша писал(а):Машик, не уходи...
Никто в твоих ВАМПИРЯЧИХ зубах не сомневается...
Ну ВАМп, ты - ВАМП, не плакай только....![]()
Сейчас этот форум просматривают: CBUHOnAC, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 69