Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Несколько историй о котах.... Собаке. И...

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Несколько реальных историй о котах....И еще пару

Сообщение Julia65 » 06 окт 2010, 10:29

Ну, вот пришла на работу и вместо того, чтобы работать, прочитала, что вы мне написали.
Ну, какой талант - что вы говорите.
Просто, общаясь с Ирой Пэрис в личке, я описывала разные ситуации с котами. А Ира всё говорила: "Напиши, напиши, чтобы все прочитали".
Послушалась. Вот, теперь сижу и пишу.
А, окончательно я решила написать о котах, когда где-то по ТВ услышала фразу, что все коты - тупые и ленивые существа.
Может быть, есть и такие коты. Наверное, точно есть и такие коты.
Мне повезло, на моем жизненном пути встречались только необыкновенные и очень замечательные коты.

Р.С. Книги не пишу и пока точно не собираюсь. Наверное, эти истории можно просто скопировать и прочитать детям - если им будет интересно. А про язык - не знаю, вот я Митяю в детстве сказки и на украинском языке читала - он все понимал, а не понятные слова я объясняла... :ab:
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение megera » 06 окт 2010, 10:47

Юля, накопирую на разных форумах! :cp:
megera
Старожил

Сообщение одуванчик » 06 окт 2010, 10:55

Юля. я можу попробувати перекласти на укр. мову.....
може дійсно сспробувати видати книжечку...... або хоча б поширити ваші розповіді по інету.
одуванчик
Старожил

Сообщение stasya » 06 окт 2010, 11:11

Нет, Галя, кажется, не о животных :ah:, я еще не получила экз., хотя и обещано :aj: , но точно на украинском языке.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Julia65 » 06 окт 2010, 14:43

История восьмая, о собаке по имени Фунтик.

Всем собакам посвящается…

В небольшом дворе на одной из тихих улиц маленького города жил-был пес.
Как он там появился в один из мартовских дней - точно не известно. Уже не маленький, уже не щенок…
Мы знаем только, что он остался там жить.
Звали его Фунтик.
Такое смешное имя придумали ему соседские ребятишки.
Фунтик был небольшим, ростом где-то по колено взрослому человек. Гладкая шерстка цвета топленых сливок. Задорные уши. Хвост, лихо закрученный баранкой. И глаза…
Глаза у Фунтика были необычайные темно-карие с какими-то огоньками в глубине, и от этого они светились - светились жаждой жизни.

Жил Фунтик, как и многие другие его сородичи на улице в будке. Определенного хозяина у Фунтика не было - знаете, такой себе сын двора. Во двор выходило четыре квартиры, и жильцы соорудили ему будку, которую потом утеплили к зиме.
Днем Фунтик бегал по улице, оббегал вокруг квартала, который считал своим. Он запросто заходил в соседний двор и там общался с большим и грозным псом. Валялся на солнышке вместе с кошками в другом дворе. Он заходил в магазин на углу и сидел на пороге, скорчив жалобную мордочку - покупатели часто приобретали для Фунтика сосиску или кусочек колбаски. И хоть Фунтика кормили жители двора, в котором он жил - сосиска никогда не бывает лишней.
К сожалению, были дни, когда Фунтику ничего не перепадало и, нет, он не голодал, но есть хотелось…
К сожалению, были люди, которого раздражал Фунтик, сидящий у входа в магазин. Некоторые просто ворчали, а были и те, кто мог пнуть его.
Но, Фунтик был очень солнечным псом. Он никогда не таил обиды на людей. Просто он знал, это было заложено в нём на уровне генов, что люди - это не только крыша над головой, не только это еда, не только это почесывание за ушком, не только возможность посидеть в своем дворе возле своей будки - это возможноть чувствовать себя настоящей СОБАКОЙ.

Наступил май. Воздух прогрелся, и стало припекать солнышко. Во многих квартирах были настерж открыты окна, а иногда и двери. В один из дней пробегая по своей улице нос Фунтика учуял… он учуял и повел Фунтика прямо к открытым дверям этой квартиры. Фунтик сел возле порога и, как всегда склонив набок голову, скорчил жалобную мордочку.
На кухне уже немолодая женщина пекла на сковородке лепешки. Лепешки горкой лежали на тарелке на кухонном столе, они были румяные и очень ароматные - это всё Фунтик увидел, вытянув шею. Фунтик был очень воспитанным псом и никогда не позволил бы себе без приглашения зайти в дом.
Фунтик сглотну слюну, женщина обернулась. "Привет, собака" - сказала она: "ты, наверное, тот самый Фунтик про которого рассказывал мой внук и для которого выпрашивал косточки? Хочешь лепешку? Подожди она горячая, сейчас она остынет и я дам её тебе".
Через несколько минут, женщина поставила перед носом Фунтика тарелку, на которой лежала лепешка со сметаной. Ням. Фунтик, даже толком не распробовав, проглотил лепешку целиком. Тогда женщина предложила ему еще одну, а потом еще.
Женщина посмотрела на Фунтика и сказала: "Будешь пробегать мимо, заходи".

На следующий день Фунтик специально подошел к дверям этой квартиры, но дверь была закрыта. Фунтик сел на ступеньки и стал ждать.
Ждать Фунтик умел - ждать удел многих собак. Когда через какое-то время дверь открылась, Фунтик подскочил, радостно виляя хвостом, подошел к порогу. "Что же ты не позвал меня" - спросила женщина. Она опять угостила Фунтика. На этот раз был кусочек белой булки, покрошенной в молоко. Женщина погладила Фунтика по голове и сказала, что, к сожалению сегодня больше ничего нет. Фунтику очень любил молоко (однажды он пил молоко у соседской кошки), только его молоком, почему то не угощали. Фунтик до блеска вылезал мисочку.
С тех пор Фунтик каждый день, оббегая квартал, подходил к этим дверям. По субботам приходила та, которую называли молочница, и тогда женщина угощала Фунтика творогом. Да-да настоящим свежим, вкусным творогом. Фунтику очень нравился творог. Всегда, когда дверь была открыта, женщина угощала Фунтика чем-то вкусным, домашним. Она никогда не давала Фунтику прокисшую или испорченную еду. А еще Фунтику выделили персональную мисочку, и на крыльце стояла плошка с водой, чтобы в жаркий день Фунтик мог напиться.

Через какой-то время Фунтик узнал, что женщину зовут тетушка Лу, познакомился с её дочерью. Внука тетушки Лу Фунтик, если честно, он знал давно. Частенько по утрам он провожал его в школу и … выпрашивал кусочек бутерброда. Внук был славный, добрый парень, и когда наступило лето, Фунтик играл с ним в догонялки и с мячиком, потом они сидели на крыльце и внук тетушки Лу вслух читал ему книжки. А еще Фунтик понял, что если встретить дочь тетушки Лу, идущую с работы, то она обязательно купит ему незапланированную сосиску.
Через какое-то время Фунтик ежедневно с утра, оббежав квартал, шел на своё (он уже считал его своим) крылечко. Теперь он проводил там большую часть дня, а вечером уходил в свой двор, в свою будку.

Так прошло лето. Наступила осень, пошли дожди. На улице стало холодно и сыро. Теперь очень часто тетушка Лу приглашала Фунтика зайти в прихожую. "Погрейся, обсохни, Фунтик", - говорила она ему, и ставила перед ним миску с теплой похлебкой. Как это было прекрасно: поесть теплого и валяться на куске старого одеяла, который стелила ему дочка тетушки Лу.

Фунтик чувствовал, что если бы он захотел, то… то он бы мог остаться в этом доме навсегда. Но…он привык к вольной жизни, привык к своей будке, привык в любое время вскочить и побежать по своим очень важным делам. Нет, ему, конечно, очень нравилось находиться в квартире тетушки Лу, нравились её домашние, но.. Фунтик ощущал себя несколько несвободным.
Наступила зима, пришли морозы. Ночи стали особенно длинными и очень тоскливыми. Но, Фунтик знал, что есть дом, где его всегда ждут. Каждое утро он прибегал на знакомое крыльцо, и дочь тетушки Лу выносила ему в казанке густую теплую похлебку. Эта похлебка согревала его, и Фунтик знал, что теперь у него есть силы прожить еще один день. Иногда, это была просто рисовая каша, иногда суп с хлебом. И, тогда Фунтик знал - до зарплаты или пенсии осталось несколько дней - он узнал об этом еще летом. В другие дни каша была с сосиской, котлеткой или кусочком курочки. Когда из школы приходил внук тетушки Лу, он кричал Фунтик-Фунтик и Фунтик бежал играть с ним в снежки. А вечером приходила дочь тетушки Лу и Фунтик опять прибегал на знакомое крыльцо - тетушка Лу вечером всегда наливала для него мисочку теплого молока с покрошенным хлебом. Фунтик, мог бы выпить и одно молоко, но тетушка Лу говорила "Съешь, Фунтик, крошаночку, ночь длинная и её нужно пережить".

Но, даже после самой холодной зимы приходит весна. Потеплело. Растаял снег, высохли лужи во дворе.
Наступил май. Воздух прогрелся, и стало припекать солнышко. Во многих квартирах были настерж открыты….
Прошел год, как Фунтик познакомился с тетушкой Лу и её семьей.
Потом еще один…
Менялись люди в соседних домах, во дворах появились другие кошки. И только крыльцо, его крыльцо оставалось неизменным.

Прошло пять лет.
Наступила осень.
Всё чаще тетушка Лу жаловалась на то, что неважно себя чувствует. Потом она перестала выходить на крыльцо, и иногда по нескольку дней Фунтик не видел её.
Но, каждый день в любую погоду Фунтика ждал его казанок с теплой едой. Дочь тетушки Лу пускала Фунтика погреться в маленький коридор, а Фунтик чихал от нового запаха, появившегося в доме. Потом Фунтик узнал - это пахнет лекарством. Однажды, Фунтик подошел к порогу комнаты, и он увидел тетушку Лу. Она улыбнулась ему и сказала, что обязательно поправится. И тут Фунтик сделал, то что никогда не делал ни разу в своей жизни: он без приглашения зашел в комнату, подошел к креслу и лизнул руку тетушки Лу.

Наступила зима.
Однажды ночью Фунтик услышал, как возле его крыльца остановилась машина, как несколько хлопнула дверь в квартире, где жила его тетушка Лу. Он вылез из своей будки и побежал к крыльцу.
Фунтик ждал. В квартире горел свет. Стало, как то тревожно.
Потом чужие люди вышли, сели в машину и уехали. А дверь осталась открытой…
Фунтик проскочил в квартиру. Дверь в комнату, где жила тетушка Лу, была закрыта. На кухне сидели дочь и внук тетушки Лу, и плакали.
"Мамы больше нет, Фунтик. Иди, Фунтик, иди", - сказала дочь тетушки Лу.
Фунтик еще раз посмотрел на закрытую дверь и огоньки в его глазах погасли.
Он повернулся и вышел в ночь.

На третий день я вынесла утром на крыльцо казанок с теплой похлебкой, но Фунтик не пришел.
На следующий день сын пошел во двор, где жил Фунтик, но его уже три дня никто не видел. И жильцы этого двора удивлялись, где он.
Дети и взрослые обошли весь квартал, но Фунтика никто не видел. Его не видели в магазине, не видели в соседних дворах, не видел строгий дворник, и местная сплетница его тоже не видела.
Больше Фунтика не видел никто….
Последний раз редактировалось Julia65 06 окт 2010, 19:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Julia65
Старожил

Сообщение Julia65 » 06 окт 2010, 14:46

Если плохо, прошу не кидать в меня тапками - просто удалю.

Р.С. Прошло три года. Все это время я чувствую себя виноватой за исчезновение Фунтика.
Julia65
Старожил

Re: Несколько реальных историй о котах.... И одна о собаке

Сообщение RAM » 06 окт 2010, 14:57

це прекрасно :ak: :cv:
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Martish » 06 окт 2010, 15:11

Реву прямо на работе :ak: Но сам рассказ просто великолепен. :ax:
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение megera » 06 окт 2010, 16:10

А я сразу поняла, кто та дочка тетушки Лу и внук :ab: !
Доброта передается из поколения в поколение!
megera
Старожил

Сообщение одуванчик » 06 окт 2010, 16:37

я знову реву....... туш потекла, м акіяж розмазався..... Оля вся в сльозах
одуванчик
Старожил

Сообщение МарТоша » 06 окт 2010, 18:51

Юлечка!!!
Это просто здорово.....и я ревууууууу.....такая трогательная история..... :ay:

И есть у Вас талант - не спорьте.... :bf:
МарТоша
Старожил

Сообщение lerikkk » 06 окт 2010, 22:23

Читала в слух мужу, безумно понравилось.Юля после прочтенного на душе становится тепло и уютно!!!Спасибо вам!
lerikkk
Старожил

Сообщение AnGi » 07 окт 2010, 00:31

Рассказы просто потрясающие! Пишите еще, у Вас это получается очень и очень трогательно и душевно. До слез. Спасибо.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение ГлюкоМасяня » 07 окт 2010, 19:51

Хочу ещё историй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp:
Напишите :cp: Плиззззззззззззззззззз :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp:
Глюк -- это диагноз и я этим горжусь !
ГлюкоМасяня

Сообщение MAK » 07 окт 2010, 20:22

чудесно-пречудесно...
ну и тоже вся в слезах...
очень нужные и хорошие истории
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение Пэрис » 07 окт 2010, 20:40

Вот еще истории, пока не обработанные художественно. Можно принять участие, чтобы они стали счастливыми...
viewtopic.php?f=12&t=15771
viewtopic.php?f=12&t=18383
Пэрис
Старожил

Сообщение ГлюкоМасяня » 10 окт 2010, 01:23

посмотрите все этот фильм http://www.ex.ua/view/2412254
рыдали всей семьей (Я, мой сын, моя невестка)
ГлюкоМасяня

Сообщение Zhu » 11 окт 2010, 17:04

Юль, истории - просто супер! Спасибо. :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение ГлюкоМасяня » 14 окт 2010, 19:51

А еще истории? писать сама не могу-не получается.
ГлюкоМасяня

Сообщение Julia65 » 15 окт 2010, 13:23

Ярко светило солнце, было довольно жарко, ветер гнал пыль - ну словом самый обычный летний день самого обычного провинциального города. И, именно, в такой день мы с Дмитрием пошли на рынок.
На рынке мы купили всего понемногу. Ну, вы сами знаете пару килограмм картошки и капусты, а еще синенькие и кабачки, ну и как же без помидоров и огурчиков, а еще зелень и лучок, и фруктов хочется, да и это надо, а потом еще то. Так что когда мы направлялись к выходу, наши руки оттягивали пакеты и кульки с продуктами и мы напоминали двух прямоходящих верблюдов.
Сейчас, вспоминая события того июльского дня, я думаю: "Ну, кто понес тебя, Юлия, выходить с рынка через дальние ворота?!". Почему мы решили возвращаться не тем путём, каким пришли на рынок?

Я так гордо говорю МЫ, а может быть это была Судьбы, его Величество Случай, или все-таки у животных тоже есть Ангелы?
Пишу и представляю его себе: маленький мохнатый Ангел неопределенно-полосатой расцветки с пушистым хвостом.

Ярко светило солнце, было довольно жарко, ветер гнал пыль. Они сидели возле ворот рынка и жались друг к другу, а еще к тому, что было когда-то их мамой. Самые обыкновенные котята. Их было пятеро: четверо полосатых и один черный. Возле них стояла немолодая женщина и вздыхала: пропадут ведь, - сокрушалась она. И всем рассказывала, что пару дней назад к ним на рынок подкинули кошку с котятами. Кошка устроилась со всеми под фурой. А вот сегодня рано утром, когда фуру завели, Кошка пыталась вытащить всех котят из-под колес. За последним черным метнулась, когда машина уже поехала, его спасла, а сама погибла.

Пять маленьких копошащихся клубочков - пять маленьких кошачьих жизней. Я лихорадочно пыталась сообразить: ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как, оказалось, имеются три полосатых парня и две девицы: полосатая и черная. Женщина забрала одного парня и ушла, остальных парней довольно дружно разобрали местные продавщицы. Связывать свою судьбу с девицами никто не хотел. Люди подходили, смотрели, сочувствовали, кто-то возмущенно цокал языком, давали "очень дельные" советы и шли дальше.
Мне захотелось кого-нибудь придушить.
Пока сын присматривал за девицами, я договорилась с дворником, и он под моим присмотром похоронил Кошку на пустыре за рынком.
Мы решили забирать девиц и идти домой.

Полосатую кису мы посадили в мою сумочку. Из всего помета она была самая шустрая и все норовила куда-то идти, и что-то искать. Черная девочка была спокойная, как удав и её сын нес в коробке на руках. Так мы и шли, обвешанные кульками с продуктами и котятами. Из пакета с помидорами капало.

Ярко светило солнце, было довольно жарко, ветер гнал пыль. Честно говоря, я уже порядком подустала и перенервничала. Пот тек по нашим спинам, пыль припудривала лица. Жутко хотелось пить. И я переживала, что котята уже долго находились на солнце, что они тоже хотят пить, думала, что сейчас их надо будет мыть, обустраивать в ванной на карантине и т.д. До дома оставалось всего ничего, можно сказать мы были уже почти дома - соседняя улица, всего каких-то два квартала и в этот момент…
Этот момент я не забуду никогда. Милая черная киса вдруг очнулась, вывернулась из коробки, и, оттолкнувшись от руки сына, прыгнула прямо на дорогу. Сын бросил пакеты и прыгнул за ней вслед. Я глянула на вещи, лежащие на грязном, заплеванном асфальте и подумала…. ну, в общем, каюк помидорам и тут я подняла глаза. Сын в прыжке поймал эту прелестную черную девочку, споткнулся и рухнул перед мчащимся джипом. Раздался визг тормозов. На ватных ногах я подползла к Дмитрию. Жив. Цел. Невредим. Из авто выскочил водитель, почему-то с совсем белым лицом. Тихим шепотом он рассказал мне всё, что думает обо мне, моем сыне, всей моей семье поколений на пять назад и поколений на семь вперед, потом опять обо мне, моём сыне. Пожалуйста, не надо про сына, попросила я. По обе стороны дороги стали собираться люди, они живо обсуждали, что произошло. Как - ничего не произошло, как жаль. Мне захотелось кого-нибудь пристрелить; как жаль, что свой пистолет я оставила дома..
Пока Митька вылезал из-под бампера, эта трепетная черная девушка снова выскользнула из наших рук. И таки добралась до противоположного тротуара. Там мы её настигли. Митяй взял её на руки, и мы пошли на наш тротуар.

Бедный маленький мохнатый ребенок. Утром она потеряла маму, потом лежала полдня возле неё, затем мы полтора часа пытались её кому-нибудь пристроить, наконец посадили в коробку из-под штиблет и куда-то тащим. Она совершила героическую попытку побега, но мы догнали и поймали её. От страха она описалась у Мити на руках. О-ля-ля, радостно воскликнул мокрый Митяй и опустил её на землю. И тут, собрав последние силы, эта нежная черная девочка юркнула под припаркованный возле дома автомобиль. Сын рухнул рядом и стал ползать вокруг автомобиля и ласковым голосом говорить кис-кис, выходи. Не тут-то было, вильнув хвостом, изящная черная девочка скрылась где-то в моторном отсеке автомобиля. Опять стали собираться люди, спрашивать, что происходит и почему молодой человек ползает вокруг авто; он, что его минирует. Я пожалела, что у меня с собой нет Шмайссера.

Ярко светило солнце, было довольно жарко, ветер гнал пыль. Автомобиль БМВ стоит, припаркованный возле дома. Значит,… правильно, значит, его хозяин находится в доме. И я иду в этот дом. Звоню в одну квартиру, другую и узнаю, где живет владелец авто. Долго-долго звоню, стучу в дверь нужной квартиры. Наконец дверь мне открывает… Мачо с фигурой Лундгрена и лицом Шварцнегера (или наоборот?) и прической Юла Бриннера, на шее у него цепочка, такие цепочки в зоомагазинах продают под название "Цепь для ротвейлера", вокруг чресл обмотано веселенькое махровое полотенце, за его хрупкой спиной маячит девушка в простыне. Дальше у нас состоялся примерно такой разговор:
- Добрый день, день. Простите, что беспокою Вас, но не могли бы Вы спуститься вниз и открыть капот Вашего авто. Видите ли, наша кошечка, нечаянно, забралась в моторный отсек.
- ?
- Такая маленькая черная кошечка (показываю руками). У неё сегодня мама погибла. И кошечка в стрессе. И испугалась. И спрыгнула с рук. И забилась под Ваше авто. Пожалуйста, откройте капот Вашего авто.
- ??
- А она маленькая. И ей страшно. И мой сын сейчас ползает под Вашей машиной, но достать её не может. Будьте так добры, откройте капот Вашего авто.
- ???
- Кошечка очень маленькая. Не бойтесь, она там ничего не испортит. Вы только, если не трудно, откройте капот Вашего авто.
- ????
Так мы общались минут десять. Наконец, все вместе - я, Мачо в полотенце и девушка в простыне мы выползли на улицу. Возле машины стояла группа товарищей и все давали очень дельные советы, как вытащить кошку из-под капота. Увидев нас, некоторые в испуге ретировались, самые смелые предложили вызвать милицию Я пожалела, что не захватила гранатомет.
Легким движением руки мачо открыл капот, и мы вытащили оттуда нашу нежную черную девочку. Митя крепко прижимал её к груди, я запихивала в кульки останки полураздавленных зеваками овощей и фруктов

Ярко светило солнце, было довольно жарко, ветер гнал пыль. Мы благополучно добрались до дома. Зашли в квартиру. Заперли на ключ дверь, закрыли окна и задернули шторы. И только после этого Митя опустил наше сокровище на пол.
Все это время полосатая девочка мирно спала в моей сумочке.

Уже сидя на кухне, не было сил даже шевелиться, я наконец-то увидела, на что мы похожи. Все грязные, с красными лицами и растрепанными волосами. У меня оказалось разбитым колено, а у Мити были ободраны об асфальт локти и порваны джинсы, футболка…. нет слов

Восхитительная черная девочка уверенно протопала к мискам с едой, поела, попила. Потом залезла в лоток и по хозяйски покопалась там. Затем она прошла в комнату, залезла на диван, свернулась клубочком на подушке и уснула.

Под пакетом с помидорами расползалась лужа.

Ярко светило солнце, было довольно жарко, ветер гнал пыль - ну словом самый обычный летний день самого обычного провинциального города.

Р.С. Полосатую девочку Шушу - мы довольно быстро пристроили. Черная Плюша спит на своей любимой подушке, на своем любимом диване, в своей родной квартире…в нашей квартире.
Julia65
Старожил

Re: Несколько историй о котах.... Одна о собаке. И... еще

Сообщение megera » 15 окт 2010, 14:10

:cp:
megera
Старожил

Сообщение Oo » 15 окт 2010, 14:10

Julia65 писал(а):Черная Плюша спит на своей любимой подушке, на своем любимом диване, в своей родной квартире…в нашей квартире.

Это было совершенно однозначно предопределено - пока читала - ни секунды не сомневалась! :ca:
Понравилось про юношу в полотенце и ротвейлерной цепи - то, что Вам удалось его вывести из квартиры и выдать Вам кошь из-под капота - вызывает великое и очень уважительное изумление и преклонение перед Вашим даром убеждения! :ay:
Oo
Старожил

Сообщение одуванчик » 15 окт 2010, 14:13

ну вот я знову плачу......
одуванчик
Старожил

Сообщение nyura » 15 окт 2010, 14:37

одуванчик писал(а):ну вот я знову плачу......

и я...
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Julia65 » 15 окт 2010, 15:03

Oo (chat-ami) писал(а):Понравилось про юношу в полотенце и ротвейлерной цепи - то, что Вам удалось его вывести из квартиры и выдать Вам кошь из-под капота - вызывает великое и очень уважительное изумление и преклонение перед Вашим даром убеждения! :ay:

Оля, это был не юноша - шкаф двухметровый. Я когда его увидела в полотенце, опешила. Сейчас смешно, но тогда, в какой-то момент, показалось, что он меня с лестницы спустит. Рассказывала о кошке мачо, а умоляюще смотрела на девушку. Он, как настоящий мачо, не упустил возможности совершить героический поступок.

nyura писал(а):

и я...

Ну, да…. сначала всё было печально и грустно.
Но потом ведь масса приключений, полно позитива и закончилось всё очень даже хорошо.
Julia65
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка