Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Летучие мыши в подъезде

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Летучие мыши в подъезде

Сообщение Леля » 12 фев 2015, 17:42

Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение I.K. » 12 фев 2015, 17:51

Они уже размером почти с мамку!
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Леля » 17 фев 2015, 00:36

Сегодня малышам уже две недели :ab: Юбилей отметили очень интересно-научились висеть на стенке переноски и рассматривали крылья :ab: Такое впечатление, что они раньше и не догадывались о таких "устройствах" по бокам :ap: Сначала одно расправят и минут на пять "зависнут", затем другое...Рассмотрели, размялись и смылись обратно в гнездо к мамке :bw:
Мамка тоже порадовала-научилась есть зоофобус! :bp: Специалисты сказали, что надо обязательно, а она- ни в какую :dy: Этот цирк надо было видеть :ca: И мышь его боится, и червяк, ясное дело, подозревает неладное- бегают друг от друга по переноске :dc: Че я только не делала с этими червями, что б ее заинтересовать(даже не удобно писать на форуме защиты животных :ap: )В итоге прижились у меня еще и черви эти :dc: . Хорошо хоть в еде не привередливы-все жрут, а морковь и огурцы-просто обожают :ab: Раз в день все равно пыталась кого-то мыше втюхать с новым способом "приготовления"...И вот теперь, когда я уже даже банку с ними убрала с глаз долой, что б сохранить остатки разума и о ставить их все-таки в статусе корма, а не новых домашних животных, мадам соизволила попробовать. Оказывается она мытых предпочитает,блин :ai: Видимо, ей запах толокна, в котором они живут, не нравился :bw: Ну, и не бегающих, разумеется :dc: Правда, уже к концу дня, когда распробовала, то и не мыть можно :ca: Следующий этап- через неделю детей учить :bw: :dc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 17 фев 2015, 00:38

Сегодня малышам уже две недели :ab: Юбилей отметили очень интересно-научились висеть на стенке переноски и рассматривали крылья :ab: Такое впечатление, что они раньше и не догадывались о таких "устройствах" по бокам :ap: Сначала одно расправят и минут на пять "зависнут", затем другое...Рассмотрели, размялись и смылись обратно в гнездо к мамке :bw:
Мамка тоже порадовала-научилась есть зоофобус! :bp: Специалисты сказали, что надо обязательно, а она- ни в какую :dy: Этот цирк надо было видеть :ca: И мышь его боится, и червяк, ясное дело, подозревает неладное- бегают друг от друга по переноске :dc: Че я только не делала с этими червями, что б ее заинтересовать(даже не удобно писать на форуме защиты животных :ap: )В итоге прижились у меня еще и черви эти :dc: . Хорошо хоть в еде не привередливы-все жрут, а морковь и огурцы-просто обожают :ab: Раз в день все равно пыталась кого-то мыше втюхать с новым способом "приготовления"...И вот теперь, когда я уже даже банку с ними убрала с глаз долой, что б сохранить остатки разума и о ставить их все-таки в статусе корма, а не новых домашних животных, мадам соизволила попробовать. Оказывается она мытых предпочитает,блин :ai: Видимо, ей запах толокна, в котором они живут, не нравился :bw: Ну, и не бегающих, разумеется :dc: Правда, уже к концу дня, когда распробовала, то и не мыть можно :ca: Следующий этап- через неделю детей учить :bw: :dc:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение CATETTO » 17 фев 2015, 16:30

Леля писал(а):

Красавчики :cv:
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Сообщение alisavzazerkalie » 21 фев 2015, 02:01

Леночка, Вы - чудо!!! поэтому к Вам чудеса и липнут...
Это ж надо! У меня просто слов нет! пусть всё получиться!
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение Леля » 03 мар 2015, 19:07

Закончилась "мышиная история" :ab: Сегодня все семейство отбыло в Харьковский центр. Огромнейшее спасибо Танюше АртВлад за тел. Ксении :ax: :dh: Мы с ней еще тогда созвонились, а сегодня лично познакомились. Уверена, что мои детки в надежных руках :ab: Там будут их учить самостоятельности и выпустят в колонию...
У меня с "самостоятельностью" получалось туго :bw: Они совершенно ручные(особенно девочка, которая "общая" и мамка). Кушать тоже не хотят сами - мышу совсем замучили(еще и писают на нее постоянно :dy: )она уже от них подустала, но сама не прогоняет. Зато, если я ее откапываю из под нахлебников, долго отдыхает и возвращаться не спешит. Они ее сами ловят теперь :dc: Девочку удалось научить немного пить воду и яйцо, а пацан ни в какую рот не открывает :dy: Вот интересно, как их в природе родители обучают кушать :bw: Моя и не пыталась. А может считает, что рано еще :bn:
Сейчас выложу прощальные фотки и видео...Теперь хоть бы грохочущий поезд не вызвал стресс :bw: хотя к моему постоянно лаящему Фильке они привыкли :ab: так что будем надеяться,что шумовые эффекты переживут :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 03 мар 2015, 20:05

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 03 мар 2015, 20:16

Последний раз редактировалось Леля 03 мар 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 03 мар 2015, 20:18

Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 03 мар 2015, 20:23

Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение gala » 03 мар 2015, 23:17

В добру путь, мишенята! Хай щаститить і надалі! І Вам, Леля, також. Зафіксуйте письмово свій унікальний досвід. Ще придасться людям.
gala
Старожил

Сообщение LanaS » 03 мар 2015, 23:31

Такие большие уже стали. Лена, я восхищаюсь Вами, мало кто смог бы вырастить этих малышей, если даже в природе выживает только один из двоих. А Вы и мамку вылечили, и деток выходили. Хорошо, что они будут жить среди сородичей, пусть им повезет.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
LanaS

Сообщение ArtVlad » 03 мар 2015, 23:48

Читаю и смотрю со слезами радости на глазах. Спасибо Вам, Лёля, сердечное за этих трёх изумительных малюсеньких звериков, которым Вы в прямом смысле подарили жизнь. Пусть будет она долгой и счастливой!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Леля » 04 мар 2015, 10:21

Девочки, :ah: жизнь подарила им мыша, а не я :ap: и выкормила тоже она...Мое дело было только ее кормить :ah: Так что мои заслуги минимальные :ab:
Доехало семейство хорошо. Начинают осваиваться на новом месте :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение veryonehope » 15 май 2015, 23:36

Вот это история!!! Узнала о ней только сейчас. Чудо да и только!!!
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Леля » 16 май 2015, 11:23

Периодически звоню Наташе, которая взяла семейку. Последние новости. Детки отлично летают и кушают. Уже не ручные и готовы на выпуск :ab: А вот мамашка - горе луковое :dc: совершенно никуда не собирается :bw: Правда, она мне об этом сразу сказала :ap: но была надежда, что опытный человек сможет ее переубедить...Увы, ничего не изменилось: летать совсем не хочет(видимо подозревает, что выпрут на волю :ca: ), на сородичей ей плевать, обожает сидеть у Наташи на плече или на голове :ab: Это единственный вариант, когда она добровольно летит - к человеку :bw: Наташа уже и пугает ее, и водой брызгает :dc: не помогает!
Куда ж такое выпускать! Представляю реакцию одиноких прохожих и заголовки харьковских газет: "Бешеная летучая мышь нападает на людей!" "Летучая мышь чуть не съела человека!" и т.п. :dp: :ca:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка