Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Внимание! Мошенники, собирют деньги под приют

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Внимание! Мошенники, собирют деньги под приют

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 20:57

Вы знаете если вы внимательно почитаете, то заметите, то что я не заставляю форумчан отдавать туда деньги, я просто поддержала автора проекта, на которого набросились непонятно чего!Вас никто не заставляет что-то делать и отдавать деньги:-)))Так зачем же обвинять людей в том что они хотят делать полезное в Киеве и др. городах???Помагать этому форуму у меня опустились руки...Есть тут кому помагать.После того как меня обвинили в том, что Я поддерживаю это проект, и как относятся люди здесь к мнению людей, которые не так давно зарег. на этом форуме, у меня просто нет!
Cухомлинова Ирина

Сообщение ufrau » 27 июл 2009, 21:01

Cухомлинова Ирина, зайдите в раздел "Срочно нужна помощь" и поддержите там кого нибудь. Порвете, отношение будет друрое :ab:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 21:09

я по-моему ясно написала МарТоше что у моего ребёнка аллергия неа животных, и держать собачек и кошек я не могу, или мне по вашему мнению ребёнка на улицу выставить????
Я всегда подкармливаю собачек под своим домом, за что сильно расплачиваюсь доброжилательными соседями, которые говорят, что этих собак пострелять надо!!!!!!!!!!И если честно, то мне абсолютно всёравно что о бо мне думают форумчани....Если вы понабирали себе с приютов собак, то низкий вам уклон, а если Я не могу - то ээто не говорит о том что я плохая.
Cухомлинова Ирина

Сообщение hannan » 27 июл 2009, 21:21

Что-то стиль общения Ирины очень похож на Йода из Звездных воин. И планы какие-то космические - дайте 450 000$ и я научу вас как надо заботиться о бездомных животных. (Где смайлик "умереть со смеху?")
hannan
Старожил

Сообщение светик » 27 июл 2009, 21:24

Мне интересно узнать дальнейшее развитие событий, и понять, ху из ху. здесь никто никого не оскорбляет, конституция форума не нарушается, пусть будет продолжение, пусть человек ответит на все вопросы. :bq:
светик
Старожил

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 21:27

Ну вообщето то это не мои планы!!!!!!!!!А планы автора Special events!!!Так что читать научитесь внимательно, а потом обвинять, а то смешались с чужим мнением без своего собстваенного
Cухомлинова Ирина

Сообщение ufrau » 27 июл 2009, 21:29

Cухомлинова Ирина, а зачем Вам нервы на чужого человека тратить?
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 21:37

Ну вообщето нервы я свои не трачу ни капельки...Я просто хочу добиться того чтоб форумчани этого сайта не отзывались плохо о том чего не знают наверняка!Вот и всё...:-))Нужно иметь ув. к другим. И не обязатель форумч. сайта меня обвинять в незделанных мной ошибок ( просто из-за того что я поддержала автора)!!!
Cухомлинова Ирина

Сообщение ufrau » 27 июл 2009, 21:41

ufrau писал(а):Cухомлинова Ирина, зайдите в раздел "Срочно нужна помощь" и поддержите там кого нибудь. Порвете, отношение будет друрое :ab:

Cухомлинова Ирина писал(а):я по-моему ясно написала МарТоше что у моего ребёнка аллергия неа животных, и держать собачек и кошек я не могу, или мне по вашему мнению ребёнка на улицу выставить????

Не обязательно брать домой живность, есть много других способов помочь.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Tatyana » 27 июл 2009, 21:43

кто здесь? :ea:
Tatyana
Старожил

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 21:48

например?
Здесь все так хвастаются о том что все понабирали себе домой животных, это по-моему самый большой показатель, почему судят человека..и потом у вас принято хорошо относиться к людям только после того как кто-то поможет??
Хорошая логика вещей!!!
Помагать я буду только не этому форуму...
Cухомлинова Ирина

Сообщение Анна Д. » 27 июл 2009, 21:57

Это из серии-"трындеть-не мешки ворочать". Ирина,не нужно никому ничего доказывать. Хотите-перечисляйте деньги на этот проект. А реальность такова- Ясногородскому приюту необходимы около 100тыс.$-и сколько собрали? И не за один год,заметьте. Так что изначально нужно очень глубоко изучить вопрос,а потом им заниматься. А по поводу грамматических ошибок... Для меня,например,очень важна грамотность написания. Я не говорю,что все должны быть Тургеневыми. Но если человек допускает ГРУБЕЙШИЕ ошибки,то вряд ли я буду иметь с ним деловые и финансовые контакты. Это продиктовано жизненным опытом.
Анна Д.

Сообщение ufrau » 27 июл 2009, 21:59

Для меня,например,очень важна грамотность написания. Я не говорю,что все должны быть Тургеневыми. Но если человек допускает ГРУБЕЙШИЕ ошибки,то вряд ли я буду иметь с ним деловые и финансовые контакты. Это продиктовано жизненным опытом.

Ань, не делай мне больно :ak: :ah:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Манула » 27 июл 2009, 22:01

Люди, давайте прекращать? Опять ходим по кругу. Мы предупредили, оппоненты выложили свои доводы. Пусть каждый решает сам кому и как помогать :av:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Анна Д. » 27 июл 2009, 22:06

Наташ,а "поговорить"?))) Ленчик,я ж говорю о ГРУБЕЙШИХ ошибках! Кстати,сейчас тебе в личку напишу.
Анна Д.

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 22:08

Манула, я вас поддерживаю!
Cухомлинова Ирина

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 22:18

Люди, давайте прекращать? Опять ходим по кругу. Мы предупредили, оппоненты выложили свои доводы. Пусть каждый решает сам кому и как помогать

ВОТ ОНО ЧТО!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ПРОСТО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ ЖЕ ВОПРОСОМ БОИТЕСЬ!РАЗ ДЛЯ ВАС ОНИ ОППОНЕНТЫ:-(((Я КАК-ТО ДУМАЛА ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ЗА ОДНУ ИДЕЮ....ТЕПЕРЬ СТАЛО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЫ ОБЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ АВТОРА ПРОЕКТА!!!СТРАШНО ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ПОЯВИТСЯ СИЛЬНЕЕ ВАС???БОИТЕСЬ ЧТО НЕ ВАМ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯТ ИЛИ БУДЕТ КТО-ТО ЛУЧШЕ ВАС???
ТЕПЕРЬ ВСЯ СУТЬ ПОНЯТНА!!!!
Я ПРОСТО ШОКИРОВНА ТЕМ, ЧТО ВСЕ ТУТ ПРОСТО ЗА СЕБЯ, А НЕ ЗА ТО ЧТОБ ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ!НАВЕРНОЕ, ЭТО ВЫ, ЛИССА, СПЕЦИАЛЬНО ТАКУЮ ТЕМУ СОЗДАЛИ???дА???
НУ И УМА ХВАТИЛО...ПРОСТО СРАМ ЭТОМУ ФОРУМУ И ЛИССЕ, КОТОРАя ДОДУМАЛАСЬ ДО ЭТОГО!
Cухомлинова Ирина

Сообщение hellawisa » 27 июл 2009, 22:23

Блин.... Ирина, Вы простите конечно, но откуда такой бред??? Насколько я понимаю, то форумчане как раз СВОИ деньги тратят на животных и помогают им, а не просят у кого-то...
hellawisa

Сообщение Манула » 27 июл 2009, 22:29

Cухомлинова Ирина
по Станиславскому - не верю в этот проект!
Оппоненты - потому что Вы сами себя так позиционируете в этой теме и на этом форуме.
Не нравится на этом форуме - помогайте на другом, мы будем рады любой реальной помощи животным где-либо.

Для справки: Оппонент -лицо, выступающее с возражениями, опровергающее частично или полностью чьи-либо мнения и суждения, высказываемые в споре, дискуссии, диспуте
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Autumn » 27 июл 2009, 22:35

на троллинг похоже ;)
P.S. да-да, мы боимся, очень боимся, что кто-то сильнее и лучше нас и деньги перечислят не нам :bj: Вы нас раскусили! :bj:
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Autumn

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 22:40

Я не имею цель вызвать конфликты между участниками провокационными сообщениями :naughty:
Cухомлинова Ирина

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 22:42

Вы просто смеётесь а оно так и есть наверняка :-)))
Cухомлинова Ирина

Сообщение МарТоша » 27 июл 2009, 22:49

Дорогие модераторы! :ax:
Заранее прошу у ВАС прощения, но ...темка то эта в Беседке, значит можно и поговорить?

Девочки и мальчики!
Я все поняла.... :bj:
Ирину Сухомлинову, видимо пригласили быть главбухом в этом, так называемом Фонде, потому как этот, как бишь его...а да ...Special Events,куда-то ретировался, а растыкивать фиги во все стороны, почему-то :bh: , осталась она....

Ой, ну смешно, ей Богу, настолько безграмотно писать, это надо еще уметь...зарегистрироваться на Форуме только сегодня, прийти в Беседку (а не в Срочные, почему-то), и начинать заступаться за абсолютно безграмотный проект...при этом раздавая задания всем, по крайней мере мне...сейчас не получается найти цитату, но Ирина Сухомлинова предложила мне взять в дом собачку, ну я и отчиталась ей... :ab:

Cara-pani! Катюша!
Я же вижу, сколько Вы делаете, сколько у ВАС животинок :ax: , я ВАС безгранично уважаю, безотносительно того, грамотно или безграмотно ВЫ пишете. Но ВЫ делаете реальное дело, а тут предлагается собирать деньги под БЕЗГРАМОТНЫЙ И УТОПИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ...Да, понятно, кто хочет - даст, кто не хочет - не даст...дело не в этом...
А дело в том, что создание ПРИЮТА ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ - наболевшая тема для многих из нас, и спекулировать на этом - по меньшей мере - НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Это мое мнение, и я никого не заставляю с ним соглашаться...
Просто как раз, тон разговора форумчан абсолютно спокойный, а вот тыкала нервно дули нам ...бухгалтер....
ПЫ.СЫ
Кстати, если человек работает бухгалтером, то он тем более не выделит деньги на "воздух", потому как, на каждую выплаченную сумму, или принятую сумму, либо наличными, либо на расчетный счет, короче - на каждую финансовую операцию, обязательно ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОКУМЕНТ: платежка, чек, счет-фактура и т.д. и т.п.
Я не бухгалтер, но даже я это знаю.... :ah:
Последний раз редактировалось МарТоша 27 июл 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 22:55

Да Мартоша или как там .................Ума хватило до такого додуматься:-)))))))))))))))Надо умываться с этого форума потому что я поняла что форум - сбор неудачников:-))))
Cухомлинова Ирина

Сообщение МарТоша » 27 июл 2009, 22:57

Капец!!!
Пока я вдумчиво писала свой опус.....ой РЖУНИМАГУ!!!!!!
Ирина Сухомлинова, ВЫ ..."первершили"(извините, не смогла подобрать русского аналога) саму себя.....!!!!!
Господи, да пУСТЬ КТО-ТО ЛУЧШЕ НАС СПАСЕТ БЕЗДОМНІХ ЖИВОТНІХ - нашим девочкам на постоялках меньше работы будет...
Да и кстати, Ирина Сухомлинова, нам деньги НИКТО не перечисляет, мы сами друг другу перечисляем, в засвисимости от того, когда у кого есть зарплата...
Ирина, Вы бы все-таки, хотя-бы для приличия, посмотрели бы темки в СРОЧНЫХ, а то вы даже не понимаете, о чем пишете...
Ой ну смех и грех, ей богу ТРОЛЛИНГ какой-то...
МарТоша
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка