Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мой бзИк №2 - бычки.... :)))

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Мой бзИк №2 - бычки.... :)))

Сообщение Кардо » 26 окт 2009, 15:34

может тогда справедливый модератор мегера..влепит сама себе ридонли,примерно на пару недель.цитируя мой пост,явно видно что нарушенний и хамства с моей стороны не было,ответ похож на хамство,и притом переход на личности,совсем гипотетические).
правила форума соблюдаютса?)
Кардо

Сообщение megera » 26 окт 2009, 15:42

Александр :bj:
Я Вам перевожу. Вы мне предлагаете не судить и не критиковать тех, кто засерает город, я же Вам отвечаю, что я им буду благодарность объявлять. Это сарказм, который Вашей особы касается опосредовано! :ab:
megera
Старожил

Сообщение Кардо » 26 окт 2009, 15:48

Оксана!)
Можно еще назвать сто имен)
но все таки неприятно слышать такие выраженния от милой и красивой женщины)
Кардо

Сообщение megera » 26 окт 2009, 15:57

Саша, мерси за комплиман, обезоружили!
Но как их назвать-то иначе?
megera
Старожил

Сообщение Кардо » 26 окт 2009, 16:18

не знаю даже..
единственно что не сходитса..ты.. и такие выраженния..
можно же как то помягче)
Кардо

Сообщение megera » 26 окт 2009, 16:24

какальники...мягче? :ca:
megera
Старожил

Сообщение ryna » 26 окт 2009, 16:34

Коли сходить сніг, під моїм будинком гори бичків, пакетів і всілякого лайна. Влітку під моїм-таки будинком купи людського гівна (про собаче вже й мовчу - у нас не заведено підбирати за своїм псом), вживаних презервативів і вживаних жіночих прокладок. Виглянуши у вікно, я завжди бачу чоловічий гордий зад - хтось облюрює чи то паркан, чи то стіну будинку. Оця чоловіча звичка повернутися спиною до вулиці (або до вікон будинку навпроти) і вважати, що тебе ніхто не бачить за цим інтимним ділом мене завжди зворушувала - міра ідіотизму надлюдська, просто надлюди якісь, а не чоловіки.
Я чимало працюю як волонтер на своїй території, мене в районі мого і сусідніх будинків багато хто знає. Вони підходять поговорити про те як люблять тварин, а заодно розповісти як підкидали кошенят в туалети поліклініки, бо не було часу на прилаштування, а кицю постерилізувати шкода було. Переповісти як підкинули німецьку вівчарку під кафе, а за тиждень її вже там не було, отже з нею все гаразд - забрали. Вони пишаються своєю добротою. Вони їдять шашлики поруч із купами сміття, яке накидали вчора і позавчора, коли їли шашлики, вони воліють розбити пляшку на тротуарі, аби та не дісталась пенсіонерові.
Додайте до цього звичку співати народні пісні посеред ночі...
Оце портрет нашого простого міського люду. Якесь непорозуміння, а не люди...
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Кардо » 26 окт 2009, 16:37

Оксан..ну ты же все прекрасно понимаешь..)
посты лишние можешь убрать,которые относятса не к теме а к нашему общеннию)
Кардо

Сообщение Kazimira » 26 окт 2009, 18:03

ryna писал(а):Коли сходить сніг, під моїм будинком гори бичків, пакетів і всілякого лайна. Влітку під моїм-таки будинком купи людського гівна (про собаче вже й мовчу - у нас не заведено підбирати за своїм псом), вживаних презервативів і вживаних жіночих прокладок. Виглянуши у вікно, я завжди бачу чоловічий гордий зад - хтось облюрює чи то паркан, чи то стіну будинку. Оця чоловіча звичка повернутися спиною до вулиці (або до вікон будинку навпроти) і вважати, що тебе ніхто не бачить за цим інтимним ділом мене завжди зворушувала - міра ідіотизму надлюдська, просто надлюди якісь, а не чоловіки.
Я чимало працюю як волонтер на своїй території, мене в районі мого і сусідніх будинків багато хто знає. Вони підходять поговорити про те як люблять тварин, а заодно розповісти як підкидали кошенят в туалети поліклініки, бо не було часу на прилаштування, а кицю постерилізувати шкода було. Переповісти як підкинули німецьку вівчарку під кафе, а за тиждень її вже там не було, отже з нею все гаразд - забрали. Вони пишаються своєю добротою. Вони їдять шашлики поруч із купами сміття, яке накидали вчора і позавчора, коли їли шашлики, вони воліють розбити пляшку на тротуарі, аби та не дісталась пенсіонерові.
Додайте до цього звичку співати народні пісні посеред ночі...
Оце портрет нашого простого міського люду. Якесь непорозуміння, а не люди...

Капец! Точное описание нашего же массива! И толпы малолеток, которые нажераются, а потом орут благим матом, ломают лавочки, бьются ногами в деревянный забор страительной площадки, питают пластиковые бутылки........
Слов нет, одни эмоции... :cm: :dy: :cm: :aq:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение ryna » 26 окт 2009, 18:34

А на свята я взагалі волію на вулицю не виходити: п'яні всі - старій й малі.
Накурившись дешевої маріхуани кричать і регочуть, а ще задля задоволення бавляться петардами.
Мені чомусь найбільше шкода двірників, які мусять прибирати гівно за нашим людом. Може тому, що у мене тут двірники якраз нормальні.
ryna
Старожил

Сообщение megera » 26 окт 2009, 20:12

Ой, Кать, в нас частина жлобів вважає, що смітити треба, щоб двірники недаремно отимували ЗП...
Соромно за наших людей :ac:
megera
Старожил

Сообщение ryna » 26 окт 2009, 20:21

megera писал(а):Ой, Кать, в нас частина жлобів вважає, що смітити треба, щоб двірники недаремно отимували ЗП...
Соромно за наших людей :ac:

У нас на Оболоні так само...
ryna
Старожил

Сообщение GreenMiss » 30 окт 2009, 04:19

Да,это всё очень неприяно.....
А еще мне в последнее время убивает тенденция пьянствовать вечерами на детских площадках.
Пипец,ну вроде другого места нет.....
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
GreenMiss

Сообщение megera » 30 окт 2009, 09:15

Более того, пьянствуют сами мамаши, которые выгуливают детей (иногда и собак вместе) :ab:
megera
Старожил

Сообщение megera » 12 май 2010, 15:51

Добрый день! :ca: Это снова я. Напоминаю, наш город похож на помойку и бычки его явно не красят. Напоминаю, бычок разлагается 4 года. :ca:
megera
Старожил

Сообщение Svits » 12 май 2010, 16:01

Ага, только в названии темы главное ударение правильно поставить :bj: може напиши "окурки"
Н у а если по сути, Мегерушка, я не курю, какашки за собой убираю, мусор не выкидываю на улице, в итоге у меня в машине как в .........аж страшно сказать. Так что вычеркни меня из своей черной книжечки :bj:
Svits

Сообщение Anka » 12 май 2010, 18:57

Ой я сейчас выговариваться буду..
Я лютой ненавистью ненавистнического ненавистника ненавижу всех курящих, вот ничего с собой поделать не могу. Как только почувствую запах курева - у меня в башке переключатель клацает на режим "убийство" и глаза кровью наливаются :ah: Грубо говоря, по улице пройти спокойно не могу ни разу. Особенно приводит в бешенство, в порядке убывания:
1. Когда водитель курит в салоне маршрутки :aq: И все молчат! Какого черта? Никого больше это не беспокоит? Я одна должна идти, ПРОСИТЬ водителя максимально вежливо: "Не курите пожалуйста во время движения", в лучшем случае водила с кислой рожей потушит окурок и даже не извинится. Обычно либо начинают бормотать ругательства под нос и игнорировать, либо играться со мной: "А что такое? А почему?". Еще немного и начну жалобы катать на всех и каждого, пусть летят с рабочих мест.
2. Когда ..эмм.. чилавек идет по улице и курит. То есть, идешь ты себе спокойненько, думаешь о своем, и тут какое-то чудо вдруг начинает курить. Угадайте куда летит дым? Вы не поверите - вариантов немного. В лицо тому, кто идет сзади! Я вот не могу этого понять, для меня это как плевок в лицо. Не всегда есть возможность такого перегнать - идешь, терпишь, закипаешь. Ну захотел покурить - отойди и покури там, где нет никого. Желательно в уме при этом просчитывать куда полетит дым, учитывая направление и силу ветра :ah:
3. Когда курят в общественных местах (лестничная клетка - тоже общественное место). Мне что, милиционера с собой за ручку водить? Просто физически устала, опять таки, просить чилавеков отойти и покурить в сторонке. И, опять таки, не видела чтобы кто-то кроме меня просил. Обычно смотрят как на дуру и, делая величайшее одолжение, отходят на 2 шага максимум.
4. Когда в давке в маршрутку заходят чилавеки, только-только покурившие и весело-задорно шмонящие во все стороны. Сложно потерпеть? Не успел докурить - проветриться, подожди следующую маршрутку.
И вообще, если так хочется умереть (в муках, с большими денежными и моральными затратами близких и любимых людей), не проще ли повеситься? Уж простите за сарказм.

