Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lena
Lena писал(а):Нужно было чаще повторять и акцентировать внимание на том, что вторая "расчленительница" из института международных отношений, а то очень многие этим не прониклись и пропустили мимо ушей, а называли ОБОИХ девок будущими ветеринарами, потому то наверное и не уведели крамолы в их "обучающих опытах".
Странная ситуация вышла с упоминанием фото собаки, где она с перерезанным горлом. Почему его не показали? После стольких жутких фото и видео неужели это было проблемой? Ведь это был главный аргумент Шария, который утверждал что собаку убили девки... Его ответ на просьбы показать его: "фото есть, но суть не в том..." - у меня не получилось воспринимать серьезно. Вобщем, в остаче одни лишь неподтвержденные слова. Хамство не красит даже когда входишь в раж, говоря: "Я хочу чтобы вы уехали из города, я не хочу жить в городе, где живут такие помороженные" Шарий явно переиграл.
Психолога какого-то странного нашли: сначала говорит что он психолог, а потом что "когда он учился то студенты так с трупами животных себя не вели". Или он ветеринар? Как он правильно заметил, он должен был ставить диагноз, однако он высказывал свое личное мнение про то как деградировало общество и молодежь раз делает такое с трупом, возмущаться что находятся же люди поддерживающие и защищающие этих девочек! Женщина президент благотворительного фонда защиты животных вообще вела себя довольно вульгарно: не разговаривала, а полукричала, перебивала, говорила одни лишь эмоциональные истеричные возгласы, а так как она довольно голосистая, то это только отталкивало. Одно ее обращение "девули", на передаче которую показывают сотням зрителям, чего стоит.. Да и Ирина-Берта овладела спокойствием лишь к концу передачи, а поначалу те же крики.. Создается впечатление что собралась толпа базарных баб соревнующихся кто громче кого перекричит и более эмоционально пристыдит.
А ведь правы были девочки обратившие внимание что вид трупов животных в магазине почему-то никого не шокирует, на что Ирина-Берта вскричала что убийство животных для еды - это нормально, потому как человек убивает чтобы жить. Фраза, требовательно навязывающая стандарт "правильности", указыват что убивать можно и нормально, но лишь по той причине, по которой любители собак считают нормальным и допустимым. Ну не любят эти девки животных, для них глумится над трупом собаки, сдирать с крысы шкуру тоже самое что для большинства приготовить гуся и втыкнуть в него яблоки. Для людей с форума любимые животные - это собаки, кошки, для девок - только лишь собака, живущаяя дома. И они не чувствуют никаких угрызений совести за содеянное, точно так же как и осуждающие их, которые едят котлеты, носят кожанные туфли ...а ведь мясо, прежде чем попасть в полиэтилен в магазине, проходит те же процедуры что и собака
Вообщем мне передача не понравилась: с одной стороны и хочется чтобы девок проучили, была им наука, но не так по хамски.
Lena писал(а):Ну не любят эти девки животных, для них глумится над трупом собаки, сдирать с крысы шкуру тоже самое что для большинства приготовить гуся и втыкнуть в него яблоки. Для людей с форума любимые животные - это собаки, кошки, для девок - только лишь собака, живущаяя дома. И они не чувствуют никаких угрызений совести за содеянное, точно так же как и осуждающие их, которые едят котлеты, носят кожанные туфли ...а ведь мясо, прежде чем попасть в полиэтилен в магазине, проходит те же процедуры что и собака
Hexe писал(а):Передача оставила двойственное впечатление.![]()
Для начала хочу поругать редакторов и режиссеров ток-шоу - слабо и непродуманно подобрали "экспертов". Дедуля психолог хоть и должен был вызвать уважение сединами, но отклика в сердцах молодежи, могу поспорить, не вызвал, так как слишком большой разрыв поколений, раздражающе-назидательный способ преподнесения своего мнения, много общих фраз и театральной патетики. На его месте куда лучше смотрелся бы человек лет 40-50, который бы спокойно и с естественными интонациями расставил все точки над "і". А так он вместе с пожилой актрисой сыграли роль бабулек на лавочке, всезнающе качающих головой и причитающих, как во времена их молодости все было по-другому и правильнее, чем сейчас. Многие любят таких бабулек? Ага, вот именно - большинство людей они раздражают, а потому аргументы этих двоих, хоть и верные, не были восприняты с должной серьезностью именно целевой аудиторией конкретно ЭТОГО выпуска передачи - молодежью.
Молодчик депутат вызвал недоумение - что он там и каким боком делал? То, что он туп - это просто факт.
Дама из российского общества защиты животных невоздержана в эмоциях и откровенно не умеет вести конструктивный диалог, да и диалог вообще - все пыталась всех переорать, перебивала и т.д., чем вызвала неприязнь и нежелание ее слушать и принимать к сведению то, что она говорит.
Плохо, крайне плохо то, что на съемочной площадке не было порядка высказываний - то и дело многоголосие, за которым потерялось много правильного и не было вообще озвучено (или вырезано редакторами) много нужных фактов. Например, то, что задания Аня не получала - Ира пыталась это озвучить, но ее фраза тонула в шуме и гаме и на ней никто не сакцентировал внимания, а по-хорошему следовало бы взять интервью у ректора аграрного универа и сделать видеовставку, как в случае с мамой Ани.
Ира была очень-очень взволнована и это понятно, но, без обид, на мой взгляд, следовало бы лучше продумать аргументированные ответы на и так заранее известные оправдания и выпады этих особ - выглядело бы убедительней. В любом случае, респект за участие в эпопее.![]()
Анатолий не порадовал - конкретики не хватало, да и опускаться до уровня оскорблений - это заведомый проигрыш в споре. В этом плане Аня с Алисой держались лучше, хотя и вызывающе лыбились.
Отпрыск семьи врачей вызвал крайнее недоумение - вот уж подобрали физиномию, так подобрали, да еще и мозгов за ней мало и дефективные, если так девах оправдывал. Запомните его хорошенько - и фейс, и имя - и бегите от такого врача куда подальше. Уж лучше самолечение, чем такой "специалист".
Мало было уделено внимания видео с крысой - даже звуковую дорожку не пустили, а ведь оно самое шокирующее и доказывающее факт жестокого обращения с ЖИВЫМ животным.
Папаня Алисы чуть не вызвал рвотный рефлекс - вот она, элита наша, во всей красе! Тупое быдло! Да, БЫДЛО!!! Таких надо стерилизовать, чтобы не размножались.
Когда передача закончилась и пошли титры я, честно сказать, ожидала голоса Малахова за кадром со словами, что обе дурехи отчислены из вузов с волчьим билетом.
В-общем, передача получилась какая-то растрепанная, не очень логично выстроенная и как будто на полуслове оборванная. Малахов, конечно, молодец, но режиссерам незачет.
Berta писал(а):"Спасибо всем,кто нас поддерживал,рада осознавать,что этот мир не без нормальных людей,ещё большее спасибо всем моральным уродам,именно благодаря вам сегодня с Аней мы едем в Москву в Останкино на передачу за их же счёт,вы уже давно попущены;-))))пожелайте нам удачи.Алиса"
Да удача бы им точно не помешала. Но вчера был видимо не их день
![]()
![]()
![]()
Поездка в Москву.
Со мной связались редакторы 1 канала из Москвы. Они были шокированы той информацией, которую нашли в нете и которую перепечатала КП в России. Они обратились к руководству канала с просьбой сделать об этом сюжет. Они были возмущены просто как нормальные люди, да и практически каждый из команды держит дома питомца. Руководство ребятам сразу отказало в создании сюжета. Но редакторы настаивали на том, что это вопиющий случай и это не должно быть замолчено и не должно пройти безнаказанно для этих…….Это при том, что они еще не видели видео!(а нашим каналам материала не хватало……). Корреспондентка из Москвы когда увидела еще в Киеве видео, она долго не могла челюсть со стола подобрать. «Я не думала, что здесь НАСТОЛЬКО все тяжело, я думала все намного мягче». Это ее слова. Она в Москву вернулась в состоянии ШОКА! Я изначально таки на 90% была еще тогда уверенна, что это будет шоу Малахова «Пусть говорят». И если честно это меня немного смущало, но подумав я пришла к выводу, что а почему бы собственно и нет. Тем более после того как я узнала, что девицы даже не подозревают, куда едут. И что туда едем мы с Анатолием.
Передача стала «показательной поркой» сиих «любителей животных». Вся съемочная группа была в ШОКЕ от того, как эти вели себя до начала передачи. Люди тихо оффигевала, когда заходили к ним в гримерку. Эти всю постоянно хихикали, предвкушая как они станут знаменитыми. И стали ими….Но боюсь это не та слава , которой они жаждали. Да передача прошла с довольно скандальном ключе, особенно поразил факт защиты этих….. молодюсеньким депутатом ГД и состоящем в партии «Единая Россия» и в партии «Россия молодая». А психиатр сказал, что у них с головой не все в порядке, что их дечить нужно. О самом сюжете рассказывать не буду, все увидим на экране(не все что хотелось сказалось, и немного было не так как представлялось), НО результат был таки предсказуем. Нормальные люди отреагировали так, как и должны были отреагировать. Сам сюжет делался с акцентом ИМЕННО НА ВИДЕО! ТО что в отмазку говорили эти…..даже на уХи не натянешь. Было доложу я вам довольно таки жалкое зрелище. Был папа Алисы. После просмотра видео с крысой ответил на вопрос Малахова «Гыдотно», а потом сказал, что ничего особенного не проихошло. Я озвучила то, что Лига подала заяву. Но больше всего меня поразил Малахов.
ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛ!!!!! И не только меня, вся группа выпала в осадок! В момент когда он сидел возле меня во время просмотра первого видео, я увидела его глаза и потом увидела, что он больше не смотрит на экран, так как и я. Потом передача пошла в обычной манере. Он никаких эмоций не показывал, порой даже казалось, что он готов этих оправдать. Прежде чем напишу заключение скажу, я читала сценарий и видела финальную фразу которую он должен был сказать. То, что произошло в конце передачи, обескуражило даже редакторов. Все говорят, Малахов замолкает, делает паузу и …..Выдает «Хотел бы я встретится вами лет через пятнадцать. Я не знаю что с вами сделает украинское правосудие, но я уверен что за эту собаку и крысу вы будете наказаны судьбой» и еще чего то там про родственников, не запомнила сори. И все…..тишина никаких тебе его фирменных фразочек. «Берегите себя и так далее».Студия ТАК аплодировала, а я себе чуть ладоши не отбила. Вот вкратце где то так.
balerina писал(а):Ира, спасибо, ты молодец!Последняя фраза Малахова потрясла! Видно было, что это не заготовка, а то,что он действительно думает. Я его зауважала после этого.
Ира, а что было в зале после того как выключили камеры? Надеюсь все били депутата и сынка врачей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88