В общем, люди, бросайте курить - здоровее будете и вы и окружающие.
И, пожалуйста, старайтесь не делать всего вышеперечисленного если курите. Окружающие вам будут благодарны.

Относительно мусора - тут тоже мрак, но на нервы не так давит почему-то :ab: . Пытаюсь убирать за собой максимально лояльно к окружающей среде - и на природе, и дома. Это не так сложно как кажется. Мне почему-то не сложно тащить с собой в рюкзаке весь мусор из труднодоступных мест если нет возможности его утилизировать, неужели так сложно донести бумажку до урны?

Мамочки, бухающиеся, матерящиеся и пускающие дым в лицо ребенку в коляске - просто за пределами разумного. Однажды в сельском магазине видела как молодой папаша поил грудничка пивом под всеобщий гогот.
И кто-то еще спрашивает как можно любить животных и не любить людей. Полюбите себя сами, а потом поговорим.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Юта » 13 май 2010, 14:36

О какая я согласная с Anka!
Вот никто у меня не вызывает такого бешенства, как курильщики в общественных местах! ВСЕ ж знают, что пассивное курение еще вреднее, чем активное, при этом гнусно травят окружающих. Это что, помирать в одиночку от рака неохота, хочется побольше контингент охватить?
И вообще, какое жалкое зрелище, когда при выходе из транспорта, самолета, любой бездымной зоны курильщик хватаетсся за свою "соску" трясущимися руками в первое же мгновение на СВЕЖЕМ воздухе! Ну и все окружающие, которые желали вдохнуть кислорода--сразу в пролете. Вот у нас в подъезде больше года лифт не работал, и топая на свой 6й этаж, невероятно добрые чувства испытываешь к жильцу, который свою квартиру бережет, зато вышел покурить на лестницу и провонял ее всю--а ты активненько так этой дрянью должен дышать, потому как вариантов нет. Зато стоит вякнуть что-нибудь против, так сразу начинаются разговоры о притеснении и ограничении прав курильщика. А права некурильщиков на элементарное поглощение бездымного воздуха не в счет. А сколько у нас астматиков, у которых приступ начинается от этой гадости! Но я выступала, выступаю и буду выступать! Слава Богу, сейчас хоть закон появился. И вообще, сто раз замечала, что курильщик обычно в своем наплевательском отношении к окружающей среде и человечеству не останавливается на достигнутом--будет выкидывать бычки, пивные бутылки, бумажки, орать маты и т. д.
Юта

Сообщение Korik » 13 май 2010, 14:54

девушки, курить, конечно, вредно - тут я согласна. но нельзя быть такими категоричными! у всех свои слабости и странности.
я вот знаю много вегетарианцев, но никто из них меня не убивает (и не осуждает даже) за то, что я ем мясо :ae:
если вы не курите, это не значит, что у вас нет чего-то такого, что могло бы раздражать других :ci: :bs:
терпимее и добрее нужно быть друг к другу :ab:
ЗЫ это не к тому, что нужно курить в лицо кому-то или окурки бросать или материться в общественных местах. нет, я о другом - даже если вам что-то где-то не нравится, не нужно негатив собирать, тогда негативом он к вам и не вернётся :ad:

И вообще, сто раз замечала, что курильщик обычно в своем наплевательском отношении к окружающей среде и человечеству не останавливается на достигнутом--будет выкидывать бычки, пивные бутылки, бумажки, орать маты и т. д.

я курю, но бутылки под ноги не бросаю и бычки на пляже в кулёчек собираю, так что давайте не будем... :ae:
Korik

Сообщение strazheva » 13 май 2010, 14:58

Юта писал(а):О какая я согласная с Anka!
Вот никто у меня не вызывает такого бешенства, как курильщики в общественных местах! ВСЕ ж знают, что пассивное курение еще вреднее, чем активное, при этом гнусно травят окружающих. Это что, помирать в одиночку от рака неохота, хочется побольше контингент охватить?
И вообще, какое жалкое зрелище, когда при выходе из транспорта, самолета, любой бездымной зоны курильщик хватаетсся за свою "соску" трясущимися руками в первое же мгновение на СВЕЖЕМ воздухе! Ну и все окружающие, которые желали вдохнуть кислорода--сразу в пролете. Вот у нас в подъезде больше года лифт не работал, и топая на свой 6й этаж, невероятно добрые чувства испытываешь к жильцу, который свою квартиру бережет, зато вышел покурить на лестницу и провонял ее всю--а ты активненько так этой дрянью должен дышать, потому как вариантов нет. Зато стоит вякнуть что-нибудь против, так сразу начинаются разговоры о притеснении и ограничении прав курильщика. А права некурильщиков на элементарное поглощение бездымного воздуха не в счет. А сколько у нас астматиков, у которых приступ начинается от этой гадости! Но я выступала, выступаю и буду выступать! Слава Богу, сейчас хоть закон появился. И вообще, сто раз замечала, что курильщик обычно в своем наплевательском отношении к окружающей среде и человечеству не останавливается на достигнутом--будет выкидывать бычки, пивные бутылки, бумажки, орать маты и т. д.

Вы знаете, каждый травит себя как хочет и чем хочет и кто там что сосёт после трапа самолёта - это его личное дело.
Курильщики, к сожалению тоже бывают разные...всмысле они все активные (не пассивные) , но!
Мне никогда не было понятным, зачем страна принимает законы против курения, в то время, как наркомания и алкоголизм процветает....да и страна в разруха.
Если не на ком оторваться - отрывайтесь на курильщиках, к алкоголику и наркоману Вы ж не посмеете полезть, ведь так? :ca: :ca: :ca:

И ещё ! Курение обычных сигарет не вызывает агрессию ни к чему и ни к кому, и не является мотивацией совершения преступления.
Займитесь наркоманами и алкоголиками лучше...от этого наааааамного больший вред как для Вас лично, так и для окружающих.
Спор этот бесконечный.

ПыСы. Бычки, то бишь окурки стараюсь бросать в мусорку или в собственную сумку. Если хочу курить, а рядом человек не курящий, обычно спрашиваю не против ли он. В общественных местах обычно не стою, обычно курю по-дороге. Сама не люблю накуренных закрытых пространств типа коридора или лифта. Не курю одновременно с двумя уже курящими, которые сидят за одним столиком в кафе.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Korik » 13 май 2010, 15:03

Юта писал(а):И вообще, сто раз замечала, что курильщик обычно в своем наплевательском отношении к окружающей среде и человечеству не останавливается на достигнутом--будет выкидывать бычки, пивные бутылки, бумажки, орать маты и т. д.

и еще раз об этом.
не в обиду, но навеяло воспоминания :ca:
я как то гуляла с собаками своими (на поводках они у меня, да...и не на детской площадке :ca: ), нам навстречу два мужика с криками - "поразводили тут собак, позасирали всё вокруг...". я их мило обошла, а, возвращаясь обратно, смотрю - стоят эти мужики и нужду на пару под кустом справляют, даже не удосужившись в палисадник отойти, прям на тротуаре фактически :ai:
рассказать, ЧТО я им тогда сказала и КАК БЫСТРО они смывались, на ходу свои "достоинства" в штаны впихивая? :bj:

еще раз прошу прощения, но категоричность в людях меня удивляет и забавляет иногда :ap:
Korik

Сообщение Юта » 13 май 2010, 15:22

strazheva, полезть я вполне посмею :ca: Но наркоманы вредят СЕБЕ, а не всем окружающим, я их просто не вижу, навыков нет. А вот курильщика я ЧУЮ за 20 метров--я его еще не вижу, а выхлоп уже ощущается. Кстати, вы лично уверены, что среди наркоманов и алкоголиков нет курильщиков? Как мне представляется, большинство этого контингента курит.
Так что об "отрываться" речь вообще не идет. Забавно "трусливо отрываться" на здоровых бугаях с сигаретами. Я не собираюсь "заниматься наркоманами и алкоголиками", а также перевоспитывать курильщиков в плане их дурной привычки. Хотят люди пить, курить, колоться--пожалуйста, только не вовлекая в процесс других. После трапа сомолета или автобуса--вперед, но не в толпе народу, который устал от духоты, кого-то укачало и т. д. Я хочу, чтоб лично мне было чем дышать--это вызывает такую бурную реакцию? :ca:

Korik, я говорю о курильщиках, которым наплевать на людей и окружающую среду. Вот честно, 1 раз на пляже видела мамашку, которая после себя бычки в кулечек собирала--один! Если б таких было больше, бычки и обертки от пивных закусок не составляли бы 50% процентов "наполнителя" на пляже.
А пример с мужиками я вообще не очень поняла--каким он сюда боком относится?.. Кстати, желающим использовать наш двор в качестве туалета я не боюсь делать замечания даже поздно вечером.
Последний раз редактировалось Юта 13 май 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Юта

Сообщение strazheva » 13 май 2010, 15:27

Юта писал(а):strazheva, полезть я вполне посмею :ca: Но наркоманы вредят СЕБЕ, а не всем окружающим, я их просто не вижу, навыков нет. А вот курильщика я ЧУЮ за 20 метров--я его еще не вижу, а выхлоп уже ощущается. Кстати, вы лично уверены, что среди наркоманов и алкоголиков нет курильщиков? Как мне представляется, большинство этого контингента курит.
Так что об "отрываться" речь вообще не идет. Забавно "трусливо отрываться" на здоровых бугаях с сигаретами. Я не собираюсь "заниматься наркоманами и алкоголиками", а также перевоспитывать курильщиков в плане их дурной привычки. Хотят люди пить, курить, колоться--пожалуйста, только не вовлекая в процесс других. После трапа сомолета или автобуса--вперед, но не в толпе народу, который устал от духоты, кого-то укачало и т. д. Я хочу, чтоб лично мне было чем дышать--это вызывает такую бурную реакцию? :ca:

Обходите стороной и берегите нервы. Это спор бесконечный.
Не так страшен выхлоп, как то, что потом происходит с мозгами после алкоголя и ширки....
Выхлоп никотина на мозги не давит и не заставляет совершать насилия грабежи и прочее...

Да! и ещё! у вас какие-то однобокие очки, даже не знаю какого цвета...но точно не розовые, раз вы наркоманов не видите вокруг.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Юта » 13 май 2010, 15:40

strazheva, обхожу, естественно. Только не всегда удается (см. пример с задымленной лестнице, кроме как по которой мне домой ну НИКАК не попасть). Или в маршрутке. А начет "безвредности выхлопа" вы меня, бывшего, хотелось бы верить, астматика, не успокоите. Потому как я очень хорошо знаю, что такое не иметь возможности ухватить воздуха, так как кто-то рядом "травит себя как хочет".
Наркоманов мне не показывали--так что не умею я их отличать, уж извините. Впрочем, если наркоман последует примеру курильщика и попытается "приобщить" меня к своему пороку--молчать не буду, не сомневайтесь.
Юта

Сообщение megera » 13 май 2010, 15:45

Я тоже считаю, что вредные привычки должны быть сугубо личными вредными привычками, не важно, наркоман, таксикоман или курильщик. Папа всю жизнь курил Приму без фильтра, намучалась я и не надышаться дымом в нашем городе сложно, ибо большинству курильщиков насрать, что они травят других, а всего-то - отойди на 10 метров и травись, сикока тебе влезет (Света, я не об Вам :ca: :cv: ). А эти мамашки с пивом и семешками на детских площадках :aq: , епрст...
megera
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка